Отзывы о стоматологии «IDENT» в Балашихе

Отзывы о стоматологии «IDENT» в Балашихе: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «IDENT», Балашиха - фото
Обновлено 21.07.2019
Стоматология «IDENT»
МТС
+2.0 Отлично

Лечился и лечусь у Юрия Константиновича около 30 лет! Сейчас в его клинике лечатся мои дети и внуки, а также мои друзья. Поэтому с полной ответственностью могу сказать, что по всем показателям эта клиника одна из самых лучших! И не только в России! Евгений Васильевич.

Теле2
+2.0 Отлично

Внимательный персонал. Современное оборудование. Качественные материалы. Некоторые пломбы поставленные лет 15 назад, до сих пор на месте и служат. Давно такого не встречал. Конечно Ю.К. миленький профессионал высочайшего уровня. Лечил именно у него.

Лично для меня удаленность клиники - основной минус.

МТС
+2.0 Отлично

Искала профессионалов своего дела и нашла эту стоматологическую клинику! Вот уж воистину данная клиника оправдывает своё название "Ident" - разумная стоматология! Прочитала на сайте это название и записалась на консультацию к главному врачу Миленькому Ю. К., так как уже давно были проблемы с суставом. Найти хорошего гнатолога - большая проблема! Любезный администратор нашла для меня удобное время приема, и вот я в клинике. Всегда к стоматологу на приём идёшь с трепетом, но доброжелательность ассистента и внимательное отношение доктора помогли немного расслабиться. Удобное кресло тоже располагало к разговору. После тщательно проведённой диагностики Юрий Константинович подробно рассказал, что необходимо сделать в моем случае и расписал план лечения. Такого детального анализа и объяснения возникновения и путей исправления моего заболевания я не получала никогда и нигде! Данная консультация положила начало моему исцелению. За что я очень благодарна Миленькому Юрию Константиновичу, который не только избавил меня от постоянных болей в височнонижнечелюстном суставе, но и со временем сделал мою улыбку великолепной! Протезирование было проведено на самом высоком уровне! Готова рекомендовать данную клинику всем, кто хочет получить высококвалифицированную помощь! Профессионализм врача + прекрасное современное оснащение и оборудование + очень внимательное отношение к пациенту со стороны персонала - это залог моего здоровья! Уважаемый Юрий Константинович! Благодарю Вас от всей души!

МТС
+2.0 Отлично

Мы всей семьёй лечимся в клинике с 2006 года. Удаляла так называемые зубы "мудрости", операции прошли более чем успешно, заживление проходило без осложнений, несмотря на то, что корни верхних зубов практически соприкасались с гайморовыми пазухами. Благодаря высокой квалификации врача, современной медицинской аппаратуре мне спасли коренной зуб на нижней челюсти, вылечив кисту. Кто сталкивался с подобной проблемой знает, что это 100% потеря зуба. Каждая моя встреча с людьми, работающими в этой клинике, приносит мне радость и успокоение. Я всегда уверена, что в любой ситуации мне помогут. Здесь лечат и "болеют" за пациентов, относятся к врачеванию, как к искусству, а не продают медицинские услуги. Желаю клинике процветания и дальнейшей столь же успешной работы. С уважением, М. И. Сисюкина.

Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось отношение к пациенту, четкое соблюдение времени приема, вежливость персонала, современное оборудование, высокая квалификация врачей, наличие необходимых медикаментов и расходного материала. Я очень довольна выполненной мне работой по протезированию и советую обращаться в клинику с любыми стоматологическими проблемами!

Высококвалифицированные врачи и средний медперсонал, уровень работы Миленького Ю.К. - «высший пилотаж». Самое современное оборудование в клинике. Приём осуществляется в назначенное время. Строго соблюдаются принципы деонтологии. Очень рекомендую пациентам клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Внимательное и профессиональное отношение. Обсуждение нескольких возможных вариантов с оценкой всех плюсов и минусов. Разумные цены, качественные материалы, современное медицинское оборудование. Прекрасная работа врачей, медсестер и администраторов.

Услугами клиники "Intel Dent" я сам и вся моя семья пользуемся уже больше 10 лет. Из-за нашего переезда в Москву, время в пути до клиники достигает 1,5 часов, но нас это совершенно не пугает. Главный результат - крепкие и здоровые зубы за разумную цену. Эту клинику мы рекомендуем своим друзьям, здесь качество услуг всегда превосходит ожидания. Искренне благодарим весь персонал клиники и лично Юрия Константиновича! С уважением, Андрей Литвинко, тел. +7 (910) 4**-**-**.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. С отличным оборудованием (не в каждой клинике есть). Прохожу лечение и имплантацию в настоящее время. Процесс очень профессиональный на всех этапах. Я очень довольна.

МТС
-2.0 Ужасно

После удаления зуба попал в больницу с одонтогенным гайморитом. На месте удаленного зуба вылезла гранулема. В больнице пролежал 2 недели.

19.05.18 13:06:56
Уважаемый Евгений Олегович! Спасибо, что обратились за помощью в нашу клинику. Мы никогда не удаляем здоровые зубы. Вот и в Вашем случае пришлось удалять зуб в крайней степени разрушения. На снимке перед удалением отчетливо видна эта картина. Человеческий организм- биологическая система, поэтому все прогнозы процессов имеют различную вероятность. К сожалению, при сильном воспалении и в запущенных случаях невозможно исключить полностью все осложнения удаления и иногда требуется вмешательство смежных к стоматологии специалистов. Так же, как и при работе этих самых специалистов. Медицина отличается от, например, токарного производства, но даже в токарном производстве бывают поломки резца, оборудования. Это досадная для всех история, но вероятность осложнений таких удалений не нулевая. В нашей клинике это вторая за 11 лет нашей деятельности. Мы сожалеем, что Вам пришлось обратиться в ЛОР отделение и надеемся, что наше дальнейшее общение будет успешнее.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника понравилась! Все качественно делают врачи! Персонал очень приветлив и доходчиво разъясняют инфу!

МТС
-2.0 Ужасно

Раньше нравилась клиника, но сейчас в клинике стали работать неквалифицированные врачи. После ухода Кобазева, в клинике появился неквалифицированный хирург. После нескольких консультаций у данного врача, я поняла, что моя проблема не решается. Оказалось, что лечение производилось не верно, зря потраченное время и зря потраченные деньги. Они отданы за ненужные услуги. Засомневавшись в его классификации, я обратилась на консультацию к другому врачу и была права. Лечение проходило неверно. Клиника обязана проверять классификации врачей.

Выберите свой город