Отзывы о клинике "Альтермедика" в Балашихе

Отзывы о клинике "Альтермедика" в Балашихе: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Альтермедика», Балашиха - фото
Обновлено 10.01.2020
Клиника «Альтермедика»
Билайн
+2.0 Отлично

Лечится ребёнок по поводу близорукости и спазмы аккомодации. Проводили лечение на аппаратах и в физиокабинете. Каждый день без перерыва приходили в кабинет 411 в удобное время. Персонал квалифицированный, приветливый. Обстановка уютная. Очень помогло: повысилось зрение. Утомления и тяжесть в глазах прошли. Необходимость в очках отпала. До этого проходили обследование в нескольких клиниках и поликлинике. Предлагали и очки (отличия в рецептах разных клиник разительные), и капли, и купить аппараты, и программы.

13.01.20 11:02:01
Добрый день!
Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей клиники.
Рады, что смогли помочь с вопросом вашего здоровья.
Билайн
0.0 Нормально

Понравилось помещение, и больше ничего, не советую, по крайней мере-хирурга, про остальных специалистов ничего сказать не могу. Больше мне добавить нечего. Спасибо за отзыв.

Не понравилось.

Хирург так себе, ничего нового не рассказал и технично отказался от удаления жировика. И содрал за приём 1300 - просто так.

09.10.19 11:56:39
Добрый день!
Спасибо, что уделили время для написания отзыва.
Сможете рассказать подробнее?
Мы постараемся учесть ваши пожелания и улучшить качество наших услуг.
МТС
+1.4 Отлично

Работа врачей.

-

Мы с женой обратились в клинику в связи с ухудшением зрения. После всестороннего обследования нам провели операцию по замене хрусталика. Операции были проведены профессионально и качественно. Обстановка в клинике благоприятная, врач-офтальмолог давала ответы на все наши вопросы в любое время.

05.08.19 12:08:17
Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе!
МТС
+2.0 Отлично

Уже несколько лет обращаюсь к врачам в клинике "Альтермедика", а именно Святкина А.Н., Вернун А.Н., а так же к физиотерапевту. Впечатления о клинике и врачах только положительные, назначенное лечение помогает. Врачи очень профессиональные, ответственные и внимательные. Атмосфера клиники не напрягает, всё достаточно комфортно - нет ни пафоса, ни наоборот духа стандартной поликлиники. В регистратуре доброжелательный персонал. Всем довольна, буду и дальше обращаться в данную клинику. Надежда.

05.08.19 12:08:58
Надежда, добрый день!

Большое спасибо за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств наших врачей!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Можно очень грамотно наблюдаться у всех врачей. Особенная благодарность кардиологу Кристине Артаваздовне. Мы всей семьёй наблюдаемся у неё. Очень грамотная, правильная, очаровательная врач. Врач с большим опытом. Все назначения и обследования четкие. Друзья, побольше нам таких специалистов!

05.08.19 12:09:41
Добрый день!

Мы рады, что Вы остались довольны внимательным подходом Кристины Артаваздовны и вопрос Вашего здоровья был решен!
Билайн
-2.0 Ужасно

Это ужас. Были у педиатра Юдиной Ирины, это не врач, а не знаю кто. Осмотрела ребёнка, посмотрела в гугл картинки и вынесла вердикт: у вашего ребёнка врождённая миопатия, и направила нам в Морозовскую больницу к генетику (там врачи хуже неё). А у ребёнка был нехватка Д витамина. Одним словом,педиатр ужас, не ходите к ней.

08.08.19 09:33:55
Добрый день, Анаит.
Вы обращались с ребенком 2017 г.р. в январе 2019 и в июле 2019 года к педиатру Юдиной И.Н.
На основании данных осмотра и анамнеза с целью постановки заключительного клинического диагноза и дальнейшего выбора метода лечения, вам было рекомендовано обратиться в Морозовскую Детскую Городскую Клиническую Больницу к врачу-генетику.
Цель консультации: исключение наследственных заболеваний.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в эту клинику много раз, по различным причинам и каждый раз получала отличный результат! Последний мой визит был связан с болями в спине и воспалением почек. Обратилась к Мочалову Олегу (уролог-хирург). Он сразу определил правильный диагноз и назначил оптимальное лечение, от которого я быстро пошла на поправку. А на счет болей в спине обратилась к неврологу Феденко Светлане. Очень понравились участие и профессионализм. С болями в спине обращалась ко многим неврологам, но только у нее получила правильный и обоснованный ответ на мои вопросы. Главное, что назначенные препараты помогают лечению, а не просто дают обезболивание на некоторое время. В общем, клиника замечательная, с отличным персоналом! Врачи - профессионалы. Вывод сделан после посещения бесплатных поликлиник.

05.08.19 12:10:22
Добрый день!

Благодарим вас за то, что уделили время для написания отзыва о нашей работе.
Мы рады, что вы остались довольны подходом наших специалистов и вопрос вашего здоровья был решен.
МТС
+2.0 Отлично

Пришлось обратиться в клинику "Альтер-медика" с тяжелой травмой связок плечевого сустава. В результате проведенных диагностики и лечения удалось восстановить функции сустава без операции. Выражаю искреннюю благодарность хирургам, сотрудникам физиотерапии, процедурного кабинета и всем, кто принял участие в лечении моего мужа. Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость.

05.08.19 12:11:15
Добрый день!

Спасибо Вам за отзыв и добрые слова в адрес наших специалистов, мы рады, что Вы остались довольны!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила курс физиотерапии, после двух процедур уже был хороший результат, до конца курса - 10 процедур, чувствую себя отлично! Отличный и очень внимательный персонал и доктора. Спасибо за мое здоровье!

05.08.19 12:12:12
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача!
Желаем Вам здоровья, всегда будем рады помочь!
Билайн
-0.8 Плохо

Мой сын был на приеме у детского отоларинголога Мнацаканян А.Г. с жалобой на боль в левом ухе, с инфекцией верхних дыхательных путей (а именно сопли и воспаление правой миндалины), повышенная температура тела и исключить ангину. Врач посмотрела, поставила диагноз - негнойный средний отит и острая инфекция верхних дыхательных путей (не уточненная) и назначила лечение - только капать в нос 4 видами капель и капать масляный раствор на миндалину. От температуры "Парацетамол". И всё - в уши никаких капель, в рот никаких спреев. Начали лечение, и вот каждый день температура поднимается до 38,6, ночью сна никакого, ребенок плачет, жалуется на уши. Ничего из назначенного врачом не помогает. Издеваться над ребенком и ждать, когда же этот отек носа, ушей и рта пройдет, мы не стали и на третий день поехали в ЛОР-отделение Балашихинской ЦРБ. Посмотрел врач и поставил диагноз - с левой стороны гнойный отит, с правой стороны острый правосторонний наружный диффузный отит. Получается, что Мнацаканян А.Г. поставила диагноз негнойный средний отит, но его лечение назначила только снятием отека каплями через нос, но это ничем не помогло, и у ребенка стало все намного хуже.

Билайн
-2.0 Ужасно

Проходили осмотр у терапевта Мальцевой Натальи Павловны, сказать отвратительно - не сказать ничего, при давлении 205 так называемый врач предложила выйти погулять на улицу, чтоб давление упало... После звонка в клинику прояснить ситуацию, перезвонила глав. врач и, не объяснив данную ситуацию, предложила написать на эл. почту и описать ситуацию, а потом, может быть, они так же письменно ответят... Ужас.

Йота
-2.0 Ужасно

Позвонила в данный медцентр для записи на рентген придаточных пазух носа, т. к. имеется хроническое рецидивирующее заболевание. На том конце провода мне ответили, что запись на платный рентген возможно только по назначению врача. Мне хамски предложили записаться к ЛОР-врачу за свои деньги (на сайте данная услуга стоит 1300 р.) и получить платную бумажку-направление от этого врача (300 р.). На сайте рентген пазух носа был по стоимости 850 р., но при несложных математических подсчетах обойдется вам такое «исследование» в 2450!

-2.0 Ужасно

Удаляла бородавки в этой клинике, пришлось приходить аж три раза! На первом приеме все обсудили, удалили. Приехала домой, сняла пластырь, смотрю - одна осталась. Начала звонить выяснять, что теперь делать. В очень грубой форме сказали, что я могу приехать без очереди. Приехала во второй раз, удалили. После того, как отвалились корочки, одна бородавка осталась на месте. Опять позвонила, опять в грубой форме сказали, когда могу подъехать. Приехала в третий раз. Хотела, чтобы мне повторно удалили, так как еще на втором приеме показывала ее врачу и спрашивала, нормально ли, что там часть не прижглась. Врач стала уверять меня, что это шрам, хотя это полный бред, и потом предложила удалить лазером. Естественно, оплатив заново. Я ее, конечно, удалю. Только уже в нормальной клинике, с нормальными врачами. Всем буду советовать обходить стороной эту ужасную клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Много раз обращались с ребёнком и к педиатрам, неврологу и УЗИ делали. Все на уровне. Другое дело, что нужно своего врача найти. Выбор большой.

Билайн
+2.0 Отлично

УЗИ врач - очень хороший, определила жидкость в полости и направила в хирургию ЦРБ, там сделали повторное, и диагноз подтвердился один в один, просто молодец.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Сделала 2 рентгена, быстро, молодцы. Сказали, приехать на следующий день к 17:00, чтобы забрать снимки с описанием. Приехала даже чуть раньше. И что в итоге? Девушка на ресепшн, сказала: "Не готовы еще! Подождите 5 минут". Прошло 40 минут, и я еще здесь! Это просто отвратительное отношения к пациентам, которые платят деньги, не ценить время. Создалось впечатление, что сижу в городской поликлинике, а не в частной. Зачем говорить определенное время? Учитесь уважать время пациентов, также как и у Вас есть семья, работа и дела, а не языком просто молоть. Опоздала по важным делам. Настроение испорчено! Огpомное за это спасибо "Альтермедике"!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Был 29.03.18 Врач-хирург ***** * *****. Только в санатории для глухонемых работать. Судя по всему профессор еще тот. Пришли блокаду сделать в эту платную "контору" ответ хирурга был - могу, но не хочу. Это за 1300! Пришли с плечевым суставом, а в рекомендации напечатал про коленный. Ноги моей и моих знакомых в Альтермедика не будет!

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось обследоваться и лечиться в этой клинике, потому что здесь очень внимательные, вдумчивые и эффективные врачи и медсестры, удобное и компактное расположение. Обследовали и лечили неоднократно детей у педиатра, невролога, окулиста, хирурга. Получилось очень бюджетно и быстро. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Услуги оказываются на хорошем уровне. Врачи грамотные и квалифицированные. Мне очень нравится эта клиника. Пожалуй, лучшая клиника, в которую я обращался.

МТС
+2.0 Отлично

Уровень очень отличается от городской поликлиники и квалификацией специалистов, и вниманием и временем, уделяемым пациенту, начиная от рецепции и заканчивая врачом и кабинетами оказания помощи. Для молодых это может быть и не очень существенно, но когда приходишь с детьми или старшими родственниками, это очень чувствуется. Спасибо! Елена Георгиевна Константиновна.

-1.0 Плохо

Доброго дня! Хочу оставить отрицательный отзыв о работе "Альтермедика" в городе Балашиха. 15.01.2018 необходимо было сделать бабушке аудиограмму, поскольку бесплатно сделать это не предоставлялось возможности в связи с отпуском сотрудника, решили обратиться в платную клинику. Сделать данную процедуру необходимо было день в день. Сотрудник, взявший трубку, сказала, что такое сделать возможно в 19:00 на приеме у врача Анны Грантовны Мнацаканян. Спустя полчаса позвонили и сказали, что в связи с отпуском данного врача, сделать это уже невозможно, так как и врач уже не работает на старом приборе, только на новом после отпуска. Считаю это не серьезной работой врачей и отказом в медицинской помощи. Поскольку, либо перед тем, как говорить о возможности записи и проведения данной процедуру, необходимо было удостовериться о реальной возможности врачей, или же предоставлять услугу в полном объеме. Не рекомендую ни врача Анну Грантовну Мнацаканян, ни данный медцентр.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-физиотерапевту Яковлеву Святославу! Благодаря его четким предписаниям, чуткости и наблюдению быстро прошел отек лица, и наконец-то вылечили окончательно гайморит. Наверняка, свою роль сыграли и оборудование, и теплая атмосфера в клинике. Буду рекомендовать врача своим близким и знакомым. Я испытала огромное облегчение после изматывающей болезни. Большое спасибо доктору за профессиональный подход к делу!

+2.0 Отлично

Очень компактно, доступно, хорошие доктора с качественным осмотром и квалифицированными назначениями. Обращались к кардиологу, неврологу, окулисту. Смена лечения от давления с 5 препаратов до 2. Это очень значимо. Очки подобрали и для дали, и для близи. В поликлинике этого не дождешься. От назначенного лечения голова перестала болеть на 3 день. Я очень довольна, спасибо огромное!

0.0 Нормально

Впервые я пришла в эту клинику заключать договор о наблюдении ребенка в клинике в течении года. Было это в 2013 году, администраторы не смогли объяснить мне, в чем заключается данная услуга, но благо, оказалась рядом женщина, которая представилась управляющей клиникой и всё подробно рассказала. На самом деле, на ресепшене всегда были проблемы, сейчас стали более вежливые, но не все! Педиатра мы выбирали сами Кирюхину А. В., чему я несказанно рада - внимательный, тактичный доктор, который не назначит вам кучу ненужных анализов. В первые полтора года мы часто болели, было и такое, что врач скорой помощи поставила ангину, а по факту был пиелонефрит. После окончания контракта всё так же продолжали наблюдаться в этой клинике, мы были у всех детских врачей и прививки делали там же. Но! Я не знаю, что произошло, всё резко изменилось. Начали делать карту в сад, заняло у меня это 3 дня. Время, проведенное в клинике за эти 3 дня - максимум 3 часа, но за эти 3 дня нам поставили 8 диагнозов и назначили кучу анализов, УЗИ и прочее, уточню, ребенок был здоров! Больше всего понравилось, что хирург-ортопед поставил диагноз - какой-то там моллюск на носу, на самом деле это был прыщик, который благополучно исчез через пару дней. Для самоуспокоения я сдала все анализы и сделала УЗИ, в итоге, диагнозы не подтвердились. Хотелось отдельно сказать о процедурном кабинете, там всегда работали и работают замечательные женщины - всё быстро, четко и отвлекут ребенка всеми возможными способами, моя даже не плачет, когда кровь берут. Ещё хотелось бы отметить, что заключив с ними контракт 3 года назад, нам сказали, что будет скидка постоянного клиента, но карты будут позже. Ходили мы регулярно, но карт так и не было, их нет и сейчас, но если не напомнить про скидку, ее никто не сделает и всегда просят карту, которую сами не дают. Но самое интересное, что именно кассир определяет первичный или вторичный у вас был прием, какую сделать вам скидку и сколько. При последнем посещении, когда я оплачивала, как всегда напомнила про скидку, кассир потребовала карту (которой нет), потом сказала, что скидка дается, когда стоимость услуг более 20 тысяч рублей. Я попросила посмотреть ее в базе, так как за 3 года в этой клинике мы оставили не 20 и даже не 80 тысяч рублей, а более, она всё-таки посмотрела, но дала всем видом понять, что я вообще лишний элемент и отнимаю у неё время. Когда я спросила - почему я оплачиваю первичный прием, когда у меня вторичный, она ответила, что у вас вторичный бывает, когда был первичный и доктор назначил вторичный, что у нас и было. Ответить я ничего не успела, потому что девушка начала обслуживать следующего клиента, да и выяснять отношения я не люблю. Получается, что не врач решает первичный или вторичный у вас прием, а настроение кассира решает сколько вы заплатите денег. Подвожу итог, что администрации надо следить за компетенцией персонала на ресепшене, к вам не придет клиент, если его встретили и проводили с грубостью. Я однозначно буду подбирать другую клинику, расстраивает только то, что нашего педиатра там не будет.

+1.0 Хорошо

Один раз тут на УЗИ была. Очень понравилось все, не знаю, как это обследование проходит в других клиника, не приходилось раньше делать, но тут все на высшем уровне было. Врач очень хорошая, посмотрела все тщательно, объяснила, из-за чего у меня боли возникают, посоветовала, что дальше мне делать. Отношение более чем внимательное, даже не ожидала такого. Спасибо!

Выберите свой город