Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
-0.5
Эффективность лечения
-0.5
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
-0.5
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
40 лет
Категория
первая
Ученая степень
неизвестна
10.0
-3.2

Гордиенко Вера Борисовна
Астрахань

Стаж 40 лет
1 категория

Гордиенко Вера Борисовна, Астрахань: эндокринолог, 4 отзыва пациентов, места работы, 1 категория, стаж 40 лет, запись на приём.

Обновлено 18.10.2019
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
Расписание врача недоступно

Образование

  • 1979
    Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2011
    Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндокринология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Гордиенко Вера Борисовна
+1.0хорошо
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Да
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Добрый день! Про запись в поликлинике, конечно, можно говорить многое: слишком долго ждать, очередь огромная, принимают с задержкой... В целом о враче. На мой взгляд, она грубовата, но как профессионал, как мне кажется, хорошая. Как все мы не доверяем врачам-бюджетникам, я пошла изначально в платную поликлинику. Там мне поставили АИТ и назначили принимать "Эутирокс", на неделю мое состояние улучшилось, а затем все стало намного хуже, чем было. Я снова обратилась к этому же врачу, оказалось, передозировка лекарством. Нервы были уже ни к черту, состояние плохое, отказ от препарата никак не помогал, а врач в платной поликлинике только и говорила, что надо потерпеть. Решилась я обратиться в обычную и пошла на прием к Вере Борисовне, она диагноз подтвердила, но сказала, что у меня компенсированный АИТ, при котором медикаменты не нужны, только следить за гормоном ТТГ. Вся моя проблема заключалась в нервной системе, из-за переживаний обострились боли в шее. Она прописала пропить успокоительный сбор, и, вуаля, через неделю все как рукой сняло. Была на приеме в июле 2019, и по сей день все в порядке.
Поликлиника №8 им. Пирогова - Красная наб., 21
-1.8ужасно
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Ужасно
Ужасно
Плохо
Ужасно
Никогда
Посетили врачаИюль 2019
Не понравилось
Кошмар, а не врач.
Комментарий
Записалась на прием к этому врачу в первый и последний раз. Очередь с опозданием в 45 минут (они то никуда не спешат), кабинет как проходной двор, пациенты выходят, возвращаются с вопросами (видимо, изначально консультируют не очень). Обследование минус 150 баллов. Потрогав меня за шею, врач пришла к выводу, что я здорова (хотя есть киста на щитовидке и рекомендации платного врача по назначению анализов на гормоны, УЗИ), в направлении на анализы мне было отказано (видите ли, их ругают, и лимит нуждающихся исчерпан), а явных нарушений у меня нет (мне горло-то потрогали и вынесли вердикт). Кое-как взяла направление на УЗИ. P. S. Пишу жалобу в ОМС, врача не рекомендую.
Поликлиника №8 им. Пирогова - ул. С. Перовской, 71
-2.0ужасно
Комментарий
Отправили к ней на консультацию из-за небольшого превышения сахара в крови (по беременности). Сразу же поставила диагноз гестационный сахарный диабет! И это при том, что вечером показатель был 5,4 (часа через 2, после того как я принимала пищу), а натощак 5,2! С каких пор поменялись стандарты норм сахара в крови? Кроме того, я пришла по записи, а в итоге прождала в очереди целый час!
Поликлиника №8 им. Пирогова - Красная наб., 21
-2.0ужасно
Комментарий
Заболевание щитовидной железы. Несерьёзное отношение к работе. На мои жалобы рассмеялась. Назначила УЗИ в поликлинике платное, хотя я уже много лет делала УЗИ платно у другого узиста и менять его не намерена. Ей лишь бы деньги в поликлинику привлечь. Лечение никакое.
Выберите свой город