Поликлиника «Юма-Мед», Барнаул - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.1
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
30 лет
Категория
Ученая степень
4.9
4.3
7.4
подробнее

Поликлиника «Юма-Мед»
Барнаул

53 отзыва

Поликлиника «Юма-Мед», Барнаул: 10 врачей, 53 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 100 до 2000 руб., запись на приём (3852) 72-14-42 , официальный сайт, 15 место в рейтинге медицинских центров и клиник Барнаула (70/100), адрес - Барнаул, ул. Новороссийская, д. 9.

ул. Новороссийская, д. 9 Закрыто до 08:00
(3852) 72-14-42
Обновлено 25.11.2021
Сообщить об ошибке

Врачи поликлиники «Юма-Мед»

Информация

Телефон для записи
ул. Новороссийская, д. 9

Официальное название
ООО Поликлиника "Юма-Мед"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Поликлиника «Юма-Мед» города Барнаула предлагает помощь медицинского персонала с большим опытом работы. Применяются современные технологи и методики. Кабинеты поликлиники «Юма-Мед» оснащены качественной высокоточной аппаратурой.

Услуги

На базе поликлиники «Юма-Мед» принимает офтальмолог, гинеколог, уролог, дерматовенеролог, кардиолог, эндокринолог, невролог, терапевт. Предлагается функциональная диагностика, ультразвуковая диагностика, рефлексотерапия, гирудотерапия.

Предлагаются лабораторные исследования: копрологические исследования, бактериальные исследования, комплексные исследования урогенитальных мазков, ПЦР исследование на вирусы, ПЦР –исследования мазков, гемостаз, установление родства, группа крови, профили биохимического исследования, исследования иммунитета, биохимия, вирусные гепатиты, ВИЧ и сифилис, исследования антител к инфекциям и гельминтам, репродуктивные гормоны, онкомаркёры, цитологические исследования, исследования гормонов, клинические исследования мазков, клинические исследования мочи, клинические исследования крови.

Проезд

До поликлиники «Юма-Мед» едет троллейбус № 6, 5, маршрутное такси № 24, 17. Выйти на остановке «Новороссийская улица».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Новороссийская. Парковаться можно в любом месте вдоль проезда между домами №9 и №11, а также перед магазином "Огонек". При отсутствии свободных мест на парковках рекомендуем оставлять свой автомобиль на обочине улицы Цветочный проезд (это напротив): расстояние пешком не более 50- 70 метров.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (3852) 72-14-42

Отзывы

+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Заключения дают, написанные от руки. Прежде чем делать УЗИ, узнавайте, в каком виде будет дано заключение.
Комментарий
Делала УЗИ щитовидной железы и дуплекс сосудов головного мозга. Оба заключения написаны от руки. Почерк, как у всех врачей, нечитаемый! Выдать в печатном виде отказываются. В нормальных клиниках давно все набирают на компьютере и дают в распечатанном виде. В общем, прошлый век, а цены как везде. Врач по УЗИ щитовидки сказала, что четкая картина тиреоидита щитовидной железы. Я накануне сдала анализ крови в "Инвитро", показатели были в норме. Врач напугала, что этим анализам нельзя доверять, неизвестно кто и как делает. Я сдала на те же показатели кровь в "Юма-Мед", тоже все в норме оказалось. В общем пустая трата денег. Единственное, за что ей спасибо, посоветовала хорошего врача эндокринолога. Вся моя проблема оказалась в нехватке витамина Д и Омега 3. И никаких лекарств.
Поликлиника «Юма-Мед»
30 ноября 21 в 11:28
Спасибо, что описали ситуацию со своей точки зрения. Для нас это очень важно. Ваш отзыв показал нам, что может не понравиться нашим пациентам. Спасибо, что рассказали о своём отношении к рекомендациям врача.
ул. Новороссийская, д. 9
+1.6 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
В поликлинику «Юма-Мед» я периодически обращаюсь. Изначально я как раз-таки прочитала отзывы о неврологе и решила пойти именно туда. В целом, обращаюсь потому, что там комфортно. Принимали меня там вовремя, а также, конечно же, смогли оказать помощь. Я проходила там лечение, которое мне помогло. Стоимость приема, на мой взгляд, была вполне приемлемой и отношение персонала было прекрасным, мне все отлично объяснили. Я обратила внимание на условия клиники, не скажу, что ремонт свежий, но всегда чисто и аккуратно. Естественно, там предусмотрены места для ожидания, гардероб и соблюдается масочный режим. Маски есть в клинике на входе, но я носила с собой. В первый раз я оформила карточку, а потом просто подписывала документы на оплату услуг. По моему мнению, данное учреждение, конечно же, можно рекомендовать другим людям. Я также проходила там ультразвуковое исследование и обращалась в процедурный кабинет. В общем-то, все работало исправно, но по поводу современности оборудования сказать не могу, так как не очень в этом разбираюсь.
Поликлиника «Юма-Мед»
11 июня 21 в 10:35
Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
ул. Новороссийская, д. 9
0.0 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Проверено
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Грамотный врач. Об остальном, пожалуй, лучше умолчать. Были проблемы при посещении данного медучреждения.
Не понравилось
Уколы ставили врачи, а не медсестры, вены [..], руки все синее. При этом, что за всё заплатили деньги и немалые! Лечение с больничным листом обошлось около 30 000! Результат на троечку! Консультация и не более того!
Комментарий
Сомнительное данное лечебное медучреждение, назначают лекарство из того, что есть в наличии у них, и цена для качества таких услуг завышена!
ул. Новороссийская, д. 9
+1.0 хорошо
Здание и помещения
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Проверено
Посетили врача Декабрь 2019
Колл-центр
Комментарий
Мне нужно было сделать УЗИ и я выбрал клинику по ценовой политике. Был там впервые. Поликлиника "Юма-Мед" находилась близко ко мне по месторасположению и я приехал туда на личном транспорте. Личная парковка у клиники есть, но там не было места и я припарковался во дворах. Администраторы со мной поздоровались, но не попрощались. Где раздеться они мне подсказали, бахилы предложили. Все было вовремя, врач узист мне понравился. Мне кажется, что в интерьере им нужно что-то поменять, потому что создалось ощущение совдепа, но не до тошнотворного состояния. Я считаю, что клинике нужно освежить ремонт. Если понадобится, то я обращусь туда еще раз.
ул. Новороссийская, д. 9
+0.4 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Нормально
Хорошо
Отлично
Нормально
Плохо
Проверено
Посетили врача Сентябрь 2019
Колл-центр
Понравилось
По приему доктора поставлю 5 баллов, а на ресепшене может быть 4 балла, так как хотелось бы чтобы персонал общался более вежливо. Просто была небольшая задержка с доктором по приему, хотя он был на месте. Прием был на 13:00, а начался в 13:15 где-то так. Причиной такой задержки я не интересовался. Обстановка и условия там хорошие, на пятерку полную. Был чистый коридор, урны стояли с чистыми и грязными бахилами, а также были удобные кресла и диванчики. Еще мне хотелось, чтобы было какое-то информирование, допустим чтобы дисплей какой-то висел, где был бы показан номер талона, указано какие врачи принимают и в каком кабинете. Цены мне показались, в принципе, приемлемыми для города Барнаула. Я расплачивался с помощью безналичного расчета. К врачу вопросов вообще никаких нет, он очень профессиональный специалист. Даже сверх своей компетенции, мы очень с ним хорошо пообщались. Мне, если честно, хотелось бы больше не возвращаться в клинику, но если так случится, то может быть и вернулся бы. Посоветовать я тоже возможно мог бы клинику, пока не знаю.
Комментарий
Я ориентируюсь по местности не плохо, хотя и иногородний, но Поликлиника «Юма-Мед» не очень удобно расположена, так как ехать нужно с пересадкой на общественном транспорте. От остановки там идти буквально минуты 2 или 3, в принципе, недалеко, но вот автомобильная парковка там точно отсутствует.
Поликлиника «Юма-Мед»
26 сентября 19 в 05:18
Благодарим Вас за позитивный отзыв и оценки нашей работы. Принимаем во внимание замечания и пожелания! Желаем крепкого здоровья!
ул. Новороссийская, д. 9

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Юрман Елена Александровна-врач-невролог, главный врач.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С раннего детства хотела стать врачом.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Много трудиться,любить своё дело,привлекать в команду людей увлечённых своей профессией.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я творческий, разносторонний человек. Люблю фитнес, горные лыжи, танцую и играю на фортепиано.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Жить в мире среди успешных и счастливых людей.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Меня всё устраивает.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Что значит быть счастливой?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

О том как поднять престиж профессии врача и учителя.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина-это моя любимая профессия.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Будущее за страховой медициной.

Назовите первые три своих решения, если бы вы завтра проснулись министром здравоохранения?

Заработная плата врача должна зависеть от проделанной работы,а не от часов проведённых на работе. Бесплатное питание сотрудников. Полная компенсация ежегодной путёвки в санаторий для предотвращения эмоционального выгорания.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Иметь возможность употреблять в пищу экологически чистые продукты, соблюдать режим труда и отдыха, вести достаточную физическую активность.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

При низкой цене на услуги- качественное и внимательное отношение к пациентам.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Развал СССР.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Создана клиника, ведется приём пациентов, повышается квалификация врачей и среднего мед.персонала, внедряются новые методы диагностики и лечения, приобретается новая аппаратура, передача результатов обследования по электронной почте.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Приверженность пациентов врачу, рекомендации постоянных клиентов нашей клиники.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Методики лечения простатита.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

В результате качественного обслуживания пациентов мы хотим увеличить их количество.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Не занимайтесь самолечением! Заболели? Наш совет- обращайтесь в ЮМА-мед!

Выберите свой город