Глазной центр «Оскар», Батайск - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
29 лет
Категория
Ученая степень
3.6
9.1
10.0
подробнее

Глазной центр «Оскар»
Батайск

21 отзыв

Глазной центр «Оскар», Батайск: 2 врача, 21 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 250 до 7000 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге глазных клиник Батайска (63/100), адрес - Батайск, ул. Кирова, д. 9-Б.

ул. Кирова, д. 9-Б Открыто до 19:00
Обновлено 17.12.2020
Сообщить об ошибке

Врачи глазного центра «Оскар»

Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Кирова, д. 9-Б

наличные
Дети Взрослые

Описание

Глазной центр «Оскар» города Батайска оснащен современным оборудованием для диагностики и лечения глазных заболеваний. Используются современные и безопасные методы работы. Врачи глазного центра «Оскар» обладают высокой квалификацией и имеют солидный опыт работы. Деятельность учреждения лицензирована.

Услуги

На базе глазного центра «Оскар» проводится консультативный прием врача, кандидата медицинских наук, контрольный осмотр врача в течение месяца, консультативный приём врача без диагностики, консультативный прием детей в возрасте до 5 лет.

Предлагает авторефрактометрия, тонометрия, компьютерная периметрия, гониоскопия, ультразвуковое исследование: А - сканирование, В – сканирование, обследование на демодекоз, подбор коррегирующих очков при пресбиопии, миопии, гиперметропии, подбор коррегирующих очков при астигматизме, подбор контактных линз, электрофизиологическое исследование, электростимуляция зрительного нерва, удаление инородного тела, периферическая профилактическая лазерная коагуляция, панретинальная лазерокоагуляция.

Проезд

До глазного центра «Оскар» едет автобус № 101Р. Выйти на остановке «ул. Урицкого».

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Глазной центр «Оскар»
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Ничего.
Не понравилось
Разочарована в данной клинике, не советую ее посещать. Лучше переплатить и пойти к хорошим компетентным врачам! Первый раз обследовалась с целью проверки зрения и подбора линз, очков. Я понятия не имею, какие результаты должен выдать мне врач и как выглядит рекомендация на очки и линзы. Что вообще входит в полное обследование, я тоже не знала до тех пор (как правило хочется полностью довериться врачу и ни о чем не беспокоиться). После 30-минутного обследования, практически в тишине (врач почти ничего не объясняла), мне сказали, как бы все, приём окончен. Я оплатила услугу, мне выдали одну бумажку, договор, и я пошла домой с полной уверенностью, что у меня есть рекомендация на линзы и очки, верно проверено зрение. Но не тут-то было, ничего мне не выписали, и, вообще, кроме измерения глазного давления, проверки остроты зрения и глазного дна, мне вообще ничего не сделали. Ко всему этому, остроту зрения мне измерили, только когда я пришла, то есть после капель мне ничего не измеряли! Измерили неверно, у меня зрение -1.25 оба глаза, а их прибор показал -1.75, -2. Как это возможно? Решила я позвонить в клинику и выяснить, почему мне не выдали результаты исследований, не дали рекомендацию, на что мне ответили: "Так а почему вы врачу об этом не сказали?". И тут можно подумать: "Да, логично". Но я думаю, не каждый при первичном приёме вообще знает, как выглядят эти бумажки, которые врач был обязан выдать. В итоге мне сказали, что нужно отдельно прийти, в свободное окошко врача, и за 500 р. мне напишут рекомендацию и научат надевать и снимать линзы. После данной клиники я обследовалась ещё в двух, и результаты были абсолютно другие! Плюс ко всему я получила полный пакет результатов и теперь точно знаю, что клиника не выполнила своих обязанностей по договору! Полное разочарование. Я потратила деньги, нервы и время. Жаль, очень жаль. Планирую не оставлять эту ситуацию без внимания, буду жаловаться выше.
Глазной центр «Оскар»
20 декабря 20 в 08:31
Добрый день! У нас не получилось связаться с вами по контактным данным, которые вы оставили. Пожалуйста свяжитесь с нами для выяснения ситуации.

В диагностику входит авторефрактометрия, проверка остроты зрения, тонометрия (измерение внутриглазного давления) и проверка глазного дна. При выявлении отклонений, может быть назначена дополнительная диагностика. Всем пациентам после обследование выдается заключение, в котором указаны данные обследования.

Зрение проверяется в начале приёма, если пациент хочет подобрать очки, проводится подбор коррекции, а уже после закапываются капли для расширения зрачка. После закапывания капель для расширения зрачка, зрение не проверяется.

Результаты авторефрактометрии (компьютерное измерение оптической силы глаза) и проверки остроты зрения могут отличаться по ряду причин.

Подбор контактных линз - это отдельная услуга, которая не входит в диагностику и пациенту необходимо сообщить о своём желании подобрать линзы.
ул. Кирова, д. 9-Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень рада, что у нас в городе появился глазной центр. Приходилось возить ребёнка в Ростов в Леге Артис. Очень довольна приемом, были уже не раз у врача Нестеровой. Умный специалист! Доходчиво всё объясняет. Нам с дочкой очень нравится посещать этот центр. Желаю процветать в нашем городе Батайске!
ул. Кирова, д. 9-Б
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Высшая клиника, достойная самой высшей оценки, специалисты - уровень Бог, после посещения клиники понял, есть настоящие врачи, не все купили диплом, здесь настоящие профессионалы, советую посетить, выйдете прозревшим и воодушевленным!
ул. Кирова, д. 9-Б
Выберите свой город