Отзывы пациентов
Опыт доктора
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
10 лет
Категория
неизвестна
Ученая степень
неизвестна
4.0
0.7

Цветикова Ольга Владимировна
Барнаул

Стаж 10 лет

Цветикова Ольга Владимировна, Барнаул: гастроэнтеролог, 12 отзывов пациентов, места работы, стаж 10 лет, запись на приём ☎ (3852) 73-04-17.

Обновлено 01.12.2018
Сообщить об ошибке

Записаться на прием к врачу

Посмотреть на карте
пер. Ядринцева, д. 84-А
(3852) 73-04-17
Расписание врача недоступно

Отзывы о враче

Цветикова Ольга Владимировна
+2.0отлично
Комментарий
Благодарю доктора Цветикову Ольгу Владимировну. Вылечила! Все на высоком уровне. За натянутыми улыбками можно долго ходить, без результата. Специалистов мало. Обращайтесь - Вам обязательно помогут.
Медицинский центр «Интервал» на Ядринцева - пер. Ядринцева, д. 84-А
+2.0отлично
Комментарий
Врач наиумнейший. Я больше года ходила по клиникам платным, по рекомендациям в краевую на Лебедевского и т. п., там пощупали, там потрогали, лекарства выписывали. Боли как справа были, так и оставались, даже усилились. Попала к Цветиковой, она уже по описанию симптомов диагноз наметила, а при осмотре подтвердила. Она руками так живот прощупала, аж каждый см, чуть-чуть до позвоночника (было прям больно, но терпимо), главное, что диагноз правильный. Да, немного грубовата, но сюсюканье, чрезмерная вежливость и улыбчивость хоть за деньги, хоть по знакомству результатов (на моём опыте) не принесла. А к этому врачу попала, что денег по платным ходить не было, пошла в свою поликлинику, чему очень рада. Кстати, Цветикову многие оперирующие и д. м. н. гастроэнтерологи знают, и очень высокого мнения о ней (это я уже позже выяснила). Так что спасибо большое за ваш труд. Можно, оказывается, и бесплатно хорошего врача найти. Хотелось, чтоб таких много было.
-2.0ужасно
Комментарий
Ужасно! Слов нет! Сегодня была на "приеме" у данного "врача" Цветиковой О. В. На прием пришла строго по времени. Захожу, подаю карту, а мне швыряют обратно, говорят: "Где талон?!", - говорю, что талон не распечатан, т. к. не работает принтер. Мне Цветикова О. В. говорит, что без распечатанного талона не принимает! Я ей снова объясняю, что не работает принтер, мне дали только бумажку, на которой написаны дата и время приема. В общем, так меня и не приняли, сказав, что тогда она ничего не получит за мой прием. Искать, где распечатать талон, я не стала. Пойду жаловаться.
-2.0ужасно
Комментарий
Третий день нахожусь под впечатлением от приёма у данного "специалиста". Сказать, что негативное впечатление - это мало сказать. "Унизила, растоптала и размазала по стенке"! Кроме запугиваний и рекомендаций по платному дорогостоящему лечению, ничего больше не услышала. С таким хамством и неуважением к пациенту ещё не сталкивалась. Третий день нахожусь в состоянии стресса, беспокоят панические атаки. Буду жаловаться главному врачу и добиваться отстранения Цветиковой от занимаемой должности! Работать она всё равно не хочет. Хронически отсутствует на рабочем месте.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Я тоже сначала наблюдалась у Ольги Владимировны. Была дважды. Доктор грубый, мало что объясняет. Вообще ничего не рассказывает по заболеванию и как себя нужно вести. Хожу к другому врачу и всем советую.
-1.0плохо
warning
Комментарий
Всегда неприятный осадок после посещения. Как специалист может она и грамотный, но к людям отношение безразличное, всегда с недовольным выражением на лице. Полностью согласна с первым отзывом!
-1.0плохо
warning
Комментарий
Вот уже несколько лет я по месту жительства отношусь к поликлинике №9 и соответственно имею личный опыт общения с врачами этой поликлиники. В том числе и гастроэнтеролог Цветикова. Я думаю, что специалист она неплохой, потому что назначаемое ею лечение мне помогало. Но всякий раз мне приходится буквально заставлять себя идти к ней на прием, потому что с пациентами она груба, демонстрирует явное презрение и недовольство. Я понимаю, что все мы люди и настроение у всех бывает не очень, но это не повод срываться на посторонних людях, тем более, что общение с этими людьми и есть работа врача. Дорогой доктор, давайте будем взаимно вежливы и тогда всем будет лучше!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Были на приёме с отцом, назначила анализы, написала таблетки. Сейчас лечимся, пока что всё успешно. Придём на контроль ещё.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Не то, что неуважительное отношение к пациентам, а даже высокомерно-презрительное. Во время осмотра даже повышала голос, чтобы я отвернула голову к стенке (наверное боится, чтоб чего к ней не пристало). Непрофессиональна, молча записала в карту результаты старых анализов, ничего толком не сказала, выписала обезболивающее только после вторичной моей просьбы. Ощущение после приёма, как будто вернулась в советское время с хамским отношение к людям. Хотела даже пойти рассказать главврачу о ней, да жалко было времени. Не рекомендую врача.
+2.0отлично
warning
Комментарий
Был на приёме у врача, написала обследования, лечение. Пролечился, чувствую себя хорошо. Был у многих других, эффекта не было. Спасибо.
-2.0ужасно
warning
Комментарий
Такого неуважения и невежества я давно уже не встречала. На приеме, врач Цветикова, даже не смотрит на больных, такое чувство, что пациент ее вообще не волнует. Она разговаривает по мобильному телефону на личные темы; загородившись папками и выглядывая из-за них, смотрит, как на врага народа, типа ходят тут всякие, отвлекают... Не желаю никому попасть к этому доктору, ничего вразумительного она сказать не может. Все молча написала в мед. карту, и идите. Не теряйте ни времени, ни нервов посещая таких врачей... Становится очень неприятно и гадко после такого отношения доктора, к заболевшему человеку!
+2.0отлично
warning
Комментарий
Очень хороший специалист. Как врач, добросовестно выполняет свою работу - вылечивает до конца. Всегда спрашивает, есть ли вопросы, всегда подскажет, если что-то непонятно. Записаться легко и реально, в отличие от других специалистов.
Все отзывы 12
Выберите свой город