Центральная районная больница (ЦРБ)
Балашиха

Добавить отзыв
Центральная районная больница (ЦРБ), Балашиха: 16 врачей, 81 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 232 до 10640 руб., телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге больниц Балашихи (43/100), адрес - Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 41.
Центральная районная больница (ЦРБ) - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: МБУ "Центральная районная больница"
Руководитель: Антропов Александр Иванович (тел. (495) 521-00-01)

Центральная районная больница (ЦРБ) Балашихи – крупное многопрофильное медучреждение района, имеющее в своем составе 19 подразделений: стационар с хирургическим и терапевтическим корпусами, станцию скорой помощи, 4 поликлинических отделения, 2 амбулатории, 9 поликлиник, 2 диспансера.

Услуги

В Балашихинской центральной районной больнице предоставляют следующие виды медицинской помощи:

выездную скорую медицинскую помощь;

диагностическую помощь: лабораторные, функциональные, эндоскопические, ультразвуковые и рентгенографические исследования;

амбулаторную помощь по профилям: стоматология, гастроэнтерология, педиатрия, спортивная медицина, кардиология, нефрология, лечебная физкультура, неврология, аллергология-иммунология, отоларингология, акушерство-гинекология, инфекционные болезни, эндокринология, онкология, физиотерапия, офтальмология, хирургия, психотерапия, урология, психиатрия, травматология-ортопедия, дерматовенерология, наркология, гематология, терапия, колопроктология;

стационарную помощь по профилям: неонатология, терапия, педиатрия, инфекционные болезни, гастроэнтерология, дерматовенерология, кардиология, отоларингология, хирургия, травматология-ортопедия, неврология, урология, офтальмология, наркология.

Проезд

К Балашихинской ЦРБ можно проехать автобусами №20, 444, 322, 375, 386, маршрутками №7, 322, 550, 588, 444 до остановки «Южный квартал» или маршрутками №7, 4, 22, 110, автобусами №16, 22, 10, 32, 110 до остановки «Столовая», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи центральной районной больницы


Все врачи (16)

Отзывы о центральной районной больнице

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить хирурга - Тарасова Кирилла Владимировича. Хочу пояснить, что у этого врача присутствует человечность, что последнее время на редкость и не свойственно для медицины в целом. Очень квалифицированный врач, с подходом к каждому пациенту, подходил, собственноручно все поменял (в нашем случае - пакеты для слива желчи), при этом без капли брезгливости, так просто. На корточках, в отличии от медсестер, у которых не возникло даже малейшего чувства человечности и собственного достоинства к пожилой женщине. Так что, хочу выразить благодарность, просто за то, что есть такой человек, каких сейчас мало. За его трепетность, помощь, поддержку и просто за то, что он есть. Такому можно доверить свою жизнь. Спасибо.

Мегафон
-2.0 Ужасно

В приёмном отделении принимает пациентов Исаева Инна Евгеньевна. Врач безграмотная, грубая и жесткая. Заставила пациента и его родственников просидеть в приемном отделении, не оказывая помощи, хотя пациент был доставлен по скорой помощи. Надо таких врачей не допускать к больным или учить этике и медицинской грамоте. Позор, что у нас в ЦРБ работают такие врачи.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Врач 1 хирургии Ковалев - просто ***. Пациентов с онкологией за людей не считает. Нормально общаться не умеет ни с родственниками, ни с больными. Два часа промотал по всем этажа. В итоге ничего не сделал. Сказал: "Ложитесь в хирургию и до понедельника все сделаем". Откачать жидкость из брюшной полости для него целая проблема. До этого обращались (в июне) к заведующему Коптеву, откачал жидкость и отпустил через 10 минут из больницы. Коптев - человек и хирург от бога.

Билайн
-2.0 Ужасно

Просто в шоке от больницы, всего-то 8 км от Москвы, а такой ужас. Больница вся обшарпанная, грязь, заходи кто хочет, муж спокойно прошёл и его даже никто не остановил, полная антисанитария. Попала туда по скорой с острой болью в животе (подозрение на аппендицит). И в итоге через пару часов под расписку муж увёз в другую, где сделали диагностику и выяснялось, что это не аппендицит, а хотели резать. Целый час в приемной ждала, пока придёт хирург, а между делом меня гоняли по коридорам на анализ крови и мочи. Дама, которая брала кровь из пальца, это вообще ужас: лет 60, как будто ее только разбудили, помятая, в растянутых рейтузах и майке с разрезом до живота, никакой медицинской униформы на ней не было вообще, не говоря уже про грязные руки. И совершенно всем наплевать, что я от боли даже не могла ходить. Потом отправили на второй этаж через коридоры в отделение, пока нашла и поднялась на этаж - это просто кошмар был. Медсестра на посту дала кучу бумаг заполнять, а я даже ручку в руках держать не могла, все грубо, с издевками из серии - "зачем вы сюда вообще приехали, что не видите какой здесь контингент, езжайте в платную". Когда пришёл врач, то сказал: "Вам бы УЗИ сделать надо, но у нас сегодня и завтра не работает, поэтому можете сходить в платный диагностический центр и с результатами прийти к нам". На мой ответ, что так болит, и я не дойду, ответил: "Ну тогда наблюдаем и, если боль не пройдёт, будем оперировать". В итоге поставили капельницу со спазмолитиком, я вот до сих пор переживаю, одноразовая игла была или нет, потому-то все такого вида, просто ужас. Про палату вообще молчу, а фраза медсестры: "Спрячьте документы подальше", - просто без комментариев. Очень грустно, обидно и стыдно стало за нашу медицину, а ещё гораздо обиднее за людей, у которых нет возможности обращаться к платным услугам, лежи и помирай называется. Не дай Бог оказаться в этой больнице.

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная больница, ад! 6 июля по причине острой боли живота, как бы мне того не хотелось, вызвала "Скорую". Отвезли меня в ЦРБ с подозрением на аппендицит. В приемной с первых моих действий (положила свой маленький рюкзак на стойку) началось хамство! Полис я делала очень давно и, к сожалению, потеряла. На это в ответ мне в том числе полетели упреки. Послали сдать мочу. Когда я увидела, где это надо сделать (грязная ванна и *** вонючий туалет), я чуть не упала в обморок! Так же сдала кровь. Результаты крови нормальные. Пришёл хирург, потрогал живот, говорит: "Надо в гинекологию, чтобы они либо подтвердили, что это по их части, либо нет". В итоге я сидела, ждала, пока водитель доест, повезли меня в детский перинатальный центр по всем пробкам (а это пятница, вечер) без какого-либо сопровождения! Сидела я, ждала там врача одна, водитель уехал. Когда врач-гинеколог, проверив, сказала, что по ее части у меня все в порядке, я позвонила водителю (Игорю) и попросила забрать. Он мне ответил: "Сиди и жди возле охраны, сколько не знаю". Сидела я, сидела, поняв, что забыла справку, пошла в кабинет врача (это буквально в пяти шагах). Через пару минут я вижу, как забегает водитель с бешеными глазами и фразами: "Я тебя че по всему роддому должен бегать искать? Я тебе где сказал ждать? У меня таких как ты, знаешь сколько? Одна машина на 4 больницы". Сказать, что я ох*ла - ничего не сказать! Приехав обратно в ЦРБ, врач ничего не смог мне сказать внятного и только предложил остаться до утра. Пройдя в палату, медсестры вынесли весь мозг с полисом, говоря, что за таких, как я, им даже ничего не заплатят. Капельницу мне ставили при фонариках на телефоне, так как в больнице не было света до понедельника. Поставила она, конечно же, мимо, и все потекло в руку, которая надулась огромной шишкой. Благо я заметила, потому что лежала и засыпала, вымотавшись и наплакавшись от такого отношения! На следующий день пришёл хирург, пощупал живот и ушёл! Не сказав: будут ли у меня какие-то обследования сегодня, анализы. Чтобы мне понимать - попить воды-то хоть можно или нет, вдруг УЗИ. Не выдержав, я собрала свои вещи и поехала с мамой в *** и все анализы и какое-то внятное объяснение смогла получить там за полтора часа пребывания!

Все отзывы (81)

Фотографии центральной районной больницы

Центральная районная больница (ЦРБ) - Общий вид
Общий вид
Центральная районная больница (ЦРБ) - Общий вид
  • 1  ш. Энтузиастов, д. 41
    ☎(495) 521-63-88

    Балашиха
  • 2  ш. Энтузиастов, д. 14
    ☎(495) 529-43-52

    Балашиха
    Терапевтический корпус
Связанные клиники:
☎(495) 285-34-87
☎(495) 529-66-25
☎(495) 529-10-98
☎(495) 523-93-56
☎(495) 523-54-19
Поликлиника №9 ЦРБ
мкр. Салтыковка, ул. Островского, д. 4
☎(495) 529-92-19
☎(495) 523-14-02
☎(495) 523-00-13
Скорая медицинская помощь
ш. Энтузиастов, д. 18
☎(495) 524-11-18
Травмпункт ЦРБ
пр. Ленина, д. 63
☎(495) 529-63-97
☎(495) 524-21-16
Поликлиника №10 мкр. Заря
мкр. Заря, ул. Московская, д. 17
☎(499) 525-90-14
Поликлиника №6 ЦРБ
ш. Энтузиастов, д. 62
☎(495) 529-24-00
Поликлиника №3 ЦРБ
пр. Ленина, д. 79
☎(495) 521-13-63
Черновская амбулатория
д. Черное, ул. Агрогородок д. 8
☎(498) 665-83-70
☎(495) 524-13-46
☎(495) 521-25-43
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть