Центральная районная больница (ЦРБ)
Балашиха

Добавить отзыв
Центральная районная больница (ЦРБ), Балашиха: 16 врачей, 100 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 232 до 10640 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Балашихи (46/100), адрес - Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 41.
Центральная районная больница (ЦРБ), Балашиха - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУ "Центральная районная больница"
Руководитель: Антропов Александр Иванович (тел. (495) 521-00-01)

Центральная районная больница (ЦРБ) Балашихи – крупное многопрофильное медучреждение района, имеющее в своем составе 19 подразделений: стационар с хирургическим и терапевтическим корпусами, станцию скорой помощи, 4 поликлинических отделения, 2 амбулатории, 9 поликлиник, 2 диспансера.

Услуги

В Балашихинской центральной районной больнице предоставляют следующие виды медицинской помощи:

выездную скорую медицинскую помощь;

диагностическую помощь: лабораторные, функциональные, эндоскопические, ультразвуковые и рентгенографические исследования;

амбулаторную помощь по профилям: стоматология, гастроэнтерология, педиатрия, спортивная медицина, кардиология, нефрология, лечебная физкультура, неврология, аллергология-иммунология, отоларингология, акушерство-гинекология, инфекционные болезни, эндокринология, онкология, физиотерапия, офтальмология, хирургия, психотерапия, урология, психиатрия, травматология-ортопедия, дерматовенерология, наркология, гематология, терапия, колопроктология;

стационарную помощь по профилям: неонатология, терапия, педиатрия, инфекционные болезни, гастроэнтерология, дерматовенерология, кардиология, отоларингология, хирургия, травматология-ортопедия, неврология, урология, офтальмология, наркология.

Проезд

К Балашихинской ЦРБ можно проехать автобусами №20, 444, 322, 375, 386, маршрутками №7, 322, 550, 588, 444 до остановки «Южный квартал» или маршрутками №7, 4, 22, 110, автобусами №16, 22, 10, 32, 110 до остановки «Столовая», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи центральной районной больницы


Все врачи (16)

Отзывы о центральной районной больнице

МегаФон
-1.6 Ужасно

Хирург и некоторые медсестры.

Условия пребывания, антисанитария, санитарка-грубиянка.

До сих пор себя корю, что так ошиблась и согласилась на госпитализацию, будучи беременной на 29 неделе. Меня туда привезли по скорой с острой болью в правом боку. Сначала отправили сдавать анализы и к урологу, чтобы исключить почечную колику. Когда врач сказал, что это не почки, меня отправили к дежурному хирургу. Хирург сказал, что на аппендицит не похоже, ложитесь под наблюдение. Ну почему я не отказалась и не поехала сразу в платную клинику? Я была уверена, что у меня не аппендицит и меня отпустят на следующий же день. Начнём с того, что условия ужасны. Больница как в фильме ужасов, страшная. Туалет один на все отделение. По утрам в туалет лучше не заходить. В раковину сливают содержимое «уток», там же все умываются по утрам и там же пациентам приходится мыть посуду. Возле раковины стоит мусорка, куда выбрасывают остатки пищи, использованные подгузники (для взрослых). К утру в туалет зайти невозможно, стоит вонь. А если кто после операции мимо унитаза сходил, так это кошмар. А уборку производят только утром. После 9. Санитарка злющая, озлобленная на весь мир. Ненавидит всех и хамит всем подряд. В общем, только к 10 вечера выяснилось, что у меня аппендицит и будут резать, я хотела уехать, но все платные медцентры поблизости были закрыты, а ехать в Москву - дело рискованное, вдруг лопнет. Пришлось согласиться. Перед операцией даже не стали делать кварцевание палаты и проветривать комнату. Благо, соседка по палате позвала медсестру и попросила это сделать, так как я беременная. Прооперировали в той же одежде, что приехала. Спасибо соседке, если бы не она, со мной не знаю что было. Именно она звала медсестёр, которых не дозовешься. Кнопок вызова медсестёр нет, занавесок на окнах нет. И солнце вас просто после операции зажарит, если вы будете лежать в тёплое время. Медсестры ставят капельницу и просто забывают про пациента, и лежишь с воткнутой иглой по 2 часа. А матрасы - это просто кошмар. Мне кажется, они не менялись с советских времён. У меня с нагрузкой на спину от живота, так как я почти сутки лежала на спине после операции, ужасно болела спина. Я не могла спать на этих кроватях, я не спала 5 суток, сидела по ночам на кровати и плакала, хотела поскорее домой. Спасибо хирургу Тарасову Кириллу Владимировичу за его внимательность. Надо заметить, что из всех врачей, работающих там, он единственный, кто после операций заходил к пациентам проверить состояние. В общем, своё пребывание в этой больнице я вспоминаю как ад. Слава Богу, с малышом ничего не случилось, я не подхватила там инфекцию и не случилось заражение. Я врагу не пожелаю попасть в эту больницу. Хочу ещё заметить, что лежала я в июле 2018-го. Когда выписывалась, увидела баннер у входа, который гласил, что по распоряжению Воробьева в больнице ведутся ремонтные работы. Дата окончания была намечена на конец июля. Не знаю, что они там ремонтировали, но я ничего не увидела. Позор правительству и чиновникам. Воробьеву позор и Юрову, которым плевать на свой народ.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему Центру глазного отделения г. Балашихи ЦРБ. 26 февраля делали операцию левого глаза по замене хрусталика. Оперировал хирург Серпутько Александр Сергеевич. Сделал все отлично! Спасибо большое и низкий поклон за Ваши золотые руки! Всем советую идти на операцию к хирургу Серпутько А.С. Поздравляю с праздником 8 марта заведующую отделением Ковалеву В.М., а также медсестер. Спасибо за чуткое отношение и внимание к пациентам! Желаю женского счастья, здоровья и любви! С уважением, Бычкова Г.Я.

Билайн
-1.4 Ужасно

Добрый день! Две недели назад я с ребенком (1 год 8 мес.) попала в эту больницу, в хирургическое отделение по направлению с диагнозом трещина в черепе. Я хочу поблагодарить доктора Исмагилову Гузель, врач от Бога. Если бы не она, я бы сразу плюнула на всех и ушла. Она очень умный, терпеливый и приятный доктор, спасибо ей большое за все, что она сделала для моего сына, хочу отметить, что она относилась хорошо так ко всем своим пациентам. Отношение медсестер отвратительное, грубое и халатное, на второй день у меня попросили купить лекарства и свои же лекарства выдавали нам. В одной палате по 8—9 больных, нет воздуха дышать, посещающие проходят без бахил, поскольку в больнице отсутствуют бахилы. Из-за этого мой ребенок прихватил вирус, высокая температура появилась. Я побежала к медсестре, она мне ответила, что ничего не сможет сделать, дали заявку педиатру. Проходит 2 часа, никто не заходит к нам, у ребенка с таким диагнозом уже под глазами появились синяки, и весь дрожал, температура 39,9. Я выбежала, открыла дверь, сидят, чай пьют, пока не накричала на них, не сказала, что подам жалобу на нее, не вызвали педиатра. Педиатр с недовольным видом заходит, две минуты осматривает ребенка и говорит, что нельзя, чтоб поднялась у ребенка температура больше 38, все, уходит. Я позвонила и из дома попросила "Нурофен" привезти, а эта медсестра так и не зашла ни разу, узнать о состоянии ребенка, им наплевать на всех больных, вот такое наплевательское и халатное отношение со стороны медсестры. Знаю, что зовут ее Ирина, хотя у всех на лицах ни одной улыбки, ни одной вежливости. Жаль, что в детской хирургии работают такие люди ***.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность педиатру и заведующей второго детского инфекционного отделения Махмудовой Самире Вагабовне. Лечение было назначено грамотно, попали с трёхмесячным ребёнком, острый бронхит. Внимательная, отзывчивая и тактичная женщина. Более того после выписки у меня возникли вопросы по дальнейшему лечению ребёнка, и Самира Вагабовна нашла время, чтобы проконсультировать меня по телефону, за что ей огромное спасибо. Жаль только, что больше приём она нигде не ведёт, а так бы наблюдались у неё в дальнейшем.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная больница! Отношение персонала к детям - как к "мясу". 😡 Делали рентген 3 раза ребёнку (снимок не получился), в первые два раза даже не надели защиту! Работают неквалифицированные специалисты! Люди! Как можно?! Это же дети!

Все отзывы (100)

Фотографии центральной районной больницы

Центральная районная больница (ЦРБ) - Общий вид, Балашиха
Общий вид
Центральная районная больница (ЦРБ) - Общий вид, Балашиха
  • 1  ш. Энтузиастов, д. 41
    ☎(495) 521-63-88

    Балашиха
  • 2  ш. Энтузиастов, д. 14
    ☎(495) 529-43-52

    Балашиха
    Терапевтический корпус
Связанные клиники:
☎(495) 529-66-25
☎(495) 523-93-56
☎(495) 523-54-19
Поликлиника №3 ЦРБ
пр. Ленина, д. 79
☎(495) 521-13-63
Поликлиника №9 ЦРБ
мкр. Салтыковка, ул. Островского, д. 4
☎(495) 529-92-19
Поликлиника №4 на Гагарина
мкр. Гагарина, д. 15а
☎(495) 523-14-02
Скорая медицинская помощь
ш. Энтузиастов, д. 18
☎(495) 524-11-18
☎(495) 523-00-13
☎(495) 525-32-11
☎(495) 524-21-16
☎(495) 285-34-87
Поликлиника №10 мкр. Заря
мкр. Заря, ул. Московская, д. 17
☎(499) 525-90-14
Травмпункт ЦРБ
пр. Ленина, д. 63
☎(495) 529-63-97
Поликлиника №6 ЦРБ
ш. Энтузиастов, д. 62
☎(495) 529-24-00
☎(495) 529-10-98
☎(495) 521-25-43
☎(495) 524-13-46
Черновская амбулатория
д. Черное, ул. Агрогородок д. 8
☎(498) 665-83-70
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть