Отзывы о клинике «Империя здоровья и красоты» в Балашихе

(499) 450-26-67
Отзывы о клинике «Империя здоровья и красоты» в Балашихе: мнение реальных пациентов - 149 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Империя здоровья и красоты», Балашиха - фото
Обновлено 23.08.2019
Клиника «Империя здоровья и красоты»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на массаже в медицинском центре «Империя здоровья и красоты» у Юферева Вячеслава. Очень боялась идти, так как после массажа у других массажистов самочувствие ухудшалось. Постоянно болела голова и повышалось давление. После первого же посещения я просто летала. Я забыла, что такое болит спина. С большой уверенностью могу сказать - это настоящий, квалифицированный специалист, настолько правильно и грамотно был сделан мне массаж. Я прошла курс. И ни разу после процедур у меня не болела голова. Давление не повышалось. Это высший пилотаж. Спасибо, что подбираете таких квалифицированных специалистов. Спасибо доктору.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике «Империя здоровья и красоты» все было нормально. Я туда обратилась в первый раз. Мне нужно было срочно сделать электрокардиографию, поэтому я искала в интернете клинику поблизости и по доступной ценовой политике. Клинику я нашла, быстро, на самом здании есть баннер. Она находится в жилом доме, поэтому рядом есть парковка, где можно поставить автомобиль. На ресепшене меня встретили нормально, провели и все объяснили. Интерьер - на пять баллов. Все отлично, можно присесть, если ждешь приема, выдают бахилы - все как положено и придраться не к чему. Приняли вовремя, я сама немного задержалась, но мне сказали, что ничего страшного и пригласили в кабинет. Во время процедуры доктор провел инструктаж. Результаты обследования я еще жду - я сама так захотела. Мне надо было срочно уехать и мне предложили забрать расшифровку завтра. Стоимость приема в клинике меня устроила. О предстоящем приеме мне напомнили за день. В принципе, я бы смогла порекомендовать клинку «Империя здоровья и красоты» для подобных процедур. Я была только на ЭКГ, а завтра пойду к кардиологу за расшифровкой. Мне дали оригинал исследования, а расшифровку дадут копией. Дальше будет видно.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я приезжала на УЗИ, на скрининг. Могу отметить что мне все понравилось: и отношение персонала хорошее и то, что все было своевременно. Ультразвуковое исследование мне хорошо провели, никаких вопросов и нареканий у меня не осталось. В самом помещении вполне уютно и чисто. Стоимость услуг, конечно, можно было бы и подешевле, но ничего, меня утраивает. С поиском клиники у меня проблем не было, т.к я приехала на такси и меня довезли. Думаю, что такой медицинский центр я могла бы посоветовать своим близким, если им это понадобится.

МТС
+2.0 Отлично

В клинику обратился, чтобы сделать УЗИ. Фамилию специалиста, который меня принимал, я не помню, к сожалению. При первом обращении к ним, мне все понравилось, все прошло хорошо. Нашел я их через интернет. Видно их с дороги, да и располагаются они в удобном месте. Я был на своем автомобиле, парковки своей у них нет, но встать есть куда. Персонал работает у них дружелюбный, довольно приветливые. Работают они достаточно быстро. Приняли меня сразу, результаты УЗИ я смог получить тут же, после прохождения. Внутри чисто и комфортно. По моему мнению, ценник приемлемый у них.

Мегафон
+2.0 Отлично

Фамилию косметолога, к сожалению, я не смогла запомнить. Мой прием прошел просто замечательно. В данной клинике была первый раз, узнала о них из интернета. Для меня они расположены в удобном месте, найти их можно легко. Парковка там не предусмотрена, но есть где встать. Персонал дружелюбный, встретили меня хорошо. В очереди не ждала, принял специалист меня сразу. Обстановка в клинике тоже хорошая, только бы гардероб побольше и вешалок в нем. Качеством обслуживания осталась довольна, стоимость услуг вполне приемлема, есть терминал для безналичной оплаты. Повторно буду посещать клинику, даже порекомендую ее знакомым.

18.04.19 12:16:02
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего доктора. Каждый специалист нашего центра внимателен, тактичен и обладает исключительно высокой квалификацией. Благодарим за обратную связь и учтем ваши пожелания. С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты».
Мегафон
+2.0 Отлично

В первый раз я посетил эту клинику, когда был здесь на консультации невролога. Потом я еще несколько раз приходил сюда на процедуры. Я могу оценить ее на пять баллов по всем параметрам. Первый мой визит состоялся в понедельник. На прием к доктору я записывался в четверг. В выходной мне позвонили, напомнили о дате визита и согласовали время приема у специалиста. Сказали, что ожидают, как и условились, в половину шестого вечера. Я пришел минут за десять до назначенного времени, только снял верхнюю одежду в гардеробе, как меня практически сразу пригласили в кабинет невролога. Я, к сожалению, не запомнил фамилию своего врача, но он мне понравился. Я пришел со своими снимками, рассказал о проблеме, мне сразу поставили капельницу, потому что я плохо себя чувствовал. И мне сразу стало легче - моя проблема меня немного отпустила. Доктор назначила несколько капельниц, я сегодня пришел на очередную процедуру и почувствовал себя не комфортно. Подошел к медсестре, она сразу измерила мне артериальное давление. Оно оказалось высоким. Медсестра сразу позвонила доктору, у которого я был, все ему рассказала, он сказал, какой препарат мне можно дать от давления. Меня усадили в кресло, дали таблетку, принесли воды, чтобы я смог ее запить. Причем я ничего у них не просил, они сами все сделали. Я "боюсь сглазить", но персонал в этой клинике очень внимательный, вежливый, приятный. Вообще, клиника мне понравилась, в помещении все удобно, есть кресла на одного человека и диванчики на двоих. Цены приемлемые, но хотелось бы, конечно, подешевле. Я буду сюда обращаться, потому что мне еще нужно несколько капельниц сделать, к своему лечащему врачу сходить и попасть на консультацию к хирургу.

18.04.19 12:18:49
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы искренне рады, что вы высоко оцениваете качество наших услуг. Вы всегда можете на нас рассчитывать! Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты».
Мегафон
+2.0 Отлично

Я первый раз обращался в клинику «Империя здоровья и красоты». Посмотрел на Prodoctorov по звездам. Сначала хотел записаться в ту клинику, которая была на первом месте, но там не было свободного времени, поэтому позвонил сюда и записался на обследование. Перед посещением мне позвонили и напомнили о визите. Я приехал на такси. Как только зашел, меня оформили и сказали: "Вот ваш врач". Доктор встретил меня. Я приходил на УЗИ брюшной полости. Врач мне очень понравился. Отзывчивый человек, профессионал своего дела. Хорошо общается и интересно рассказывает. Я получил снимок и результаты обследования. В клинике красивый ремонт. Есть диван и телевизор. Гардероб я не заметил. Я положил вещи на диван. В плане стоимости думал, что будет дороже. Если понадобится, я приду снова.

18.04.19 12:20:19
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились с нами своим впечатлением. Для нас очень важна ваша оценка работы наших специалистов и предоставляемых услуг. Мы работаем по самым высоким стандартам качества, на нас можно положиться! С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты»
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

В принципе, нам все понравилось. Кроме того, что доктор навязывал нам дополнительные УЗИ и анализы. Мне пояснения давал, все комментировал. Заключение мы не получили, т.к там был другой пациент, нам срочно нужно было уехать, поэтому результатов мы так и не получили. Но в этом вины доктора нет. Я считаю, что стоимость услуг в данном медицинском центре вполне приемлемая. Расположена она вполне удобно, с поиском проблем у меня не возникло, парковка тоже можно сказать есть. В самой клинике тоже все было хорошо: бахилы, вода, стулья. В принципе, было все, что нужно. Наверное, мы бы даже снова могли туда приехать в случае необходимости.

18.04.19 12:24:52
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно мнение пациентов. Хотим дать пояснения по поводу дополнительных услуг - иногда врачам недостаточно только одного осмотра, чтоб составить полную картину о состоянии пациента, поэтому назначаются дополнительные исследования. Благодарим еще раз за Ваше мнение. Будем рады видеть вас в нашем центре снова. С пожеланиями здоровья "Империя Здоровья и Красоты".
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы не знали, куда обращаться и спросили у соседки. Она порекомендовала обратиться сюда. Нам от дома было близко, мы живем на Свердлова. Доехали на такси. Нужно было срочно, у ребенка был тромбоз. Чистота там идеальная, персонал очень приветливый. Цены устроили, они очень дешевые. На входе есть бахилы, одежду у нас забрали и отнесли, а потом принесли. Была вода, но я ею не воспользовалась. Обслуживание, как в Европейском центре. В кабинете современное оборудование. Дай Бог, чтобы не было необходимости, но если понадобится, то приду сюда еще раз. На данный момент все нормально.

18.04.19 12:27:01
Добрый день! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв и столь теплые слова в наш адрес. Мы очень тронуты! От лица всего дружного коллектива нашего Центра желаем вам крепкого здоровья, материального благополучия, свершения планов и всего наилучшего. До новых встреч! Всегда ваши, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты».
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «Империя здоровья и красоты» находится рядом с моим домом, я дошла до нее пешком. Я была в этом медицинском центре в первый раз, и мне все очень понравилось. Администраторы на ресепшене очень вежливо и прекрасно меня встретили, быстро оформили документы и проводили до кабинета врача. Обстановка в клинике очень уютная, очень красивый интерьер. В медицинском центре «Империя здоровья и красоты» есть, где присесть и отдохнуть, очень удобные диваны и кресла. Также я заметила в клинике кулер с водой, чай/кофе. Если сравнивать с другими клиниками, то стоимость услуг тут приемлемая. Я в дальнейшем при необходимости буду обращаться в этот медицинский центр и рекомендовать его своим знакомым и близким.

18.04.19 12:33:53
Добрый день! Благодарим вас за такой теплый отзыв о нашем медицинском центре. Мы и впредь будем стараться оказывать максимально качественные услуги нашим дорогим пациентам. С пожеланиями здоровья, Ваша Империя.
Мегафон
+1.0 Хорошо

Я впервые обращалась в клинику «Империя здоровья и красоты». Записалась сюда по причине того, что медицинский центр находится близко ко мне. Перед посещением мне позвонили и напомнили о том, что я записана на прием. Я легко нашла клинику, она заметна с улицы. Администратор довольно быстро оформил меня. Отношение было корректным. Я недолго подождала и попала на консультацию к неврологу. Гришутина Т.В. никуда не торопилась. Она полностью проконсультировала меня и дала рекомендации насчет дальнейших действий. В клинике комфортные условия. Есть гардероб, место для ожидания, бесплатные бахилы. Администраторы предлагают кофе и чай. Я три раза делала капельницы и стоимость была разная, хотя препараты одни и те же. В прошлый раз цена была немного завышена. Когда я спросила, почему такая разница, мне сказали, что первые два раза неправильно посчитали. В клинике есть и наличный, и безналичный расчет.

18.04.19 12:37:02
Благодарим вас за отзыв о работе нашей клиники. Нам очень важна обратная связь. Будем и далее стараться оказывать качественные услуги нашим дорогим пациентам и делать нашу работу еще более качественной. Татьяне Владимировне Ваш отзыв был передан, благодарим вас от ее имени за него. С пожеланиями здоровья и благополучия.
МТС
+2.0 Отлично

В этой клинике мы были впервые. Пошли туда, потому что там проводят УЗИ детям. Добрались нормально. В клинике к нам отнеслись отлично. Там есть все условия для посетителей: и кулер с водой, и бахилы, и место ожидания. Цены, на мой взгляд, средние, как везде. У меня нет замечаний к клинике, меня там все устроило. При необходимости я пришла бы туда еще раз.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В этой клинике я проходила УЗИ органов брюшной полости. Была здесь впервые. И хочу сказать, что клиника "приятно обманула мои ожидания". Я записалась к специалисту заранее. Накануне мне напомнили о времени и дате визита. В день приема встретили, проводили к специалисту, все объяснили. Персонал весь вежливый, никаких нареканий в этом отношении нет. Сама процедура прошла без задержек, оперативно, по стандарту. Врач во время обследования все комментировал. Озвучивал, где у меня все нормально, а где не очень. Заключение выдал сразу. Подробнее, конечно, уже врач расскажет. В самой клинике очень чистенько, приятно. Если честно, я ожидала худшего от клиники, расположенной в таком месте. Хоть она и находится в нескольких шагах от моего дома и мне очень удобно ее посещать. Просто здесь район такой, что особо хорошего ожидать не приходится. А тут я была просто приятно удивлена. Цены в клинике вполне для меня приемлемые. Я не исключаю возможности, что при необходимости обращусь сюда еще раз.

18.04.19 12:40:03
Благодарим вас за такой приятный отзыв о нашей клинике! Мы хотим оказывать в нашем районе качественные услуги для наших жителей и гостей, именно поэтому в нашей клинике работают лучшие специалисты Москвы и области. Рады, что вы остались довольны нашим центром. С пожеланиями здоровья, Ваша Империя Здоровья и Красоты.
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось. Обслуживание на высоте. Все чистенько, аккуратненько. Вежливый персонал. Широкий спектр услуг. Массаж лица делала, просто словами описать не могу, как это круто. И была на консультации у косметолога. Все мне по полочкам разложили, объяснили и показали. Буду возвращаться и ещё не раз. Всем советую.

06.11.18 00:26:34
Добрый день. Большое вам спасибо за такие теплые слова в адрес специалистов нашего центра. Мы с удовольствием передадим вашу благодарность лично врачу косметологу и массажисту. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты».
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера в клинике была второй раз. Оба раза на прием попадала вовремя. Претензий нет. Мне все понравилось. Клиника для меня расположена удобно - напротив соседний дом. На ресепшене теплый прием. Отношение администраторов отличное. Предложили мне чай. Врачи приятные. Внутри комфортно. Все, что меня интересовало - есть. В отношении цен - как везде. Если мне понадобится, я обращусь еще раз.

06.11.18 00:27:54
День добрый. Сердечно благодарим вас за такой приятный во всех отношениях отзыв и внимание к нашей работе. Администраторам обязательно передадим отдельное спасибо. Мы рады, что визиты в наш медицинский центр приносят вам столько положительных эмоций. Обещаем и впредь оправдывать ваше доверие! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты».
Мегафон
+2.0 Отлично

Для меня все было вполне удобно при посещении клиники "Империя здоровья и красоты". Здесь очень хороший персонал. Они отлично приняли меня. Было некоторое ожидание приема, но ничего страшного. Я была на диагностике и консультации. Доктор смог решить мой вопрос. Обязательно приду снова.

06.11.18 00:30:24
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и рекомендации. Рады, что Ваша проблема со здоровьем была успешно решена . Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты».
+2.0 Отлично

Была на приеме у рефлексотерапевта (иглоукалывание). Елена - отличный профессионал, у меня прошла боль в пояснице, с которой я мучилась больше года. Для меня это стало открытием, что так можно просто с этим справиться, конечно, не за один раз. Была на приёме у массажиста Михаила (лицо, антицеллюлитный). Разбил все больные места в ШВЗ, очень понравилось, рекомендую своим друзьям.

19.07.18 21:13:18
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы нашли "своего" специалиста! Мы обязательно передадим слова благодарности врачу-рефлексотерапевту. Всегда к Вашим услугам. С уважением, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты».
+2.0 Отлично

Замечательный медицинский центр! Приветливый и внимательный персонал. Посещала косметический кабинет, врач Настенко Елена Геннадиевна - замечательный врач, высококвалифицированный специалист и прекрасный человек. Процедура проведена на высоком уровне и с отличным результатом. Огромное спасибо всем сотрудникам центра за красоту и отличное настроение!

04.07.18 01:51:22
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Приятно, что Вы довольны работой наших врачей. Обязательно поблагодарим коллектив за профессиональный подход к нашим пациентам. Мы стараемся всегда оправдывать оказанное нам доверие. С уважением, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты».
МТС
+2.0 Отлично

Отличный центр здоровья! Очень доброжелательные администраторы. Уютно, чисто, стерильно в процедурном кабинете, который оснащён новейшими иглами, пробирками и всем нужным оборудованием. Квалифицированная процедурная медицинская сестра. Спасибо прекрасному специалисту - врачу-косметологу Елене! С удовольствием еще не раз приду в ваш центр здоровья!

15.05.18 04:43:37
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Елена Геннадиевна, действительно, очень ответственно подходит к своей работе и старается оказать максимально эффективную помощь каждому своему пациенту. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья! С уважением, администрация медицинского центра «Империя Здоровья и Красоты».
+2.0 Отлично

Уютный, приятный медицинский центр, внимательные и предупредительные администраторы, доброжелательный персонал, квалифицированные специалисты: была у рефлексотерапевта - опытный, обходительный доктор. Осталась довольна, прохожу курс лечения. В центре много направлений – все направлены на здоровый образ жизни. Теперь это мой любимый центр.

15.05.18 04:44:52
Благодарим Вас за отзыв. Всегда к Вашим услугам.
С профессиональным подходом к Вашему здоровью, ваш медицинский центр "Империя Здоровья и Красоты"
+2.0 Отлично

Клиника хорошая, я давно хотела заняться собой, тело немножко в порядок привести, дома это никак не получалось сделать, а здесь, под наблюдением специалистов все проще оказалось. У меня не было цели превратиться в супер модель, но от лишних килограммов, конечно, хотелось избавиться. Я очень благодарна медикам, которые помогли перейти на правильное питание, схема была подобрана индивидуально, поначалу было непросто, но сейчас уже привыкла и действительно самочувствие улучшилось и похудеть даже удалось. Мне нравятся результаты, не жалею, что все это затеяла.

15.05.18 04:45:39
Благодарим Вас за отзыв. Всегда к Вашим услугам.
Выберите свой город