Медицинский центр «Парк Здоровья» на Ленина
Барнаул
43 отзыва
Медицинский центр «Парк Здоровья» на Ленина, Барнаул: 5 врачей, 43 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 85 до 30000 руб., телефон , официальный сайт, адрес - Барнаул, пр-кт Ленина, д. 21а.
Врачи медицинского центра «Парк Здоровья» на Ленина
Медицинский центр «Парк Здоровья» осуществляет свою деятельность на территории Центрального района города Барнаула. Учреждение является многопрофильной компанией с дневным стационаром. Здесь оказываются профессиональные услуги в сфере косметологии и сосудистой хирургии.
В медицинском центре «Парк Здоровья» работает команда опытных специалистов. В их число входят 6 высококвалифицированных врачей и 1 сотрудник среднего звена. Руководит организацией Языков Е. А. Клиника прошла лицензирование. Разрешительные бумаги получены 11 августа 2017 года.
Медицинским центром «Парк Здоровья» услуги оказываются по следующим направлениям: дерматовенерологии, онкологии, косметологии, гинекологии, флебологии, сосудистой хирургии и сестринскому делу. Для выявления варикозного заболевания проводится дуплексное сканирование вен конечностей. В качестве лечебных процедур используются: эндовазальная лазерная коагуляция, минивенэктомия, склеротерапия и минифлебэктимия. Желающие улучшить свою внешность, могут заказать ряд косметологических процедур: фотодинамическую терапию, биоревитализацию, фракционную мезотерапию, контурную пластику и лифтинг нитями Aptos Nano.
Для проезда к медицинскому центру «Парк Здоровья» рекомендуется использовать следующие виды транспорта: автобус № 1, 10, 19, 20, 25, 35, 55, 109, 110, троллейбус № 1, 7 и маршрутное такси № 6, 27, 29, 125, 144, 144к. Клинка размещается на территории здания № 21а, в 1 минуте ходьбы от остановочного пункта «Дом союзов».
Отзывы о клинике

Спасибо за Ваши теплые слова в адрес нашей клиники и нашего врача Екатерины Сергеевны! Мы очень стараемся уделить внимание каждому нашему пациенту! И каждый приятный отзыв от наших довольных пациентов заставляет нас развиваться и становиться лучше! Спасибо, что будете рекомендовать нашу клинику! Здоровья Вам и Вашим близким!С уважением, директор медицинского центра "Парк Здоровья" Языков Е.А.