Отзывы о «Доктор Боголюбов» на Звездной в Балашихе

Отзывы о «Доктор Боголюбов» на Звездной в Балашихе: мнение реальных пациентов - 212 отзывов о клинике и ее врачах.
«Доктор Боголюбов» на Звездной, Балашиха - фото
Обновлено 16.12.2019
«Доктор Боголюбов» на Звездной
Билайн
+2.0 Отлично

Я являюсь постоянным пациентом данной клиники на протяжении 10 лет и менять ее не собираюсь. Мне здесь нравится все. Особенно хочу отметить медицинскую сестру Леонидову Марину. Профессионал с большой буквы, умеет работать с людьми. Всегда вежливая, улыбается, всегда поможет и разъяснит, ответит на все вопросы. Очень приятно к ней возвращаться. Спасибо Вам за трудолюбие и терпение!

Мегафон
-0.4 Нормально

Стоматология.

Часто обращались в эту клинику, всё нравилось. Решила записаться к стоматологу Константиновой А.В., о чем в дальнейшем пожалела. На первом приеме поставила мне на зуб временную пломбу (3500 руб.), пришла на второй прием, где мне опять на тот же зуб поставила еще одну временную пломбу (4000 руб.), объяснив тем, что у этого зуба сломалась вторая стенка и надо опять временную пломбу ставить. Предложила поставить за 25000 коронку и подумать до следующего приема. Я решила пойти в другую стоматологию в Москве, там врач, конечно, удивился что мне 2 раза временную поставили. В новой клинике мне поставили коронку за 11000. Итог таков, что с меня решили 2 раза (грубо скажу) содрать деньги, я потратила время и деньги. Да еще предложили на зуб коронку за 25000, она что, золотая?! Не могу судить по клинике, а вот врача Константинову А.В. не рекомендую.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасно все! Сделала рентген, ни терапевт, ни ЛОР не увидел на снимках гайморит. Лечили от простого насморка. Болезнь затянулась. Через 5 дней закрыли больничный, при моих комментариях головной боли. Сказали, не от чего Вас лечить. Пришлось искать специалистов в другой клинике. Светлана на ресепшн - хамье.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить благодарность врачу стоматологу — Андрян Арсену Артушевичу. После удаления верхнего зуба мудрости (в другой клинике) были не очень приятные последствия. Андрян А.А. осмотрел, назначил нужные препараты, обработал место удаления, и придя на повторный приём всё было хорошо и быстро зажило. Также большое спасибо врачу=стоматологу Кузнецовой Александре Александровне, была у неё на приёме по удалению зубных камней. Очень внимательный врач, каждый раз интересовалась, что если будет чувствительно, то сообщать ей. Сделала быстро и безболезненно всё. Планирую теперь к ней в ближайшее время лечить кариес. Спасибо этим двум специалистам!

-2.0 Ужасно

Ужасно! Пришла к Соцкой на консультацию с маленьким сроком беременности, чтоб посмотрела шов и дала рекомендации, смогу ли я выносить. Получила развёрнутую консультацию: и что мне будет 41, а я ведь адекватная, на ее взгляд, женщина и должна понимать, что в 60 я буду лежать с гипертонией, а моему ребёнку надо веселиться и т. д. Нечаева, что Нечаева, она всех сохраняет без разбора. А мне надо к Елене Семеновне в "Релакс", дала ее номер, выписку... Что на выходе... Да ничего... Непрекращающаяся депрессия... Знаю, что виновата только я... Но хочу заметить, что врач должен находить слова, чтоб сохранять жизни, а не подталкивать к прерыванию...

Билайн
+2.0 Отлично

Много лет наблюдаемся в "Доктор Боголюбов". Выражаем благодарность всему персоналу клиники за комфорт от посещения. Огромная благодарность докторам клиники "Боголюбов", многие из которых не просто профессионалы и хорошие врачи, но и внимательные, отзывчивые люди. Холоден Михаил Викторович - прекрасный врач-стоматолог, зубки здоровы и улыбка красива! Самарина Анна Александровна - замечательный врач-педиатр, дети с удовольствием посещают ее приемы. Майорова Ольга Владимировна - прекрасный врач-ортодонт, отличный подход к подросткам, зубки моих деток исправлены. Коровина Марина Юрьевна - стоматолог, волшебница в успокоении деток и терпелива к детским капризам. Задорожная Юлия Ивановна - невролог, внимательная и к тому же приятный доктор. Алаторцев Олег Александрович - терапевт-кардиолог, тактичный, профессионал. Гасанов Юнис Гасанович - врач-флеболог, внимательный и чуткий профессионал. Девочки в лаборатории замечательные - кровь сдаешь без страха и волнения. Особая благодарность медицинской сестре Лилии - всегда внимательна, приветлива и готова прийти на помощь. С уважением, Алена Ф.

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительное обслуживание! Была на УЗИ по беременности. Переживала, что малыш затих, хотела убедиться, что все в норме. Врач Сотская с порога охаяла меня, что я занимаюсь ерундой. Хамила весь приём. Плюс ко всему не пустила мужа посмотреть на малыша, хотя изначально на рецепции я консультировалось - посещение мужа было разрешено. Больше в этот центр ни ногой! Денег взяли, так ещё и помоями облили. В женской консультации и то отношение в разы лучше, чем в платной клинике!

Билайн
+1.0 Хорошо

Обслуживаемся в центре фактически с открытия. С разным сталкивались в центре. Есть замечательные специалисты: Бай (диагностировала маме рак желудка на ранней стадии, хотя она до этого лежала в больнице и там ничего не нашли); Конькова - офтальмолог; педиатры: Самарина, Картошкина и Макеева (педиатр аллерголог-иммунолог); семейный врач - Конюхова. Но очень странная программа лояльности клиентов!

МТС
+2.0 Отлично

Вчера была у стоматолога-терапевта Константиновой Анастасии Владимировны. Давно к стоматологам в "Доктор Боголюбов" не ходила, как-то не складывалось. Но поскольку клиника ближе всех остальных, пошла в нее. Опыт положительный. Доктор приветливая, объяснила какие манипуляции будет проводить. Доброжелательность со стороны доктора и со стороны медсестры. Что греха таить, когда к зубному идешь, всегда волнение испытываешь. Волнение ушло, сделала все быстро. При этом постоянно интересовалась, не больно ли мне. И голос очень приятный. Это важно.

Билайн
-2.0 Ужасно

Лишний раз убедилась, какая это отстойная клиника! Предыдущий раз была с ребенком, но это было шесть лет назад, думала, что-нибудь изменилось - но нет! В этот раз записала маму к врачу-неврологу Воронцовой. Маме 80 лет, она плохо передвигается из-за больных ног. Врач осмотрела, выписала рецепт на бумажке, пошли в аптеку - оказалось, что врач выписала психотропные препараты, которые уже год как продаются только по рецепту. Что делать - едем опять к врачу за рецептом, она даже не впускает в кабинет с криками: "Как это так -всегда продавались без рецепта!" Кое-как выписала. В довершении оказывается, что врач выписала, как она сказала, уколы, а медсестра приглашенная говорит, что это препарат для капельницы! Врач даже не в курсе, что выписывает! Остается поставить под сомнение квалификацию врача Воронцовой! Вот так нас обслуживают за наши деньги!

Теле2
-2.0 Ужасно

Отвратительное хамство! Были несколько раз с детьми у разных специалистов. Нет претензий только к ортопеду и врачам из кабинета рентгена. Остальные... Такое хамство со стороны врачей я даже в бесплатных поликлиниках не встречала. Больше сюда точно детей не приведем.

-1.0 Плохо

Делала УЗИ брюшной полости у Бондаренко Е. Посмотрела почки, печень, желчный, поджелудочную, селезенку за 3 минуты! На вопросы не отвечала, злая сидела, недовольная, я же к ней милостыню пришла просить! В итоге я здорова полностью! Даже смешно! У меня гепатоз! Жировая печень! И фиброз печени в связи с гепатитом! Но госпожа Бондаренко даже и не смотрела! До этого сделано три исследования, этот врач некомпетентен, она должна работать санитаркой!

Билайн
+2.0 Отлично

Я посетил в своей жизни уже не одну клинику, но остановился на Боголюбова. Жизнь свела меня с прекрасными докторами: Бай Светланой Александровной и Хайрулиным Ринатом Васильевичем! Эти два доктора достойно представляют клинику Боголюбова! Бай - прекрасный диагност, душевный человек, много лет доверяю ей свое здоровье! Хайрулин - единственный из врачей, сумевший убедить меня на операцию, после которой я забыл о своих проблемах уже на протяжении 3-х лет. Сейчас, по долгу службы, нохожусь далеко от Балашихи, но специально нахожу время, чтобы 2 раза в году проконсультироваться у этих специалистов, доверяю им и выполняю все их рекомендации. Спасибо им за все!

Билайн
-2.0 Ужасно

Грубо и некачественно. Врачи диагностируют бронхит, а по факту - весенний поллиноз. При обследовании ФВД говорят не кашлять и не портить им аппарат. Просят вылечиться, а потом приходить. Полный абсурд. При консультации терапевта и ЛОРа получаю информацию, которую получал еще в школе на уроках МЕД и ОБЖ. Не рекомендую. Деньги на ветер. С уважением, директор департамента информационных технологий "УралСиб".

Билайн
-2.0 Ужасно

Чуть не сгубила ребенка 1 годик - врач-педиатр, Картошкина (Боголюбово, Звездная), так же неправильный диагноз поставила Мысак. За деньги и такое пренебрежительное отношение, у ребенка на приеме повысилась температура до 38,8, я попросила "Нурофен" или "литический укол", на что врач-педиатр Картошкина посоветовала мне его одеть и выйти на улицу, и температура сама спадет, естественно, я не вышла на улицу, а ринулась с ним на 2-й этаж в аптеку за "Нурофеном" и успела дать вовремя, т. к. у ребенка уже начались судороги от высокой температуры. После данного инцидента - написала во все возможные инстанции, но как в России бывает, все замяли, и над ответами органов власти можно только посмеяться.

-2.0 Ужасно

Врач Сотская 10 дней поставила диагноз - замершая беременность и отправила на прерывание. Сегодня сделали УЗИ в другой клинике, всё замечательно, сердечко стучит, всё согласно срока! Помимо всего, ещё и отношение хамское, пренебрежительное! И это в платной клинике!

МТС
+2.0 Отлично

Господа-товарищи! Если у вас возникла проблема диагностирования состояния кишечника, то рекомендую Ворожейкина Р. Л - классный специалист, колоноскопию делает на высшем уровне. До него 3 врача не могли пройти мой кишечник до конца, а он смог! Стронгин В. И., 75 лет, Балашиха.

-2.0 Ужасно

Отношение к клиентам паршивое. С этим сталкиваешься уже в регистратуре и за свои же деньги. Старые врачи настолько некомпетентные, что складывается впечатление, что они, закончив в 60-е годы образование, больше не повышали квалификацию. Врач-гинеколог Сотская, делая УЗИ, просто протирает аппарат влажной салфеткой (женщины меня поймут). Врач-терапевт ставит диагнозы на "глаз", без анализов. Судя по названию, персонал любит чуть-чуть Бога (простите за кощунство) и очень сильно деньги, и не любят людей.

-2.0 Ужасно

Записалась на УЗИ по телефону, беременность 3 триместр. То, что ребёнок развивается нормально мне было известно, хотела с мужем, т. к. в городской сразу оговаривают никаких посторонних лиц и фото не делают. У нас первенец, отцу ребёнка хочется тоже видеть малыша. Ранее ходили в другой Медицинский центр, всё было замечательно, нормальный специалист и отношение нормальное. С хамством столкнулась впервые, тем более было неприятно, что ты платишь и к тебе такое отношение. Было очень неприятно. Как зашла в кабинет, сразу было сказано: "Вам что - это театр?" Да, возможно для неё это рутина, для нас же это было возможность увидеть нашего малыша. Потом когда муж захотел снять небольшое видео как малыш шевелится был поднят такой крик, словно мы совершили святотатство. Оказывается мы не имели право это делать, но кто нам сказал? Где это написано? Никаких табличек нет, договор я с ними не заключала, никакие бумаги не давали на подпись, где оговаривают каждую услугу. Она потом мне показывала бумагу с расценками, но на ней ни подписи, ни печати. Устанавливают свои правила. Но больше всего возмутило это хамство в коммерческом учреждении. Больше в данный Медицинский центр обращаться не буду, т. к. с клиентами такое обращение недопустимо. Специалист проводивший осмотр - Рудинская Ирина Николаевна.

+2.0 Отлично

Наша семья уже много раз лечилась в этом медицинском центре. То я сама к врачам хожу, то мой супруг, иногда и внучку туда водим. Нравится то, что много медицинских услуг, врачи компетентные принимают, сотрудники вежливо общаются с клиентами. Не нравятся иногда цены, но всё же понимаю, что мы не в городской поликлинике обслуживаемся, а в медцентре, за всё нужно платить. Зато качество устраивает, в этом плане не на что пожаловаться. Врачи всегда нам помогали. Отношение человечное. В последнее время пациентов в коридорах стало многовато, попадаешь иногда в столпотворение. Но с другой стороны, был бы плохой медцентр, были бы и пустые коридоры. Ворчливый пациентов там тоже хватает, как и везде, наверное. Но нас «Доктор Боголюбов» не разочаровывает уже долгое время, очень выручают врачи. За что спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Койков К. С. Обратилась в Элладу за консультацией по лечению геморроя в 2015 году. Мучил дискомфорт, качество жизни снижено, комплексы и распирающие боли. Обращалась к нескольким специалистам в течение года, рекомендовано было хирургическим путем лечение при стационаре. На приеме у Койкова само обследование прошло достаточно комфортно, тут же предложил лигирование кольцами. На большие узлы было поставлено по кольцу, где-то 7 тыс все вышло. Процедура в течение первых часов давала конечно еще о себе знать плохим самочувствием и болями, рекомендую получше кишечник предварительно почистить. В течение недели болезнь отпустила. Непривычное состояние легкости, уже год я полноценный человек, комплексы исчезли, боли ушли, качество жизни восстановилось, могу спокойно работать и учиться! Сейчас я жалею, почему мне до этого врача никто не мог помочь, столько времени мучений, когда все решалось просто без операций, к счастью. Огромное спасибо Константину Сергеевичу! Вернули здоровье и самое главное, полноценно жить, и работать!

Tele2
-2.0 Ужасно

Отзыв о докторе Койков К. С. Ничего! Грубое отношение к пациентам. Информированность о проведенных манипуляциях 0 (ноль) ! Из-за таких врачей страшно попасть в больницу. Поступила к доктору Койкову с болями в области живота, доктор предположил, что это панкреатит, поле капельниц мне на следующий день стало немного легче. Однако, я была прооперирована на следующий день: диагностическое вскрытие, ревизия внутренних органов! Согласия я не подписывала на операцию! Послеоперационный шов, начинающийся от грудной клетки, огибал пупок и доходил до паха! Так нельзя! Просто распорол, все перемешал и зашил (как кролика подопытного! ) ! Я была в шоке, однако Койков даже и не собирался ни успокоить, ни поддержать, только хамил и грубил. Такие люди не могут работать врачами!

+2.0 Отлично

Отзыв о докторе Койков К. С. Спасибо доктору Койкову за высокопрофессиональную помощь в моём случае. Когда я обратился к нему со своей проблемой, не думал, что попаду к такому отличному специалисту. Константин Сергеевич оказался очень профессиональным и грамотным доктором, который сразу смог распознать мою проблему и сразу выписал грамотное, действенное лечение. Курс проходил долго, зато результатом я доволен. Теперь нет никаких жалоб, а всё это только благодаря хорошему доктору. Всем советую обращаться к нему.

Филиал
Выберите свой город