Пяшина Елена Гиертовна Барнаул

Пяшина Елена Гиертовна, Барнаул: врач узи, детский врач узи, 30 отзывов пациентов, места работы, стаж 27 лет, запись на приём ☎ +7 385 273-04-06.

Обновлено 07.05.2026

Премия ПроДокторов 2021 (3 место)
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)

«Здоровое поколение» на Партизанской
2026 — 2026
Врач УЗД
Мед центр «Здоровое поколение»
2022 — н. в.

1999
2003
2004
Алтайский государственный медицинский университет
Учебный центр «Простые решения»

Врач УЗИ
Елена Гиертовна делала мне УЗИ брюшной полости​. Перед осмотром ознакомилась с предыдущим УЗИ. Осмотр производила тщательно, аккуратно. Все понятно и грамотно объясняла. Дала необходимые рекомендации. Очень довольна посещением данного врача. Приятный человек и грамотный специалист.
12 мая 2026 в 20:10
Мне приятно, что вы оценили мою работу и нашли время оставить отзыв. Рада была помочь. Приходите на профилактические осмотры.
Врач УЗИ
К врачу УЗИ​ Пяшиной Елене Гиертовне обращалась на первичный приём. Узнала об этом специалисте на портале ПроДокторов, при выборе ориентировалась на отзывы других пациентов. Визит длился достаточно времени, как показалось. В кабинете присутствовали все необходимые одноразовые материалы: пелёнки и салфетки. Я сама немного опоздала на приём, но меня смогли принять.
Понравилось
Мне всё очень понравилось на приёме. Я была у многих врачей, но никто не мог найти проблему, а Елена Гиертовна помогла разобраться во всём. Она проводила мне УЗИ​ внутренних органов. Во время диагностики доктор всё комментировала, а также показывала мне на экране. На приёме я чувствовала себя достаточно комфортно. На все интересующие вопросы специалист ответила понятным языком, без использования сложных медицинских терминов. Считаю, что это очень хороший специалист, она была довольно доброжелательной и вежливой в общении. Понравилось, что врача не водила молча датчиком, как это иногда бывает у других врачей, и если они замирают, то сразу думаешь о плохом. Здесь все подробно объясняли сразу. Я уже порекомендовала Пяшину Е.Г. другим людям, так как нашла своего врача УЗИ! По итогу визита она выдала на руки заключение с описанием, а также приложили снимок. Словом, всё прошло просто идеально.
24 апреля 2026 в 05:42
Благодарю Вас за такой подробный отзыв. Он обязательно поможет другим людям сделать свой выбор. Очень рада, что визит ко мне оставил приятные впечатления. Будьте здоровы и жду Вас и Ваших близких на профилактические осмотры.
Врач УЗИ
Я обратилась в клинику пройти плановое УЗИ​ внутренних органов. Выбирала врача по отзывам. Не ошиблась.
Понравилось
Замечательный, квалифицированный специалист. Обследование прошло в спокойной обстановке, Елена Гиертовна грамотно все объяснила, ответила на вопросы. Советую данного специалиста!
Не понравилось
19 марта 2026 в 08:34
Спасибо большое за доверие и оценку моей работы. Будьте здоровы и приходите на профилактические осмотры.
«Здоровое поколение» на Павловском тракте-Павловский тракт, д. 299

Гинеколог Чекрий О. В. рекомендует как врача УЗИ (28.03.2022)

“Работаем в одной поликлинике. Елена Гиертовна - квалифицированный, внимательный, думающий врач. Постоянно овладевает новыми современными знаниями, владеет широким спектром УЗ-исследований. Беспокоиться и переживает за пациентов, в понятной форме доносит им информацию, умеет успокоить и своевременно направляет к специалисту при отклонениях от нормы.”