Отзывы о медицинском центре "Рефлекс" в Балашихе

(499) 110-91-74
Отзывы о медицинском центре "Рефлекс" в Балашихе: мнение реальных пациентов - 77 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Рефлекс», Балашиха - фото
Обновлено 15.01.2020
Медицинский центр «Рефлекс»
Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность данному медцентру. Особенно хотелось бы поблагодарить руководство, которое обеспечивает хорошими сотрудниками в сфере уборки. Видел мельком приятных, опрятных, вежливых сотрудниц уборки. Девчоночки - молодцы. Держать данный центр в такой идеальной чистоте - это очень большой труд.

Нареканий по медперсоналу не имеется. Правильный подход к пациентам. Оборудование не ниже среднего.

Здание и внутреннее помещение хорошо освещены, имеется бесплатная парковка.

15.01.20 16:34:32
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Все было нормально, я приезжал в клинику на ЭКГ. В первый раз ее посещал. Пошел именно туда, потому что срочно надо было. Цены там нормальные, отношение персонала отличное. Болеть, конечно, не хочется, но в случае необходимости обращусь туда еще. Я бы мог порекомендовать клинику. Цены там нормальные. Условия для клиента - средние. Особо нет никаких замечаний.

24.10.19 15:50:03
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мегафон
+1.8 Отлично

Все прошло хорошо. Я сопровождала на прием свою маму, мы приходили на УЗИ. Доктор сделал свое дело, он внимательно к нам отнесся. Врач интересовался нашим заболеванием и лечением, он проявил интерес. Врач все нам комментировал при проведении процедуры, она все объяснил, нам все было понятно. Мы сразу получили результаты обследований на руки, мы чувствовали себя комфортно на приеме у врача. Мы были у этой клинике в первый раз, она территориально расположена рядом с нашим домом, нам было удобно добираться. У нас нет никаких претензий, все молодцы! Перед приемом была небольшая задержка, но это вполне нормально, мы в это время смотрели телевизор и отдыхали. В медицинском центре «Рефлекс» уютно, чисто и комфортно находиться, там есть зона ожидания, стоит кулер с водой и предоставляются бахилы. Помещение клиники маленькое, но меня ничего не смутило. В этом центре очень приемлемые цены на услуги врачей, также там предоставляются скидки. Мы довольны визитом.

19.10.19 13:23:20
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу написать про замечательную клинику "Рефлекс"! Сегодня ездили с сестрой Шишкова Г.А., казалось бы, на страшное обследование - колоноскопию кишечника. Сколько было страха и переживаний! Меня, наверное, трясло больше, чем её. Но каково было моё удивление, когда я, крадучись, подошла к кабинету... Она улыбалась! Я таких докторов, как Грабовский Евгений Владимирович не встречала! Хотя я много лет работаю сама в медицине. Доктор от Бога! Внимательный, вежливый, понимающий, знающий своё дело! Спасибо Вам огромное за теплоту и отношение к пациентам! Дай бог Вам здоровья! Низкий поклон Вам, Евгений Владимирович!

04.10.19 17:38:58
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Обязательно передадим Ваш отзыв, Евгению Владимировичу!
Мегафон
+2.0 Отлично

В медицинский центр «Рефлекс» я обратилась в первый раз, ранее там не была, просто нашла в интернете. Дело в том, что я звонила во многие клиники, мне было важно, чтобы у них была свободная запись, нигде не было и только здесь мне не отказали. в принципе, своим визитом я осталась довольна. Напоминать мне о будущей встрече не пришлось, так как на прием после звонка я попала уже через полчаса где-то. Добралась до медицинского центра на общественном транспорте, абсолютно ничего не искала, от остановки клиника находится буквально в одной или двух минутах ходьбы. Опознавательную вывеску я там заметила, а вот на автомобильную парковку внимания не обратила, так как меня на тот момент это не интересовало. Могу сказать, что персонал встретил меня просто на отлично. К пациентам они относятся хорошо, помогли мне в оформлении документов перед приемом. Мне нужно было сделать диагностику УЗИ, просто я хотела убедиться что со мной все в порядке. В итоге мой прием начался даже раньше назначенного времени. Ни очередей, ни задержек не было, буквально пришла и сразу к врачу. Фамилию специалиста я к сожалению не запомнила, но врач все полностью проверила, проконсультировала меня и прокомментировала. У меня к ней никаких вопросов не осталось. Заключения я тоже сразу на руки получила, без ожидания, написано все было совершенно понятно. Оборудование мне показалось хорошим. Находиться в самой клинике было достаточно комфортно. Бахилы, гардероб, вода, место где можно присесть - все это было, то есть удобства для пациентов предусмотрены. Цены тоже мне показались вполне доступными. Я расплачивалась с помощью наличных, никаких проблем не было. В целом, я осталась довольна, нареканий у меня нет.

04.10.19 17:39:07
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мегафон
+1.8 Отлично

Все прошло очень хорошо, быстро и оперативно. В клинике «Рефлекс» отличное отношение от сотрудников, у меня нет никаких замечаний. Я приходила на УЗИ, меня принимал компетентный специалист, он мне все объяснил и рассказал по моей ситуации, я хорошо себя чувствовала на приеме у врача. В медицинском центре «Рефлекс» чисто, есть зона ожидания, предоставляются бахилы и стоит кулер с водой. В кабинете у доктора было достаточно новое оборудование. Мне было удобно добираться до клиники на машине, я недалеко живу, возле входа есть небольшая парковка. Само здание центра немного староватое, видно, что крыльцо давно не ремонтировали, внутри клинику могу оценить на 4 балла. Я вовремя попала к врачу, без очереди. Стоимость услуг врачей в этой клинике ниже, чем во многих других медицинских учреждениях. Я осталась довольна визитом.

04.10.19 17:39:17
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
МТС
+1.4 Отлично

В медицинском центре «Рефлекс» я был в первый раз, мне нужно было сделать некоторую процедуру и меня смогли принять через два дня. Меня приняли в назначенное время, без опозданий. Персонал ко мне отнесся нормально, доктор провел предварительный инструктаж. К сожалению, я не помню его фамилии — это был мужчина с бородой. Сама процедура эндоскопии заняла приблизительно минут 15, ее результаты я получил сразу, в общей сложности я ждал десять минут. После чего доктор все прокомментировал и рассказал, мне было все понятно. В принципе, внутренняя обстановка в центре была чистой, предусмотрено место для ожидания, чтобы отдохнуть. На мой взгляд, стоимость услуг здесь такая же, как и везде, среднего ценового диапазона. В общем-то, мне было удобно сюда добираться, я приехал на такси.

Дело в том, что центр находится за домом и в таком месте, где нет как таковой парковки. Мне кажется, его нелегко найти, так как с улицы не видно, а вывеска есть только на самом здании.

04.10.19 17:42:15
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! В ближайшее время мы исправим все недочеты по навигации пациентов в районе клиники, что бы каждый с легкостью мог нас найти.
МТС
+2.0 Отлично

Я сопровождала сына на эхограмму. Выбрали медицинский центр «Рефлекс», потому что он ближе к дому располагается, не первый раз уже обращаемся туда. У меня остались положительные впечатления. Встретил персонал нас тепло! Специалист, который проводила обследование, очень понравилась, она общительная и рассказала мне все, что интересовало! Внутри все чисто и аккуратно, бахилы имеются, вешалка тоже. Приема мы не ожидали, сразу попали к врачу. Кабинет был хорошо оснащен, на мой взгляд, аппарат для УЗИ у них обычный. Постороннего запаха нет, все нормально, там комфортно находится. Цены, по моему мнению, у них приемлемые. Я осталась довольна качеством обслуживания. Принимают они по записи.

04.10.19 17:42:21
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Впечатления от медицинского центра «Рефлекс» у меня остались только положительные. Персонал был приветливый и дружелюбный. Нашла клинику довольно легко, прием начался своевременно. Доктор, который принимал нас, был очень позитивный и крайне вежливый. Он был внимателен к ребенку, которому проводили обследование. В клинике все было хорошо и отлично, ценовая категория у них средняя, дополнительные услуги не навязывали. Пожеланий по улучшению условий нет.

Единственное отмечу, был какой-то посторонний неприятный запах, но не в кабинете, а в самом медицинском центре, где холл. Там какая-то сырость, скорее всего от речки, которая рядом.

04.10.19 17:43:00
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Спасибо за замечание, проблема будет устранена в кратчайшие сроки!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В интернете я смотрел детских дерматологов. Мне сказали, что по Балашихе их всего 2-3 специалиста. Меня устроило время приема и я записался к дерматологу. Позвонил в клинику в 11:00, а в 12:00 уже был у врача. Доктор очень хороший, мне он понравился. То, что он выписал, уже помогает. Результаты дают о себе знать. Клиника от нас находится недалеко, приезжал я на машине. Парковка находится рядом с прокуратурой, с другой стороны, поэтому все было хорошо. Администраторы встретили так, как обычно встречают пациентов, на "5+". Они поздоровались, я подал документы, они завели карточку, потом составили договор. Оплату я проводил после приема, расплачивался наличными. Цена за проведенную процедуру, в сравнении с другими местами, приемлемая. В клинике видел только 2 человека. Я подъехал пораньше, чуть подождал и зашел в кабинет. У меня нет никаких замечаний клинике. Чистота там соблюдается. Меня все устроило. Через 10 дней я приду снова туда к специалисту.

Есть кожаный диван, телевизор, кофейный аппарат, но не хватает цветов, уюта.

03.09.19 14:32:24
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Мегафон
+1.4 Отлично

Посещение мне больше не понравилось, чем понравилось. Я делала УЗИ органов малого таза. Я обратилась для того, чтобы узнать о своем состоянии. Врач сказала мне, что я рано пришла по сроку беременности, что мне рано радоваться и что все может измениться, поэтому мне нужно прийти через десять дней. Она больше напугала меня. Также врач задавала вопросы личного характера и давала советы в грубой форме. Результаты доктор написала на бланке с ручкой. Показалось, что врач УЗИ немного негативный человек. Когда делали внутреннее УЗИ, передо мной висел монитор, но он плохо работал и выключился, поэтому я ничего не увидела.

Я первый раз была на приеме в медицинском центре «Рефлекс». Мне нужно было срочно попасть на обследование. Я нашла клинику в интернете и записалась на прием в тот же день. Я легко добралась. Мне было удобно подъехать на машине. Клиника маленькая, кабинеты тоже маленькие. В принципе, в этом нет ничего такого, ведь главное - врачи. Меня приняли в назначенное время. Администратор сразу встретил меня и заполнил документы. В кабинете, в котором проходило обследование, есть все необходимые одноразовые вещи. Насчет стоимости приема могу сказать, что везде одинаковая цена. Я оплачивала услугу с помощью карты.

29.08.19 17:00:06
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! На основании отзыва будет проведен внутренний контроль, в ближайшее время с Вами свяжется специалист медицинского центра! Спасибо, что помогаете нам быть лучше!
Билайн
+1.8 Отлично

Я сопровождала в клинику ребенка. Впечатления остались отличные. Персонал доброжелательный, все объяснили и показали, врачи тоже нормальные. Нам надо было сделать ЭКГ ребенку для секции, а бесплатно это обследование долго делается, потому что сложно попасть. Клинику я выбрала самую ближайшую и отзывы других мамочек были неплохие. Внутри все идеально! Мы поблизости живем. Остановка рядом, это очень удобно, выходишь и сразу во двор. Машину есть где припарковать, во дворе предостаточно места. На мой взгляд, цены там очень даже приемлемые, во многих других учреждениях дороже. Внутри есть диванчики только, особо я не рассматривала обстановку, мы быстро сделали все. К нам сразу подошли, ответили и показали куда подойти нужно! Доктора замечательные, специалист, которая делала ЭКГ, была добрая, ребенку понравилась, он сказал что еще бы пошел к ней! Оборудование, в принципе, отличное, современное, вопросов к нему нет. Очень все быстро, через пять минут отдали результаты, ждать нам не пришлось. Родителям можно зайти в кабинет и присутствовать, но ребенок у меня сам делал все самостоятельно. В медицинском центре «Рефлекс», мне понравилось больше, чем в другой клинике, хотя я попала только на ЭКГ. У нас сложилось хорошее впечатление, если возникнет ситуация, то я не против сходить и пройти обследование в этом центре! Желаю чтобы все были здоровы!

Единственное, вывеска там уже бледная, поярче бы хотелось, чтобы было видно. Рядом больница, многие запутываются, и я, в том числе, зашла сначала в поликлинику. Потом уже поняла, прошла дальше и увидела «Рефлекс». Для детей, по моему, ничего нет там. Оба ребенка ходили, 4 и 6 лет, и мы ждали пока вынесут результат. Все были взрослые и не знаю часто ли дети там бывают. Обычно столик для рисования есть, но мы не заметили. Но дети у меня это любят, думаю они бы обратили на него внимание и рисовали.

27.08.19 13:35:26
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв!
Теле2
+2.0 Отлично

Выбрала медицинский центр «Рефлекс», потому что у них было свободное время для записи на прием. Впечатления от клики остались нормальные у меня, положительные. Персонал там дружелюбный, рассказала и объяснили все. Я считаю, что цены там достаточно приемлемые. Расположение у них удобно, для меня, нашла их очень быстро. Добиралась туда на своем транспорте, парковка там имеется. Внутри учреждения все хорошо, снаружи обычный дом, но есть вывеска и крыльцо, все в порядке. Есть где посидеть. Прием начался сразу, вовремя. Записаться день в день было нельзя, но на следующий было свободное время. В клинике чисто. Пожеланий по улучшению условий нет.

21.08.19 16:50:42
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Мегафон
+1.8 Отлично

В медицинском центре «Рефлекс» я была впервые, мне нужно было пройти ультразвуковое исследование 3D. Как оказалось, в городе не так много учреждений, где можно пройти эту процедуру и многие врачи находятся в отпуске. Я нашла этот центр совершенно случайно по интернету. В общем-то, меня нормально встретили на ресепшене. Я приехала без пятнадцати семь, мне сказали, что я могу пройти и получилось так, что прием начался на пять минут раньше. Я не обратила особого внимания на обстановку, но все было нормально, стоял кулер с водой и стаканчики. Как мне кажется, все были очень доброжелательные. В процессе УЗИ врач все комментировала и рассказывала, даже более чем, а также ответила на все вопросы, которые у меня были. Все оборудование работало беспрепятственно. На мой взгляд, доктор приятная женщина, к сожалению, я не помню ее фамилии. Несмотря на то, что я была с маленьким ребенком и он пытался куда-то лезть, все прошло абсолютно нормально. Мы подождали 2-3 минут в коридоре, пока в это время врач писала заключение. Естественно, к результатам прилагалась фотография и не одна. Качеством приема я осталась довольна. Я считаю, что стоимость этой процедуры адекватная. В принципе, в других клиниках цена варьируется от 2 600 до 3 900, поэтому 3 000, я считаю, что это нормально. Вдобавок нам дали видео, мы попросили записать несколько моментов, где видно лицо, потому что мужа со мной на приеме не было. Нам сказали, что это будет бесплатно, диск входит в стоимость. Также мне выдали документ, который мне был нужен и все чеки. Для меня главное, что врач был хороший и оборудование работало, поэтому конкретно эта услуга мне понравилась.

Конечно, расположение для меня не совсем удобно, так как я живу далековато. Я приехала на такси, на здании есть большая вывеска, но изначально мы заехали во двор, к подъездам. Мы спросили у девушки, которая шла мимо и она сказала, что нужно объехать с другой стороны. Я в этом районе была в первый раз.

15.08.19 17:29:52
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Все прошло хорошо, я бы даже сказала отлично. Мой прием начался вовремя, мне было уделено за это время полтора часа. За это время была проведено лечение и профессиональная гигиеническая чистка зубов. Все свои действия врач комментировал, рассказывал что будет происходить, как и для чего. Качеством услуги я осталась довольна. В самом помещении было вполне комфортно, обстановка там нормальная. Видно, что санитарные нормы соблюдаются, так как в самом помещении чисто, бахилы выдавались. Территориально для меня медицинский центр, конечно, не совсем удобно расположен, но нормально. Я доехала на автомобиле, парковка там была, много свободного места, так что машину я без проблем оставила. Манера общения со стороны персонала была отличной. Оборудование в клинике хорошее. Я довольна, если понадобится, то порекомендую медицинский центр "Рефекс" к посещению. Стоимость услуг, кстати, там вполне приемлемая.

15.08.19 17:31:25
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Теле2
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Рефлекс" - это то, что нужно, если не хочешь переплачивать и получить результат за пару приемов. В большинстве случаев использую услуги данной клиники. Врачи квалифицированные. Мне этот медицинский центр посоветовали родители, так как они тут наблюдаются уже давно. Для профилактики. А родители плохого не посоветуют.

15.08.19 17:31:54
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Очень все понравилось, цены адекватные по сравнению с другими центрами, Услуги лишние не навязывают. Рекомендую всем приходить. Гинекология на высшем уровне, по УЗИ все точно. Очень благодарна.

У меня остались положительные впечатления, отзывы старые не смотрите, там уже давно все налажено и персонал новый, отличный, и врачи с опытом огромным.

15.08.19 17:32:06
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы работаем для Вас!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Я ходила к неврологу. Вообще не понравилось. У меня головные боли, отчего не знаю. Мне назначили цитрамон и темпалгин и все. Это я и сама знаю! Никакие направления и даже желания не было что-то выяснять: отчего появились и мучают сильно! Только зря отдала деньги!

15.08.19 17:39:21
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы провели работу над ошибками! Приносим свои извинения. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре!
-1.0 Плохо

Была у гинеколога с целью сдачи мазка, беспокоили выделения. Заплатила за прием и плюс за мазок, врач не смогла определить ничего. Еще и спрашивает какой мазок будем сдавать на флору или инфекции. Откуда мне, простому человеку без медицинского образования, знать какой нужен. Лишь бы содрать деньги. Гинеколог не понимает в своей работе ничего! Больше туда ни ногой!

15.08.19 17:39:33
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Мы провели работу над ошибками! Приносим свои извинения. Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре!
+2.0 Отлично

В центре работают специалисты высокого класса. Очень внимательны. Мне все понравилось. Рекомендую посетить.

15.08.19 17:40:17
Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
+2.0 Отлично

Приятно удивили сотрудники этого центра. Мне нужно было пройти комиссию и для этого выбрал центр Рефлекс из-за близкого расположения к дому. Рассчитывал на то, что отношение и подход будут формальными, все-таки это не лечение, но, надо отдать должное, врачи к своим обязанностям подходят серьезно, все расспросили, проверили, причем это заняло не так много времени. За один день все удалось сделать и заплатил за это не космическую сумму. Все понравилось, и обслуживание, и качество услуг, и конечно, оперативность. Спасибо.

15.08.19 17:40:21
Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас!
Выберите свой город