Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
+2.0
Эффективность лечения
+2.0
Отношение к пациенту
+2.0
Информирование пациента
+2.0
Посоветуете ли Вы врача?
+2.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
6.2

Кулыгина Лариса Евгеньевна
Астрахань

Нет данных о стаже

Кулыгина Лариса Евгеньевна, Астрахань: кардиолог, 4 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 10.04.2018
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Кулыгина Лариса Евгеньевна
+2.0отлично
Комментарий
Хочу оставить свой отзыв о великолепном враче, прогрессивном во всех смыслах! Я ликвидатор Чернобыльской АЭС, перенес инфаркт в 1986 году, будучи на работах по ликвидации последствий... Года три назад у меня постоянно были проблемы с давлением, а экстрасистол присутствовало более 2 тысяч! Благодаря Ларисе Евгеньевне вот уже три года давление моё ежедневное 110/80; 120/80! А уж про экстрасистолы давно забыл! И рекомендации, полученные от этого необыкновенного доктора в отношении питания, образа жизни - дают мне возможность держать себя в хорошей форме! А все благодаря замечательному врачу, Кулыгиной Ларисе Евгеньевне! Всех благ ей! С любовью и уважением, Лялин А. В.
+2.0отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность врачу общей практики - кардиологу Кулыгиной Ларисе Евгеньевне за ее необычайный профессионализм, широкий кругозор в области медицины, доброту и отзывчивость. Благодаря верным решениям Ларисы Евгеньевны, два с половиной года назад, мы смогли взять под контроль мое заболевание. Если Вы хотите получить профессиональную помощь обращайтесь к Ларисе Евгеньевне! Не пожалеете!
Поликлиника №8 им. Пирогова - Красная наб., 21
+2.0отлично
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Обязательно
Понравилось
Понравилось.
Комментарий
Когда бьешься в закрытые двери, борясь за жизнь близких людей - хороши все средства. И как ценно встретить доктора не просто неравнодушного, а готового поддержать морально, содействовать при госпитализации, приходить на вызовы, отзываться на все телефонные звонки, назначать адекватные препараты - и все это наш кардиолог Лариса Евгеньевна Кулыгина! Удивительное отношение к людям очень, очень немолодым! Столько внимания, доброжелательности. Общаемся с ней уже год, благодарны за все, что сделано этим человеком! Лариса Евгеньевна! Не бросайте нас! Низкий Вам поклон! Будьте с нами и дай Вам Бог здоровья!
Поликлиника №8 им. Пирогова - Красная наб., 21
+2.0отлично
Комментарий
Приятно была удивлена, попав на прием к врачу кардиологу Кулыгиной Ларисе Евгеньевне, принимающей в поликлинике на ул. С. Перовской. Мне импонировали её компетентность, образованность, профессиональная грамотность, её вдумчивый, внимательный, нестандартный подход к каждому пациенту, желание помочь, докопаться до сути, разобраться в той куче болячек, какую мы наживаем за свою жизнь. Среди царящих повсюду безразличия и формализма медиков, нежелания обременять себя чужими проблемами, отношение Кулыгиной Ларисы Евгеньевны просто порадовало и успокоило – что не всё еще так плохо в нашем здравоохранении, если работают еще такие доктора. Энергичная, собранная, деловитая – ведь за тот небольшой отрезок времени, что отводится на приём одного пациента, нужно успеть многое. А самое главное – доктор не ленится и не считает для себя пустой тратой времени разъяснить больному, что и как нужно делать, как лечиться, питаться, что нужно обследовать, проверить и т. П. Теперь то ясно, - почему так много больных сидят на прием именно к этому доктору, и запись к ней намного дней вперёд – всё занято! Как жаль, что такие толковые, стоящие доктора работают только в качестве совместителей на неполную ставку. Побольше бы таких врачей. Я ЗА таких докторов, как Кулыгина Лариса Евгеньевна. Спасибо ей огромное! Низкий поклон и уважение.
Поликлиника №8 им. Пирогова - Красная наб., 21
Выберите свой город