Отзывы о краевой больнице в Барнауле

Отзывы о краевой больнице в Барнауле: мнение реальных пациентов - 535 отзывов о клинике и ее врачах.
Краевая больница, Барнаул - фото
Обновлено 29.11.2019
Краевая больница
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Довелось лечиться в офтальмологическом отделении с 24 октября 2019 г. Хотел поблагодарить персонал за внимательное отношение к больным, чистоту и уют в отделении. Особенно врача Уланову Ирину Васильевну. Специалист от бога, как говорится. Здоровья, счастья в личной жизни, успехов в трудовой деятельности. Спасибо!

Мегафон
+1.8 Отлично

Хотел бы выразить огромную благодарность всему персоналу кардиохирургического отделения за их добрые сердца и золотые руки, которые продлевают жизнь нашим сердцам. И особенно благодарен Ананьеву Д. А. и Власкиной А. В. за их чуткость. Этим летом мне делали шунтирование и митральный клапан шаманили. Сейчас всё замечательно. Пациент палаты 6, Таланов Евгений Иванович.

Билайн
+1.8 Отлично

Лежал в стационаре 3 раза, спасибо всем за доброту, за профессионализм, за хорошее отношение к больным.

Особое спасибо кардиологу Фроловой Франческе Фёдоровне, всё было на высшем уровне. Это врач от Бога, если бы не она я бы уже не жил. Спасибо всем медсёстрам и вообще всем низкий поклон, счастья и благополучия.

МТС
+1.4 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу краевой больницы. А именно акушерскому отделению. В частности врачу Бракк Елене Александровне и врачу-гематологу Ясафовой Наталье Николаевне. Были проблемы с вынашиванием беременности. Благодаря их профессионализму, я выносила и родила здорового ребёнка. Большое вам спасибо!

Билайн
+1.8 Отлично

Я, Абрамов М.И., хочу выразить благодарность медперсоналу отделения сосудистой хирургии во главе с Субботиным Юрием Григорьевичем за лечение и хорошую операцию, проведённую мне 2.09.2019 года Субботиным Денисом Юрьевичем. А главное, за надежды, которые вы дарите людям. Желаю вам профессиональных успехов и тех жизненных благ, которые вы ежедневно дарите людям. Искренне желаю здоровья, удачи, много вам светлых, радостных дней и хорошего настроения. Пусть ваш опыт и знания возвращают пациентам самую большую ценность - здоровье.

Мегафон
-0.8 Плохо

Сегодня была на приеме у гинеколога Ковтун М. Г., время приема по талону 11.20, ждала с полдесятого до двух часов, зашла в кабинет только в начале третьего. Ковтун во время приема постоянно отвлекалась на телефонные звонки, а потом у меня спрашивает: "О чем мы с вами говорили?". Затем вообще вышла из кабинета с сотовым телефоном поговорить. Некомпетентна, несла какую-то несуразица мне по моей проблеме, в конце приёма вдруг начала собирать анамнез! Какая прелесть. В итоге я взяла со стола свои результаты исследований и ушла ни с чем.

Мегафон
-1.8 Ужасно

Просто ужас.

Моя мама лежала в гастроэнтерологии, отношение персонала к людям безразличное, в палатах тараканы, питание - ужас. Врачи некомпетентны, безжалостны, грубы по отношению к пациентам! Кстати, диагноз так и не установили, выписали и все! А как дальше будет человек, с болями, им вообще безразлично!

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность и сказать огромное спасибо заведующему гнойной хирургии Власову К. Е. Замечательный хирург, отзывчивый, грамотный, сочувствующий, нет слов, чтоб выразить всю благодарность ему. Я сама врач, оперировалась у него и не раз - рак слепой кишки 4 ст., канцероматоз. Не все бы взяли такого пациента, Власов взял, сделал, что смог, выходил, и хорошо, был очень внимателен. Считаю, что живу, благодаря только ему. Побольше бы таких врачей в нашем городе! Как специалист грамотный и отличный хирург при этом, который оперирует очень сложных пациентов, берёт на себя самые сложные случаи. Если понадобится ещё операция - только к нему пойду! Даже если вдруг ему придётся куда-то уехать (такие врачи нужны везде!) - поеду за ним хоть куда! Хотела уехать в Москву, но, к счастью, попала к нему, и благодарю Бога за это! С уважением*. 22.05.2019.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность зав. отделением офтальмологии Смирновой Ольге Вениаминовне за отлично проведенную операцию. Я выписана 6 мая со стопроцентным зрением. Врачи и весь персонал вежливы. Работники кухни обойдут все палаты, убедившись все ли покушали. Питание вкусное, разнообразное. В палатах и везде идеальная чистота. Лечение проводилось строго по часам. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Моя мама была на операции 6 февраля 2019 на расширении нижней слёзной точки левого глаза под местной анестезией. После чего результата не было. Второй раз пришлось оперировать 22 апреля 2019 и снова безрезультатно. Просили положить в больницу и пролечить после операции, но было отказано, так как таких не ложат. Что за хамское обращение. Разрезали и езжайте. Помогло или нет, их не волнует. Не доктора, а просто ***! Не дай бог к ним попасть.

-2.0 Ужасно

Я в шоке. Сегодня была на приёме у нефролога Эккерт... Сказала, почки ваши здоровы, у меня пиелонефрит. Я была в шоке. Но то, что меня ждало впереди, я и не подозревала. Я аллергик, с двумя перенесенными анафилактическими шоками, бесконечными отёками Квинке и поллинозом. Пошла на приём к аллергологу. Боже мой, это ужасно. Меня не слушали. Вместо назначения и дообследования мне доктор, ***, начала втюхивать какую-то продукцию за 4 тысячи. При этом настаивая, что у меня глисты различных пород. Писала какую-то чушь, что у меня нет аллергии, и это ещё мягко сказано. Безобразное отношение. Я в шоке теперь морально. **. Не осмотрела, не выслушала... Написала такое, что я не знаю, плакать мне или смеяться. Это что за бардак и глумление? Аллерголог навязывает аллергику лечение непонятно зачем из трав... Аллергику с поллинозом. Ни одного направления на анализы и т.д. Какие глисты? Кто ей сказал, что они есть. Это вообще что? Ой ужас, ужас... Передо мной был парень у неё, лет 18... Так она орала на него, что от него воняет и чтобы он не смел к ней идти больше на приём с грязными ногами. Это что, господа?! Слов нет. С чего она взяла, что я ем рыбу речную... Я вообще не ем её. У меня аллергия на морепродукты. Обе - и нефролог, и аллерголог написали, что осмотрели меня тщательно. На самом деле никто из них даже не прикоснулся. И это краевая больница. Просто кошмар. Товарищ аллерголог, советую Вам *** и прекратить так нагло и бесцеремонно вести себя с пациентами. Руководство, вы хотя бы прислушались к пациентам, что за бардак творят ваши лекари.

Билайн
-1.0 Плохо

25 февраля 2019 года была на приёме у врача-гинеколога Скориченко. Уехала в шоке - некомпетентность и грубость. Надеемся, верим врачам, а в итоге опять затраты и операции не избежать, но уже в другой больнице.

МТС
-2.0 Ужасно

Врачи долго ходят. В конце могут вообще про тебя забыть. Полтора часа пришлось сидеть и ждать пока придет медсестра, учитывая, что все процедуры я прошла. Я полтора часа времени потратила впустую. Ужасное место, никогда в жизни туда больше не приеду.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность врачам краевой барнаульской больницы, урологического отделения №1: Зинковскому Евгению Игоревичу, Бухтиярову Константину Дмитриевичу и заведующему отделением - Цвету Петру Ивановичу. Эти врачи - от бога. Они спасли меня. Я поступила 18 декабря 2018 года, в критическом состоянии (меня из онкологии "Надежда" города Барнаула положили 12 декабря с диагнозом "рак мочевого пузыря", а 14 декабря 2018 года выписали на лечение в краевую больницу, с диагнозом " с-r мочевого пузыря 2, т2nomo/cопутствующий: эрозииантрального желудка. хронический поверхностный умеренно выраженный, активный гастрит. нр+жкб: холецистэкомия2009г. гб3стадии, риск4. хсн1. фк2. атерослероз аорты. хпн 4ст". Обратилась в краевую поликлинику. Записи к врачу-урологу на ближайшее время не было, только на 28 декабря 2018 года. А мне становилось всё хуже и хуже. И 18 декабря 2018 года я кое-как доехала до краевой поликлиники, обратилась в 101 кабинет, и там маленько помогли. Я оказалась в отличных руках врачей урологического отделения № 1. В тот же миг я была прооперирована. Хочу выразить огромную благодарность этим замечательным докторам с большой буквы и поощрить их денежной премией от федерации!

Билайн
+2.0 Отлично

Отлично. Очень понравилось.

Здравствуйте. Выражаю благодарность хирургу Мишурову за проведение операции по удалению варикоза! Внимательный. Общительный. А также медсестрам и санитарочкам. Персонал - умнички! Спасибо за ваше внимание и уважение. Отделение хирургии - супер! Чисто, тепло. В общем, молодцы!

Билайн
+2.0 Отлично

Всем доброго времени суток! Люди! Хочу поделиться своим впечатлением о Краевой больнице в целом и о врачах в частности, а главное, историей болезни моей мамы Поповой З. В., которую из г. Бийска реанимировали в АКБ 7.10.18 с двусторонним воспалением лёгких, разрывом митрального клапана и кучей сопутствующих заболеваний сердца. Практически безнадежное состояние, оставалось молиться Богу на её выздоровление! (Что я и делал каждый день.) После полутора месяцев интенсивной терапии врачам удалось сбить воспаление лёгких, но ситуация осложнилась тем, что сердечный желудочек не выдержав вирусной нагрузки сначала воспалился, затем стал пропускать кровь, заливая лёгкие. Врачи приняли решение... И вот 30.10.18 в 9:00 под руководством Ананьева они приступили к сложнейшей операции, делая запись в моей судьбе и жизни моей мамы. Минуты тянулись, а часы мне казались вечностью. Накануне меня предупредили, что звонить не раньше 15:00, но от напряжения я не выдержал и в 14:30 позвонил! Я не мог поверить своим ушам - операция прошла успешно! "Ваша мама в реанимации под наркозом." В силу возраста и ослабленности организма постоперационное состояние тяжёлое. Но главное, что врачи сделали чудо! Ведь замена митрального клапана, сечение по инфаркту (неопределенной давности), установка заплатки биоматериалом на сердечном желудочке - это одна из сложнейших операций! За что я им всем целую руки и низко кланяюсь!

Билайн
+2.0 Отлично

А я была на операции 12 лет назад, привезли меня из районной больницы, так сказать, ногами вперёд, в гнойную хирургию на 9-й этаж. Мне уже было все равно куда - в хирургию или в морг, но когда со мной пообщался мой лечащий врач Юдина Елена Владимировна, мне как-то захотелось жить. Я ей так благодарна, это ведь действительно врач от бога и доброй души человек. Она и ещё три врача делали 8 часов мне операцию. Я никогда не забуду этого человека, она практически вытащила меня с того света. Я ещё потом 6 месяцев была на больничном, перезванивались с ней, потому что мне было страшно идти к нашим докторам на приём, вдруг опять что-нибудь перепутают или ещё что. Низкий поклон этому человеку, здоровья самого крепкого и счастья неземного, а у неё все счастье в больнице. Я пролежала там месяц и не поняла, когда у неё заканчивается рабочий день, мы больные звали ещё "наша мама Чели". Вот благодаря этой хрупкой женщине я до сих пор живу и радуюсь жизни. Нужно побольше таких умных и добрых докторов и людей.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Моя история называется «Обещанная жизнь без мук!» Прошло 40 дней, как остановили сердце моего мужа, Бочковского Владимира Францевича, 03.08.1959 года рождения. 11.05.2018 "Скорая" увезла в Павловскую поликлинику в отделение неврологии после приступа эписиндрома, где он находился до 18.05.2018. Выписав, его направили в Краевую больницу на Ляпидевского, 1 на дообследование и коррекцию лечения, так как у него мерцающая аритмия. Проходя обследование с 05.06.2018, он узнал о возможности операции на сердце (установить клапан). Посоветовали обратиться к Ананьеву Д.А. - заведующему отделением кардиохирургии. Он сказал, что такие операции делают давно, а почему ему ее не сделали еще до сих пор, а только перезапустили сердце?! Сказал, что после этой операции жить и дышать будет легче. Муж обрадовался возможности продлить жизнь без мук. Госпитализация назначена на 10.07.2018. Он с нетерпением ждал и верил в обещанную жизнь без мук. Он не любил ходить по больницам, а тут, просто воодушевленный спасительной операцией, ходил сам по кабинетам. И я, глядя на него, поверила без тени сомнения в надежде на данную операцию. Он всю жизнь за рулем – это его мечта жизни. Шофер с огромным опытом и безаварийным стажем. В машинах разбирался в совершенстве. Объехал не один раз вокруг земного шара. Он один из категории добрейших людей и труженик. При его проблемах со здоровьем он никогда не жаловался. Радовался жизни, шутил и другим рядом с ним было интересно. Около него всегда были люди разных возрастов. Он всегда говорил: «Люди, будьте добрей, и к вам потянутся!» Утро 17.07.2018 перед операцией, около 9 утра, у него хорошее настроение и уверенность в будущее! На вопрос: «Кто будет делать операцию?», говорил: «Ну, не зарежет же меня врач с родственной фамилией Клошинских А.А. и Козлов А.В.!». Звоним в 17 часов – операция идет. Звоним в 18 часов – операция идет. Звоним в 21:30 – "Ваш муж умер в 20:01, завтра в 9 утра заберите вещи". До чего душевные люди к чужому горю! Видимо, клятва Гиппократа не так понята?! Я пришла с сестрой. Слушала Ананьева Д.А. и смотрела ему в глаза, и поняла, что его команда давно потеряла человеческий страх. Люди для них расходный материал или кому как повезет. Чужую боль им не дано понять. Оказалось, что по мнению Ананьева Д.А.: «Он почти не жилец, и это лучше - умереть счастливым!» Ужас, и это говорит врач! Так если это так, то зачем вы тогда операцию делали?! У нас что - эвтаназию разрешили в связи с пенсионной реформой?! Каждый человек должен пройти сам свой отмеренный Богом путь, осознать и принять его, какой бы он ни был! Почему Вы не предупредили о том, что процент выживаемости после данной операции очень мал? Если бы ему сказали, что шансов 50/50, то он не стал бы соглашаться на операцию и жил бы, сколько прожил! Так Вы его уверили, что все будет хорошо! Зачем??? А куда делись результаты обследования вместе с амбулаторной картой? Историю болезни надо читать до принятия решения об операции, может ее вообще делать не надо было? ****! Просто так ничего не случается, тем более за 25 лет это 4 случай?! А вы до сих пор не поняли почему?! Потому, что вам все сходит с рук, поэтому и причину ошибок искать не нужно, проще пообещать невозможное!! Жаль, что до операции Вы свои возможности переоценили! Многие, кто знали моего мужа (и даже гораздо моложе его), страдающих заболеванием на сердце теперь отказываются от операции, а им она очень нужна. И что скажет каждый из вас, оказавшись на моем месте?! Есть люди которым Вы помогли, очень жаль, что не в нашем случае! Ваш совет: «Просто жить! » Мне с ним было легко и интересно жить! Бог Вам судья!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасное отделение. Врач приходит к тяжелобольным 1 раз. Очень грубые. В отделении гнойной хирургии полнейшая антисанитария, больные лежат на грязных постелях в окружении тараканов.

МТС
+2.0 Отлично

Всё было хорошо! Особую благодарность хочу выразить всему отделению кардиохирургии во главе заведующим отделением. Ананьев Д. А., Клошинских А. А., Власкина А. А., Радченко Ю. Э., этим сотрудникам выражаю свою особую благодарностью за проделанную операцию, за чуткое и внимательное отношение. Спасибо вам! Ваш пациент Вейдер Лидия.

-

Мегафон
-2.0 Ужасно

Об этом врачи кардиологи вам не расскажут! Это мы узнали после выписки. У меня только один вопрос: "Почему врачи не рассказывают, какие могут последствия после проведенной операции?" Операцию должны были делать кардиохирурги по замене митрального клапана. Операцию должны были делать после дообследования. Папа только начал сдавать анализы, и в срочном порядке вызывают в краевую больницу. То есть получилось, что он не прошел предоперационное обследование. Так торопились сделать операцию, даже то, что он простужен, и такой показатель, как МНО, врачей не остановили. "Операция прошла успешно", - рапортовали кардиохирурги. И на следующий день, как гром среди ясного неба, - инсульт... кома. И тут вылезло все, что не дообследовали. Я не знаю, как отец выжил после всего этого. Что я хочу сказать, в этом отзыве, о чем замалчивают кардиохирурги... Замена митрального клапана: одно из последствий - инсульт. Конечно, спрогнозировать, какой степени будет инсульт, невозможно... Но я считаю, что врачи должны предупредить о таком последствии.

Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения патологии беременных. Отдельное спасибо моему лечащему врачу Валерии Валерьевне за тёплое отношение, сопереживание и позитивный настрой.

Скартел (Йота)
+0.6 Хорошо

Конечно наличие туалета и душа в палате! Чисто, буфеты, аптеки магазины всё можно купить если что-то забыл дома или кончилось. Прибольничная территория, травка всегда радует глаз летом, можно погулять отвлечься. Наличие микроволновки. Смена пастельного белья строго.

Питание, утром каша я так и не поняла молоко не молоко как на известке варено, и невкусно, блюда разнообразные не всегда съедобно. Мало младшего и среднего медперсонала, видно что народа много, а они не успевают, возможно поэтому бывают не совсем внимательны. И уже пора заменить матрасы, мне достался пролежанный, а я со своей спиной и так мучаюсь, на вторую ночь не спала к утру, ревела, так как неудобно лежать и сильно ломило спину. И не всегда есть лекарства я так поняла.

Лежала в краевой в отделении патологии беременности. Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Валерии Валерьевне, как специалист и как человек очень хорошая, обходы всегда информативные задаешь вопросы получаешь ответы. Смотрит аккуратно, все анализы. И в общем спасибо всем врачам что там работают, акушеркам и санитарочкам, с нами очень тяжело, т. к. мы беременные, а там лежат женщины потому что багаж болячек у мамы и свои страхи, переживания и нам как никому необходимо именно общение с врачём да просто что бы сказали все будет хорошо. И они врачи реально помогают стать мамами многим женщинам и родить здоровых детей, а это дорого стоит. Спасибо заведующей отделения она вместе с Валерией Валерьевной накладывали шов на шейку, благодаря этому я доносила ребеночка.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Охотно отзовусь на просьбу, написав отзыв... Пришлось попасть в эту больницу по скорой в отделение гинекологии (патология). Очень благодарна персоналу, приняли меры экстренно, отношение к больным вежливое, внимательное... Попав в эту больницу, обследование было обширным, предлагали все различные диагностики для точного диагноза... Я очень довольна... Благодарю весь рабочий персонал от главврача до технички...

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему отделению патологии беременности. Прекрасные врачи и профессионалы своего дела. За период беременности лежала там 4 раза, и знаю, о чем пишу. Доброе отношение всех сотрудников этого отделения. Я очень благодарна им всем за их работу и отношение. Вспоминаю часто всех. Если б не они, то вряд-ли я была бы сейчас счастливая мама. Спасибо им большое.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность медперсоналу отделения транспланталогии и отделения кардиореанимации, отделения оперблока за профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение. Весь медперсонала очень внимательный, отзывчивый, прекрасно знающий свою работу и очень хорошо выполняющий свои служебные обязанности. Приезжая на очередной курс лечения в отделение транспланталогии я чувствую себя комфортности и спокойно. Володин Виталий Викторович. 25.04.2018.

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность Важениной Маргарите Николаевне, Параскун Марии Васильевне и всему мед. персоналу гинекологического отделения за проведение мне 28 марта 2018 года сложной операции и грамотное, квалифицированное лечение. Желаю вам здоровья. Семейного благополучия, достойной заработной платы за ваш нелегкий труд. От всего сердца большое вам спасибо! Храни вас Бог!

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность зав. отделением сосудистой хирургии Субботину Ю. Г. и лечащему врачу Минакову И. В. Мой муж попал в отделение после того, как пять раз пролечился в одной из платных больниц Барнаула, с диагнозом - атеросклероз нижних конечностей, потом добавился диагноз нашего участкового терапевта - гангрена. Поэтому Субботин Ю. Г. наша последняя надежда, тем более, что я неоднократно слышала от врачей других больниц, что это врач от Бога, а такая похвала коллег, за глаза, многого стоит. Наш лечащий врач был Минаков Илья Викторович, он оперировал мужа, операция длилась более 4-х часов. Я не надеялась, что удастся сохранить ногу, но доктор сотворил чудо. Простоять, чисто физически, 4 часа на ногах, очень тяжело, а на операции, еще нужно работать головой и руками, такой тяжелый труд, но сколько больных благодарны Вам доктор. Что может быть дороже здоровья... Не могу найти слова, которые выразили бы Вам, уважаемый Илья Викторович, нашу благодарность. Берегите себя, здоровья Вам и успехов в Вашей трудной работе.

МТС
-2.0 Ужасно

Администрация краевой больницы! Вы просматриваете свой сайт? Это как можно понять??? Мне понадобился телефон вашего морга (пришло горе в семью), а там такая фраза: "Вас уже ждет морг Краевая больница..." Да от одной этой фразы с ума можно сойти... Я эту фразу разошлю по всем соцсетям! У Вас что-то человеческое есть? Вы врачи или похоронщики? Возмущению нет предела...

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность заведующему отделением сосудистой хирургии Субботину Ю. Г. и моим докторам-хирургам за успешно проведенную операцию Касымову З. М. и Забутько Д. А.. Здоровья Вам и успехов в вашем нелегком труде. С уважением.

МТС
+2.0 Отлично

Я лежала в ЛОР отделении. Больница замечательная, врачи и медсестры - очень добрые и отзывчивые, в палате уютно, кормят на славу. Огромное спасибо всем-всем, мне было очень хорошо! Здоровья, счастья, мира и добра всем-всем. Особенное спасибо всем, кто трудится в ЛОР отделении, вы - замечательные люди, я за 9 дней, что лежала, многих успела полюбить, вот я уехала и в своем сердце увезла частичку тепла и доброты, которую вы мне подарили. Спасибо вам огромное!

-2.0 Ужасно

Для того чтобы записаться в регистратуре к репродуктологу надо с 7:00 выслушать - сеть занята и так до 8:00, затем берет трубку очередная *****, говорит: звоните завтра талонов нет, что за бред, свинство полное. И к этим людям мы обращаемся за помощью, нас уже на этом этапе нафиг посылают, есть ли смысл вообще туда обращаться. Потом мы удивляемся, а почему ЭКО не дало результат. Врачи особо не разговаривают, все по одной схеме, в коридоре очереди, после подсадки эмбрионов быстрей выпинывают, так как за дверью ещё толпа с деньгами. Везучих не так много... И каждый год одно и тоже.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Согласна со всеми, кто недоволен! Все врачи сплошь грубиянки! Даже в поликлиниках такого обращения к пациентам нет! Не хотите работать - двери открыты! Врач - это терпение и такт!

Билайн
-2.0 Ужасно

Не знаю, поменялось или нет, был давно. Попал по направлению в краевую больницу, у меня долгое время держалась температура, так мало того, что не могли долго понять по какой причине, так еще и всех врачей заставили пройти: и к стоматологу, и к урологу. Ужас, ну хоть к гинекологу не отправили. Врачи дают клятву Гиппократа и знают, что это такое. Ваши врачи, видимо, об этом понятия не имеют, любой пациент - человек, нуждающийся в вашей помощи и заботе, не важен пол, возраст и внешность. В вашей краевой все наоборот: заходишь в головном уборе в кабинет (ну, забыл человек снять там шапку/кепку), скажите вежливо, а не причитайте: "Вас не учили, что надо снимать, когда в помещение заходите?" Нет, не учили, а реакция на татуировки - чуть ли не скалятся. Вот какое дело есть эти татуировки или их нет. Это личное дело каждого из нас. Реагируйте адекватно. Про эти бесконечные очереди я вообще писать не хочу. Пациент скорее в очереди помрет, чем дождется своей очереди на прием. А это ваше некорректное объявление по громкоговорителю: "Мы рады видеть Вас у нас". Что-то подобное. В чем эта радость заключается и вообще врачи бесятся от такого количества пациентов за день. Большинство врачей абсолютно некомпетентны в вопросах медицины. Приходишь на прием, зачем они говорят пациентам очевидные вещи и читают нотации. Ваше дело помочь и все, опросите, пропишите лекарства и все. Нет вот надо: это нельзя, то нельзя, а зачем вы это делаете? Затем, чтоб спрашивали постоянно...

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу оставить свой отзыв о реанимации нейрохирургического отделения. Просто ужас, теперь понимаю, почему к больным не пускают родственников. Мой папа находился в реанимации 5 дней, после сложнейшей операции. Так вот, так называемые медсестры даже воды не дадут попить (а у пациента температура), хотя пить можно, врач сам сказал больше жидкости, так еще и хамят... Так вот, хотелось бы обратиться к работникам "медсестрам" - если вы все-таки работаете с тяжелыми больными, будьте добрее к людям. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Мои слова благодарности отделению сосудистой хирургии, пролежала я там недолго, но за это время мне провели обследования и назначили лечение. В отделении порядок, царит добродушная атмосфера. Грамотные, опытные врачи творят чудеса, продлевая людям жизнь. Моими лечащими докторами были кардиолог Татьяна Николаевна и хирург Антон Николаевич.

-2.0 Ужасно

4 года ездили в эту больницу по проблеме бесплодия! 5 врачей сменилось, и никакого толку! Одно и то же по кругу! Одни и те же анализы, и все!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу поделиться своим впечатлением от посещения Краевой поликлиники, к моему сожалению негативным. Примерно десять дней назад я обратилась по телефону в регистратуру внебюджетной клиники, где меня записали на приём к ревматологу Сухановой на 28.06. Я поинтересовалась, как приглашает доктор по платному талону. Мне ответили, что по платному талону вызывают. В назначенный день я приехала, в очереди в регистратуру мне пришлось отстоять чуть больше часа, так как работал один сотрудник. Получив талон я поднялась к кабинету, отдала талон медсестре и вот тут ждать, пождать... Люди по талонам заходят, уже пошли и те кто пришёл позже. Я обратилась к медсестре с вопросом: "Когда меня примут, время в очереди я провела больше часа?!" На что медсестра довольно в хамской манере сказала: "Сегодня". Я попросила конкретизировать время ожидания, она ответила: "Сидите и ждите, мы ещё по талонам принимаем." - "В смысле ждите? Сколько? Что это вообще?" Я для того и обратилась за платной консультацией, чтобы минимизировать и время ожидания в том числе. Итог: к доктору я не попала, огромная досада за зря потраченное время, ожидание в десять дней. Деньги мне конечно же вернули, но разве нельзя было соорентировать человека ещё по телефону, что приём будет идти по остаточному принципу, что долгое ожидание в очереди! Я бы по другому решила как мне действовать. Вот построили современный комплекс, все для "людей" как будто. Но неплохо бы и персоналу относится вежливее к пациентам. Вот такой эмоциональный отзыв.

+2.0 Отлично

От всей души поздравляю коллектив гинекологического отделения с Днем медика! Пусть в вашей жизни будут миллиарды букетов и прекрасных слов, наполненных благодарностью. Желаю вам добра, любви, терпения и пусть добро к вам во сто крат вернется. Без ваших чистых сердец, заботливых рук, понимающих глаз трудно представить себе наше здоровье и душевное спокойствие. Низкий Вам поклон и благодарность. Коллектив во главе с заведующей отделением Важениной М. Н. - это слаженная, хорошая команда, благодаря ей, они дарят здоровье и счастье. Особенно хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Раченковой Ларисе Сергеевне, долгих и счастливых Вам лет жизни, крепкого здоровья, душевного тепла и любви! С праздником!

+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность пульмонологическому отделению - зав. отделением Реутцких Е. М., Петровой Д. В., медсестрам и поздравить с Днем медицинского работника. Желаю вам профессиональных успехов и тех жизненных благ, которые вы ежедневно дарите людям. Искренне желаю здоровья, удачи, много вам светлых, радостных дней и хорошего настроения. Пусть ваш опыт и знания возвращают пациентам самую большую ценность - здоровье.

МТС
+2.0 Отлично

Я, Шеверева А. В., хочу выразить благодарность и признательность Субботину Юрию Григорьевичу и всем, кто работал вместе с ним 4 мая 2017 года во время проведения мне операции по поводу аневризмы брюшной аорты. А также врачу кардиологу Наталье Сергеевне. Низкий вам поклон, огромное спасибо. Я желаю вам здоровья, успехов в вашем тяжелом труде, удачи и вдохновения.

+2.0 Отлично

Я лежала в нейрохирургии - все замечательно. И медсестры, и доктора, такое внимание хорошее. Вас бы в нашу Родинскую ЦРБ, а потом почитала бы отзывы. Здесь реально спасают людей.

-1.0 Плохо

Хотим оставить отзыв о Краевой поликлинике. Даже вспоминать не хочется, просто ужас. Безответственность врачей просто зашкаливает. 18.01.2017 г. в 401 кабинете терапевт Фольг Юлия А. продержав около дверей множество людей измученных, не приняла их. Многие проделали большой путь за несколько километров, приехали за помощью, а получили неуважение, хамство и безразличие, ведь Фольг Ю. А. людей не принимала с утра до обеда. Ушла на обед, а больные люди ожидали ее, естественно недовольные и измученные. Но вернувшись она не приняла ни одного из больных, отправив всех к другому доктору. Наплевать ей на то, что люди больные и пожилые. Интересно, им это все позволительно? Почему начальство закрывает на это глаза? Не дай бог попасть еще к такому врачу.

МТС
-2.0 Ужасно

Очень негативные воспоминания об этой больнице. Там лежал мой папа после инсульта. За весь месяц пока он там находился, я ни разу не видела его лечащего врача. Неоднократно заходя в ординаторскую, я слышала в ответ, что наш врач в приемном отделении, то на скорой, то на вызове. Я что-то не понимаю: а где у палатного доктора рабочее место? У папы было кормление через зонд, так медсестры нас заставляли самих его так кормить. Попробовали, папа чуть не захлебнулся. Хоть он и парализованный был на левую сторону, но постоянно он не лежал, мы его садили, делали массаж, растирали. Пролежней не было. Мочевой катетер за месяц ни разу не меняли. Когда в последний раз его видели, он нам пожаловался, что не может пописать (он был с катетером), у него была температура. Перед этим мужчины, лежащие в этой палате говорили, что он ночью упал с койки, персонал нигде не нашли, поднимали его сами. И это в отделении, где лежат люди после инсульта! Попробовали найти врача и сообщить, что у него температура и проблемы с мочеиспускание, ну и опять врача, как всегда, нет - сообщить некому. Кое-как нашли медсестры, рассказали ей. Утром пришла одна мама, подходит к регистратуре, чтобы взять разрешение пройти в отделение, ей там отвечают - а его нет. Как так нет? Где он? Не знаю, его в отделении нет. У мамы возраст, сердце. Сама там чуть с инсультом после такого сообщения не легла. Кое-как эта дама за окошечком соизволила полистать другие журналы, и нашла его в реанимации. Ну как так можно говорить людям. Через неделю он умер от отека легких. Заметьте, не от инсульта. Я понимаю - лежачие, но он сильно-то и не лежал. По полдня сидел. Был март месяц, в палате было очень жарко, у окон не работали функции на проветривание. Один ходячий, полный дяденька постоянно открывал окно напротив отца. Хотя мы просили его не делать этого. Медсестры и санитарки не заходили в палату практически. Самое интересное, как писали уже в отзывах, позвонили о его смерти не врачи, а похоронная компания, которая в них при морге. Когда пришли забирать его вещи в отделение, я зашла в ординаторскую. Нашего врача как всегда на месте не было. Ну тут я уже не выдержала, высказала все, что накопилось. Не поверите, не успели отъехать от больницы, как врач сама мне позвонила. А что теперь, уже поздно. Папы нет.

+2.0 Отлично

Хочу выразить огромнейшую благодарность отделению общей хирургии во главе с Игорем Владимировичем Аргучинским, лечащему врачу Казакову Александру Васильевичу, а также всему медперсоналу отделения. Моей мамочке Зюзиной Галине Федоровне была сделана операция дивертикул пищевода. Долгое время она боялась, но придя на прием к хирургу Казакову А. В., поверила ему, и в дальнейшем эта консультация повлияла на ее положительное решение сделать операцию. Команда врачей и медсестер отлично справилась со своей работой, операция прошла хорошо без каких-либо осложнений. От всей нашей семьи желаем всем сотрудникам отделения здоровья, счастья. Поздравляем весь коллектив и их родных с наступающим Новым годом. Пусть в Новом году еще больше увеличится процент здоровых и счастливых пациентов. Спасибо вам за ваш нелегкий труд.

+2.0 Отлично

Разрешите выразить огромную благодарность всему коллективу больницы. 28 июня мне сделали сложнейшую операцию на поджелудочной железе хирургами: профессором Лубянским Владимиром Григорьевичем и Пьер-Алан Клавьеном. Огромное спасибо вам, Владимир Григорьевич, вы - мой Ангел-Хранитель. Сколько труда вложено в мое спасение, знают Аргучинский Игорь Владимирович, зав. хирургическим отделением, лечащий врач Андреев Павел Владимирович, весь медицинский персонал. Я чувствую себя почти здоровой, низко кланяюсь вам за ваши умелые руки, чуткое сердце, счастья вашим семьям.

+2.0 Отлично

Хочется выразить слова благодарности отделению общей хирургии, лечащему врачу Осипову Евгению Станиславовичу за проявленную чуткость, терпение и понимание. С уважением, пациентка палаты №15.

0.0 Нормально

Добрый день! Мы с мужем по программе ЭКО сделали две попытки - пролёт полный. Оба раза даже закрепления нет, хотя очень береглась. Статистика очень плохая. Я думаю, что у них проблемы с переносом. Хотелось бы очень, чтобы результаты работы радовали больше семей! Текучка персонала, бедные врачи не спят, не едят, а мы хотим результата. У них такая загруженность. Что может сделать такой уставший доктор. Мне искренне жаль всех и докторов и пациентов с отрицательным результатом! А статистику они превышают! Я первый раз делала: из девяти человек - ни одного! Сама Чернюк Алиса Борисовна была в шоке! А теперь из тринадцати, два положительно. Это очень, очень мало!

+2.0 Отлично

Больница супер, начиная с территории такая красота - все ухоженно, любо посмотреть. В самой больнице чистота, в коридоре стоит кулер с водой, что меня очень удивило. Персонал очень вежливый, начиная с первого этажа. Приняли, проводили меня в отделение нейрохирургии, помогли вещи отнести. В отделении тоже чистенько, кормят очень хорошо. Медицинские сестры доброжелательны, врач конечно погрубее, но их можно понять, стоят на операциях так долго. Хочу пожелать всем сотрудникам этой прекрасной больницы здоровья, меньше вредных больных! Большое вам спасибо!

+2.0 Отлично

От всей души хочу поздравить сотрудников больницы с профессиональным праздником! Желаю всем крепкого здоровья, отличного настроения, физических и духовных сил и всего самого доброго! Находилась на лечении в отделении хирургической инфекции с 6 по 17 мая. Особые слова благодарности главному врачу Елыкомову Валерию Анатольевичу, заведующему отделения Власову Константину Евгеньевичу, хирургам Иваницкой Елене Анатольевне и Андрееву Павлу Владимировичу. Всем медсестрам, санитаркам большое спасибо! С уважением, Красилова Валентина Ивановна, с. Кытманово.

0.0 Нормально

11 июня я по скорой привезла маму, Болдину Любовь Петровну, в нашу краевую больницу. Предположительный диагноз - инсульт был исключен, но "лихорадка неясного генеза" осталась. Хирург пришел, посмотрел ногу, даже не обратил внимания на живот и предложил вернуть маму обратно в с. Первомайское. С температурой 39. А ведь у нас "оптимизация" прошла - дневной стационар! Или город не в курсе? Сегодня мама прооперирована в первой городской и коллеги удивлены, вместе с нами отношению в краевой. Наверное больница хорошая, но персонал надо подбирать пограмотнее и посерьезнее. К слову сказать, хирург в эти дни еще и за главного врача работал со страшной силой. Интересно, куда мы зайдем с такими горе-руководителями и хирургами?

-1.0 Плохо

Ужасное обращение гардеробщиц в краевой больнице! Сама работаю менеджером по персоналу, но в этой больнице допущены большие ошибки с выбором работников. Значит выписали меня 15.06.2016, но мне нужно было забрать вещи из гардероба, которые я оставила при поступление. Мне сказали, что я могу их получить на втором этаже. Так как в больнице ориентируюсь плохо, я подошла спросить в гардеробную, которая для посетителей. Подхожу я значит к окошку, вижу кушает женщина, я все понимаю - время обеденное, я пожелала приятного аппетита и спрашиваю, где можно забрать свои вещи пациента, на что мне в гардеробной отвечают, давайте талончик. Я еще раз повторяю подсказать, где мне можно получить вещи, которые сдают пациенты, на что неадекватная гардеробщица начала недовольно кричать, чтоб я шла дальше и узнавала. Это очень обидно, что работают такие, которые не подсказывают пациентам, а грубят. Допустим, я человек, который все воспринимает близко к сердцу, у меня выписка, я собираюсь радостная домой, а тут встречается такая грубиянка в гардеробной, конечно сразу настроение под ноль. Зачем такие люди с негативом вообще приходят на работу, чтобы вот так срываться на больных людях и получать зарплату? Я считаю таким работникам в краевой больнице не место. Надеюсь в следующий раз в этой больнице большее не встречу таких грубых и неприветливых в гардеробной на втором этаже для посетителей и думаю руководство примет это к сведению, так как отзывы о своей больнице читает.

+2.0 Отлично

Лежала в кардиохирургии, очень вежливые и отзывчивые врачи. Подцепила вирус и бронхит обострился, меня отправили по месту прописки лечиться. Сейчас вылечилась и хочу продолжить своё лечение в кардиохирургии, надеюсь, квота моя сохранилась за мной. Чистота идеальная, постель меняют каждые семь дней, питание отличное. Так что можно смело ехать и лечиться. Спасибо вам, милые доктора!

-1.0 Плохо

Питание ужасное! Капуста, капуста и еще раз капуста! Порции очень маленькие (особенно в выходные дни, когда "догляду за ними нет", как выразилась моя бабушка). 7, 8 мая (выходные дни) положили 2 ложки картошки распределенной по тарелке, несколько горошин и залежавшаяся (с ужасным запахом) вареная селедка. Хлеб клали черствый, пока люди не возмутились. После столовой и мужчины, и женщины шли прямиком в буфет. Интересно, руководство больницы в курсе всего или у них отдельная кухня?

-2.0 Ужасно

Просто ужас, а не больница, особенно акушерство и патология беременности. Отношение отвратительное. Обратилась на сохранение беременности, ничего для этого не делали, только кричали. Когда открылось кровотечение, даже никто не подошёл 2 часа. Если есть возможность, не рекомендую обращаться туда.

-1.0 Плохо

Надеялась пройти полное обследование по поводу своего заболевания. МРТ не исправен и компьютерная томография тоже. Назначили дуплекс через две недели. Придётся идти в Диагностику платно. Хотя я ветеран Алтайского края. Ну, никакого уважения и сочувствия.

-2.0 Ужасно

Ужас полный. Не принимают пациента с тяжелой степенью астмы, отказываются принимать. Это обязанность их - принять пациента, а они еще и выбирают.

+2.0 Отлично

От всего сердца хочу поблагодарить акушера-гинеколога поликлиники Афанасьеву Ирину Александровну, акушера-гинеколога Быстрову Екатерину Александровну врача гинекологического отделения, медицинских сестер и весь обслуживающий персонал, где проходила плановое оперативное лечение в июле 2015 г. Желаю вам здоровья, счастья и терпения в вашем нелегком труде!

-2.0 Ужасно

Ждем госпитализации больше месяца. Заведующий отделением после очередного звонка по телефону сказал, что позвонят после 23 февраля. Сегодня 27 февраля. Тишина.

-2.0 Ужасно

Персонал очень груб (начиная от санитарки возле гардероба в больнице и заканчивая зав. отделением). Часть обследований в поликлинике, а часть в больнице, больному несколько раз приходиться ходить туда-сюда. Сдали анализы и третью неделю ждем госпитализации, т. к. нет расходных материалов. В краевую поликлинику и больницу надо ходить здоровому, т. к. ни каждый больной человек выдержит испытание хамством и хождением по кабинетам.

+2.0 Отлично

Всем доброго здоровья! Хочу искренне поблагодарить персонал поликлиники и больницы. Отличные специалисты, отзывчивые, приятные в общении. Отдельно хочу выразить свою благодарность стоматологу Кузьминой Светлане Николаевне, хирургам: Серовой Светлане Юрьевне и медсестре кабинета 402, Кожемяцкому Валерию Михайловичу, Леонтьеву Сергею Валентиновичу. Также хочу поблагодарить медперсонал хирургического отделения. Здоровья вам, удачного процветания в своей деятельности и всех благ.

+1.0 Хорошо

Тоже лежала в этой больнице недавно. Мне понравилось больше. Лежала на 7 этаже. Еда и правда плохая в отделении. В буфете продают копчености. Врачи хорошие красивые. Медсестры почти все отзывчивые придут капельницу снимут. А санитарки странные: хохочут и смеются постоянно. Иногда грубят, но не все. Не скажу, что грязно, но простыни с дырками есть (у меня была без дырок). В палате дуло от окна, положили одеяло на подоконник и хорошо стало. И курил там кто-то, пахло сильно в одном месте (мужик, наверное). Хорошая больница. Лучше, чем наша в районе.

-2.0 Ужасно

Это просто ужасная больница! Люди едут со всего края по 7-10 часов в надежде, что они получат помощь, но, увы, это не так. В больнице грязно, в отделении полная антисанитария. Лежала лично в отделении эндокринологии, отношение ужасное, обследования никакие, я их в деревне могла пройти, никаких физиолечений, лекарства по сопутствующим заболеваниям свои принимала, инсулин тоже свой. Жаловалась на сопутствующие заболевания, мне сказали, что обследования и лечения я не получу. Непонятно, зачем я туда ехала. Кормят тоже плохо, буфеты пустые или там цены очень большие. В общем, там делать нечего, только деньги зря потратила.

-1.0 Плохо

Не могу сказать об отношении к другим пациентам, но к моему сыну отношение было наплевательское. Сначала у нас просто забрали оригиналы томограмм и вклеили их в карточку. Копии снять никто не потрудился. После осмотра окулиста, который работал без перчаток, у сына начался вирусный кератоконьюктивит. Лечимся уже 4 месяца. Когда я попыталась забрать оригиналы документов из карточки, ее не смогли найти. 5 октября делали сыну мскт. Голову ему не зафиксировали. Снимок получился не резким. Оператор на томографе 2 делать нам запись на диске отказалась, сказала: "Дисковод не работает! Что вам пальцем ее нарисовать?" С грехом пополам, запись удалось получить через день на этом же томографе. Как оказалось, снимок ни на что не годен. Пришлось переделывать его в платной клинике. Горе, а не больница краевого уровня.

+2.0 Отлично

Добрый день! Проходим по программе ЭКО. Врачи, ну просто слов нет от восторга! Вежливые, воспитанные, терпеливые! Записывались на прием (из другого города), вызвали на приём ровно в то время, которое было указано на талоне, никаких огромных очередей, всё оперативно, слаженно. Видно, что врачи интересуются твоей проблемой, а не просто "отсиживают" рабочее время. Вышли с мужем на таком позитиве оттуда, спасибо огромное. P.S. Отдельное спасибо санитарочке на входе, которая бахила раздаёт!

-2.0 Ужасно

Полностью согласна. Врачи и медперсонал - сплошное хамство и грубость. Родственница лежала на плановой операции, медперсонал не подходил и не спрашивал о её самочувствии. Хорошо, что всё пока обошлось, а как дальше будет, неизвестно. Ведь мы же доверяем свои жизни, и как нам идти после этого к ним?

-2.0 Ужасно

Полностью согласна с Любовью Л. Врачи и медперсонал - сплошное хамство и грубость. Моя мама умерла в больнице 30 мая 2015 года, просто потому, что она поступила в пятницу. День её мучили расспросами о самочувствии, а в 17:00 ушли все домой, отдыхать. Не обследовав и не поставив диагноза, положили в отделение гнойной хирургии, потому что никто не хотел ложить в своё отделение. Положили 29 мая 2015 года в 17:00, а она умерла 30 мая 2015 года в 4:00. Самое страшное, что о её смерти мне сообщило платное бюро ритуальных услуг, а врачи в отделении закрыли дверь перед моим носом, и не захотели объяснить причину смерти. Вещи, которые были при ней, мне не вернули (полотенца и халат бэушный себе забрали).

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! 8 дней назад я похоронила папу, который планово (!) ложился в краевую больницу, а закончилось для нас это непомерной утратой. Началось всё с ФГС в краевой поликлинике, где зонд отцу ввели насильно, оторвав кишку от желудка - после этой процедуры папа больше не встал на ноги (хотя это, конечно, не доказать)! 2 дня на него смотрели, пока не вздулся живот и только тогда прооперировали! Всегда очень уважительно относилась к докторам и медицинскому персоналу, но отношение медиков к больным в отделении общей хирургии просто небрежное, халатное и непрофессиональное! Медсестры не подчиняются доктору: "Промой трубки", а в ответ "Я не хочу"..! Видели, что состояние ухудшается, из-под всех трубок несколько дней просто бежало, а Валерий Михайлович назначал только перевязки и больше ничего не делал! До момента, пока у папы сознание не помутилось... Вместо плановой операции - перитониты и 6 операций... И очень хорошего человека просто не стало.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте, я была направлена в краевую больницу на обследование, врач осмотрела и отправила на дуплекс сосудов в 408 кабинет. Ни в одном кабинете, сколько проходила врачей, такого врача я не видела. Очень высокомерная, грубая, невоспитанная. Довела меня до слез, я со слезами ушла, так и не попала в кабинет. Хотя в очереди отсидела 4 часа. Огромная просьба, поймите нас тоже, уважаемые врачи. Мы ведь тоже люди, мы едем к вам все издалека. Не надо кричать, и будем беречь друг другу нервы.

+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Я 14 лет не могла забеременеть, и мы с мужем по бесплатной программе делали ЭКО в этой больнице, у нас получилось с первого раза забеременеть, мы стали родителями, у нас доченька. Конечно, не могу отдельно не поблагодарить врача Шипулину В. Г. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам и всем врачам, дай Бог Вам здоровья крепкого, счастья огромного и удачи во всем. А еще, очень приятно, что через несколько месяцев после родов позвонили, спросили, как ребеночек наш, где рожали, в какой больнице наблюдаемся, спасибо за все.

+2.0 Отлично

Всем здравствуйте! Я хочу от всего сердца поблагодарить сотрудников отделения реанимации. Здесь спасли самого родного, самого дорогого для меня человека! Выходили, поставили на ноги. Спасибо за ваш труд, за грамотные, продуманные действия в отношении больной, за искреннюю заботу и вежливое обращение. Конечно, не могу отдельно не поблагодарить заведующего отделением Владимира Аркадьевича Мартыненко, ведь от руководителя зависит очень многое. Спасибо вам всем! Дай Бог здоровья всем и каждому, кто здесь трудится.

0.0 Нормально

Прохожу здесь лечение от бесплодия, вижу, что врачи грамотные, дело свое знают и действительно стараются помочь. В обращении с пациентами вежливы, доброжелательны. Результата у меня пока нет, но с моей проблемой, я можно сказать, только начала лечение, поэтому пока выводы рано делать. Надеюсь все получится, и здесь мне помогут.

Выберите свой город