Детская стоматологическая поликлиника
Белгород

Добавить отзыв
Детская стоматологическая поликлиника - фото
поделиться с друзьями
  • Детская стоматологическая поликлиника, Белгород: 24 врача, 25 отзывов о клинике и 57 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге стоматологических поликлиник Белгорода (44/100), адрес - Белгород, пр. Славы, д. 58.
  • 1  пр. Славы, д. 58
    ☎(4722) 27-68-36

    Белгород, Восточный округ
  • 2  ул. Щорса, д. 43
    ☎(4722) 52-70-76

    Белгород, Западный округ
    Филиал
Проложить маршрут
от  
до  

Врачи детской стоматологической поликлиники

добавить

10 из 24 врачей показать всех

Фильтр




добавить

Отзывы о детской стоматологической поликлинике

 
+2.0 Отлично

Вчера попали в детскую стоматологическую поликлинику на пр. Славы, 58. Очень были порадованы отношением врача, хотя было 21:20, ребенок даже не плакал. Очень хороший врач. Огромное ему спасибо!

+2.0 Отлично

Сегодня посетили с сыном стоматологию. Все быстро, четко. Зубик после травмы спасти, к сожалению, не удалось. Удалили с обезболивание быстро, почти не плакали. Спасибо докторам за их труд!

+2.0 Отлично

Сегодня сыну удаляли зуб у доктора Новикова А. П. Все прошло отлично. Замечательный врач, профессионал своего дела и кроме этого внимательный, умеющий найти подход к ребенку. Побольше бы таких докторов нашей медицине!

-2.0 Ужасно

Согласна с предыдущим мнением. Такая же ситуация! Так же испортили зуб ребенку. Хотя был не глубокий кариес. В эту поликлинику ни ногой! Учитесь общаться с детьми и использовать современные способы лечения, а не варварские! Во всем мире стараются как можно дольше сохранять зуб живым, даже детям, но у наших государственных врачах установка или мнение - лечить сразу пульпит, а не кариес.

-2.0 Ужасно

Обращались в детскую стоматологию на Щорса. Врач Коптевская не имеет подхода к детям и даже не старается найти, ребенку 4 года он отказался открыть рот. Очень грубая, накричала и сказала, что делать ничего не будет, идите в коридор и беседуйте с ребенком. В итоге подошел другой врач, не знаю, как ее фамилия, накричала, рассверлила зуб, положила лекарство на 3 дня. Когда пришли повторно ситуация повторилась: Коптевская отказалась работать с ребенком, подошла другая женщина, вытащила лекарство, оставила зуб открытым, сверлить он дался, так как был очень напуган. Сказали, приходите через день всей семьей, будете держать своего ребенка. В итоге пошли в платную клинику, у нас образовался пульпит, надо лечить - цена лечения 4 тысячи рублей. Я считаю, что детский стоматолог тем и отличается от взрослого, что должен иметь подход к деткам, хотя бы попытаться. Вот такая у нас бесплатная медицина.

+2.0 Отлично

Хочется отметить врача и медсестер физкабинета. Часто посещаем этот кабинет и всегда приветливые люди нас встречают. Если бы все медработники были такими, то наши дети посещали бы поликлинику без страха. Благодарю и выражаю большую признательность сотрудникам физкабинета.

-2.0 Ужасно

Сегодня были в поликлинике на Щорса, 43. Отношение - ужас! Врачи, если выбрали работу с детьми, то нужно соответствовать! Все очень грубые от гардеробщицы до врача! Ребенок мой не плакал, но переживал (6 лет), врач вместо того, чтобы приободрить, делала постоянные замечания, упреки - то низко сел, то голову не так повернул... Будешь плакать - выставлю в коридор (а он терпеливо все ждал и плакать даже и не собирался). Родители, не мучайте своих деток, посещайте платные поликлиники! Жаль, что наша медицина так низка!

-1.0 Плохо

Доктор в 10 кабинете, не знаю его фамилию, так как никто мне ее не говорил, но это нечто. С ребенком ходили в год и в два на плановый обход. Дяденька, вы работаете в детской поликлинике, выливайте свой негатив на своих близких, ну или не знаю, научитесь, по крайней мере, здороваться хотя бы со взрослыми, раз маленьких пациентов не замечаете в упор. После двух минут пребывания в его кабинете, я чувствую себя, вроде мне ушат с помоями на голову надели - такой негатив (я, зайдя в кабинет все делаю не так... Ребенок, естественно, орет, так как дядя с порога недовольно бубнит и требует зажать моими ногами ноги дитя, чтобы посмотреть зубы. В итоге, ребенок пугается и, естественно, орет. Прошу - осмотрите ребенка с моих рук, мой ребенок спокойно откроет рот и покажет зубы, если его об этом попросить, но нет он категорически настаивает на том, чтобы я скрутила ноги ребенка, еще раз и еще, в итоге ничего не рассмотрев, потому что у ребенка пошли сопельки и он его брезгливо оттолкнул. Пишет, что здоров. Про предложить салфеточку, конечно, никто не заикнулся, да какая там салфеточка... Нас попросили из кабинета выйти, а то мы же не одни у него, причем мы там находились не более 2-3 минут. Мы больше туда не придем, благо, финансы позволяют в платный, а у кого не позволяют - должны будут терпеть вот такое отношение и к себе, и ребенку... Любой ребенок испугается чужого дядю, тем более в больнице все плачут, а тут еще не пойми для чего ребенку ноги зажимать надо. Ноги! Чтобы посмотреть зубы - это просто уникум.

+1.0 Хорошо

Ходим к Тихомировой. Отличный врач и человек! Ребёнок сидит спокойно, может найти подход, отвлечь. Отличный специалист.

-2.0 Ужасно

Очень жаль, что в детской поликлинике (Щорса, 43) работают некомпетентные врачи, в частности, хирурги, которым проще вырвать зуб ребёнку, нежели его полечить, снимая с себя ответственность и отправляя в платные клиники. Если вы не умеете лечить зубы, говорите прямо, а не утверждайте, что этого сделать нельзя, из-за некомпетентности таких врачей страдают дети. Очень неграмотные врачи!

+2.0 Отлично

Читаю и честно, диву даюсь нашим людям. Конечно, по поводу регистратуры и вышеупомянутых врачей, ничего сказать не могу, потому что в регистратуре вечная очередь 2-х километровая и они реально не справляются, поэтому и требуют, чтобы записывались через интернет, тем самым экономя и своё, и их время. У врачей, про которых тут написано, мы не были, сказать ничего не можем. искренне улыбнуло высказывание по поводу того что в субботу не могут удалить зуб. Просто в субботу у них выходной и там только дежурный врач, который не всегда может оказаться хирургом. Извините, если у вас аппендицит, вы же не требуете, чтобы операцию делал терапевт, если зуб болит, удалить они его не в силах в выходной день, то они же как-то его обезболивают, если он болит? Ещё мне понравилось высказывание про серебрение передних зубов, у моего младшего сына такая же беда, проконсультировались у нашего врача, она сказала, что действительно ничего сделать нельзя, потому что те пломбы, которые они ставят на молочные зубы, не будут держаться на передних, а световые ставить нельзя, потому что для малышей они токсичны и могут только навредить. Посоветовала чистить, серебрить и фторировать, пока не болят, стоят черные, но не болят и не приходится вырывать раньше времени. Я сама мать. И я знаю, что говорю. Готовьте вашего ребёнка к походу в стоматологию, говорите, что будут сверлить, что лекарства у них там всякие кислые, но что надо потерпеть, чтобы зубки были здоровыми. И поверьте всё будет хорошо. Мы же лечимся у Севостьяновой, всё очень устраивает. Единственное, у неё вечные очереди и принимает не всегда по времени, но тут ничего не попишешь, у хорошего доктора всегда полно пациентов.

-2.0 Ужасно

Коптевская Н. В. - грубая, нетактичная, совершенно не умеет находить общий язык с ребёнком. Совет - повторить правила деонтологии.

-2.0 Ужасно

Первый раз обратилась в эту поликлинику и была в шоке. Чтобы записаться на лечение кариеса ребёнку, мне сказали приехать! Потом меня запишут и мы приедем уже на лечение, объяснив, что нужны документы. А разве без документов (как это делают везде) нельзя сделать предварительную запись? Почему не берегут ни наше, ни своё время?

-2.0 Ужасно

Обратились в филиал поликлинику по адресу Щорса, 43 к ортодонту Кайдаловой. Ещё сидя в коридоре слушали, как она кричит на детей и родителей, ребёнок даже заходить не хотел. С нами обращалась не лучше: ребенку "замолчи", а меня отчитала что, приобретенный "трейнер" для выравнивания зубов мы мало носили и вообще, раз вы были два года у другого врача, идите, ищите, где она теперь работает и долечивайтесь у неё или платите 3 тыс., чтоб я за вами наблюдала. Но мы ведь тоже не сами его приобретали, а в этой же поликлинике рядом с домом. Ушли ни с чем. В лечении отказано. Обязательно направлю запрос, на каком основании нам отказали в медицинской помощи.

+1.0 Хорошо

Обратилась в регистратуру "Детской стоматологической поликлиники", чтобы записаться на приём ко врачу, на что работник регистратуры сказала: "Запишитесь через интернет". Я, конечно, не против... Но всё-таки, если я уже нахожусь в поликлинике, неужели сложно записать, ведь это их прямые обязанности. Попросили карточку, её даже искать не стали, сказали, что она у доктора - её там не оказалась. В общем организация работы хромает... Но судя по комментариям выше, уже и не знаю, что сказать, и подумать страшно.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте. Сегодня ходили в поликлинику, которая находится по адресу Щорса, 43, "филиал". Возмутило хамское отношение работника регистратуры (женщина пожилого возраста). Я попросила её записать меня на приём к врачу через регистратуру, на что она мне ответила: "Записывайтесь через интернет`. Отказалась назвать мне врачей, которые работают во второй смене, сославшись на то что, хотите знать, откройте интернет. Но разве это не входит в её прямые обязанности, если я уже пришла с ребёнком в поликлинику?

-2.0 Ужасно

Доброго времени суток! На протяжении 9 лет ходим в эту поликлинику, только по острой необходимости (посещаем взрослого, папиного стоматолога, бесплатно по месту прописки папы, но папа сейчас переехал в другой город). И вот в очередной раз приехали, так как выяснилось, что месяц назад у ребёнка (10 лет) выпала пломба. Мы приехали ставить новую, но, как оказалось, у нас "огромное нагноение и мы запустили зуб, а ведь ещё полгода назад его можно было спасти". Как? Там стояла пломба. Собрав всех хирургов и во главе с заведующей - зуб только удалять. Никакие просьбы, оставить зуб и хоть как-то попробовать сначала пролечить воспаление, результатов не дали: "Если хотите спасти зуб, идите в платное отделение". В платном отделении такое лечение стоит 8000 рублей, у меня з/п 7000. В результате коренной зуб удалили. При этом меня в очередной раз убеждали, что стремятся сохранять даже молочные зубы. Но ни одному из моих и знакомых мне детей в Белгороде, ни одного молочного зуба в этой клинике не лечили, а только удаляли. Где компетентность наших детских стоматологов? Почему они не хотят лечить деток? При этом на протяжении многих лет все стоматологи настаивают на лечение молочных зубов. А у нас их только удаляют. Младшему ребёнку, 2 года назад, мы отказались удалять и залечили молочный зуб, так он только сейчас расшатался и подлежит удалению.

-1.0 Плохо

Сходили к врачу с дочерью. Стоматологов посещали только в Харькове после очень давнишней и совсем некомпетентной консультации ортодонта в данном лечебном заведении. Пришлось на праздниках с острой болью опять обратиться сюда. Всё посещение заняло 2 минуты, проблемы длятся до сих пор... Показали доктору больной зуб слева, он отвернулся за прибором, взял его, повернулся и вырвал зуб справа... Слов нет. Потом пришлось удалить ещё и зуб слева, потому что именно с ним были проблемы. Скандал, разумеется, я устраивать не стала только по той причине, что оба зуба были молочными. Причём в то время пока моему ребёнку рвали зубы, меня обязали подписывать согласие на удаление дочери зубов... Естественно, лист 10-м шрифтом с 2-х сторон, я за 2 минуты нахождения в кабинете не смогла бы прочитать при всём желании, не задержав очередь из огромного кол-ва детей и тоже с острой болью. Никто не хочет ни за что нести ответственность - это понятно и так, тогда бы уже что ли бормашины и остальные приборы выдавали бы в аренду родителям, раз такие согласия необходимо писать даже на молочные зубы... Это получается, я имея строительную специальность, должна принять решение, что делать врачу, который заведомо более компетентный, чем я... Всё это более, чем странно и позитива не вызывает совсем. Теперь у моего ребёнка 3-й день температура 38,5, а нам улетать завтра на запланированный и оплаченный 2 месяца назад отдых. Врач, уже в другой клинике, сказал что возможно была занесена инфекция необработанным инструментом... Никого судить не собираюсь, но сюда, если есть выбор, не ходите.

-2.0 Ужасно

Никогда больше не пойдём в эту больницу лечить зубы. Лучше пойти в платную, ну чтобы ребёнок не терпел боль сидя у врача в кресле. Пойдя с ребёнком первый раз к стоматологу, я объяснила своей доченьке, что если будет вдруг больно то врач тебе скажет, чтобы ты подала знак и врач тебе обезболив, будет дальше лечить, но уже без боли. Ребёнок спокойно села в кресло, открыла рот, ну потом началось. Теперь я сделала вывод, что в бесплатную поликлинику больше ни ногой. Ребёнок просто теперь будет испытывать страх перед стоматологией.

-1.0 Плохо

Какой-то бред: "Удалить зуб в субботу мы не можем, обращайтесь в рабочий день"!

+1.0 Хорошо

В общем, об этой поликлинике мнение у меня и моих двоих детей - хорошее. Чисто, очень вежливо и терпимо. Зубы и стоматиты лечат качественно и бесплатно. Недавно зуб заболел вечером, в пятницу. Хорошо, что теперь можно обратиться в выходные и записаться по интернету.

+1.2 Отлично

Доброе отношение и квалифицированный персонал, дисциплина. Врачи и персонал очень опрятные и приветливые, регистратура информативна.

Помещение старовато, ещё сами здесь лечились, теперь вот и дети, внуки - не знаю...

Хотя нужно бы давно в умном городе Белгороде новую детскую соматологию построить, тесновато...

-1.0 Плохо

Ребёнку было два года, начали портиться зубки - вырастают и сразу разваливаются. Обратились в поликлинику, зубки посеребрили, на вопрос что делать дальше сказали - кушайте рыбу. Если нет возможности помочь, хотя бы посоветовали куда обратится, а так делайте типа что хотите, потом удалять придёте!

0.0 Нормально

Бюджетная медицина, в том числе и детская стоматология, не так хорошо финансируется, чтобы она могла конкурировать с частными клиниками. Несомненно, в бюджетном отделении детской стоматологии немало грамотных и опытных врачей, но им приходится работать с устаревшими материалами и оборудованием, а современная стоматология давно ушла вперед. Конечно, сами врачи не могут изменить сложившуюся ситуацию, и эту проблему надо решать на государственном уровне...

-2.0 Ужасно

15 сентября 2012 года я привезла сына (3 года) в стоматологию с острой болью. Ребёнок не спал с двух часов ночи из-за боли, обезболивающие таблетки не помогали. Дежуривший детский врач поставил нам диагноз стоматит. Отказал в помощи, сославшись на то, что в выходные дни дежурные врачи только рвут зубы. К обеду сыну стало хуже, болеть стали не только зубы, но и ушки. Мы были вынуждены обратиться к платным врачам. В платной поликлинке сыну разрезали десну и делали чистку, так как было нагноение. Скажите пожалуйста, зачем нам такая медицина, где не только первую помощь оказать не могут, но и поставить правильно диагноз не в состоянии. Ведь они получают зарплату из бюджета, за счёт наших налогоотчислений.


Информация

Официальное название: МАУЗ "Детская стоматологическая поликлиника"
Руководитель: Гонтарев Сергей Николаевич (тел. (4722) 2-показать) .
Год основания: 1958.   

ОМС

Взрослые

Детская стоматологическая поликлиника Белгорода - единственное медучреждение города, оказывающее стоматологическую помощь детям по программе ОМС. В составе поликлиники функционируют следующие отделения: лечебно-хирургическое, 2 лечебно-профилактических, ортодонтическое, отделение платных услуг, а также зуботехническая лаборатория, физиотерапевтический и рентгенологический кабинеты.

Услуги

В детской стоматологической поликлинике предоставляют широкий спектр стоматологических услуг: консультатации; рентгенодиагностику; профилактику; лечение кариеса, пульпита, периодонтита, стоматита, гингивита, травматических, некариозных поражений тканей зубов; рассечение и коррекцию уздечки языка; удаление кист челюстей, доброкачественных новообразований полости рта, временных и постоянных зубов; профилактику и лечение аномалий зубо-челюстной системы.

3D-панорама

Проезд

К детской стоматологии можно проехать маршрутными такси №4, 5, 1, 2, 3, 6, 13, 23, 42, троллейбусами №5, 6, 1, 4 до остановки «Улица Н. Чумичова».

Фотографии детской стоматологической поликлиники

Детская стоматологическая поликлиника - Кабинет
Кабинет
Детская стоматологическая поликлиника - Кабинет
 18 отзывов
ул. Щорса, д. 46
(4722) 7-показатьЧитать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть