Краевой онкологический диспансер
Барнаул


Краевой онкологический диспансер, Барнаул: 163 врача, 178 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 2 место в рейтинге диспансеров Барнаула (58/100), адрес - Барнаул, ул. Никитина, д. 77.
Краевой онкологический диспансер, Барнаул - фото
Обновлено 12.02.2020
все адреса

Официальное название: КГБУЗ "Алтайский краевой онкологический диспансер"
Руководитель: Лазарев Александр Федорович

Краевой онкологический диспансер Барнаула имеет в своей структуре следующие подразделения: лечебно-диагностическое отделение с дневным стационаром, поликлинику, круглосуточный стационар, включающий: 6 онкологических отделений, 3 отделения торакальной хирургии, 2 химиотерапевтических и 1 радиологическое отделения.

Услуги

В краевом онкологическом диспансере оказывают диагностическую, лечебную, консультативную и профилактическую помощь пациентам со злокачественными образованиями различной локализации, в том числе: опухолями молочных желез, головы и шеи, мочеполовых органов.

Проезд

К онкодиспансеру можно проехать маршрутками №14, 52, 33, 65, 47, 77, автобусами №2, 4, 108, 17, 57, трамваями №1, 7 до остановки «Улица Анатолия», а далее пройти пешком.

ОМС

Взрослые

Врачи краевого онкологического диспансера


Все врачи (163)

Отзывы о краевом онкологическом диспансере

Билайн
-1.0 Плохо

Я и моя семья крайне возмущены действием, а вернее, бездействием некоторых врачей (не хочется говорить обо всех, есть и врачи "от Бога", по отзывам) АКОД "Надежда". В нашу семью пришла беда, папе поставили диагноз рак пищевода 2 степени, ехали в "Надежду" с надеждой, но после посещения потеряли всякую надежду. На так называемом консилиуме сказали: "Операцию - нельзя, химию - нельзя. Куда его отправить? Давайте в РО". Когда папа пришел туда, заведующая сказала: "А что вы сюда пришли?", - (как меня возмущают эти тупые вопросы, как будто он на ферму пришел). Давай звонить, выяснять, зачем его отправили к ней (и это все при больном человеке). А как же врачебная этика? Во-первых, не объяснили, почему противопоказаны другие действия. Папа в подавленном состоянии забрал документы и вернулся домой. Это как, уважаемые врачи, отправили домой умирать, ничего не попытались сделать? Это вообще нормально? Когда я обратилась к заведующему Лубенникову, он мне сказал: "Ваш папа что-то недопонял". Случай с моим папой не совсем критичный, людей и с 4 стадией пытаются спасти. А вы? Уважаемое руководство диспансера, почитайте сколько негативных отзывов на сайте, вас не настораживает? Или для Вас люди скот? Консилиум врачей: Россоха Е.И., Дегтярев Е.И., Глотов С.С., лечащий врач Борисов А.Ю. (кстати, на консилиуме было 2 врача, а в бумажках 3).

МТС
+1.2 Отлично

Моим лечащим врачем была Артамонова Алина Валерьевна. Это врач с добрым сердцем и золотыми руками. Очень чуткий и внимательный врач, который всегда ответит на твои вопросы, а также выбирает не самый простой, но правильный метод лечения. Я рада, что именно она сделала мне операцию, шов она мне сделала косметическим.

Билайн
0.0 Нормально

Когда приходишь в администрацию, чтобы оплатить прием к гинекологу, отношение очень хорошее. Если даже нужный врач не принимает, войдут в положение, и ты попадешь к заветному врачу.

Уважаемые гинекологи! Если вы сами говорите, что после получения результата цитологии вы позвоните, если будет плохой анализ, а если хороший, то не позвоните. Так будьте добры исполнять свои обещания. А если не можете его выполнить, скажите, куда нужно обратиться, чтобы узнать результат анализа. Мы были платно на приеме у гинеколога. И очень обрадовались, что звонка не поступила. Но через почти месяц нас опять привела судьба в этот центр. Опять пришли платно, потому что талоны только на январь месяц. И оказывается, у нас обнаружены были атипичные клетки. А девочки всего 22 года, и грудной ребенок. Очень обидно, что врачи так наплевательски относятся к своим обязанностям. А в их руках находится жизнь человека. И им без разницы на больных людей. Зато так хорошо рекламируют этот центр по телевизору. А на самом деле никому ничего не надо. Главное, платите деньги, а остальное - как получится.

Билайн
+2.0 Отлично

Была на приёме в поликлинике уже довольно много раз, а именно в 305 кабинете, кто не знает - поясню, это проктологи. Доктора, у которых я была, очень хорошие, добрые, я очень боялась, что будут злые, грубые, но я ошибалась. Спасибо вам: Порунов В.Ю., Карпов В.М. и Шулбаев А.А. Вы лучшие.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо большое коллективу Алтайского краевого онкологического диспансера. Большая благодарность коллективу под руководством Гликенфрейда Григория Михайловича. Спасибо огромное замечательному врачу Матвиенко Константину Николаевичу за добрые пожелания скорейшего выздоровления и выполненную операцию. Доктору Пьянковой - за правильно выбранное решение в лечении болезни, Гордановой Марии Васильевне - за доброе, человеческое отношение. Коллективу девушек операторов-диспетчеров огромное спасибо.

Все отзывы (178)
Кардиологический диспансер, Барнаул - фото
 67 отзывов
ул. Малахова, д. 46
(3852) 50-89-50
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер для детей, Барнаул - фото
 42 отзыва
Змеиногорский тракт, д. 69
(3852) 68-48-99
Читать отзывы
Врачебно-физкультурный диспансер, Барнаул - фото
 6 отзывов
ул. Автотранспортная, д. 41, к. 3
(3852) 46-76-93
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер, Барнаул - фото
 66 отзывов
ул. Луговая, д. 19
(3852) 24-67-32
Читать отзывы
Наркологический диспансер, Барнаул - фото
 8 отзывов
ул. Льва Толстого, д. 23
(3852) 63-39-32
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Барнаул - фото
 28 отзывов
ул. Сизова, д. 24А
(3852) 61-10-76
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер, Барнаул - фото
 30 отзывов
Змеиногорский тракт, д. 110, к. 2
(3852) 68-85-18
Читать отзывы

Фотографии краевого онкологического диспансера

Краевой онкологический диспансер - Общий вид, Барнаул
Общий вид
Краевой онкологический диспансер - Общий вид, Барнаул
Краевой онкологический диспансер - Общий вид, Барнаул
Краевой онкологический диспансер - Общий вид, Барнаул
Краевой онкологический диспансер - Общий вид, Барнаул
Краевой онкологический диспансер - Общий вид, Барнаул
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город