Метелкин Игорь Александрович,гастроэнтеролог - Астрахань
Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
0 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
0.0
-0.7

Метелкин Игорь Александрович
Астрахань

Нет данных о стаже

Метелкин Игорь Александрович, Астрахань: гастроэнтеролог, 22 отзыва пациентов, места работы, запись на приём.

Обновлено 16.08.2018
Сообщить об ошибке

Отзывы о враче

Метелкин Игорь Александрович
-1.0плохо
warning
Комментарий
Несколько раз скорая привозила в гастроэнтерологическое отделение. Врач он черствый. Такое ощушение будто он лечит в своей клинике. Не слушает больного. "Опять ты, почему дома не лечишься?" Этим все сказано. Ничем не лечат, иногда обезболивающие.
Городская больница №3 им. Кирова - ул. Хибинская, 2
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемый коллега. По воле случая в экстренном порядке был госпитализирован и переведён в гастроэнтерологию, которой Вы заведуете. Обратило на себя внимание, конечно же, Ваше внимание и чуткое отношение к больным пациентам, чистота и порядок во всём отделении. Безусловно, "для всех мил не будешь", но подчас нам, врачам, облачаясь в чистый, белый халат - приходится выполнять "чёрную, неблагодарную" работу. О высоком качестве оказываемых в данном гастроэнтерологическом отделении услуг возможно можно судить, начиная с ежедневного многократно жёсткого контроля со стороны старшей медицинской сестры Марии Дугиновой качества проводимой влажной уборки, своевременности обеспечения необходимым, согласно назначений, объёмом современных лекарственных средств. Внимания, отзывчивости, достаточно высокой культуры обращения с пациентами всего (!) медицинского персонала. Всех Вам благ земных на Вашем нелёгком поприще. Здоровья, успехов в творческой жизни. Мирного неба. С уважением, семья Ефимовых. г. Астрахань.
Городская больница №3 им. Кирова - ул. Хибинская, 2
-1.0плохо
Комментарий
Невнимательный и равнодушный врач, попадала в отделение два раза, один разговор: "Зачем к нам приехали, лечитесь дома".
-1.0плохо
Комментарий
Лежала в гастро отделении Кировской больницы, этот Метелкин - очень плохой врач, не хочет заниматься пациентами с гастритом, говорит: "Лечитесь дома". Обнаружили лямблии, а он: "И что дальше, лечитесь дома". Полный пофигизм на все.
Городская больница №3 им. Кирова - ул. Хибинская, 2
-2.0ужасно
Комментарий
Очень плохо. Врач невнимателен к пациентам. Не знаю какой он специалист, за 2 недели зашёл в палату лишь раз.
Городская больница №3 им. Кирова - ул. Хибинская, 2
+2.0отлично
warning
Комментарий
Я не в первый раз оказываюсь свидетелем высокого профессионализма медицинских работников ГБУЗ АО «Городская клиническая больница №3 имени С. М. Кирова». В первый раз, моя дочь попала в гинекологическое отделение этой больницы, тогда я была поражена организацией работы приемного отделения. А недавно, 5 декабря 2016 года, моя сестра в очень тяжелом состоянии оказалась в гастроэнтерологическом отделении этой больницы. С первой минуты моей сестре была оказана квалифицированная медицинская помощь, буквально с того света вытащили ее. За высокий профессионализм, за своевременную медицинскую помощь, за внимание и чуткость хочу выразить огромную благодарность завотделением Метелкину Игорю Александровичу, лечащему врачу Поляковой Галине Владимировне, дежурному врачу Байгалиеву Адлер Темиргалиевичу, медсестрам Жуковой Елене Васильевне и Рзаевой Татьяне Михайловне, санитаркам Махмудовой Гуле Шадмановне и Бесекеновой Галине Измаиловне. Они как один механизм, один слаженный коллектив, под руководством умного, внимательного профессионала своего дела, все свои усилия направили на скорейшее выздоровление моей сестры. Низкий вам поклон, люди в белых халатах. Хочу поздравить весь медицинский персонал гастроэнтерологического отделения городской клинической больницы №3 имени С. М. Кирова с наступающим Новым Годом. Пожелать всем здоровья, успехов в их нелегком труде, счастья и финансового благополучия. С уважением.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Конкретно ничего не говорит и не назначает.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший врач, заведующий. Внимательный, лично сам приходил, когда мне было плохо. Благодарю Вас за Ваше внимание и заботу о моём здоровье.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Привезли на скорой, пролежал два дня, сделали капельницу и выписали. Из обследований - ФГДС в приёмнике, сказали - гастрит, с ним не держат. Дома дообследовались - камни в жёлчном, увеличена печень, воспалена поджелудочная.
-2.0ужасно
Комментарий
Здесь кто-то пишет, что Вы - доктор Хаус... Бедные астраханцы... Вы - бездушный, малограмотный врач, зав. отделением, который, оставляя под выходные дни тяжёлого больного, назначив неверную терапию, увидел пациента только в понедельник! Мой отец сейчас из-за Вас, Вашего врача-ординатора, хирурга - Юрия Вазгеновича, находится в реанимационном отделении Вашего стационара. Я работаю зав. детским отделением в стационаре с 1992 года. Самое главное, каким бы тяжёлым больным не был, даже, если он умер, знать, что врач сделал всё, чтобы не случилось ужаса. Вам плевать на больных. Вам нельзя работать в стационаре. Думаю, что судьи нас рассудят.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Метелкину И. А. за профессионализм! Побольше бы таких врачей. Спасибо ему за человеческое и ответственное отношение к своему делу. Он хороший врач, каких сейчас мало! Также хочу поблагодарить весь коллектив гастроэнтерологического отделения больницы им. Кирова, за добросовестное отношение и внимание.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Бывал у доктора Метелкина И. А. не раз и могу (и не только я) сказать - реальный доктор Хаус! Диагноз ставит сразу и безошибочно. Таких докторов нам не хватает! Спасибо большое!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу гастроэнтерологического отделения больницы им. Кирова и лично И.А. Метелкину. В отделении чисто, медперсонал внимательный, питание хорошее. Здоровья, счастья, успехов в вашем нелёгком труде! С уважением, пациентка.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Метелкин И. А. обычный врач, каких много. Толком не слушал, глянул мельком, даже не посмотрел, как должен врач смотреть. Вообще не понравился, невнимательный.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Самый лучший гастроэнтеролог! Внимательный, отзывчивый, доброжелательный, а самое главное - грамотный специалист! Дай Бог Вам здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Благодарю Метелкина Игоря Юрьевича и коллектив гастроэнтерологического отделения за внимание, понимание и чуткое отношение к больным. Спасибо Вам большое. Дай бог здоровья Вам и вашей семье!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Даже не стал вникать в мои проблемы, глянул на диагноз, который поставил врач скорой помощи и на основание этого - назначил лечение: одну таблетку желчегонного на ночь, и всё. Ничем не помогли в этом отделении. Пришлось искать другое место и другого врача.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Игорь Александрович, хочу поблагодарить за ваш нелёгкий труд, доброе и внимательное отношение к людям. Фракция Вами гордится!
+2.0отлично
Комментарий
Уважаемый Игорь Александрович, хочу вас поблагодарить за то, что вы есть. Вы самый лучший доктор! Вам нет равных! Дай бог вам и вашей семье здоровья!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Спасибо большое Метелкину Игорю Александровичу и всему коллективу гастроэнтерологического отделения за добросовестное, чуткое отношение к больным!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Метелкин Игорь Александрович - самый лучший доктор города Астрахани. Отзывчивый, добрый, специалист высшей пробы!
+2.0отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить персонал гастроотделения и лично Метелкина Игоря Александровича! Очень грамотный врач, чуткий, внимательный. Побольше бы таких! Рекомендую!
Все отзывы 22
Выберите свой город