Батайский лечебно-диагностический центр (БЛДЦ), Батайск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.7
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
21 год
Категория
Ученая степень
-1.1
2.8
8.2
подробнее

Батайский лечебно-диагностический центр (БЛДЦ)
Батайск

131 отзыв

Батайский лечебно-диагностический центр (БЛДЦ), Батайск: 29 врачей, 131 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 80 до 13500 руб., телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге медицинских центров и клиник Батайска (53/100), адрес - Батайск, ул. Энгельса, д. 272.

ул. Энгельса, д. 272 Закрыто до 08:00
Обновлено 19.05.2021
Сообщить об ошибке

Врачи батайского лечебно-диагностического центра

Информация

ул. Энгельса, д. 272

Официальное название
ООО "Батайский лечебно-диагностический центр"
Руководитель
Власов Игорь Викторович
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия

Описание

Батайский лечебно-диагностический центр города Батайска оснащен передовой аппаратурой. В наличии передвижной флюорографический аппарат. Деятельность батайского лечебно-диагностического центра лицензирована.

Услуги

На базе батайского лечебно-диагностического центра проводятся услуги в области стоматологии, психотерапии, логопедии, косметологии, гинекологии, оториноларингологии, физиотерапии, функциональной диагностики, аппаратного лечения зрении, офтальмологии.

Работает дневной стационар, процедурный кабинет, лаборатория. Проводится экспертная работа. Предлагается УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи, УЗИ предстательной железы, УЗИ предстательной железы, УЗИ печени, УЗИ почек, УЗИ желчного пузыря, УЗИ мышц, УЗИ околоушных желез, УЗИ лимфоузлов, УЗИ молочных желез, УЗИ артерий верхних конечностей, УЗИ артерий нижних конечностей, УЗИ вен верхних конечностей, УЗИ вен нижних конечностей, УЗИ селезенки, УЗИ поджелудочной железы, УЗИ печени, желчного пузыря, УЗИ печени, Допплерометрия сосудов мошонки, УЗИ семенных пузырьков, УЗИ почек, УЗИ мочеточников.

Проезд

До батайского лечебно-диагностического центра едет автобус № 101р. Выйти на остановке «Магнит».

Отзывы о клинике

Батайский лечебно-диагностический центр (БЛДЦ)
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Персоналу - спасибо. Анне Максимовне отдельная благодарность. Вообще центр хороший! Просто бывает - попало горе в умы. Но, молодцы, что вовремя рассмотрели. Нельзя судить о работе всего коллектива по одному "грамотею". Всегда, по мере необходимости, будем обращаться в БЛДЦ. Советую всем!
Не понравилось
Все хорошо, весь персонал - молодцы. Анна Максимовна Пигина - супер.
Комментарий
Обратилась в БЛДЦ в воскресенье, 16. 05. 2021. У сына высокая температура, состояние... Ну плохо! Попали к одному "терапевту". Все рассказывать не хочу, чтобы не кидать ложку дёгтя... Конечно, сначала хотелось уйти, но куда? Выходной день. Стерпела. На следующий день мне позвонила зам. главврача. Принесла извинения (что было очень приятно), сказала, что тот "врач" больше не работает в их центре и предложила мне другого доктора. Я согласилась и не пожалела. Спасибо. А доктору Пигиной Анне Максимовна отдельное спасибо! Это не просто доктор! Это человек человечный! Я очень рада, что мы попали именно к ней! Я понимаю, что случай, который произошёл с нами, единичный. Рада, что руководство реагирует быстро и качественно. Весь персонал - супер! Очень вежливые, внимательные. Спасибо всем огромное!
ул. Энгельса, д. 272
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Плохо
Плохо
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
На всём делают деньги! Например, если мой врач в отпуске, а мне нужен рецепт, мне с удовольствием выпишет его другой врач. Но! За то, что этот врач черкнёт пару слов, потратив на это максимум 5 минут, нужно заплатить как полноценный приём. И не важно, что этот врач другого профиля и ничего в моей болезни не понимает. Главное, что у него как бы приём. За рецепт 800 рублей?! Это вообще как? У меня была безвыходная ситуация, мне пришлось так сделать. И что? Врач даже не спросила, как я себя чувствую? Может нужна какая-то помощь? Просто выписала рецепт, и всё! Искала ещё в интернете, как это лекарство по-латыни пишется. За что такие деньги? Или мне нужна выписка из карточки. Например, что я была у такого-то врача, и он поставил мне такой-то диагноз. За это тоже нужно заплатить. И тоже как за полноценный приём. При чём мне только и напишут, что я была и мне вот это назначили. За пару слов на клочке бумаги 800 рублей!? Я не имею права знать, что написано в моей карточке. 🤔🙄 А ничего, что это моя карточка а не чья-то ещё?! Хотя в этом центре есть такое понятие, как консультативный приём и стоит он дешевле. Но. 🤷 Никакого понимания и гибкости. Не согласны? До свидания! Я это так понимаю. Ни за что не обращусь в этот центр и никому не посоветую!
ул. Энгельса, д. 272
-1.0 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Плохо
Посетили врача Март 2021
Сайт
Понравилось
Расположение в Батайске.
Не понравилось
Время ожидания всегда есть. Далее, если по записи.
Комментарий
Обращались несколько раз с ребёнком и со стареньким дедушкой (94) года. С ребёнком проходила комиссию в садик после перерыва на пандемию. Ужасное отношение, везде ожидание, живые очереди. Невролог объявила чуть ли не с порога, что у ребенка отставание в развитии. При том, что у невролога моя дочь наблюдается с рождения и намного чаще там бывает в силу разных причин, но задержки в развитии никогда ни один врач не ставил. Поняла, что невролог решила себе пациента найти в нас. С дедушкой тоже казус. Сначала не увидели, что он записан на процедуру, потом анализы не могли найти - готовы они или нет. Ужасное место. Не советую туда обращаться.
ул. Энгельса, д. 272
-1.2 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Ужасно
14 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
18 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
18 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Февраль 2020
Сайт
Не понравилось
Ужасно.
Комментарий
Это самый ужасный поход в медцентр. Нужно было сделать биохимичекое исследование крови 3-месячному ребёнку. Хорошо помню, что я даже заранее прозвонила, чтобы узнать, принимают ли они таких маленьких деток. Дали понять, что да, принимают. В этом центре мы сдаем кровь из вены в первый и в последний раз! Обратила внимание, что медсестры в процедурном кабинете искололи ребёнку все ручки, так как явно не могли попасть в вену. Причём я помню, что специально открыла им одну ручку, а когда вернулась, увидела, что кровь брали из другой, я решила, что на ней венку лучше видно. Но когда мы вернулись домой, я пришла в ужас. Вся ручка ребёнка (которую я изначально открывала) была в жутком состоянии. На мой взгляд, ее слишком перетянули жгутом. Причем я считаю, что они это не могли не видеть, и поэтому специально спрятали ручку и ничего не сказали. Как такие специалисты вообще могут работать с маленькими детьми? Зачем браться?
После этого муж рассказал, что позвонил в центр, и нас попросили приехать, чтобы педиатр и хирург осмотрели ребёнка, якобы они сами сообщат главврачу. Я, конечно же, уверена, что никто никому ничего не скажет, но мне было не до разбирательств. Мне нужно было спасать ребёнка. Мой вам совет, никогда не сдавайте там кровь, особенно не доверяйте детей!
ул. Энгельса, д. 272
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Хороший центр. Работает и в выходные, и в праздники, с раннего утра и до позднего вечера. Конечно недешевый, но где сейчас дешево, в [...] или [...] больнице?! Удобно, что в одном месте можно и к доктору сходить, и анализы сдать, и процедуры пройти. Была на приеме у ЛОРа Грошкова К. К. Врач замечательный, внимательный, вежливый, лечение назначил адекватное, а не просто кучу антибиотиков. Все объяснял доступным языком, а не медицинскими терминами. Дал визитку, сказал звонить в любое время, если будут вопросы.
ул. Энгельса, д. 272
Выберите свой город