Медицинский центр «Медлайн»
Барнаул
На прошлой неделе записалось 15 человек
(3852) 730-474

Отзывы о медицинском центре «Медлайн» в Барнауле

: мнение реальных пациентов - 159 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медлайн» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Мы были впервые в этом медицинском центре. Моя мама ходила к Сизову Ю.Е., а я сопровождал ее. Легко нашел центр. Нас очень хорошо встретили. Девушки - молодцы. Предлагали чай, кофе, присесть. Мы немножко подождали, потому что документы заполняли и делали карточку. Доктор проконсультировал маму. Чем смог, тем помог. Приемлемое соотношение цены и качества. Я бы порекомендовал обращаться в эту клинику.

18.09.18 10:45:47
Здравствуйте! Рады, что Вы выбрали наш медицинский центр. Ваши слова благодарности в адрес наших сотрудников будут служить им стимулом с еще большим старанием помогать пациентам.Спасибо, что рекомендуете! С заботой о Вас, администрация клиники Медлайн.
Билайн
0.0 Нормально

В апреле 2017 г. обратилась в клинику «Медлайн», о которой узнала в телерекламе. Боролась со своим недугом давно, но без результатов. И только здесь мне помогли. Спасибо. Врач грамотный лечил, медсестры вежливые. После окончания лечения выполняла все рекомендации врача, но проблема вернулась! Хотела записаться к своему лечащему врачу, получить консультацию, что мне делать чтобы не запустить ситуацию, но по телефону мне сказали, что мест нет. Надолго вперёд всё расписано. Что делать не знаю! В этом, конечно, в клинике недоработки!

27.08.18 12:29:41
Здравствуйте!Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Действительно, к нашим специалистам очень плотная запись, но мы всегда предоставляем возможность посетить их, пусть иногда и позднее желаемой даты.Поэтому, просим Вас сообщить Ваши контактные данные по тел. 8 963 571 72 76 (WhatsApp)для скорейшей записи на приём. С Уважением, администрация клиники Медлайн.












МТС
+2.0 Отлично

В медицинском центре "Медлайн" проходила процедуру колоноскопии. Сама процедура очень тяжёлая, но врач-эндоскопист Железков Ю. В. и его помощница профессионально её провели, и оказалось всё не так страшно. И не надо бояться, идите смело, если вас направляют, здесь работают профессионалы.

12.07.18 06:00:02
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего медицинского центра! Ваши теплые слова в адрес Юрия Валентиновича Железкова и медсестры вдохновляют нас и воодушевляют на улучшение качества предоставляемых услуг! Слова одобрения от наших посетителей - это огромный стимул не останавливаться на достигнутом, а совершенствовать свой профессионализм и качество обслуживания.Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением,администрация клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

В первые обратился в эту клинику и не пожалел. Очень помогли! Врач замечательный! Грамотный, вежливый. Все рассказал и помог с моей проблемой. Хотя уже обращался во многие учреждения. В клинике очень чисто, уютно, администраторы очень вежливые (даже чай предлагают). Все здорово! Советую всем!

10.07.18 05:52:07
Здравствуйте!Благодарим Вас за тёплый отзыв.Нам радостно, что посещение нашего медицинского центра дало положительный результат и оставило положительные эмоции.Особенно приятно, когда нас советуют и рекомендуют. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением, администрация клиники Медлайн.

МТС
-1.0 Плохо

У меня начались проблемы со здоровьем. С ними я обратился в клинику "Медлайн" и приняли меня на все 100%. Сервис отменный, не спорю. Медсёстры бегают, суетятся, ухаживают, предлагают кофе, чай. Это мне очень понравилось. Заплатил хорошие деньги. Прошел обследование, выписали лечение. Строго соблюдаю их рекомендации. Но! С чем пришел с тем и ушел. Не знаю, кому как, а мне не помогло. Получается, что выкинул деньги на ветер, а сумма приличная!

02.07.18 06:31:59
Здравствуйте,! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Спасибо, что отметили уровень сервиса. Нам важно оказывать нашим посетителям квалифицированные услуги. Мы заинтересованы в том,чтобы люди уходили от нас здоровыми. Поэтому будем очень признательны, если Вы сообщите свои контактные данные:ФИО или номер телефона для дальнейшего взаимодействия. Желаем Вам и Вашим близким здоровья! С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

С наступившим Новым годом! Пишу отзыв по просьбе своей мамы Седаковой Татьяны Михайловны. Мама проходила лечение в вашем медцентре и сегодня у мамы день рождения. Маме было очень приятно получить смс-с поздравлением от "Медлайн". Желаем Вашему коллективу крепкого здоровья! Счастья и успехов в Вашем трудном, но таком благородном деле!

08.01.18 10:15:53
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и добрые пожелания! Мы рады, что Татьяна Михайловна получила приятные эмоции при получении поздравления! Поверьте, нам очень ценно проявлять искреннюю заботу о каждом пациенте нашего медицинского центра. Желаем здоровья, благополучия и процветания всей Вашей семье. С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Медлайн" - хорошая клиника. Лечусь в ней уже 5-й месяц и не жалею. Сам я из деревни, недалеко от Барнаула. Звоню, чтобы записаться на приём (1 раз в 2 недели), так приветливые администраторы консультируют по нужным вопросам, записывают, учитывая мои обстоятельства. Когда приезжал на приём: всегда встретят, проведут к врачу, а если раньше приезжал, то всегда предлагают выпить горячего чая. Врачи аккуратны в своей работе, тактично обращаются с пациентами (слышал неоднократно, и сам подтверждаю), а также должным образом подходят к решению таких, можно сказать, интимных проблем. Также мне нравятся месторасположение и комфортная атмосфера внутри (тепло, цветочки, аквариум с рыбками, когда я был последний раз, то он там стоял). Если болячки такого рода есть или появятся, то сразу обращайтесь в этот центр - очень рекомендую! Кроме того, по другой своей болячке несколько раз записывался к Веронике Викторовне Сущенко на консультацию (очень хороший врач - рекомендую): всё расскажет подробно, понятно распишет рекомендации и постоянно интересуется моим здоровьем, за что я ей очень благодарен!

18.12.17 06:36:24
Здравствуйте!Благодарим, что Вы так подробно рассказали о работе всего нашего коллектива.Мы стараемся быть лучшими и прилагаем все усилия, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно.Желаем крепкого здоровья и благополучия всей Вашей семье. С Уважением, администрация клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Был в данной клинике пару дней назад, впечатления остались только положительные! Сравнения с обычной муниципальной больницей совершенно никакого, здесь даже санитарки с тобой здороваются и улыбаются, ну где вы в обычной больнице увидите такое? Приехал рано (живу в соседнем городе), и пока ждал приема, мне 2 раза предлагали чай, предупредили о возможности зайти на прием пораньше, если появится возможность, хотя я сам и не просил. Врач также оставил хорошее впечатление, провел операцию, дал дальнейшие рекомендации и назначил контрольную явку. Это я о Евгении Юрьевиче Губаренко. Врач дал свой номер телефона и сказал звонить, если возникнут какие-то вопросы. Показалось странным, но обрадовала такая возможность позвонить, чтобы лишний раз не ехать в другой город. Рекомендую данную клинику однозначно! А врачу - отдельное спасибо.

14.12.17 12:51:40
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали о Вашем опыте лечения в Медлайн. Нам очень радостно, что Вы остались довольны качеством врачебного приёма и уровнем сервиса, обращая внимание на разные, но важные мелочи. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Евгению Юрьевичу Губаренко. Желаем крепкого здоровья всей вашей семье. С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

В клинике понравилось. Приняли в день обращения, учли пожелания по времени приема и выбору врача. Очень приветливый и вежливый персонал. Удобное расположение в центре - легко можно добраться из любой точки города, с парковкой также проблем не возникло (что редкость в центре города). Был на приеме у Лавриненко И. В. - отличный врач, сразу видно, профессионал своего дела. На приеме провели все необходимые обследования и начали лечение - это экономит массу времени работающему человеку. Также получил все рекомендации по смене образа жизни и питанию, для того, чтобы не было рецидива болезни. Если будут возникать проблемы со здоровьем - теперь только "Медлайн".

14.12.17 13:01:33
Здравствуйте! Спасибо за обстоятельный отзыв. Нам важно и ценно знать, что работа всей нашей команды приносит хорошие результаты и приятные эмоции. С наилучщими пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники Медлайн.
-1.0 Плохо

Обратилась в клинику, провели операцию, все было хорошо до того момента, пока мне перед плановым осмотром сказали, что мест, к сожалению, нет, следующая запись только в январе месяце! Просто ужас, человека после операции просто взять и отправить домой! Это нормально? При всём при этом, болячка так и не ушла, потому что не было последних указаний врача...

12.12.17 12:00:32
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Плановый осмотр всегда назначает доктор. У нас есть огромное желание разобраться в ситуации, отправьте, пожалуйста, свои ФИО на адрес otzyv@medline.pro . Мы обязательно свяжемся с Вами для дальнейшего взаимодействия в самое ближайшее время. С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Мы с мужем узнали о клинике из телерекламы, решили обратиться, записались на прием к врачу-проктологу Цыгановой Виктории Александровне. Лечение проходили очень долго с апреля по октябрь, т. к. все было очень серьезно. Живем мы далеко от Барнаула, ездить приходилось туда-обратно почти 900 км, но мы все выдержали. Хочется сказать теплые слова о медперсонале в клинике за внимание и профессионализм. Виктория Александровна - замечательный врач. Низкий поклон Вам и огромное спасибо.

28.11.17 06:55:37
Здравствуйте! Сердечное спасибо Вам за подробный отзыв!Нам очень приятно и важно знать,что наши старания замечают.Обязательно передадим Виктории Александровне слова благодарности. Желаем крепкого здоровья и благополучия всей вашей семье.
С заботой о Вас, администрация клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медлайн» удобно расположен, я легко добрался до него. Ожидать приема не пришлось. Я приехал немного раньше и смог пройти до своего времени. Условия внутри клиники комфортные. Врач достаточно профессиональный. Меня все устроило. В дальнейшем планирую консультироваться в этой клинике. Рекомендую.

14.11.17 13:49:10
Здравствуйте!Благодарим Вас за добрые слова!Ваше доверие и рекомендации очень ценны для нас.С наилучшими пожеланиями здоровья и благополучия,коллектив клиники Медлайн.
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медлайн» мне понравился. Он удобно расположен. В нем комфортные условия. У персонала достаточно хорошее отношение к пациентам. Прием ведется по записи. Если потребуется, то я снова обращусь в эту клинику. Могу порекомендовать знакомым.

09.11.17 08:26:47
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады работать для Вас! Здоровья Вам и Вашим близким!С Уважением,администрация клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Все очень понравилось, сервис на высоте. Была на приёме у Сизова Юрия Евгеньевича, спасибо ему огромное. Если вдруг возникнет ещё повод, то только в "Медлайн".

11.10.17 08:33:49
Доброго дня! Благодарим Вас за тёплые слова. Желаем крепкого здоровья и будем рады новым встречам на профилактических осмотрах! С Уважением, администрация клиники Медлайн.
+2.0 Отлично

Я живу в городе Славгороде, о клинике "Медлайн" узнала из рекламы. При посещении центра мне понравилось всё: вежливый персонал, хороший сервис, а самое главное, профессиональный доктор. Я была на приёме у Ивана Владимировича Лавриненко, очень чуткий человек и объясняет всё доходчиво. При необходимости, я снова обращусь в ваш центр и другим посоветую обязательно. Спасибо большое!

13.09.17 05:51:36
Здравствуйте!Спасибо Вам за положительный отзыв.
Такое признание со стороны пациентов всегда очень трогает доктора и заряжает позитивом весь коллектив. Благодарим за выбор нашего медицинского центра. Доброго здоровья и душевного тепла Вам и Вашим близким.С Уважением, администрация клиники Медлайн.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В эту клинику всегда иду и заранее знаю, что и врач будет хороший и прием пройдет на отлично. Знаю, что в очереди стоять не придется, что к врачу смогу попасть когда запланировала. Рекомендую!

02.08.17 10:05:23
Добрый день! Благодарим Вас за уверенность в профессионализме наших специалистов и лояльность к нашему медицинскому центру. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. С наилучшими пожеланиями, коллектив клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Обращались туда по рекомендации знакомого. И хорошо, что послушали и поехали туда, несмотря на то, что клиника далековато от дома. В самом центре очень даже неплохо - персонал вежливый, добродушный. Врач, который был у нас (не помним фамилию) просто замечательный человек, помог справится с проблемой.

27.07.17 13:24:14
Здравствуйте!Благодарим Вас добрые слова! Очень приятно, что Вы не разочаровались в рекомендации знакомого. С наилучшими пожеланиями,крепкого здоровья и благополучия, коллектив клиники Медлайн.
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника расположена возле моей работы, мне очень удобно туда ходить. На прием попал практически сразу. Отношение к посетителям очень хорошее и вежливое. Приемом у доктора удовлетворен. Я остался все доволен. Главное, что все быстро. О медицинском центре «Медлайн» положительное впечатление осталось.

25.07.17 12:48:18
Доброго дня!Благодарим Вас за отзыв. Рады слышать, что пребывание в нашей клинике было для Вас приятным и комфортным.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким. С Уважением,администрация клиники Медлайн.
МегаФон
+2.0 Отлично

О клинике "Медлайн" узнала из телерекламы, и хотя проблема проктологии стояла не остро, решила обратиться, не дожидаясь осложнений. И не пожалела, клиника современная, вежливый персонал, высокопрофессиональные врачи. Особые слова благодарности хочется сказать Е. Ю. Губаренко и медперсоналу, которые безболезненно провели ректороманоскопию и рекомендовали операцию. Врач сделал свою работу красиво, если можно говорить о такой операции с точки зрения эстетики, дал советы по послеоперационному уходу. Клиника отслеживает состояние пациента в течение всего периода восстановления - 3 недели. Не думаю, что в государственной больнице отнеслись бы так же внимательно. Спасибо персоналу клиники, и советую обращаться именно в "Медлайн", несмотря на стоимость лечения. Впечатление и результат того стоят!

21.07.17 07:30:44
День добрый!Благодарим Вас за очень подробный и замечательный отзыв. Нам важно знать, что, посещая наш медицинский центр, Вы получаете не только качественное лечение, но и положительные впечатления. Мы стараемся создать атмосферу, в которой наши пациенты могут почувствовать заботу со стороны всех сотрудников.Обязательно передадим слова благодарности Евгению Юрьевичу Губаренко и всему коллективу. Желаем Вам крепкого здоровья! С Уважением, администрация клиники Медлайн.
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Медлайн» мне понравился. Хорошее обслуживание. Буду там лечится. Внутри очень комфортно и приятно находится. Прием у доктора полностью меня удовлетворил. Персонал вежливый и внимательный.

20.07.17 11:18:56
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что Вы цените заботу о качестве оказываемых услуг и Вашем здоровье.
С пожеланиями отличного настроения, коллектив медицинского центра Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Посещением остались очень довольны. Девочки на ресепшене очень обходительные по отношению к посетителям, большое им спасибо. Условия внутри очень комфортные. Будем лечится там еще в течении месяца. Доктор все подробно описал и рассказал. Все специализированно. Общее впечатление очень хорошее.

20.07.17 11:13:46
Доброго дня!Очень приятно читать эти слова, ведь именно ради таких эмоций мы стараемся для наших пациентов! Ваше доверие, несомненно, являются поводом для гордости за коллег.Желаем крепкого здоровья и благополучия Вашей семье.С Уважением,администрация клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Были с супругом в "Медлайне". Приятная, располагающая обстановка. Персонал очень вежливый по отношению к посетителям. Сервис очень хороший - чай, кофе. Прием прошел в запланированное время. Нам все понравилось. Теперь я пойду на прием к доктору и своим знакомым могу рекомендовать эту клинику.

19.07.17 05:11:55
День добрый! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего центра. Мы искренне рады, что от посещения у вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны вам в будущем.От лица всего дружного коллектива клиники Медлайн желаем вам крепкого здоровья и всех благ!
МТС
+1.0 Хорошо

Клиника расположена удобно, искать ее не нужно, ее, как говорится, видно сразу. Административный персонал обходительный. Прием свой я ждал не долго. Буквально 10 минут и уже зашел к врачу. Рекомендую к посещению.

13.07.17 12:44:24
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и Вашу рекомендацию! Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким. С Уважением, коллектив клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Медецинский центр "Медлайн" расположен удобно, добираться легко. Прием четко по времени, без задержек. Условия комфортные. На ресепшене персонал доброжелательный, хорошо относятся к посетителям. Врачи, на мой взгляд, достаточно профессиональные. Мнение осталось только положительное, могу рекомендовать своим знакомым.

03.07.17 07:25:51
Здравствуйте!
Благодарим Вас, что уделили время и поделились своим опытом посещения нашего Центра. Нам приятно, что Вы отметили удобство и атмосферу, которые мы создали для комфортного пребывания пациентов, работу администраторов, профессионализм врачей и уровень сервиса.Искренне желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
С Уважением, администрация клиники Медлайн.
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить благодарность Цыгановой Виктории Александровне за её чуткое отношение, квалифицированную работу и профессионализм. Очень приятно, когда в клинике работают такие врачи. Отдельное спасибо персоналу клиники за доброжелательное отношение к пациентам. Кристина Петина.

30.12.16 07:57:48
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора! Очень рады, что смогли Вам помочь. Поздравляем с наступающим новым годом и желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Коллектив клиники Медлайн Барнаул.
МТС
+2.0 Отлично

Хотелось бы поблагодарить, сотрудников клиники за качественное обслуживание. Пришлось столкнуться с недугом. Как говорит мой лечащий врач Цыганова Виктория Александровна "это у меня профессиональная болезнь", не могу не согласиться, так как я военный и работа порой нелегкая, но это все лирика... Хотелось бы выразить благодарность лечащему врачу от всей нашей организации, так как у нас каждый сотрудник важен. Огромное спасибо за помощь. Быстро, безболезненно и своевременно оказала помощь, хороший врач, профессионал своего дела, этика на высоте, побольше таких, в наше время редкость встретить хорошего врача. Хотелось обратиться к руководству клиники, берегите своих сотрудников. На последнем приеме подумал, что Виктория Александровна отработала сутки не отходя от кресла. Берегите своих врачей, тем более если они хорошо выполняют свою работу, спасибо за помощь...

06.12.16 06:05:17
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Искренне рады, что смогли помочь, и Вам понравилось наше обслуживание. Желаем здоровья Вам и вашим близким. С наилучшими пожеланиями коллектив клиники "Медлайн Барнаул".
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность сотрудникам клиники за чуткость, понимание, индивидуальный подход. Очень признательна лечащему доктору-проктологу Цыгановой Виктории Александровне. Огромное Вам спасибо за высокий профессионализм, душевное и чуткое отношение, за отличное оказание медицинской помощи, а так же положительные эмоции и позитивное настроение!

15.11.16 12:57:24

Добрый день! Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за доверие, оказанное нашей клинике, искренне рады, что смогли помочь Вам. Мы очень ценим тёплые слова в адрес нашего доктора Цыгановой Виктории Александровны. Лечение начинается с простого человеческого контакта и моральной поддержки пациента. Желаем здоровья, благополучия Вам и Вашим близким. Коллектив клиники "Медлайн Барнаул".
+2.0 Отлично

Была у Вероники Викторовны на приеме. Пришла с определенными жалобами и уже обследованная. До этого была у 3-х гастроэнтерологов. Врач мне все пояснила, рассказала суть моего заболевания. Обсудили диету. Назначила только одну таблетку. Ушла из центра довольная и наверное уже здоровая. Так же хочу отметить хорошую работу регистратуры.

08.11.16 10:21:43
Добрый день! Благодарим за отзыв и добрые слова в адрес нашего доктора! Желаем здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!
С наилучшими пожеланиями коллектив центра
"Медлайн Барнаул"
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(3852) 730-474
закрыть