Клиника «Ривер»
Барнаул



Вчера записалось 3 человека

Клиника «Ривер», Барнаул: 19 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 80 до 99750 руб., запись на приём ☎(3852) 72-03-05, официальный сайт, 1 место в рейтинге специализированных клиник Барнаула (79/100), адрес - Барнаул, пл. Баварина, 1.
Клиника «Ривер», Барнаул - фото
Обновлено 28.08.2019

Официальное название: ООО "Бригантина"
Руководитель: Ефремова Ольга Павловна
Год основания: 2017

Центр «Ривер» базируется в Центральном районе города Барнаула. Это прогрессивная компания, которая занимается устранением недостатков проблемной кожи и коррекцией возрастных изменений.

В цетре «Ривер» трудится вежливый и внимательный персонал, обладающий высоким уровнем квалификации. Коллектив состоит из 20 сертифицированных специалистов с опытом работы от 4 до 35 лет.

Услуги

В центре «Ривер» проводится широкий ряд услуг эстетической медицины: блефаропластика, отопластика, абдоминопластика, липосакция, липофилинг, маммопластика, хейлопластика, SMAS-лифтинг, пилинги, микротоковая терапия, мезотерапия, биоревитализация, контурная пластики и лазерная эпиляция. В центре можно пройти курс массажа, физиотерапии, выполнить ультразвуковую, лабораторную и функциональную диагностику. Консультативный прием ведут врачи следующих специальностей: терапевт, кардиолог, дерматовенеролог, эндокринолог, хирург, онколог, психолог, анестезиолог, реаниматолог, косметолог, невролог, пластический хирург, сердечно-сосудистый хирург, рентгенолог. Так же в клинике можно пройти комплексную подготовку семьи к рождению ребенка.

Проезд

До центра «Ривер» ходят следующие виды общественного транспорта: автобусы № 1, 10, 19, 24, 25, 35, 53, 110, троллейбусы № 1, 7 и маршрутные такси № 27, 29, 47, 78, 144, 144к. Высадившись в районе остановки «Площадь Баварина», необходимо проследовать в направлении бизнес центра «Бригантина». Время пешего пути к медцентру занимает 5 – 6 минут.

Парковка

Имеется закрытая бесплатная парковка. Территория огорожена, имеется шлагбаум, для открытия необходимо позвонить на номер клиники.

Если вся парковка занята, ближайшее место, где клиент может оставить машину: пл. Баварина 8, парковка возле Речного вокзала.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи Клиники «Ривер»


Все врачи (19)

Отзывы о Клинике «Ривер»

Мегафон
+2.0 Отлично

Обратиться в клинику «Ривер» решила, потому что я нашла там услугу, которая требуется мне. Мне все понравилось там, замечаний особых нет. Довольно современно и уютно, чисто, есть где посидеть, я заметила там кулер. На микротоковую терапию, которая мне нужна была, цена хорошая, по моему мнению. Фамилию врача не помню, звали ее Анна Викторовна. Мне она показалась мне внимательной, достаточно приятной, я думаю, что ее профессионализм будет с ходом общения выясняться. Результат будет не так быстро. Я уже начала проходить процедуру, это было впервые для меня, доктор все объяснила. Приняли меня вовремя.

Здание новое, но у меня единственный минус из всего этого, то что очень далеко добираться до клиники, но наверное, всем не угодить. Я приехала на общественном транспорте, остановка тоже далеко находится. Клинику нашла я не сразу, потому что там непонятно было, по парковке двигаться или нет. Я зашла во двор, там огорожено, пришлось заново возвращаться и обходить. Может быть, это потому что я первый раз пришла туда. Надеюсь, что оборудование там хорошее.

29.08.19 04:47:50
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв и ждем Вас вновь в нашем Центре.
Мегафон
+1.8 Отлично

В клинку «Ривер» я обратилась впервые и узнала о ней из интернета. Я прочитала хорошие отзывы, поэтому позвонила именно сюда, записалась на прием и осталась очень довольна. На самом деле, я не знала к кому врачу пойти, мне нужен был именно сосудистый хирург и я выбрала специалиста клиники «Ривер» - Забудько Дарью Алексеевну. Я обращалась по вопросам связанным с рукой, так как на мизинчике возникла подкожная шишка, где сустав. Конечно, она меня несильно беспокоит, но я подумала, что это непорядок и записалась к доктору. Дарья Алексеевна провела осмотр и УЗИ-диагностику, по результатам чего оказалось, что с венами и и артериями все в порядке, поэтому мне была дана рекомендация обратиться к другому специалисту. Доктор показалась мне грамотной и вежливой, она доходчиво все объяснила, поэтому после ее посещения у меня остались очень положительные впечатления. Конечно, расположение клиники для меня неудобно, так как я живу в поселке Октябрьском и мне пришлось добираться на такси, а это довольно далеко. Если бы я ехала на городском транспорте, то мне нужна была бы пересадка, я бы объехала весь город и это заняло бы много времени. Также рядом со зданием стоит шлагбаум, поэтому водитель меня высадил возле него, а так как я была здесь впервые, не знала куда идти. Из-за высокого дома клинику не видно, но я посмотрела адрес в 2ГИСе. Во всяком случае, я могу у кого-нибудь спросить, я же взрослый человек. Так как на территории два здания, оказалось, что я зашла с другого входа. Видимо, в одной половине находятся офисы, я подошла к крыльцу и мне показалось странным, что на двери ничего не написано. Я спросила у охранника и он мне подсказал, что нужно обойти с другой стороны здания и там я увидела вывеску клиники «Ривер». Меня замечательно встретили на ресепшене, зарегистрировали и попросили подождать. Я пунктуальный человек и не люблю опаздывать, поэтому приехала раньше на сорок минут. Внутри клиники была доброжелательная обстановка: хороший персонал, просторный холл, стоят диваны с креслом, на которых можно подождать врача. Вдобавок при желании можно воспользоваться кофемашиной, кулером и журнальчиками. На мой взгляд, на сегодняшний день все частные клиники за первичную консультацию берут примерно одинаковую стоимость - я заплатила 800 рублей. О скидках и акциях я не уточняла, потому что шла к конкретному специалисту. Я отношусь по прописке к другой поликлинике и там такого доктора точно нет, поэтому мне пришлось искать альтернативу. Дарья Алексеевна говорит понятным языком и дает адекватные рекомендации. Прием занял приблизительно 20-25 минут. Большую часть времени занял осмотр, потом доктор собрала анамнез и заполнила всю информацию в компьютере, которая касается моего вопроса. Я считаю, что мне было уделено много времени и прием был обстоятельным, мне очень понравилось. Меня приняли в назначенное время, но так как я приехала раньше, мне пришлось подождать и ожидание было комфортным. Я бы смогла порекомендовать клинику «Ривер» и Дарью Алексеевну.

Оборудование в хорошем состоянии, единственное, во время ультразвукового исследования не было маленького датчика, ведь пальчик тонкий, поэтому было сложно добраться до венки и посмотреть ее.

22.07.19 18:17:11
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас вновь в нашем Центре. Спасибо, что выбрали нас.
Билайн
+2.0 Отлично

Отлично! 100 %

Прекрасный центр, расположенный в центре города, в удалении от оживленных улиц. Превосходное и качественное обслуживание всего персонала. Проходила предоперационное обследование, но и в последующем обращалась к косметологам. Врачи - самые настоящие феи! Теперь я постоянный клиент и рекомендую своим подругам! Рекомендую к посещению всем!

15.07.19 12:33:35
Спасибо за отзыв. Для нас важно знать, насколько наша работа отвечает вашим ожиданиям. Благодарим Вас за то, что вы с нами.
Билайн
+2.0 Отлично

Большая благодарность врачам и медицинскому персоналу "Ривер"! Довольна на все 100%! Центр мечта, комфортно, удобно и живописно! Персонал дружелюбный, внимательный, отзывчивый и сдержанный, а это в пред и послеоперационный период немаловажно! Эстетика во всем: от оформления центра, до результата после операции. Желаю вам благополучия и таких довольных клиентов, как я! Спасибо!

Все отлично! Замечаний нет!

15.07.19 08:29:12
Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас вновь в нашем Центре. Спасибо, что выбираете нас.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника нормальная. Я была там только один раз и собиралась снова поехать, но у меня сломался автобус, и прийти к доктору не получилось. Я живу в деревне, за 200 км. В первый раз приезжала на такси. В этот раз хотела попасть на бесплатную консультацию к косметологу. Цены я еще сравниваю, но на услугу - отбеливание лица, цена 3000-4000 рублей. О клинике я узнала через интернет. Мне понравилось там хорошее обращение персонала. На мои вопросы на ресепшне ответили. Клиника находится на втором этаже. Я поднималась по лестнице, но там есть лифт. Ожидать можно на диване. Стоят и кресла. Есть чай, кофе, вода. Ремонт хороший, свежий. Замечаний никаких нет.

18.03.19 08:57:23
Мы ценим доверие и время наших пациентов. Благодарим Вас за отзыв и ждем Вас вновь в нашем Центре. Спасибо, что выбрали нас.
Все отзывы (66)Оставить отзыв

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Ефремова Ольга Павловна
– Главный врач Центра пластической хирургии и косметологии «River», врач высшей квалификационной категории.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

Для меня примером и ориентиром в выборе профессии стала моя тетушка, которая более 30 лет была главным врачом родильного дома г. Семипалатинска. Уже с детства я знала, кем я хочу быть - продолжить врачебную династию и овладеть одной из самых достойных профессий.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

К делу, которым занимаюсь, я отношусь неравнодушно и заинтересованно. Главный врач – это пример и ориентир для персонала, именно поэтому 6 лет в ранге главного врача я постоянно учусь и развиваюсь, чтобы быть достойным руководителем. Моя работа в Центре началась с его строительства, оснащения и подбора коллектива. Втроем с Гладышевым Антоном Викторовичем и Симагиным Владимиром Юрьевичем мы закладывали «фундамент» Центра пластической хирургии и косметологии.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Служение делу, которым ты занимаешься! Для меня служение – это работа не по обязанности, а из осознания личной ответственности за результат. И своей идеологии я не изменяю все 18 лет работы в здравоохранении.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Очень люблю дороги. Дороги всегда наполняют жизнь новыми впечатлениями и эмоциями, позволяют переосмыслить и по-новому увидеть то, чему в ритме современной жизни нет времени уделить внимание.

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Пожелала бы самого ценного для всех - здоровья, благополучия и радости.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Ценю каждый момент своей жизни и считаю свою жизнь прекрасной во всех ее проявлениях. Не хочу ничего убирать или добавлять.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Почему люди не радуются жизни?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я уважаю компетентность президента и его мнение по многим вопросам, но думаю в первую очередь, я бы поговорила об уважении нашего общества к профессии врача и о достойной оценке его роли в благополучии страны.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина - это забота о самом главном, о здоровье человека: от правил здорового образа жизни до спасения в критических ситуациях. Медицина - это право на жизнь, иногда вопреки воле судьбы.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Я вижу перспективы в развитии государственно-частного партнёрства и частной медицины.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения

Улучшить материальное положение врачей, создать льготные условия для получения жилья молодым специалистам, создать условия врачам для психо-эмоционального комфорта с целью минимизации синдрома выгорания на рабочем месте.

Что такое здоровый образ жизни в вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

В моем понимании здоровый образ жизни - это умение прислушиваться к своему организму и следовать его биологическому ритму в распорядке дня и разумном чередовании нагрузок, следить за своим здоровьем, питанием, больше проводить времени на свежем воздухе. Стараюсь придерживаться своих правил.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Во-первых, месторасположение нашего Центра уникально - слияние двух рек, Барнаулки и Оби, «место силы». В центре города, но, тем не менее, в стороне от основных городских магистралей. Пластическая хирургия предполагает конфиденциальность, поэтому наше расположение идеально для пациентов. Во-вторых, комфортность пребывания. Основная идея сервиса в Центре- «все как дома»: тепло, уютно, вкусно. В-третьих, коллектив близких по духу и убеждениям профессионалов. Когда есть доверие друг другу и общее понимание направления развития - это очень вдохновляет в работе. Мы очень внимательно относимся к формированию своей команды и благоприятного психологического климата в коллективе. Делаем это профессионально с участием психолога.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Судьба оказалась благосклонна и распорядилась очень мудро, соединив «мечту –идею», ресурсы инвестора и профессионализм специалистов. Мы оказались единомышленниками - и все случилось!

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Мы начали свою работу с отделения пластической хирургии и 2-х кабинетов косметологов, сегодня это 3 этажа Центра, с 3-мя операционными, хорошо оснащенным современным оборудованием отделением косметологии, социальным проектом «Школа подготовки будущих родителей», консалтинговыми услугами в сфере оценки и развития персонала медицинских учреждений края.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Основным для нас, как для профильного хирургического стационара, безусловно является удовлетворенность пациентов качеством оказываемых медицинских услуг.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

В нашем Центре созданы все условия для предоперационного обследования пациентов: функциональные, лабораторные и инструментальные методы исследования в одном месте. Отработаны авторские методики для каждого вида операции в соответствии с клиническим случаем и учетом пожеланий пациента. Используются адаптированные программы послеоперационного ведения пациентов, с привлечением специалистов по послеоперационному уходу, реабилитации и физиотерапии.

Какие перспективы дальнейшего развития учреждения в современных условиях Вы видите?

Сегодня люди ориентированы на здоровый образ жизни и долголетие. Это абсолютно соответствует формату работы и развитию нашего Центра. А потому наша основная задача максимально быть готовыми к новым технологиям в области антивозрастной медицины и сохранения здоровья в течение долгих лет.

И в завершение нашего разговора, что Вы хотите пожелать читателям?

Уважаемые наши клиенты, будущие пациенты, будьте здоровы, наслаждайтесь жизнью во всех ее проявлениях, а Центр пластической хирургии и косметологии «River» всегда будет стоять на страже вашей молодости и красоты!

17 июля 2019 г.

Фотографии Клиники «Ривер»

Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Здание клиники
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Клиника «Ривер» - Здание клиники, Барнаул
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город