«Клиника доктора Кулик», Барнаул - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт пребывания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
3.8
4.2
8.2
подробнее

«Клиника доктора Кулик»
Барнаул

27 отзывов

«Клиника доктора Кулик», Барнаул: 7 врачей, 27 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 15000 руб., телефон , официальный сайт, 3 место в рейтинге гинекологических клиник Барнаула (65/100), адрес - Барнаул, ул. Партизанская, д. 83.

ул. Партизанская, д. 83 Закрыто до 08:00
Обновлено 13.12.2018
Сообщить об ошибке

Врачи клиники доктора Кулик

Информация

ул. Партизанская, д. 83

Официальное название
ООО "Клинико-диагностический центр "Клиника доктора Кулик"
Руководитель
Кулик Татьяна Владимировна
Дневной стационар
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

«Клиника Доктора Кулик» в городе Барнауле была создана в 2005 году и в настоящее время предлагает свои услуги в области ультразвуковой диагностики, гинекологии и урологии. В «Клинике Доктора Кулик» работают квалифицированные специалисты, применяется современное инновационное оборудование и передовые методы лабораторных исследований. Используются лазерные технологии IncontiLase и Intimlase.

Услуги

На базе «Клиники Доктора Кулик» работа проводится по следующим направлениям: комбинированный метод лечения радиоволнами и лазером (гинекология) – лечение шейки матки аргоном, эрозия шейки матки, гистологическое исследование послеоперационного материала, доплерометрия, кистозная трансформация шейки, лейкоплакия шейки матки с переходом на стенки влагалища и остроконечные кондиломы, очаговая форма. Первичный и повторный прием, с назначением лечения. Медикаментозное прерывание беременности и мануальная вакуумная аспирация. Гистероскопия офисная и вульвоскопия. Производится забор материала и анализ мазка на цитологию и флору. Берется биопсия с гистологическим исследованием материала и анестезией. Видеофотокольпоскопия и удаление полипа эндометрия, с разрушением маточных синехий. Бета-ХГЧ на наличие беременности – крови и мочи.

Урология – первичный и повторный прием у врача уролога, забор материала и анализы на: флору и цитомегаловирус, микоплазму хоминис и хламидию трахоматик, вирус простого герпеса и гонококк (по двум парам праймеров), трихомонад вагиналис и уреплазму уреалитикум, кандиду альбиканс и посев на микроплазму/уреплазму, бактериальный посев и вирус простого гепатита. Проводится скрининг на ВПЧ – все типы, кроме низкого риска и ВПЧ высокогоонкогенного низкого риска. Типирование ВРЧ (по типу риска – высокий, средний или низкий). Ультразвуковое исследование – при беременности, определение плода, доплерометрия и пренатальная фотография. Узи молочных желез и гинекологических органов, Узи внутренних органов (желчный пузырь, селезенка, поджелудочная железа) и Узи щитовидной железы, а также Узи почек, мочевого пузыря и надпочечников.

Проезд

До «Клиники Доктора Кулик» можно доехать на общественном транспорте. Недалеко от здания клиники расположено несколько транспортных остановок.

Отзывы

+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Спасибо большое Кулик Т. В. В поликлинике чисто, красиво. Администраторы приветливые, все расскажут, объяснят. Гинеколог Кулик профессионал своего дела. Она все объясняет, смотрит аккуратно. Услуги не навязывает! Я очень довольна, спасибо вам большое!
ул. Партизанская, д. 83
+2.0 отлично
Проверено (1)
Комментарий
Была в клинике много раз! Очень все понравилось! Татьяна Владимировна - очень хороший врач! Посоветовала своим знакомым - им тоже все понравилось! Ходим теперь только в эту клинику и будем ходить!
ул. Партизанская, д. 83
0.0 нормально
Комментарий
Несколько недель назад была на УЗИ в клинике доктора Кулик. УЗИ делала врач Васильева Н. С. Рассказала про себя очень много личной информации, как училась в меде, какие красивые парни учились с ней, в том числе ее муж и многое другое, но к сожалению очень мало, что касалось приема. На мой взгляд это очень непрофессионально. Я осталась недовольна своим единственным посещением этой клиники.
ул. Партизанская, д. 83
Выберите свой город