Центр МРТ на Мало-Тобольской 1
Барнаул

На прошлой неделе записалось 15 человек

Центр МРТ на Мало-Тобольской 1, Барнаул: 4 врача, 16 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 300 до 6000 руб., запись на приём ☎(3852) 59-00-74, официальный сайт, 2 место в рейтинге диагностических центров Барнаула (62/100), адрес - Барнаул, ул. Мало-Тобольская, д. 1.
Центр МРТ на Мало-Тобольской 1, Барнаул - фото
Обновлено 24.08.2019
все адреса

Руководитель: Зиновьев Александр Вениаминович
Год основания: 2008

Центр магнитно-резонансной и компьютерной томографии в городе Барнауле работает с 2008 года и является одним из первых частных центров МРТ диагностики в Алтайском крае. Доступные цены на исследования, гарантированный прием пациентов в день обращения, гибкий график записи и высокий профессионализм сотрудников, позволяют клинике занимать ведущие позиции по МРТ исследованиям в крае. В центре магнитно-резонансной и компьютерной томографии специалисты сотрудничают с ведущими лечебными учреждениями города и края.

Услуги

На базе центра магнитно-резонансной и компьютерной томографии проводятся следующие МРТ исследования и диагностика: головы - головной мозг и гипофиз, глазные орбиты и околоносовые пазухи, внутреннее ухо и головной мозг (сосудистая программа), а также головной мозг (контраст). Позвоночника - шейный отдел, грудной отдел, пояснично-крестцовый отдел, шейный отдел и сосудистая программа. Суставов - плечевой (каждый сустав), коленный (каждый сустав), тазобедренный (оба сустава), а также локтевой (каждый сустав). Органы брюшной полости и забрюшинного пространства – печень и селезенка, почки и надпочечники, желчный пузырь и поджелудочная железа, брюшная аорта и нижняя полая вена. Органы малого таза – матка и мочевой пузырь, предстательная железа. МРТ исследования одной области длятся не более 30 минут.

В центре, кроме МРТ-диагностики предлагается новейшая МСКТ – диагностика, которая имеет ряд преимуществ: исследование МСКТ доступно пациентам, которые имеют металлические протезы (кроме титана), кардиомониторы, кардиостимуляторы и которым противопоказано МРТ. МСКТ лучше подходит для исследования структуры костей, легких и МСКТ исследование длится значительно меньше, чем МРТ, это позволяет проходить исследования пациентам, которые не могут находиться в лежачем и неподвижном состоянии длительное время. Как правило, МСКТ исследования одной области длятся не более 10 минут (не более 30 минут в случае МСКТ с контрастом).

Проезд

Добраться до центра магнитно-резонансной и компьютерной томографии можно при помощи общественного транспорта. Недалеко от здания центра находится остановка «ТЦ Пассаж», там останавливаются автобусы № 10, 17, 19, 35, 53 и 110, троллейбусы № 1 и 7, также маршрутные такси № 11, 47 и 52.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая парковка (в количестве до 30 машиномест) вдоль здания , в котором находится медицинский центр, а также на противоположной стороне улицы. Медицинский центр занимает здание целиком, других организаций поблизости не имеется, поэтому парковочные места всегда есть. На автомобиле подъезд к медицинскому центру осуществляется по улице Мало-Тобольской как со стороны ул. Горького, так и со стороны ул. Промышленной.

наличные, банковская карта.

Взрослые

Отзывы о центре МРТ

Билайн
+0.2 Нормально

Поставила бы 2 звезды, но ставлю 3 за хороший аппарат. В остальном плюсов нет. Да, в клинике чисто, опрятно, девушка в регистратуре приятная. Далее всё гораздо грустнее. Женщина, проводящая обследование, просто никакая. Устала она от пациентов или просто такая - это её личные проблемы, которые она должна оставить за порогом. Ничего не объяснила. Быстро, сухо: ложитесь и всё. Не дали сигнальную грушу, на которую можно нажать в случае, если стало плохо. Будете задыхаться, колика вас схватит, стошнит - это ваши проблемы. Хоть заоритесь - вас не услышат. Шум у аппарата такой, что заглушит любой звук. Тем более, что лежите внутри трубы. Никому сюда не советую. Уже после посещения МРТ на Мало-Тобольской узнала, что в другой клинике наушники с музыкой одевают, сигнальную грушу дают. И обследование хорошо проходит.

МТС
-0.8 Плохо

Не советую никому обращаться в данный центр, снимки плохого качества, врач не принял данные снимки. Пришлось экстренно переделывать. Причем в крупном медицинском центре, с более комфортными условиями и отношением - цена была абсолютно такой же. Обратилась с жалобой в центр, предложила хотя бы частичное возмещение оплаты. Отказ. Если не планируете выбросить деньги на ветер не обращайтесь.

Не советую обращаться.

30.07.19 18:25:16
Здравствуйте
Мы очень огорчены вашим неприятным опытом и приносим извинения за оказанные неудобства.

В то же время, хотели бы уточнить, что информация о том, что снимки у нас "плохого качества" не соответствует действительности.

В настоящее время в нашем центре установлен 32 канальный МР томограф экспертного класса с напряженностью магнитного поля 1.5 тесла с возможностью получения изображений с матрицей до 1024х1024 с толщиной среза до 0.6 мм. Из всех МР томографов, установленных в частных медицинских центрах на сегодняшний день, томограф установленный в нашем центре, является наиболее современным и выдает очень качественные изображения. Мы каждую неделю рассылаем наши снимки не только в медучреждения России, но и в Германию, Израиль и другие страны с высоко развитыми медицинскими технологиями.

Мы вынуждены констатировать, что врач не принял снимки по какой-то иной причине, о которой Вам не сообщил.

Со своей стороны мы готовы разобраться в ситуации. Для этого в комментарии к Вашему отзыву сообщите данные, чтобы мы могли вас идентифицировать и связаться с Вами. Мы готовы встретиться с вашим врачом, а также предоставить снимки независимому эксперту. По результатам проверки мы, безусловно, вернем вам деньги в полном объеме, если правда окажется не на нашей стороне.
Билайн
+0.6 Хорошо

Нет.

8 июля 2019 г. я записалась на МРТ в диагностический центр на Мало-Тобольской, 1. Приехала раньше по времени минут за 20 (время назначено было на 16:45) и прождала около часа. В регистратуре меня встретила приветливая девушка, а вот отношение врача в кабинете МРТ оставляет желать лучшего! Отношение просто возмутительно ужасное! Пришла впервые, инструктаж не провели, ничего не объяснили, сказали, ложиться и не шевелиться. Но ведь пациенты бывают разные, как в моём случае произошло. Я боюсь закрытого пространства, правда, здесь было полузакрыто. Не объяснили, где кнопка вызова. Во время процедуры мне стало тяжело дышать, стала возиться. Женщина в микрофон во время очередного шума, сказала, чтоб я не шевелилась (слышала только обрывки фраз из-за шума). Всё тарахтело, шумело, и, честно, мне было жутковато оттого, что не знала, чего ждать дальше. Ни инструктажа со стороны врача, ни наушников от шума, ни берушей. И в конце, когда мне сказали в очередной раз не двигаться, я выкрикнула, что мне плохо. Далее, женщина влетела в кабинет с психом, сказала, что я заняла её драгоценное время! На мои слова, что я не виновата в том, что я боюсь закрытого пространства, было с криком высказано, что пространство открытое, надо было в интернете смотреть, как делается процедура! Если боитесь, приводите толпу родственников! И вообще идите отсюда! Я ещё не успела встать с ленты, здесь же зашла женщина - следующая пациентка, то есть половина разговора происходило при этой женщине. Я вышла в коридор оплёванная, униженная данным врачом, со слезами на глазах, в машине разрыдалась! Просто отвратительное и ужасно-скотское отношение со стороны данного сотрудника! Деньги, правда, вернули. Но, несмотря на то, что нам эту клинику посоветовал знакомый, который тоже делал МРТ, я никогда больше туда не пойду!

Больше в этот диагностический центр не пойду никогда!

МТС
0.0 Нормально

Я записалась заранее в центр МРТ, примерно за 2-3 дня. Мне не напоминали о том, что я записана. Я не местная, не барнаульская. Знакомая рассказала мне о расположении клиники, поэтому я легко добралась. Приехала раньше назначенного времени и меня приняли раньше. Народу в клинике не было. Я делала МРТ внутренних органов. Все было стандартно. Девочка на регистратуре хорошо общалась, но женщина, которая делала мне МРТ, показалась не очень приветливой. Не понравилось, что все проходило молча. Легла, молча заехала, потом мне сказали, что можно идти. Мне ничего не объясняли, только говорили "ложитесь" и "не шевелитесь". Во время обследования в аппарате тарахтело, стучало. Мне кажется, что нужно беруши или наушники, чтобы не было так шумно. За такие деньги беруши это не дорого. Я ждала результаты минут пять. У меня спросили, есть ли у меня с собой результаты УЗИ. Я дала их и пожалела об этом, потому что то, что написано в результатах МРТ, почти одно и то же с тем, что написано по результатам УЗИ. Даже слова и размеры одни и те же, практически под копирку. Раньше я была в других клиниках и проходила обследование и везде было чуть-чуть по-разному написано. Теперь меня терзают смутные сомнения насчет правильности полученных результатов. Кроме описания я получила снимок и договор. Обстановка комфортная. В клинике чисто и аккуратно. Есть место для ожидания, бесплатные бахилы, салфетки. Вещи можно оставить в кабинке. По стоимости здесь дешевле всего. Я оплачивала услугу наличными.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приезжала вместе с мужем, мне нужно было пройти МРТ. Мне абсолютно все понравилось, прием начался вовремя. может даже чуть пораньше, т.к время немного сдвинулось. Персонал хорошо нас встретил, они были довольно обходительны по манере общения. Меня просто положили, сказали не двигаться минут 10 и все, никакой груши не давали. Но сами результаты исследований мы получил практически сразу. буквально минут через 5. Все это время мы ожидали коридоре и могу сказать, что условия там вполне комфортные, удобные диванчики там были чисто, бахилы имеются. Чай/кофе правда никто не предлагал. Цены на услуги в клинике очень даже приемлемы, на мой взгляд, они самые низкие в нашем городе. Словом, я осталась очень довольна. Мы обязательно еще туда будем обращаться, если возникнет такая необходимость.

Все отзывы (16)Оставить отзыв

Фотографии центра МРТ

Центр МРТ на Мало-Тобольской 1 - Общий вид, Барнаул
Общий вид
Центр МРТ на Мало-Тобольской 1 - Общий вид, Барнаул
Связанные клиники:
Центр КТ на Мало-Тобольской 3
ул. Мало-Тобольская, д. 3
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город