Медицинский центр «Медлайн»
Барнаул
Вчера записалось 6 человек
(3852) 730-474

Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Барнауле

: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и 130 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Медлайн» - фото
Сообщить об ошибке
МТС
+2.0 Отлично

В медицинском центре "Медлайн" проходила процедуру колоноскопии. Сама процедура очень тяжёлая, но врач-эндоскопист Железков Ю. В. и его помощница профессионально её провели, и оказалось всё не так страшно. И не надо бояться, идите смело, если вас направляют, здесь работают профессионалы.

12.07.18 06:00:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра! Ваши теплые слова в адрес Юрия Валентиновича Железкова и медсестры вдохновляют нас и воодушевляют на улучшение качества предоставляемых услуг! Слова одобрения от наших посетителей - это огромный стимул не останавливаться на достигнутом, а совершенствовать свой профессионализм и качество обслуживания.Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением,администрация клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

В первые обратился в эту клинику и не пожалел. Очень помогли! Врач замечательный! Грамотный, вежливый. Все рассказал и помог с моей проблемой. Хотя уже обращался во многие учреждения. В клинике очень чисто, уютно, администраторы очень вежливые (даже чай предлагают). Все здорово! Советую всем!

10.07.18 05:52:07
Здравствуйте!Благодарим Вас за тёплый отзыв.Нам радостно, что посещение нашего медицинского центра дало положительный результат и оставило положительные эмоции.Особенно приятно, когда нас советуют и рекомендуют. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением, администрация клиники Медлайн.

МТС
-1.0 Плохо

У меня начались проблемы со здоровьем. С ними я обратился в клинику "Медлайн" и приняли меня на все 100%. Сервис отменный, не спорю. Медсёстры бегают, суетятся, ухаживают, предлагают кофе, чай. Это мне очень понравилось. Заплатил хорошие деньги. Прошел обследование, выписали лечение. Строго соблюдаю их рекомендации. Но! С чем пришел с тем и ушел. Не знаю, кому как, а мне не помогло. Получается, что выкинул деньги на ветер, а сумма приличная!

02.07.18 06:31:59
Здравствуйте,! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что отметили уровень сервиса. Нам важно оказывать нашим посетителям квалифицированные услуги. Мы заинтересованы в том,чтобы люди уходили от нас здоровыми. Поэтому будем очень признательны, если Вы сообщите свои контактные данные:ФИО или номер телефона для дальнейшего взаимодействия. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

С наступившим Новым годом! Пишу отзыв по просьбе своей мамы Седаковой Татьяны Михайловны. Мама проходила лечение в вашем медцентре и сегодня у мамы день рождения. Маме было очень приятно получить смс-с поздравлением от "Медлайн". Желаем Вашему коллективу крепкого здоровья! Счастья и успехов в Вашем трудном, но таком благородном деле!

08.01.18 10:15:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания! Мы рады, что Татьяна Михайловна получила приятные эмоции при получении поздравления! Поверьте, нам очень ценно проявлять искреннюю заботу о каждом пациенте нашего медицинского центра. Желаем здоровья, благополучия и процветания всей Вашей семье. С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Медлайн" - хорошая клиника. Лечусь в ней уже 5-й месяц и не жалею. Сам я из деревни, недалеко от Барнаула. Звоню, чтобы записаться на приём (1 раз в 2 недели), так приветливые администраторы консультируют по нужным вопросам, записывают, учитывая мои обстоятельства. Когда приезжал на приём: всегда встретят, проведут к врачу, а если раньше приезжал, то всегда предлагают выпить горячего чая. Врачи аккуратны в своей работе, тактично обращаются с пациентами (слышал неоднократно, и сам подтверждаю), а также должным образом подходят к решению таких, можно сказать, интимных проблем. Также мне нравятся месторасположение и комфортная атмосфера внутри (тепло, цветочки, аквариум с рыбками, когда я был последний раз, то он там стоял). Если болячки такого рода есть или появятся, то сразу обращайтесь в этот центр - очень рекомендую! Кроме того, по другой своей болячке несколько раз записывался к Веронике Викторовне Сущенко на консультацию (очень хороший врач - рекомендую): всё расскажет подробно, понятно распишет рекомендации и постоянно интересуется моим здоровьем, за что я ей очень благодарен!

18.12.17 06:36:24
Здравствуйте!Благодарим, что Вы так подробно рассказали о работе всего нашего коллектива.Мы стараемся быть лучшими и прилагаем все усилия, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно.Желаем крепкого здоровья и благополучия всей Вашей семье. С Уважением, администрация клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Был в данной клинике пару дней назад, впечатления остались только положительные! Сравнения с обычной муниципальной больницей совершенно никакого, здесь даже санитарки с тобой здороваются и улыбаются, ну где вы в обычной больнице увидите такое? Приехал рано (живу в соседнем городе), и пока ждал приема, мне 2 раза предлагали чай, предупредили о возможности зайти на прием пораньше, если появится возможность, хотя я сам и не просил. Врач также оставил хорошее впечатление, провел операцию, дал дальнейшие рекомендации и назначил контрольную явку. Это я о Евгении Юрьевиче Губаренко. Врач дал свой номер телефона и сказал звонить, если возникнут какие-то вопросы. Показалось странным, но обрадовала такая возможность позвонить, чтобы лишний раз не ехать в другой город. Рекомендую данную клинику однозначно! А врачу - отдельное спасибо.

14.12.17 12:51:40
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали о Вашем опыте лечения в Медлайн. Нам очень радостно, что Вы остались довольны качеством врачебного приёма и уровнем сервиса, обращая внимание на разные, но важные мелочи. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Евгению Юрьевичу Губаренко. Желаем крепкого здоровья всей вашей семье. С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

В клинике понравилось. Приняли в день обращения, учли пожелания по времени приема и выбору врача. Очень приветливый и вежливый персонал. Удобное расположение в центре - легко можно добраться из любой точки города, с парковкой также проблем не возникло (что редкость в центре города). Был на приеме у Лавриненко И. В. - отличный врач, сразу видно, профессионал своего дела. На приеме провели все необходимые обследования и начали лечение - это экономит массу времени работающему человеку. Также получил все рекомендации по смене образа жизни и питанию, для того, чтобы не было рецидива болезни. Если будут возникать проблемы со здоровьем - теперь только "Медлайн".

14.12.17 13:01:33
Здравствуйте! Спасибо за обстоятельный отзыв. Нам важно и ценно знать, что работа всей нашей команды приносит хорошие результаты и приятные эмоции. С наилучщими пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Медлайн.
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику, провели операцию, все было хорошо до того момента, пока мне перед плановым осмотром сказали, что мест, к сожалению, нет, следующая запись только в январе месяце! Просто ужас, человека после операции просто взять и отправить домой! Это нормально? При всём при этом, болячка так и не ушла, потому что не было последних указаний врача...

12.12.17 12:00:32
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Плановый осмотр всегда назначает доктор. У нас есть огромное желание разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста, свои ФИО на адрес otzyv@medline.pro . Мы обязательно свяжемся с Вами для дальнейшего взаимодействия в самое ближайшее время. С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы с мужем узнали о клинике из телерекламы, решили обратиться, записались на прием к врачу-проктологу Цыгановой Виктории Александровне. Лечение проходили очень долго с апреля по октябрь, т. к. все было очень серьезно. Живем мы далеко от Барнаула, ездить приходилось туда-обратно почти 900 км, но мы все выдержали. Хочется сказать теплые слова о медперсонале в клинике за внимание и профессионализм. Виктория Александровна - замечательный врач. Низкий поклон Вам и огромное спасибо.

28.11.17 06:55:37
Здравствуйте! Сердечное спасибо Вам за подробный отзыв!Нам очень приятно и важно знать,что наши старания замечают.Обязательно передадим Виктории Александровне слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и благополучия всей вашей семье.
С заботой о Вас, администрация клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медлайн» удобно расположен, я легко добрался до него. Ожидать приема не пришлось. Я приехал немного раньше и смог пройти до своего времени. Условия внутри клиники комфортные. Врач достаточно профессиональный. Меня все устроило. В дальнейшем планирую консультироваться в этой клинике. Рекомендую.

14.11.17 13:49:10
Здравствуйте!Благодарим Вас за добрые слова!Ваше доверие и рекомендации очень ценны для нас.С наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия,коллектив клиники Медлайн.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3852) 730-474
закрыть