Насыров Эльдар Муратович,невролог - Астрахань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
34 года
Категория
высшая
Ученая степень
нет
Невролог
0 рекомендаций
10.0
4.8
-

Насыров Эльдар Муратович
Астрахань

Стаж 34 года
Высшая категория

Насыров Эльдар Муратович, Астрахань: невролог, 2 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 34 года, запись на приём ☎ (8512) 27-71-45.

Обновлено 16.05.2022
Сообщить об ошибке
от 2000

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Анри Барбюса, д. 30
Невролог — от 2000₽
(8512) 27-71-45
Расписание врача недоступно Запись на приём

Образование

  • 1988
    Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1989
    Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (неврология)
    Интернатура
  • 2013
    Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Санкт-Петербург (неврология)
    Повышение квалификации
  • 2018
    Астраханский государственный медицинский университет (неврология)
    Повышение квалификации

Отзывы

+1.8 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено (2)
Понравилось
Вроде бы, на приёме у доктора Насырова всё было нормально. К этому специалисту я ходила уже во второй раз, а изначально попала к ней случайно. Я не сказала бы, что приём у этого врача длится долго. Думаю, нам уделяют достаточное количество времени. Принимали нас вовремя, задержки не возникало. На мой взгляд, в общении с пациентом Эльдар Муратович располагает к себе. В разговоре со мной доктор не использовал сложные медицинские термины, старалась рассказать всё простыми словами. На данном этапе у меня пока не осталось к нему вопросов. Я обращалась к этому специалисту с жалобами, для диагностики моего состояния ему было достаточно визуального осмотра на приёме. Вроде бы, диагноз врач поставил.
В результате были выписаны лекарственные препараты, уколы. Информацию о времени приёма медикаментов и их дозировке Насыров указал. Но об эффективности лечения говорить, наверное, ещё рано.
Посетили в мае 2022
Медицинский центр «Жизненное начало»-ул. Анри Барбюса, д. 30
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Проверено (2)
Понравилось
Я посетила доктора Насырова Эльдара Муратовича в первый раз, по рекомендации. Если честно, мне понравилось все: врач хорошо посмотрел то, что необходимо, дал рекомендации, я начала выписанное лечение. Я обратилась с болями в области позвоночника, связанными с грыжей, протрузиями. На прием я брала результаты МРТ. Эльдар Муратович проверил рефлексы, уточнил, где болит, где отдает. По итогам визита специалист выдал мне рекомендации: радоновые ванны, все необходимые процедуры, уколы и препараты. Курс лечения рассчитан на месяц, по 10 процедур. Я чувствовала себя комфортно на приеме. Эльдар Муратович объяснял все, что нужно, на доступном языке: если мне было что-то непонятно, я спрашивала, и доктор рассказывал без использования научных терминов. При назначении лечения специалист все сказал: как принимать, расписал дозировки, в какое время суток лучше это делать, до еды или после. Визит, начавшись без задержек, продолжался примерно 20 минут, и, на мой взгляд, врач Насыров уделил мне достаточно времени. Он показался мне добрым человеком, разговаривал со мной вежливо, я не испугалась. Те, кто порекомендовал мне данного специалиста, хорошо отзывались о нем, доктор Насыров оказал помощь им с такой же проблемой. Врач не настаивал, чтобы я обращалась к нему повторно, но я планирую посетить консультацию Эльдара Муратовича через полгода. Конечно, я порекомендую его знакомым при необходимости.
Комментарий
Пока рано говорить о результатах лечения, поскольку при моей проблеме облегчение не наступает сразу.
Посетили в октябре 2021
Медицинский центр «Жизненное начало»-ул. Анри Барбюса, д. 30
Выберите свой город