Оводенко Леонид Михайлович,гинеколог - Астрахань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
44 года
Категория
высшая
Ученая степень
неизвестна
10.0
5.5

Оводенко Леонид Михайлович
Астрахань

Стаж 44 года
Высшая категория

Оводенко Леонид Михайлович, Астрахань: гинеколог, 26 отзывов пациентов, места работы, высшая категория, стаж 44 года, запись на приём.

Обновлено 31.01.2019
Сообщить об ошибке

Образование

  • 1975
    Астраханская государственная медицинская академия (лечебное дело)
    Базовое образование
  • 2014
    Астраханская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
    Повышение квалификации

Отзывы о враче

Оводенко Леонид Михайлович
+2.0отлично
Комментарий
Огромное Вам спасибо, низкий Вам поклон!У Вас золотые руки и доброе сердце. Благодаря Вам мы с мужем стали счастливыми родителями. Леонид Михайлович - это врач от Бога! Спасибо Вам!
Больница ЮОМЦ ФМБА на Сергеева - ул. Анатолия Сергеева, д. 13
+2.0отлично
Комментарий
Леонид Михайлович 30 лет назад оперировал мою бабулю. В этом году у нее юбилей - 80 лет, а она до сих пор помнит этого гениального врача и благодарит его за всё!
Больница ЮОМЦ ФМБА на Сергеева - ул. Анатолия Сергеева, д. 13
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо Л. М. 24 года назад благодаря доктору у меня родились двое замечательных детей! А спустя несколько лет он отлично прооперировал мне внематочную. Огромное спасибо за ваш труд!
Больница ЮОМЦ ФМБА на Сергеева - ул. Анатолия Сергеева, д. 13
+2.0отлично
Комментарий
Леонид Михайлович очень помог! Мне ставили бесплодие и говорили, что у меня всё безнадёжно, но он не раздумывая положил меня к себе в отделение. Назначил лечение. После выписки сказал: "Возможно, забеременеешь, а возможно и нет, но не отчаивайся. Тогда придешь ко мне, и мы продолжим лечиться". Через 2 месяца я забеременела. Спасибо Вам огромное, Леонид Михайлович! Женщины! Нужно верить врачу и в скорейшее выздоровление! У Леонида Михайловича золотые руки и доброе сердце!
Больница ЮОМЦ ФМБА на Сергеева - ул. Анатолия Сергеева, д. 13
+2.0отлично
Комментарий
Огромное спасибо замечательному врачу Леониду Михайловичу! За ваши золотые руки, за понимание и внимание к пациентам! Хочу Вас поблагодарить за высококвалифицированную помощь, оказанную мне. Пожелать Вам здоровья и ещё много лет Вам проработать в гинекологии.
-2.0ужасно
Комментарий
В 2015 году Л. М. сделал операцию. Восстановил проходимость маточных труб и сделал резекцию кистозных яичников. Но на этом история не закончилась. Во-первых, он сделал лапаротомию, хотя эту операцию делают проколами. Плюс ко всему, он зашил не рассасывающимися нитками, от чего у меня внутри пошло загноение (абсцесс брюшной полости из-за легатурки). Я 3 года мучилась, пока что мне в 2018 не удалили все легатурки.
Больница ЮОМЦ ФМБА на Сергеева - ул. Анатолия Сергеева, д. 13
-1.0плохо
warning
Комментарий
Обратилась к врачу по рекомендациям родственниц, обнаружили Фолликулярную кисту яичника, размер 3 мм. Мало того что он назначил кучу анализов так ещё сразу начал готовить к операции, не желал смотреть ни на один документ, не взглянул даже на УЗИ, якобы «я другим не доверяю»сказал, мол киста сама собой не пройдёт надо делать срочно операцию. В итоге сдала все абсолютно ненужные анализы (на 6 тысяч), только потом одумалась! Может вы и отличный хирург, но никак не хороший гинеколог. Нельзя всех отправлять под нож.
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
.
Комментарий
Уважаемый Леонид Михайлович. Выражаю Вам искреннюю благодарность за то, что Вы меня вернули к жизни, сделав мне операцию по жизненным показаниям. Огромное человеческое спасибо. Также мне хочется выразить признательность всему Вашему коллективу за чуткое и внимательное отношение к нам, больным. Крепкого Вам здоровья на долгие годы.
+2.0отлично
Комментарий
Спасибо большое Леониду Михайловичу! Возможно, у него и есть какие-то ошибки в работе, но лично у меня все прошло замечательно! До сих пор благодарю Всевышнего и его за проделанную работу! Все врачи города, в том числе и очень дорогие клиники, отказались делать мне лапароскопию из-за болезни сердца, он единственный согласился и был уверен в хорошем результате, операция прошла лучше, чем я могла представить, Альхамдулиллях! И на следующий день уже ходила по больнице без каких либо осложнений! Спасибо огромное! Может быть действительно и есть недовольные пациенты, но хочу сказать, что очень многое зависит от вас самих, от личного самонастроя и доверия врачу! Я не знаю, как будет дальше, но мы всей семьей ему очень благодарны!
+2.0отлично
Комментарий
Выражаю искреннюю благодарность за медицинское обслуживание, за внимание и понимание. Огpомное спасибо всему медперсоналу, а Вам, уважаемый Леонид Михайлович, хочу выразить моё почтение за Ваш нелёгкий труд и терпение, здоровья вам и вашим близким.
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемый Леонид Михайлович, Вы врач от Бога, спасибо за высокий профессионализм, за Ваш нелёгкий труд, порой тяжёлый, за внимательное и бережное отношение к пациентам.
-2.0ужасно
Комментарий
Я тоже лечилась у Леонида Михайловича! Я поехала за надеждой, все знакомые его так расхваливали, и я не удержалась, у меня первичное бесплодие, поздний брак и очень хотела родить ребёнка! Сама я врач, с первой минуты общения я поняла, что он очень грубый и не совсем адекватный человек! Везли молодую женщину на лапароскопию, видимо, ей было страшно, и она расплакалась, так он подошёл к ней и начал ругаться и орать на неё! Мне тоже досталось из-за того, что переспросила! Его боялись все больные и даже персонал отделения! Во время осмотра его я сразу вспоминала фильмы про фашистов, но это все ничего. Я заплатила в кассу 40 тысяч после его лапароскопии, он забыл убрать мои миомы в полости матки, что подтвердило контрольное УЗИ при выписке. Была произведена резекция обоих яичников, якобы для стимуляции яичников, и он мне гарантировал, что подготовил меня на ЭКО, и в течение двух лет я могу спокойно делать попытки, но, увы, все это было неправдой! После этой его процедуры у меня перестали идти месячные, цикл прекратился и развился ранний климакс! Может, когда-то он и был специалистом!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Леонид Михайлович - врач от бога! Не могла забеременеть 6 лет, столько врачей прошла, столько нервов! Обратилась к Леониду Михайловичу, и после его лапароскопии, через месяц после операции, долгожданные 2 полоски. Нашему счастью нет предела! Дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни!
+2.0отлично
Комментарий
Врач, действительно, с большой буквы. Мне он делал лапароскопию, все прошло на высшем уровне. Отделение очень чистое, персонал внимательный. Хочется сказать спасибо, большое спасибо Оводенко Л. М и всему медицинскому персоналу гинекологического отделения.
-2.0ужасно
Комментарий
Я тоже была у этого врача. У меня была замершая беременность. Меня почистили. И этот врач, у которого я лежала тогда в отделении, не увидел, что мне оставили плод, сказал, что у меня внематочная беременность значит и надо делать операцию, которая стоит у него 28000. Тогда зачем меня чистили вообще, если это была внематочная. После этого мне еще прогревание делали. Я убежала оттуда. И врач из поликлиники мне все почистила без операций, сказала, что просто не дочистили меня. Пропила курс антибиотиков после этого. Я слышала про него много хороших отзывов, но на мне его талант отдохнул.
+2.0отлично
Комментарий
Самый лучший врач в Астрахани. Мучили 2 недели, пока не посоветовали обратится к Лиониду Михайловичу, сразу поставил диагноз, что беременность внематочная, сказал, что можно трубу сохранить. В день обращения сделал лапароскопию. Сегодня третий день после операции, чувствую себя прекрасно. Врач от бога. Персонал очень хороший и отзывчивый.
+2.0отлично
Комментарий
Леонид Михайлович! Я лежала у вас в отделении примерно 8 лет назад! И до сих пор благодарна вам за помощь!
+2.0отлично
Комментарий
Я соглашусь с вышенаписанными отзывами. Это врач прям от Бога. Я осталась довольна лечением, проделанным им. Хотя у меня была кучу проблем. Лечилась я в 2009 году, прошло достаточно времени, и я не знаю, работает ли он сейчас. Кроме того, что больница называлась "Соловьевская", я забыла адрес и потеряла номер.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Лучший гинеколог в Астрахани! Спасибо большое, Леонид Михайлович, за мое женское здоровье! Принял, выслушал, грамотно поставил диагноз. В феврале сделана лапароскопия и уже в апреле я узнала, что беременна! Вы принесли в наш дом счастье!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Врач - просто супер! Мастер своего дела! Вначале июля делала полосную операцию, а в конце июля уже чувствую себя отлично!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я хочу сказать огромное спасибо! В нашем городе перепробовала все, ничего не помогало. 7 лет не могла забеременеть. После того, как пролежала у Оводенко и 2-х месяцев лечения на дому мне и мужу, забеременела, правда у малыша сердце остановилось на 9 неделе, но по любому узнала, что могу забеременеть, спасибо огромное.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я из Чеченской Республики, приехала к Леониду Михайловичу после трех лет безрезультатных попыток забеременеть. Сколько различных таблеток и уколов натерпелось мое тело, известно мне и мое мужу. После лапароскопии, которую Леонид Михайлович провел 18 августа, у меня уже 20 октября было 4 недели и 6 дней. Беременность протекает хорошо, на УЗИ сказали, девочка. Я Вам очень благодарна, спасибо Вам огромное! и медперсоналу я хочу сказать отдельное спасибо, особенно Анжеле. С уважением, пациентка.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я, со страшными диагнозами, насчёт бесплодия, приехала в Астрахань к Леониду Михайловичу. Леонид Михайлович меня успокоил, насчет этого, и назначил лапароскопию. Всё прошло замечательно. Очень хороший врач. К пациентам очень хорошо относится, главное, ни грубит, всё внимательно выслушивает, предельно ясно и чётко объясняет. Спасибо Вам огромное, Леонид Михайлович. И, конечно, огромное спасибо медсёстрам, особенно Рамазановой Анжеле. Очень хорошее отношение к больным.
0.0нормально
warning
Комментарий
Как хирург, хороший врач, даже можно сказать, отличный, знает своё дело. Как терапевт, лечащий врач, никакой.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Дорогой Леонид Михайлович (в прямом смысле "дорогой"), хочу сказать, что ваша работа оставляет желать лучшего. Выписавшись от вас пошла по рекомендациям, которые вы мне назначили. Кроме того, что снимала четыре раза уреоплазму парвум, которая передается воздушно-капельным путем, и лечить её не нужно. Когда пришла к вам с этим вопросом, вы вообще сообщили, что не надо лечить, то есть рекомендации противоречат вашим же словам. После чего назначены грязелечения, при моей-то кисте, о которой вы тоже знали из УЗИ, которое сами же делали (вы прекрасно знаете что грязи противопоказаны при кисте). У меня слов нет, пять лет к вам ходила пытаясь забеременеть, с надеждой, что поможете, но ваши знания, которые кстати ещё и студентам передаете, не есть эффективные. Мало того, приносят вред...
+2.0отлично
warning
Комментарий
Суперский врач! Делал мне лапароскопию яичников и труб по поводу бесплодия. Операция прошла успешно, а через три дня я была уже дома. Шрамчиков почти не видно. Хочу сказать, что альтернативы Леониду Михайловичу в нашем городе нет. Спасибо ему большое!
Все отзывы 26
Выберите свой город