Областной перинатальный центр
Балашиха


Областной перинатальный центр, Балашиха: 89 врачей, 309 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 75 до 60830 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге роддомов Балашихи (66/100), адрес - Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 12.
Областной перинатальный центр, Балашиха - фото
Обновлено 26.12.2019

Официальное название: ГБУЗ "Московский областной перинатальный центр"
Руководитель: Серова Ольга Федоровна
Год основания: 2003

Областной перинатальный центр Балашихи – специализированное учреждение Московской области, оказывающее все виды медицинской помощи в области эмбриологии, неонатологии, педиатрии, акушерства и гинекологии.

В структуре центра функционируют: поликлиника (клинико-диагностическое отделение), стационар с 9 отделениями, отделение пренатальной диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, отделение вспомогательных репродуктивных технологий.

Услуги

В Московском областном перинатальном центре предоставляют следующие виды медицинских услуг:

планирование беременности: предгравидарную подготовку супружеских пар (диагностические обследования на ИППП, определение гормонального статуса, консультация генетика, спермограмма), обследования соматического статуса (отоларинголог, кардиолог, уролог, терапевт, эндокринолог), консультирование по контрацепции, лечение хронических воспалительных процессов, заболеваний шейки матки, мужского и женского бесплодия;

применение вспомогательных репродуктивных технологий: инъекция сперматозоида в яйцеклетку (ИКСИ), экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО), суррогатное материнство, донорство ооцитов и спермы, криоконсервация спермы и эмбрионов;

ведение беременности различной степени риска;

стационарное лечение гинекологических патологий, в том числе: аденомиоза, эндометриоза, миомы и полипов матки, кисты яичников, спаек в малом тазу, опущения и выпадения матки;

стационарное лечение и подготовку к родам беременных женщин с осложнениями, в том числе: рубцами на матке, угрозой прерывания беременности, резус-конфликтом, гестозами, фетоплацентраной недостаточностью, кардиологическими, нефрологическими, эндокринологическими и другими сопутствующими заболеваниями;

родовспоможение при беременности различной степени риска;

выхаживание и лечение новорожденных с различными патологиями.

Проезд

К перинатальному центру можно проехать от станции метро «Новогиреево» маршрутками №110, 125, 108 до остановки «Больница».

ОМС

Взрослые

Врачи областного перинатального центра


Все врачи (89)

Отзывы о областном перинатальном центре

Билайн
+1.6 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам МОПЦ. А именно Сухининой Ольге Андреевне, которая сохраняла мою беременность и всегда внимательно относилась ко мне. Фёдоровой Елене Алексеевне, ее профессионализму и золотым рукам. И конечно Майборода Ольге Владимировне и акушерке Светлане Вениаминовне, которые помогли сыночку появиться на свет. Спасибо Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо всему персоналу патологии, медсёстрам Татьяне, Инне, она готовила к операции. Доктору Магомедовой У. Р., в особенности в моём случае сложное кесарево сечение, дай бог ей здоровья и сил! Анестезиологам огромное спасибо, послеродовому отделению, всем врачам и медсёстрам! Очень все внимательные. Также всем врачам в детской реанимации первого этапа. Второго этапа выхаживания детей, Анне Фёдоровне, медсестрам за помощь Татьяне, Насте.

Теле2
-1.2 Ужасно

Просто издевательство над пациентами... Непонятно для чего кладут в отделение прямо с приема у врача, это при условии, что мест нет! Вместо того, что бы уехать домой, собрать вещи и приехать лечь в палату, пузатые тетки толпятся в коридорах на кушетках и ждут пока освободится место. В палатах нечем дышать, окно не откроешь - вонь гарью от мсз4, либо тухлятиной с мусорной кучи в Кучино. Вентиляции в палатах нет никакой, хотя по нормам положен приток и вытяжка. Патология - отдельный балаган, с тусовками до часу ночи, обос** туалетами и проломанными душевыми поддонами, который непонятно как установлены. Как можно лечить в таком аду? Причем реально аду, батареи жарят не хуже котлов и прикрутить их вариантов нет.

Мегафон
0.0 Нормально

Сегодня узнала от дочери, что на роды для ребёнка нужно брать все из дома - и распашонки, и пеленки... Объясните, как такое может быть? Я сама акушерка, работала в роддоме и знаю, что ничего своего брать нельзя ни женщинам, ни детям! Это инфекция, уличная инфекция! У нас собака, две кошки... И что, моя дочь понесёт стиранные дома пеленки, распашонки в роддом? Собираюсь туда поехать и разобраться!

МТС
-0.2 Нормально

Ужасное отношение персонала.

Наблюдаюсь в ЖК. Врач отличный. А вот весь остальной персонал оставляет желать лучшего. Наплевательское отношение ко всем. Направили на УЗИ в 310 кабинет. Просидели почти пять часов и с горем пополам попали. На все возмущения медсестра только разводила руками и сказала, что все врачи в отпуске - "сидите и ждите хоть целый день, это ваши проблемы". Просьба разобраться с ситуацией и все же наладить работу персонала.

Все отзывы (309)
Родильный дом, Балашиха - фото
 41 отзыв
ул. Саввинская, д. 15
(495) 522-12-85
Читать отзывы
Проложить маршрут
от  
до  

Телефонный справочник

Общие телефоны Заключение контракта на роды в ППК (905) 576-94-93
Платные услуги (966) 077-81-20
Отделение вспомогательных репродуктивных технологий(ЭКО) Отделение вспомогательных репродуктивных технологий(ЭКО) (498) 520-10-95
Приемное отделение Приемное отделение (495) 521-56-83
Родовое отделение Ординаторская (495) 529-46-01
Выберите свой город