Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
3.2

Хабибов Яша Таштемирович
Астрахань

Нет данных о стаже

Хабибов Яша Таштемирович, Астрахань: стоматолог-хирург, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 22.12.2018
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Хабибов Яша Таштемирович
+2.0отлично
Комментарий
Сегодня, 22.12.2018, меня направили с ул. Боевой в АМОБ в челюстно-лицевую хирургию. Как раз в это время дежурил Хабибов Я.Т. Посмотрев мой зуб, который надо было удалить, ругался на врачей, которые работают в стоматологии на ул. Боевая. Но несмотря ни на что, он, посмотрев меня, мой зуб выдернул так, что я даже не заметила. Врач от Бога, у него золотые руки. Не раз к нему попадали, и всегда приветливый, позитивный и добрый человек. Дай Бог ему здоровья и всех благ. Он врач от Бога. Спасибо Вам большое за оказанную помощь, внимание и хорошее отношение.
Александро-Мариинская областная больница №1 - ул. Татищева, 2
+2.0отлично
Комментарий
Успехов и процветания! Самый хороший доктор в Астрахани, с добрым сердцем, отзывчивый человек! Спасибо вам за все.
Александро-Мариинская областная больница №1 - ул. Татищева, 2
-2.0ужасно
Комментарий
Попала 24 марта к Хабибову Я. Т. с направлением из государственной стоматологической поликлиники на оказание экстренной помощи в условиях стационара, в связи осложнённым острым периодонтитом 8-ки нижней справа и 5-ки нижней слева. Боль страшная, опухоль с обеих сторон - всё лицо перекошено. Сидела в очереди больше часа. Пришёл этот так называемый врач. Раздражённо спросил, почему лечилась не по месту жительства. Его рекомендации: самостоятельно делать панорамный снимок в детской поликлинике пер. Театральный и лечиться планово после снятия воспаления антибиотиками. На дважды заданный вопрос: "Где лечиться планово?" - ответа не дал. Выписки никакой не выдал, только клочок бумаги с названием антибиотика и обезболивающих препаратов, направление мне вернул. Думаю, даже записей никаких не делал. Короче говоря, сделал всё, чтобы не заниматься сложным случаем.
Александро-Мариинская областная больница №1 - ул. Татищева, 2
+2.0отлично
Комментарий
Врач с золотыми руками и добрым сердцем! Не раз обращались и всегда получали подробную консультацию и реальную помощь, даже в самых сложных вопросах в челюстно-лицевой хирургии. Спасибо большое Вам, что много лет спасаете людей и избавляете от боли!
Выберите свой город