Отзывы пациентов
Опыт доктора
Мнение коллег
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
+0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
36 лет
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
Ревматолог
0 рекомендаций
10.0
-0.1
-

Назарова Ольга Иосифовна
Астрахань

Стаж 36 лет
Высшая категория

Назарова Ольга Иосифовна, Астрахань: ревматолог, 3 отзыва пациентов, места работы, высшая категория, стаж 36 лет.

Обновлено 11.08.2020
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
ул. Луконина, 12 корп. 3
Запись на приём недоступна
ул. Б. Хмельницкого, 55
Запись на приём недоступна

Образование

  • 1985
    Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 1986
    Астраханский Государственный медицинский институт им. А.В. Луначарского (терапия / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
    Интернатура
  • 2009
    Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (ревматология / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия / терапия)
    Повышение квалификации
  • 2014
    Астраханская государственная медицинская академия Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Астрахань (ревматология / врачебные специальности / лечебное дело. педиатрия)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Назарова Ольга Иосифовна
-1.8 ужасно
Тщательность обследования
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Никогда
Посетили врача Июль 2020
Сайт
Не понравилось
Была на приеме у ревматолога Назаровой Ольги Иосифовны. Пришла с жалобами на боли в плечах, шее и тазобедренных суставах, так как более 9 лет болею ревматоидным полиартритом. Врач с порога начала хамить - что на этот раз? В общем вместо того, чтобы как профессиональный врач посмотреть больного, она начала высказывать, что я специально ложусь в стационар - на дневной! Интересно зачем... Чтобы лицезреть ее [... ]? [... ]. В итоге я плача поползла домой, [...].
Комментарий
Девочки все хорошие, добросовестные... Я сейчас сижу и плачу, за что мне такая болезнь, да еще попасть к такому врачу. Ей что так тяжело было положить меня, видит же перешло уже на тазобедренные суставы!
+2.0 отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Однозначно
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Состою на учете у Назаровой О. И. с тяжелым аутоиммунным заболеванием не первый год. Доктор очень ответственно относится к своей работе, если вовремя не прихожу на прием, обязательно позвонит, узнает причину и запишет на прием повторно, несмотря на немногословность, очень внимательна к пациентам, глубоко изучает наши проблемы со здоровьем и всеми силами старается нам помочь. Ольга Иосифовна высококвалифицированный, умный доктор, рекомендую.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Многие мои знакомые, стоящие у неё на учете, негативно о ней отзываются. Я сама, попав к ней на прием, осталась очень недовольна. Больше к ней не пойду. Высокомерна, груба и невнимательна к моей проблеме. "Никто Вас не вылечит, так как это хроника. Готовьтесь только к худшему. Вот список лекарств (дорогущих), пейте целыми днями. Приходите через полгода с анализом крови". Я даже 10 минут в кабинете не пробыла. Что другие там сидят по 40 минут? Да, и ещё! Запретить врачам во время приёма разговаривать по сотовому! Что это за неуважение к больным? От нас, значит, требуют отключать телефоны перед приемом, а сами отвлекаются на личные переговоры, не стесняясь нас!
Выберите свой город