Глазная клиника «Мир здоровья» Белая Калитва

+7 960 452-78-98

Глазная клиника «Мир здоровья», Белая Калитва: 9 врачей, 148 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1 до 29500 руб., запись на приём (960) 452-78-98, официальный сайт, адрес - Белая Калитва, ул. Энгельса, д. 66.

Обновлено 24.12.2024

Врачи глазной клиники «Мир здоровья»

Расписание недоступно
Расписание недоступно

ООО "Глазная клиника"
Дневной стационар
ОМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Глазная клиника «Мир здоровья» дислоцируется в населенном пункте Белая Калитва, на территории Ростовской области. Это современная организация, которая предлагает обширный перечень квалифицированных услуг, нацеленных на диагностику остроты зрения, лечение и предупреждение заболеваний глаз.

Глазной клиникой «Мир здоровья» гарантируются следующие моменты: высокий уровень сервиса, честность и профессионализм, прозрачность в ценообразовании. Деятельность компании лицензирована. Прием посетителей осуществляется по предварительной записи.

В глазной клинике «Мир здоровья» осуществляется высокоточная диагностика заболеваний. Для их выявления применяются следующие методы: измерение внутриглазного давления, исследование глазного дна, биомикроскопия, проверка полей зрения, биометрия, определение остроты зрения, авторефрактометрия. Здесь лечатся такие заболевания, как близорукость, дальнозоркость, астигматизм, амблиопия, синдром сухого глаза, катаракта, глаукома, дистрофия сетчатки, конъюнктивиты и кератиты. В клинике можно заказать очки с ночными линзами.

До глазной клиники «Мир здоровья» можно проехать общественными видами транспорта. Двигаться нужно до остановочной площадки «Школа № 2». Выйдя из транспортного средства, следует пройти по улице Энгельса в направлении здания № 66. На пеший маршрут понадобится затратить около 3-х минут.

Победитель Гран-при ПроДокторов 2023: врачи
Врачи клиники победили в Гран-при ПроДокторов 2023
Премия ПроДокторов 2023 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2023
Победитель Гран-при ПроДокторов 2022
Врачи клиники победили в Гран-при ПроДокторов 2022
Премия ПроДокторов 2022 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2022
Победитель Гран-при ПроДокторов 2021
Врачи клиники победили в Гран-при ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов

4.7

Я из Каменска, был в [...], без доп. анализов​, без УЗИ​, без КТ​ назначили прокалывание обоих глаз, причём второй глаз здоровый, зрение 100 процентов, снять якобы давление. Но заподозрил неладное, обратился в вашу клинику. Врач после КТ назначил доп. обследования, т. к. есть подозрение на сосуды. Очень вам благодарен, все рассказали, [...]. Спасибо большое всем.
Приём был в декабре 2024
ул. Энгельса, д. 66
Здравствуйте! Были в клинике с сыночком. Уровень обслуживания очень высокий, врачи и персонал очень приветливы и вежливы, всё объяснят и расскажут. Помогли с подбором очков​ для ребёнка. Спасибо вам большое. Желаю персоналу медицинского центра процветания и благополучия. 💐
Понравилось
Есть столик для рисования, на случай если нужно занять ребёнка на время ожидания. Очень чисто и уютно.
01 сентября 24 в 16:07
Благодарим Вас за такой теплый, душевный отзыв. Нам очень важно знать, что Вам с ребенком было комфортно в нашей клинике.
Приём был в августе 2024
ул. Энгельса, д. 66
Уже несколько лет мой сын наблюдается в клинике "Мир здоровья". Доктор Точилина нам подобрала ночные линзы, так как у сына сильно падало зрение. Сейчас обходимся без очков, и ребенок счастлив, что видит. :) Доктор - профессионал своего дела и отлично находит контакт с детьми.
25 июля 24 в 10:43
Добрый день! Благодарим Вас за такой чудесный отзыв. Самое дорогое для нас – это слушать именно такие истории, когда дети довольны, мамы спокойны, когда качество жизни улучшается, а градус счастья в семье становится выше.

Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья!
Приём был в июле 2024
ул. Энгельса, д. 66
Плановый осмотр сын 11 лет и сын 1 год. Понравилось всё, начиная со входа. По времени всё вовремя, внимательная доктор, рассказывает все свои действия, поясняет для чего. Заключение тоже проговаривает. Когда мой младший заплакал, доктор стала объяснять мне громче (без моей просьбы, и это очень важно, я все поняла и услышала). У нас проблем не выявили, поэтому лечения нет и оценить не могу. Доктор может найти подход к пациенту любого возраста. Тщательное обследование, хорошая аппаратура. Внешний вид, очень радует глаз молодая, [...], опрятная, коммуникабельная и самое главное - грамотная врач. И весь персонал, как на подбор👍. Ко всем обращаются по имени и отчеству, очень внимательные.
Понравилось
Чистота, спокойствие, скорость, внимательность.
Лечащий врач: Соловьева Ю. Е.
Приём был в феврале 2025
Глазная клиника «Мир здоровья»-ул. Энгельса, д. 66
На прием приводила свою дочь, которой 6 лет. Данного врача посетили впервые, ранее мы уже были у другого офтальмолога, который поставил нам диагноз, а сюда пришли за вторым мнения. Юлию Евгеньевну мне посоветовали знакомые. Думаю, пока рано говорить об эффективности лечения, мы только заказали очки и они еще не пришли.
Понравилось
В принципе, мне все понравилось, прием прошел хорошо. Доктор провела консультацию и выполнила осмотр визуально, а также при помощи специальных аппаратов. Юлия Евгеньевна действовала аккуратно и безболезненно по отношению к моему ребенку, все было нормально. Кроме того, офтальмолог назначила лечение, выписала очки и капли, указала дозировки, пояснила как и когда требуется использовать лекарство. По итогам визита на руки выдали заключение. Я бы порекомендовала данного специалиста другим в случае необходимости и мы сами вернемся к ней еще, поскольку через полгода нужно снова прийти на осмотр.
Лечащий врач: Соловьева Ю. Е.
01 сентября 24 в 16:08
Благодарим Вас за такой подробный и емкий отзыв. Уверены, он будет очень полезен другим пациентам.
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Приём был в августе 2024

Программа "Спазм Аккомодации" 10 дней
Программа "Халязион" 10 дней Магнит, электрофорез
Процедура атропинизации
Синоптофор
Авторефрактометрия (обоих глаз) (бесплатно при заказе очков, МКЛ)
Гониоскопия (исследование угла передней камеры глаза)(обоих глаз)
Кератопография (обоих глаз)
Компьютерная перимитрия (определения поля зрения)
Определение остроты зрения (обоих глаз) (бесплатно при заказе очков, МКЛ)
Осмотр глазного дна с использованием трехзеркальнойлинзы Гольдмана (обоих глаз)
Подбор контактных линз
Подбор ортокератолоических линз (ночные линзы)
Подбор очков
Тонометрия (обоих глаз)
Ультразвуковое сканировани (В-скан) (обоих глаз)
Гепатит В,С, Биохимический анализ крови, сифилис, ВИЧ).