Отзывы о медицинском центре «Океан Здоровья» в Балашихе

Отзывы о медицинском центре «Океан Здоровья» в Балашихе: мнение реальных пациентов - 94 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Океан Здоровья», Балашиха - фото
Обновлено 13.01.2020
Медицинский центр «Океан Здоровья»
Мегафон
-2.0 Ужасно

16.12.2019 отказались записать на приём к ЛОРу ребенка с болью в ухе и повышенной температурой тела, ссылаясь на высокую загруженность врача. Понятие "острой" боли и гуманности не про это заведение. При разговоре по телефону с главным врачом клиники получила отказ от помощи и рекомендацию обратиться в другое заведение. Считаю, что организация, называющаяся медицинской, могла бы пойти на встречу и записать на осмотр, при том, что ЛОР врач в это время был в клинике. Мы готовы были ждать, но и это не убедило "медперсонал".

0.0 Нормально

Хочется выразить благодарность Машлаковой Наталье Ивановне, это я понимаю прием, уделила достаточно времени. Посмотрела внимательно ребенка, выслушала все вопросы, дала рекомендации, сразу видно профессионал своего дела! Единственный минус этого центра недовольные девушки на ресепшене. Ты приходишь на платный прием, платишь за это деньги, хочется более доброжелательного отношения. На вопросы отвечают недовольно, здороваются с тобой «через силу», какая-то негативная атмосфера от них, и уходишь с неприятным осадком. Обратите на это внимание! Первый раз встречаюсь в платной медицине с таким отношением.

06.03.19 20:11:43
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите. А девушки на ресепшене просто очень загруженные - непрерывно отвечают на звонки и письма, а также вопросы пациентов, которые пришли в клинику. У них зачастую просто нет времени. Мы сейчас решаем вопрос оптимизации нагрузки - думаю вскоре улыбаться станут чаще.
С уважением, Анна
МТС
+2.0 Отлично

Уважаемое руководство! Очень правильно подобрали администраторов в этот медицинский центр. Особенно хочу выделить администратора Эльвиру! Мы приехали с маленьким ребенком к неврологу Косимовскому, нас вежливо встретили, проводили, все хорошо. Но также потребовалось срочно сделать УЗИ головного мозга. Подошла к администраторам, запись полная, на что Эльвира сказала: "Посидите, сейчас попробуем все решить!" Мы с малышом не прождали и 10 минут, нас завели в кабинет УЗИ. Все сделали оперативно, но надо было показать их обратно Косимовскому. Опять запись, опять долго, но пошли нам навстречу и нас между приемами пригласили к врачу. Побольше таких отзывчивых администраторов, как Эльвира! Не пришлось с грудничком несколько раз посещать клинику. Спасибо руководству "Океана здоровья" за таких администраторов!

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарность руководству! Здравствуйте, уважаемое руководство. Я мама троих детей, мы ходим к вам в центр с открытия. Мы очень довольны вашим центром. Я была очень довольна, когда пришли с детьми на прием и увидели нашего понимающего и улыбчивого администратора, которая тоже работает с открытия центра. Это наша Оля, которая всегда все подскажет, все расскажет, всегда с детьми разговаривает, на руки детей берет, играет с ними. Мы, когда приходим в центр, когда работает Оля, я за детей совершенно спокойна. Потому что она всегда найдет чем моих детей занять. Уважаемые руководители, спасибо вам за то, что Оля к вам вернулась, мы очень рады этому, большинство мамочек со мной согласятся. Еще раз спасибо вам за ваших чудесных докторов, за ваш центр. Виктория.

+2.0 Отлично

Спасибо интернету, что есть возможность записаться на прием к специалистам. Вот уже год, как пользуюсь услугами медицинского центра «Океан Здоровья», хотя до этого оббивала многие пороги больниц и различных центров, но все как замкнутый круг. Знакомая подсказала сайт профессиональной помощи с быстрым решением любой проблемы. Гинеколог Кузнечина Мария Сергеевна назначала, как бы сказать, обычные анализы, я даже удивилась, лечение я тоже получала по точным советам специалиста. Но зато спустя некоторое время я была готова расцеловать Марию Сергеевну. Благодаря профессионализму опытного доктора, моему ребеночку уже исполнился месяц. Хотя раньше все врачи твердили, что мне не стоит даже и мечтать. Всю жизнь буду благодарна и теперь только здесь буду получать консультации и осмотры. Спасибо огромное вам за мое маленькое чудо!

08.06.18 11:16:37
Большое спасибо за Ваш отзыв. Обращайтесь. Здоровья Вашей крошке и Вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Отлично справляются со своей работой, не боятся непосильных заданий. Хорошо подбирают самый оптимальный вариант лечения. Правильно ставят диагнозы. У же несколько лет посещаем эту клинику и менять ее не собираемся, сомневаюсь, что еще в каком-то месте найду столь приятное отношение.

06.11.17 13:24:36
Спасибо большое. Мы стараемся. И Ваш отзыв - прямое тому свидетельство :)
С уважением, Анна
+2.0 Отлично

После психологической травмы (в школе учительница неадекватно поступила с ребенком и ученики начали подавлять, ребенок закрылся в себе) обратились к Инне Владимировне за помощью. Ей понадобилось несколько приемов, чтобы его разговорить и восстановить прежнее состояние. В дальнейшем мы продолжили сеансы и она так хорошо с ним поработала, что сейчас он лидер в классе. Мы очень довольны работой клиники и особенно работой психолога, очень приятная и высококвалифицированный специалист, хорошо ориентируется в детской психологии.

18.10.17 18:46:13
Спасибо за хорошие слова в адрес медицинского центра Океан здоровья и мой в частности. Приятно слышать, что наша с Вами работа принесла свои плоды и Алексей обрел уверенность в себе после неприятного инцидента.
С уважением, Горяинова И.А.
+2.0 Отлично

Приятно приходить в клинику «Океан Здоровья» на прием, всегда благожелательное расположение и сопереживание пациентам. Обращалась с ребенком к зубному, как врач, так и ассистент - очень приятные, вежливые и обходительные. Ребенок немножко капризничал, они его в шуточной форме отвлекали. Впервые у меня ребенок сидел спокойно в кресле и только глазками наблюдал за ассистенткой. Клиника хорошая, приличное место.

18.10.17 16:04:13
Спасибо за Ваш отзыв. Приятно, когда посещение нашего центра вызывает только положительный эмоции. Тем более у маленьких пациентов.
Не болейте, но если понадобимся - всегда Вам рады.
+1.0 Хорошо

Этому детскому центру очень повезло с администратором. К сожалению, я не знаю фамилии, этой замечательной девушки, зовут ее Ольга. Она очень доброжелательна ко всем посетителям, внятно рассказывает о предлагаемых услугах, врачах. Записывая на прием к нескольким врачам, подбирает время так, чтобы мама с ребеночком долго не ждали. Уровень врачебной помощи в «Океане здоровья» тоже очень высок. Я наблюдаюсь здесь со своим ребенком. Рекомендую всем именно этот центр.

18.10.17 15:59:46
Сегодня увидела Ваш отзыв. Приятно. Спасибо Вам что уделили время и написали обо мне и нашем центре. Звоните и приходите еще.
Ольга.
Выберите свой город