Отзывы о центре МРТ в Барнауле

(3852) 59-00-74
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о центре МРТ в Барнауле: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр МРТ на Мало-Тобольской 1, Барнаул - фото
Обновлено 08.11.2019
Центр МРТ на Мало-Тобольской 1
МТС
+1.4 Отлично

Прочитала отзывы и сначала расстроилась, что выбрала именно эту клинику. Но, оказалось, напрасно. Встретили хорошо, все объяснили, рассказали, дали грушу, если вдруг плохо будет, и отдали результат минут через 30. Спасибо, все было хорошо. Правда, никаких берушей или там музыки не было. Не знаю, может, где-то есть. Зато тут аппаратура хорошая!

Билайн
+0.2 Нормально

Поставила бы 2 звезды, но ставлю 3 за хороший аппарат. В остальном плюсов нет. Да, в клинике чисто, опрятно, девушка в регистратуре приятная. Далее всё гораздо грустнее. Женщина, проводящая обследование, просто никакая. Устала она от пациентов или просто такая - это её личные проблемы, которые она должна оставить за порогом. Ничего не объяснила. Быстро, сухо: ложитесь и всё. Не дали сигнальную грушу, на которую можно нажать в случае, если стало плохо. Будете задыхаться, колика вас схватит, стошнит - это ваши проблемы. Хоть заоритесь - вас не услышат. Шум у аппарата такой, что заглушит любой звук. Тем более, что лежите внутри трубы. Никому сюда не советую. Уже после посещения МРТ на Мало-Тобольской узнала, что в другой клинике наушники с музыкой одевают, сигнальную грушу дают. И обследование хорошо проходит.

МТС
-0.8 Плохо

Не советую никому обращаться в данный центр, снимки плохого качества, врач не принял данные снимки. Пришлось экстренно переделывать. Причем в крупном медицинском центре, с более комфортными условиями и отношением - цена была абсолютно такой же. Обратилась с жалобой в центр, предложила хотя бы частичное возмещение оплаты. Отказ. Если не планируете выбросить деньги на ветер не обращайтесь.

Не советую обращаться.

30.07.19 18:25:16
Здравствуйте
Мы очень огорчены вашим неприятным опытом и приносим извинения за оказанные неудобства.

В то же время, хотели бы уточнить, что информация о том, что снимки у нас "плохого качества" не соответствует действительности.

В настоящее время в нашем центре установлен 32 канальный МР томограф экспертного класса с напряженностью магнитного поля 1.5 тесла с возможностью получения изображений с матрицей до 1024х1024 с толщиной среза до 0.6 мм. Из всех МР томографов, установленных в частных медицинских центрах на сегодняшний день, томограф установленный в нашем центре, является наиболее современным и выдает очень качественные изображения. Мы каждую неделю рассылаем наши снимки не только в медучреждения России, но и в Германию, Израиль и другие страны с высоко развитыми медицинскими технологиями.

Мы вынуждены констатировать, что врач не принял снимки по какой-то иной причине, о которой Вам не сообщил.

Со своей стороны мы готовы разобраться в ситуации. Для этого в комментарии к Вашему отзыву сообщите данные, чтобы мы могли вас идентифицировать и связаться с Вами. Мы готовы встретиться с вашим врачом, а также предоставить снимки независимому эксперту. По результатам проверки мы, безусловно, вернем вам деньги в полном объеме, если правда окажется не на нашей стороне.
Билайн
+0.6 Хорошо

Нет.

8 июля 2019 г. я записалась на МРТ в диагностический центр на Мало-Тобольской, 1. Приехала раньше по времени минут за 20 (время назначено было на 16:45) и прождала около часа. В регистратуре меня встретила приветливая девушка, а вот отношение врача в кабинете МРТ оставляет желать лучшего! Отношение просто возмутительно ужасное! Пришла впервые, инструктаж не провели, ничего не объяснили, сказали, ложиться и не шевелиться. Но ведь пациенты бывают разные, как в моём случае произошло. Я боюсь закрытого пространства, правда, здесь было полузакрыто. Не объяснили, где кнопка вызова. Во время процедуры мне стало тяжело дышать, стала возиться. Женщина в микрофон во время очередного шума, сказала, чтоб я не шевелилась (слышала только обрывки фраз из-за шума). Всё тарахтело, шумело, и, честно, мне было жутковато оттого, что не знала, чего ждать дальше. Ни инструктажа со стороны врача, ни наушников от шума, ни берушей. И в конце, когда мне сказали в очередной раз не двигаться, я выкрикнула, что мне плохо. Далее, женщина влетела в кабинет с психом, сказала, что я заняла её драгоценное время! На мои слова, что я не виновата в том, что я боюсь закрытого пространства, было с криком высказано, что пространство открытое, надо было в интернете смотреть, как делается процедура! Если боитесь, приводите толпу родственников! И вообще идите отсюда! Я ещё не успела встать с ленты, здесь же зашла женщина - следующая пациентка, то есть половина разговора происходило при этой женщине. Я вышла в коридор оплёванная, униженная данным врачом, со слезами на глазах, в машине разрыдалась! Просто отвратительное и ужасно-скотское отношение со стороны данного сотрудника! Деньги, правда, вернули. Но, несмотря на то, что нам эту клинику посоветовал знакомый, который тоже делал МРТ, я никогда больше туда не пойду!

Больше в этот диагностический центр не пойду никогда!

МТС
0.0 Нормально

Я записалась заранее в центр МРТ, примерно за 2-3 дня. Мне не напоминали о том, что я записана. Я не местная, не барнаульская. Знакомая рассказала мне о расположении клиники, поэтому я легко добралась. Приехала раньше назначенного времени и меня приняли раньше. Народу в клинике не было. Я делала МРТ внутренних органов. Все было стандартно. Девочка на регистратуре хорошо общалась, но женщина, которая делала мне МРТ, показалась не очень приветливой. Не понравилось, что все проходило молча. Легла, молча заехала, потом мне сказали, что можно идти. Мне ничего не объясняли, только говорили "ложитесь" и "не шевелитесь". Во время обследования в аппарате тарахтело, стучало. Мне кажется, что нужно беруши или наушники, чтобы не было так шумно. За такие деньги беруши это не дорого. Я ждала результаты минут пять. У меня спросили, есть ли у меня с собой результаты УЗИ. Я дала их и пожалела об этом, потому что то, что написано в результатах МРТ, почти одно и то же с тем, что написано по результатам УЗИ. Даже слова и размеры одни и те же, практически под копирку. Раньше я была в других клиниках и проходила обследование и везде было чуть-чуть по-разному написано. Теперь меня терзают смутные сомнения насчет правильности полученных результатов. Кроме описания я получила снимок и договор. Обстановка комфортная. В клинике чисто и аккуратно. Есть место для ожидания, бесплатные бахилы, салфетки. Вещи можно оставить в кабинке. По стоимости здесь дешевле всего. Я оплачивала услугу наличными.

Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приезжала вместе с мужем, мне нужно было пройти МРТ. Мне абсолютно все понравилось, прием начался вовремя. может даже чуть пораньше, т.к время немного сдвинулось. Персонал хорошо нас встретил, они были довольно обходительны по манере общения. Меня просто положили, сказали не двигаться минут 10 и все, никакой груши не давали. Но сами результаты исследований мы получил практически сразу. буквально минут через 5. Все это время мы ожидали коридоре и могу сказать, что условия там вполне комфортные, удобные диванчики там были чисто, бахилы имеются. Чай/кофе правда никто не предлагал. Цены на услуги в клинике очень даже приемлемы, на мой взгляд, они самые низкие в нашем городе. Словом, я осталась очень довольна. Мы обязательно еще туда будем обращаться, если возникнет такая необходимость.

Билайн
+2.0 Отлично

В этом медицинском центре я был в первый раз. Мой визит прошел хорошо, на пять баллов. Я здесь делал МРТ, обследование прошел в день обращения в центр, по живой очереди. Приема ждал около пяти часов. Специалист принял меня хорошо, инструктаж перед процедурой провел, результат и заключение в течение пяти минут выдал. О ценах могу сказать, что приемлемые, но куда денешься, если обследоваться нужно. Здесь, как говорится сколько скажут, столько и заплатишь. Девушки на ресепшне общаются отлично, доброжелательно. Я могу рекомендовать этот медицинский центр с хорошей стороны, сам обращусь сюда по необходимости.

Мегафон
+2.0 Отлично

В целом, мне все-все понравилось в клинике. У нас было обследование, проводили МРТ всех отделов позвоночника. Сам прием начался вовремя, сами снимки мы тоже достаточно быстро. В самом помещении уютно и комфортно, свежий ремонт. Отношение со стороны персонала ко мне, и к моей маме было отличным. Стоимость услуг вполне приемлемая. Мне кажется, что там работают достаточно профессиональные специалисты. На мой взгляд, филиал клиники на Мало-Тобольской 1 вполне удобно расположен, там большая вывеска, ее легко найти. А филиал на Мало-Тобольской 3 не совсем удобно, вход там во дворах и поэтому были небольшие проблемы с поиском. А так, я осталась довольна, по мере необходимости, будем и дальше туда обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Хороший центр, приветственный коллектив. Администратор хороший, и медицинский персонал отзывчивый. Записалась на удобное время, результаты отдали быстро.

20.03.19 08:12:07
Добрый день,

Спасибо, что высоко оцениваете нашу работу! Рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

В клинике я делала МРТ и все. В принципе меня все устроило. Оказалось все не так страшно, как я изначально думала. Аппарат МРТ меня не напугал. Сами результаты исследований я ждала сравнительно не долго, где-то минут 5. Консультация специалиста мне не потребовалась. Стоимость услуг в принципе приемлемая, хотелось бы конечно дешевле, но куда деваться. Обстановка в клинике вполне нормальная, было все необходимое. Отношение со стороны персонала вполне хорошее, все вежливы и приветливы. Думаю, что еще буду обращаться в эту клинику, мне все понравилось.

20.03.19 08:12:35
Добрый день,

Спасибо за развернутый отзыв! Рады помочь!
+2.0 Отлично

Прекрасный, современный центр! Вежливый персонал! Все быстро, спокойно! По деньгам недорого. Благодарю всех врачей.

20.03.19 08:12:57
Спасибо большое Вам за такую высокую оценку нашей работы!
+2.0 Отлично

Прекрасный центр! Хожу туда, ходила и буду ходить! Результаты в этот же день! А самое главное (для меня), томограф открытого типа!

20.03.19 08:13:13
Добрый день,

Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь!
+2.0 Отлично

А для меня поход в этот центр оказался очень хорошим. Приняли хорошо, не заставили ждать. Перед тем, как проводить обследование, мне всё объяснили, помогли разобраться, что делать, а потом понятно ответили на все вопросы. Мне было спокойно и в итоге всё прошло на отлично. Мне не просто отдали результаты, но и понятно рассказали о результатах, дали понятные разъяснения по поводу ситуации. По деньгам вышло всё недорого, а качество услуг оказалось на высшем уровне. От всего сердца благодарю врачей за компетентный подход, а остальных сотрудников за их отзывчивость.

20.03.19 08:14:42
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего центра! Всегда рады помочь!
-2.0 Ужасно

По телефону 555-030, из Горно-Алтайска записаться на МРТ не удалось, т. к. сотрудники хамили и записывать отказались, объяснив, что запись осуществляется с утра. Звонок был произведён в 16:45. Хамство наблюдается и со стороны врачей, которые выполняя МРТ, сопровождают фразой: "Что ж вам в такую жару дома не сидится?"...

20.03.19 09:26:16
Добрый день

Мы очень сожалеем о вашем неудачном опыте запись в наш центр. Со своей стороны хотели бы уточнить, что по указанному вами телефону запись в наш центр не ведется и никогда не велась. Люди, представившиеся "нашими сотрудниками" либо "врачами" к нам отношения не имеют. Возможно, это была чья-то глупая шутка. Актуальные телефоны для записи можно найти на нашем сайте.
Выберите свой город