Курашова Оксана НиколаевнаБарнаул
Официальный рейтинг
кандидат наук высшая категория стаж 25 лет |
Народный рейтинг по 6 отзывам |
Курашова Оксана Николаевна, Барнаул: эндокринолог, терапевт, физиотерапевт, 6 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, высшая категория, стаж 25 лет, запись на приём ☎ (3852) 59-00-91.
- Информация
4% | Гипоталамический синдром |
4% | Гипогонадизм |
4% | Гиперпролактинемия |
2% | Зоб диффузный токсический |
2018-н. в. | Лабораторная служба Хеликс Врач эндокринолог, терапевт, физиотерапевт |
Высшее образование
Алтайский государственный медицинский университет
(терапия)
Интернатура | |
2005 |
Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей
(диплом кандидата наук)
2016 | "Эндокринология" (сертификационный цикл) |
2016 | ОУ «Физиотерапия» (сертификационный цикл) |
Диссертации
2005 |
Клиническая оценка немедикаментозных способов коррекции состояния гипотиреоза у пациентов вне стационара
ОМСК |
Патенты
2015 |
Способ комплексного лечения артериальной гипертонии при метаболических нарушениях
2005 |
Способ комплексного лечения пациентов с аутоиммунным тиреоидитом и диффузным нетоксическим зобом при гипотиреозе
2005 |
Способ реабилитации пациентов с аутоиммунным тиреоидитом и диффузным нетоксическим зобом
Статьи в журнале
Тезисы
2018 |
Гипотиреоз у пациентов с артериальной гипертензией
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
2016 |
Опыт применения реабилитационных мероприятий у пациентов с артериальной гипертензией в условиях курорта
МОСКВА |
2015 |
Комплексное лечение артериальной гипертонии при метаболических нарушениях
Сочи |
Отзывы о Курашова Оксана Николаевна
![]() +7-903- 94XXXXX | 06.02.2019 07:12 +2.0 Отлично
Лабораторная служба «Хеликс» - ул. Сергея Ускова, 33
Здравствуйте! Хочу отметить Оксану Николаевну, как дружелюбного и клиентоориентированного врача. За несколько лет побывала на приеме у 6 специалистов, Оксана Николаевна - единственная, кто прокомментировала свои назначения, мои действия на период лечения и контрольные дообследования на будущее. Мне настолько понравилось ее отношение к пациентам и к делу, здорово! ![]() 08.02.19 08:07
Добрый день, Большое спасибо за отзыв. Ваши теплые слова передали Оксане Николаевне. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Мы делаем все для комфорта наших пациентов и нам очень важна обратная связь и ваша оценка. Желаем крепкого здоровья, Вам и Вашей семье! С уважением, команда Хеликс! ![]() 11.02.19 15:12
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ! ЗДОРОВЬЯ!!!
![]() +7-902- 99XXXXX | 05.02.2019 14:39 +2.0 Отлично
Лабораторная служба «Хеликс» - ул. Сергея Ускова, 33
Здравствуйте! Спасибо за помощь и внимание! Прошла дообследование, коррекцию мед. лечения, всё успешно и понятно. ![]() 08.02.19 08:04
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады, что вам все понравилось. Мы делаем все для комфорта наших клиентов и нам очень важна обратная связь и ваша оценка. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, команда Хеликс! ![]() 11.02.19 15:13
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ!
![]() +7-983- 17XXXXX | 05.02.2019 08:57 +2.0 Отлично
Лабораторная служба «Хеликс» - ул. Сергея Ускова, 33
Конечно, 5/5. У меня только положительное впечатление о докторе после первичной консультации. У моей внучки возникли проблемы с щитовидкой. Она задыхалась. В Омске обращалась к врачу и там никакого лечения не назначили. Также были в диагностическом центре, но там прием длился минуту. Тогда внучка стала искать врача в интернете по отзывам. Оксана Николаевна от начала до конца расспросила, все симптомы уточнила. Она все рассказала от и до. У нас были готовы результаты анализов, так как мы сдавали их в диагностическом центре. Однако, при этом врач посоветовала совсем другое лечение, а не то, что было назначено там. Нам было комфортно находиться на приеме. Доктор хорошо относилась и ко мне, и к внучке. Она отвечала на интересующие вопросы. Улучшения пока что нет, так как начали лечение совсем недавно. Доктор порекомендовала через месяц сдать анализы и прислать результаты ей на почту, чтобы она скорректировала назначения. Надеюсь, что лечение поможет. ![]() 08.02.19 08:03
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова. Рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим Ваш отзыв Оксане Николаевне. Мы делаем все для комфорта наших пациентов и нам очень важна обратная связь и ваша оценка. Желаем Вам и вашей семье крепкого здоровья и благополучия! С уважением, команда Хеликс! ![]() 11.02.19 15:13
СПАСИБО ЗА ВАШ ОТЗЫВ, НАДЕЮСЬ ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!
Документы и фотографии