Отзывы о «ABC медицине» в Балашихе

Отзывы о «ABC медицине» в Балашихе: мнение реальных пациентов - 83 отзыва о клинике и ее врачах.
«ABC медицина», Балашиха - фото
Обновлено 15.12.2019
«ABC медицина»
Мегафон
+2.0 Отлично

Делала здесь недавно справку для бассейна. Наша городская поликлиника находится слишком далеко, поэтому решила пойти в частную. Записалась быстро, буквально на следующий день справка была уже у меня. Очень приятно, что здесь нет никаких очередей, и не надо бесконечно ждать под дверью кабинета. Понравились обходительные девушки на ресепшене, врач тоже была очень доброжелательна. Я записывалась наугад, поскольку первый раз здесь была, и попала к терапевту Вероха.

Ростелеком
+2.0 Отлично

В целом впечатление положительное, клиника как клиника, большая, свободная запись всегда есть, редко когда на следующий день не запишешься. Был на приеме у двух врачей, оба произвели хорошее впечатление. Цены с другими клиниками не сравнивал, в нашем районе вообще беда с медучреждениями. Ходим сюда, когда надо быстро анализы сдать, плюс здесь не обязательно приходить в 8 утра. Результаты присылают на электронную почту, это очень удобно, нет необходимости ходить ещё раз.

Тинькофф Мобайл
-0.4 Нормально

Понравилось, что девушка-диспетчер записала к доктору без времени, когда узнала, что я плохо себя чувствую и мне, возможно, нужен больничный.

Отношение врачей.

Был в клинике на Чистопрудном. Пришел к терапевту с ОРВИ, кашель, насморк, нос заложен, голова гудит, сил нет, работать вообще невозможно. Дайте, говорю, больничный. Померили температуру - нормальная. Доктор говорит, больничный дать не могу, вы не настолько больны. Я говорю, я себя плохо чувствую, а она отвечает, что это мое субъективное ощущение и люди с такими симптомами работают. И больничный сказала не даст, т. к. за больничный без температуры ей потом влетит от главврача. Вот такой подход. Я так и не понял, в чем проблема дать больничный, если человек объективно болен, но нет температуры? Я был по ДМС. [...] В общем, в любом случае больше в "АБС" ни ногой, денег от нашей страховой они за меня ни копейки не получат. И всем друзьям, знакомым расскажу. Если хотя бы десять человек от посещения этих лекарей откажутся, они уже потеряют намного больше, чем если бы выдали мне больничный.

Билайн
-1.2 Ужасно

Ничего.

Отношения персонала, сплошное хамство!

Пришла с высокой температурой по поводу больничного листа, из-за пробок опоздала на 10 минут прождала час! Никто не оповестил сколько ждать и когда примут, подойдёт к администратору клиники ответ я получила, что ждать я буду столько сколько нужно! Лучше ходить в бесплатную поликлинику, там и персонал приятней и намного вежливей!

Мегафон
+2.0 Отлично

Приятное место. Регулярно хожу сюда, так как живу рядом, мне нравится, что много разных специалистов в одном месте. В целом, здесь как и везде в платных поликлиниках, все очень вежливые и очередей нет. Когда приходишь на приём, тебе уделяют достаточно времени, врачи обстоятельно комментируют все анализы, а не просто "всё в норме", как в городской поликлинике.

МТС
+2.0 Отлично

Очень большой медцентр, есть даже аппарат для МРТ. Выгодно попала под акцию и со скидкой получилось проверить спину. Встретили меня очень приветливо, проводили до кабинета, врач подробно рассказывает как и что будет проходить. В самом медцентре хорошо, тихо. Акции можно посмотреть на сайте. Мне понравилось.

МТС
+2.0 Отлично

Проходила курс массажа, мне снимали напряжение в шее, от которого к тому же болела голова. Эффект заметен примерно после 3-4 процедуры. Вот уже полгода прошло, боли нет.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня, 15.03.2019 время я обратился в клинику "ABC" в Балашихе, мкр. новое Измайлово к доктору травматолгу в связи с окончанием лечения (переломом голеностопа) и оформить больничный лист. В оформлении больничного листа мне было отказано по причине неявки на промежуточный осмотр. В период болезни меня отвезли в Ярославль, где постоянно проживает моя супруга и сын, и я не имел возможности посетить промежуточный осмотр. В ответ на мое требование оформить больничный лист, был вызван главврач данного подразделения, Цолокаев Заур Теймуразович, который в нецензурной форме оскорбил меня, пытался спровоцировать конфликт, выталкивал меня и угрожал мне. Прошу предоставить запись видеонаблюдения, которая подтверждает правдивость описанных мной событий. Считаю подобный стиль общения и поведение недостойными звания врача. Хочу отметить, что на всём протяжение разговора я ни разу не повысил на врача голос, не отвечал на его провокации, вёл себя адекватно и корректно. Требую руководство разобраться в данном конфликте и помочь мне в решении моей проблемы. С уважением, Жерихов Василий.

Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность хирургу Багирову за операцию по удалению геморроидальных узлов. Тема деликатная, важно найти «своего» врача. Здесь мне на 100% повезло, врач — профессионал высочайшего уровня! Кроме того, умеет поддержать пациента морально.

Мегафон
+2.0 Отлично

Водила сюда своего ребёнка к офтальмологу в связи с постепенным падением зрения, школьные нагрузки плюс компьютер. Понравилось, что доктор подробно расспросила о режиме уроков, когда делает, при каком освещении, сколько времени за компьютером проводит. Мне очень импонирует, когда специалист внимателен к мелочам. Через полгода к ней же придем на повторный осмотр.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Врач-дерматолог Цыганкова Екатерина Александровна некомпетентна в своей области! Лечила ребёнка от микроспории 3 месяца, а результата - 0. За все лечение не взяла анализ соскоба, а только назначала анализ крови на 4000 и постоянно приходить к ней на консультацию за 1600 руб., плюс дорогущие мази и сильными таблетками посадила печень ребёнка! Куда смотрит руководство клиники, непонятно. Я в шоке, честно говоря.

Билайн
-2.0 Ужасно

Позвонил по телефону 13.12.18. в клинику "АВС медицина" и записался на 17.12.18., чтобы сделать МРТ сосудов шеи и МРТ позвоночника шейного отдела, за каждое МРТ по телефону была объявлена цена 2940 за каждое МРТ. 17.12.18. я приехал, обратился на ресепшн, где меня зарегистрировали и сказали куда пройти на процедуры. После МРТ, меня провели на оплату и цена за одну процедуру оказалась 4060, когда я спросил почему цена по телефону 2940, сказали, что прайс поменялся сегодня и ничем помочь не могут. Если уж не могли предупредить заранее, то хоть сказали об изменении прайса при оформлении документов. Девушка на ресепшн отреагировала на мою претензию по повышению цены на процедуры с негативом и сказала, что уже устала каждому объяснять про повышения прайса. Если едете в эту клинику, берите денег побольше.

МТС
+2.0 Отлично

Хожу сюда с дочкой с самого ее младенчества. Внимательные, добрые врачи, были у нескольких специалистов - все понравились. Что для дочки было очень важно, нам составили индивидуальный график прививок, так как был медотвод и до года прививаться было нельзя. Я не рискнула применять схемы из интернета, обратились к Кязимовой В.Г. Я довольна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотела бы выразить благодарность сотрудникам клиники! Мне, большой привереде, на минуточку, очень понравилось отношение к пациентам. Записалась на приём заранее, по времени зашла ровно во столько, во сколько была запись! Не задержали ни на минуту! Особую благодарность хотела бы выразить администратору на взрослом ресепшене Елене! Очень вежливая девушка, все понятно объясняет, видно, что сочувствует и понимает пациента! Приду сюда ещё раз! Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

По рекомендации от знакомых обратилась в клинику. Был на приеме и хочу поблагодарить - Махортову Татьяну - стоматолога, за профессионализм! Александр.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Медицинский центр ужасно дорогой, цены необоснованно завышены. Могут назначить анализы, часть которых вам не нужна, причём, чтобы сдавали вы анализы именно у них. С первого раза мне анализы не выдали (а денег содрали немало), сослались на то, что необходимо предъявить паспорт, хотя об этом меня никто не предупредил, я вынуждена была возвращаться домой за паспортом. В то же время у них, в детском игровом уголке, лежали листы для рисования, на которых с обратной стороны были распечатаны чьи-то анализы. Вот так они соблюдают врачебную тайну, детишки у них рисуют на чьих-то анализах. На ресепшн тебе улыбаются до того момента пока ты не заплатишь деньги, после того, как ты заплатил, вся доброжелательность куда-то исчезает. В общем не советую ходить в эту клинику, очень дорого и цена не соответствует качеству.

-2.0 Ужасно

Никому не советую. Врачи крайне бестолковые, сидят тупо выписывают дорогущие пилюли по контрактному списку. Невролог Моспан ставит межреберную невралгию при температуре, терапевт Попов гуглит симптомы на компьютере, не стесняясь пациента, рентгенолог в заключении на рентген пишет, что все ок, хотя в другой клинике сразу увидели воспаление (был плеврит). В итоге около 10 тысяч рублей, включая приемы, анализы и лекарства не пойми от чего, а диагноз так и не поставили. Терапевт Потапова не смогла поставить диагноз мужу, зато навыписывала дорогих лекарств, в т. ч. гомеопатию (!), опять же в другой клинике выявили синусит. Ни ногой больше в эту *******, только деньги стригут ни за что, если вам дорого здоровье - обходите стороной!

-2.0 Ужасно

Сегодня, 29 августа, дочка с мужем были записаны на прием к педиатру Герасимовой Ольге Сергеевне в г. Балашиха (мкр. Новое Измайлово). Для нас был назначен анализ крови, который был готов только сегодня утром. Так как мы делали его в лаборатории не Вашей клиники, у нас не было возможности принести его в распечатанном виде. Зная, что в поликлинике есть электронный адрес и мы живем в 21 веке, я отправила анализы нашей дочери на адрес reg-balashiha@abc-medicina. Придя в поликлинику, мой муж узнал, что служба безопасности запрещает вести переписку с клиентами клиники... Хорошо. Но предложите нам какое-то решение проблемы? Отправить моему мужу на телефон анализ я не могла, так как интернет в помещении не ловит, возможно, проблемы с телефонным аппаратом... Все, тупик. Дальше наши проблемы никто решать не хочет, сотрудница ресепшена истерит, бросает трубки и не внушает вообще никакого доверия. Анализ дорогостоящий, по назначению врача выполнен, но никак не расшифрован и не прокомментирован, чего мы и ждали от доктора. Мы же не виноваты, что Герасимова О. С. назначила дату приема, не учитывая сроки готовности анализа. Кроме того, в детской поликлинике хотелось бы более уравновешенного подхода к пациентам и какого-то человеческого отношения. Мы очень расстроены и разочарованы, возвращаться не хочется и советовать знакомым тем более.

-2.0 Ужасно

Пришла на приём к гинекологу в 2015 году в Ясенево с жалобами. Она, не сказав ни слова, взяла три мазка на анализы и уже потом поставила перед фактом об оплате.

МегаФон
+1.0 Хорошо

Приходилось бывать в разных филиалах этой клиники и, что примечательно, куда бы я не обратился, везде у них приятная, не накаленная атмосфера. Спокойно, цивильно и дружелюбно.

МТС
+1.0 Хорошо

«ABC медицина» нам очень понравилась. На прием мы попали по времени. Все прошло очень хорошо, приятно и позитивно. Прием у доктора прошел на отлично. Персонал приветливый и внимательный. Безусловно эту клинику я могу рекомендовать своим знакомым. Нам все понравилось.

МегаФон
+2.0 Отлично

Не так давно обращалась в эту клинику и осталась очень довольна их сервисом. Девочки на ресепшене такие приятные, приветливые, все объяснили, и чуть ли не до кабинета довели. Врач тоже у меня был грамотный. Буду теперь сюда наведываться.

+1.0 Хорошо

Проходила обследование в этой клинике, к врачам претензий нет, но на ресепшене сидят злые, грубые девушки! Денег действительно берут очень много!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное посещение в первый и, думаю, последний раз. Записались на МР-холангиографию. Приехали точно к 10:00. Сказали - ожидайте. Оказалось, что перед нами кто-то опоздал и их пропустили в наше время. Затем, через 40 минут, дождавшись очереди сказали, что не будут нам ничего делать, так как мы не сделали клизму и не выпили десяток таблеток. Хотя в других клиниках единственное, что надо для этого исследования, так это быть натощак, что мы и сделали. А еще здесь, оказывается, и результат только через 72 часа (!) получить можно. Так что остались о-очень большие сомнения о вашей клинике.

МТС
-2.0 Ужасно

Выражаю огромное недовольство клиникой, в частности администраторами этой клиники. Работать с пациентами не умеют, хамят. Неуважение во всем, если ты приходишь по полису ОМС. По полису попасть невозможно, т. к. нужно ждать прикрепление, может полгода, может быть год. Цены высокие в клинике, не смотря на то, что это Подмосковье - Балашиха! Главный врач, примите меры по воспитанию сотрудников, тем более тех, которые работают на ресепшене, и ускорьте процесс прикрепления к клинике пациентов по полису ОМС, сколько же ждать можно! Квота выделена, а людей не принимают!

+1.0 Хорошо

Недавно у гинеколога лечилась. У меня впечатления хорошие остались, была реальная проблема, и мне помогли от нее избавиться. Я видела, что врач уделяет мне много внимания, назначает только те обследования и анализы, которые могут помочь при установке диагноза и никаких накручиваний и навязываний. Лечение тоже подбиралось аккуратно, грамотно, со знанием дела. Когда стала принимать препараты, мне постепенно становилось лучше, боли уходили и в целом самочувствие улучшилось. Мне не в чем упрекнуть врача и персонал тоже показал себя достойно. Молодцы, так держать.

+2.0 Отлично

Очень понравились врачи и медсестры в клинике, терапевт достаточно быстро поставил диагноз (правда, для подтверждения диагноза, пришлось сдать некоторые анализы). Медсестра хорошо взяла кровь на анализы, синяков нет! Назначили таблетки и уколы, и честно сказать, уже на второй день лечения почувствовала значительное облегчение. Наверное все тоже было бы и в обычной поликлинике, но время для меня очень дорого, не имею возможности просиживать пол дня в очереди, поэтому и не рискнула идти в городскую медицину. Придется пользоваться услугами этой клиники, тем более ценовая политика тут гибкая, есть скидки и акции, что тоже очень приятно. Спасибо за профессионалов и сервис!

+2.0 Отлично

Супер клиника! Оснащение на современном уровне, специалисты высокого уровня, похоже. Чистота, красота, приветливый персонал на ресепшене, который досконально объяснит все нюансы, поможет подобрать программу, даже сэкономить деньги, что немаловажно. В общем очень доволен обслуживанием, сервисом и качеством лечения. Спасибо. Рекомендую всем.

Филиал
Выберите свой город