Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о медицинском центре "Гармония Здоровья" в Белгороде

Отзывы о медицинском центре "Гармония Здоровья" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 600 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Гармония Здоровья», Белгород - фото
Обновлено 11.04.2020
Медицинский центр «Гармония Здоровья»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошая клиника в центре Белгорода. В шаговой доступности. Есть парковка. Проблем с парковкой автомобиля не было ни разу. В здании хороший ремонт. Всё современное. Чистота и уют. Имеются все специалисты, есть своя лаборатория. Клиника работает все дни недели. Есть возможность оплатить услуги банковской картой. Персонал вежливый и отзывчивый. [...]. Очень рекомендую это медицинское учреждение. Медицинских клиник такого уровня мало. Отдельное спасибо врачам.

Билайн
+0.6 Хорошо

Вежливый персонал, возможно, грамотен в каком-то вопросе. Никакой помощи со своей проблемой я не получила.

Берут деньги сразу по приходу в клинику, терапевт поставил неверный диагноз, что подтвердил врач из поликлиники. Емейл у них, видимо, для красоты, на письма не отвечают, а в такой великолепный сезон не очень хочется лишний раз посещать такие заведения.

Обратилась к терапевту с затруднённым дыханием и непродуктивным кашлем, получила диагноз "ВСД", серьёзно? В 2020 году на платной основе такие диагнозы ставятся? Настоящий диагноз был трахеобронхит.

Мегафон
0.0 Нормально

Были на процедуре колоноскопии у доктора Лопатина М. В. Процедуру проходила мама 58 лет, проходили по акции (по полису), т. е. бесплатно, что очень не понравилось доктору. Все время спрашивал, кто знакомый, откуда такой блат! Соответственно и процедура прошла просто ужасно, лишь бы побыстрей ушли. Напоследок доктор сказал, что все болячки это все старческое.

Раньше была хорошего мнения о клинике, но после последнего посещения больше туда не приду и знакомым не советую. Жаль, что отношение к пациентам решают деньги.

26.03.20 09:34:42
Уважаемый пациент! В Поликлинике "Гармония здоровья" все «акции» проводятся исключительно при оплате услуг за наличный расчет.
По программе Обязательного Медицинского Страхования (ОМС) услуги оказываются в рамках договора с Центральными Районными Больницами (ЦРБ) Белгородской области.
С врачом-эндоскопистом Лопатиным М. В. проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения норм этики и деонтологии. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
МТС
-2.0 Ужасно

Квалифицированный офтальмолог - Сагулина Л. К., доброжелательная.

Отношение на ресепшн.

Ужасное отношение на ресепшн! Сдала анализы (которые делаются 30 минут). Сказали результаты будут на следующий день в 8:00. Приехала к 8:00, результатов нет. Будут после 12:00. Приехала к 12:00, результатов нет. А когда будут? А неизвестно. Без анализов врач не может назначить лечение! Мне надо срочно! Так и ходи мучайся, пока лаборатория сделает анализ. 3 раза приезжать за анализом в платную лабораторию, это слишком...

26.03.20 09:35:37
Уважаемый пациент! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
Сроки выполнения лабораторных исследований указаны в бланках направлений и строго соблюдаются.
К сожалению, Вы не оставили о себе никакой контактной информации, и нам сложно разобраться в сложившейся ситуации детально и принять соответствующие меры.
Просим Вас связаться с нами по телефону поликлиники для выяснения всех обстоятельств Вашего обращения. Мы готовы разобраться детально в каждом конкретном случае.
Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Неплохо оборудовано здание, есть хорошие, достойные врачи, широкий спектр услуг.

Высокие цены, регистратура, очереди, пропуска, оплата за предоставление результатов анализов на электронную почту.

Не первый раз пользуюсь услугами клиники. Врачей надо выбирать по отзывам, есть и хорошие, и не очень. Цены завышены, есть клиники с более демократичной стоимостью. Регистратура - это кошмар: очередь, куча бумаг, приходится ждать. Но больше всего меня поразило - платное предоставление результатов анализов на электронную почту - я такого не видела нигде. За что платить?! 50 рублей - это не много, но за что?!

26.03.20 09:37:05
Уважаемый пациент! По факту Вашего обращения поясняем следующее:
1. Проведенный анализ рынка медицинских услуг, предоставляемых частными медицинскими организациями г. Белгорода показал, что стоимость услуг, предоставляемых поликлиникой «Гармония здоровья», находится в среднем ценовом сегменте по г. Белгород.
2. Оказание платных медицинских услуг медицинскими учреждениями осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 13 января 1996 г. N 27 "Об утверждении Правил предоставления платных медицинских услуг населению медицинскими учреждениями". В п. 11 Правил указано, что «Предоставление платных медицинских услуг оформляется договором, которым регламентируются условия и сроки их получения, порядок расчетов, права, обязанности и ответственность сторон». Таким образом объем документации, оформляемой при посещении нашей поликлиники является обязательным.
3. Услуга «Предоставление результатов исследований по электронной почте» в действующем прейскуранте поликлиники является необязательной и предоставляется исключительно по желанию пациента с целью улучшения сервиса и повышения качества обслуживания.
4. Прием в поликлинике ведется строго по предварительной записи на определенное время, что исключает очередь в ожидании приема. В ходе проверки, изложенная Вами ситуация, относительно «очереди» не нашла подтверждения.
5. В качестве системы контроля доступа поликлиникой применяются проходные турникеты с применением бесконтактных карт. Контрольно-пропускной режим является неотъемлемой частью системы безопасности и не противоречит действующему законодательству Российской Федерации.
Теле2
-1.6 Ужасно

Ничего.

Отношение персонала, квалификация врачей, цены, первый и последний раз обратился сюда.

Хотели сдать анализы ребенку. Пришли, оплатили. Врач не смогла взять кровь на анализ, ну бывает, не ее вина (хотя в другой поликлинике взяли без проблем), вернулись на регистратуру, вернуть деньги, отказали, сказали писать заявление и ждать, прошло 5 дней, никто не звонит, позвонили сами, то обещают перезвонить через 5 минут, то сбрасывают, решили заехать, тоже получили отказ, опять ждать... А то, что мы с области и ехать нам 100 км, ничего страшного.

01.03.20 13:22:48
Уважаемый пациент! По факту Вашего обращение поясняем следующее: 1.В соответствии со статьей 31 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) «О защите прав потребителей» возврат денежных средств за неоказанную услугу осуществляется в десятидневный срок после вручения претензии исполнителю. 2. С сотрудниками регистратуры проведена работа о необходимости соблюдения норм этики и деонтологии. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
Теле2
-1.0 Плохо

При записи на рентген не предупредили, что не выдают снимки. После процедуры результат выдали на листе очень некачественной бумаги, не разборчиво, и ничего не видно. После обращения в регистратуру за снимком на пленке пообещали выдать результат на следующий день (якобы в этот рентген кабинет не работает). При обращении на следующий день заявили, что выдача на пленке невозможна, так как аппарат по распечатке снимков вообще не работает уже некоторое время. Итог: изначально в регистратуре умолчали, что не выдают снимки, потом обманули насчет выдачи результатов. Сидят некомпетентные сотрудники. Рентген делали ребенку. Больше в эту клинику ни ногой и других предупредим.

26.02.20 07:35:23
Уважаемый пациент! По факту Вашего обращения Администрацией поликлиники "Гармония здоровья" ООО "МАКСБелмед" была организована служебная проверка. К сотруднику, допустившему ошибку, применены меры административного характера. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Красивое здание, водичка в коридорах, диваны. В целом, неплохо оборудованы кабинеты, раньше принимал хороший гинеколог Ивницкая Валентина Викторовна.

Были с мужем у невролога, очереди ужасные за свои же деньги. Соглашусь, что в регистратуре сидят одни хамки с вечно недовольными лицами. Раньше ходила сюда исключительно из-за гинеколога и близости относительно дома, но теперь с каждым разом мое впечатление меняется в худшую сторону, цену растут, как на дрожжах, чего не скажешь о квалификации медперсонала.

26.03.20 09:36:17
Уважаемый пациент! По факту Вашего обращения Администрацией поликлиники "Гармония здоровья" ООО "МАКСБелмед" была организована служебная проверка:
1. С сотрудниками регистратуры проведена разъяснительная беседа о необходимости соблюдения норм этики и деонтологии в общении с пациентами.
2. Прием в поликлинике ведется строго по предварительной записи на определенное время, что исключает очередь в ожидании приема. В ходе проверки, изложенная Вами ситуация, относительно «ужасных очередей» не нашла подтверждения.
3. Стоимость всех предоставляемых услуг отражена в действующем прейскуранте. Изменение стоимости услуг в сторону повышения в поликлинике «Гармония здоровья» производится не чаще 1 раза в год (август 2019г.) и не превышает уровень инфляции. Повышение стоимости связано, в первую очередь, с ростом стоимости расходных материалов.
Мегафон
-0.4 Нормально

Лифт, расположение в центре города, аптека в здании больницы.

Как всегда в регистратуре хамские девушки, ленивые и медленные, на вопросы отвечают неохотно или не отвечают и так всегда, видимо это фишка российского здравоохранения, это прежде всего напоминает о том, что ты в [...], а не в "Гармонии Здоровья", а также бесит женщина охранник, которая стоит как бахилокуртный контролёр спрашивающий тебя куда ты и зачем. Что касается самих врачей, был у невролога, детского стоматолога - норм, анализы делаю тоже быстро.

26.02.20 07:34:22
Уважаемый пациент! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, Вы не оставили о себе никакой контактной информации, и нам сложно разобраться в сложившейся ситуации детально и принять соответствующие меры.
Просим Вас связаться с нами по телефону поликлиники для выяснения всех обстоятельств Вашего обращения. Мы готовы разобраться детально в каждом конкретном случае.
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось!

В "Гармонии Здоровья" работает очень душевный, внимательный, небезразличный к своей работе врач-гинеколог Мусиенко Таисия Михайловна. Спасибо, что есть такие люди, которые всегда помогают, ищут разные пути лечения, подбирают для тебя правильное лечение. Таисия Михайловна просто по-человечески может успокоить, не пугает, не стращает, а просто наглядно может обрисовать на бумаге заболевание и тут же, как психолог, пояснить в каком направлении двигаться. Самое важное, что она не просто врач-гинеколог, но ещё и психолог. И важно! Добрый человек!

26.02.20 07:32:25
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы работаем для того, чтобы Вы были здоровы!
МТС
+0.6 Хорошо

Неплохая клиника для г. Белгорода.

Общение с регистратором на ресепшн.

Ваш сотрудник ресепшн, регистратор Екатерина, уникально хамская сотрудница! Во-первых, навязывает оказание платных услуг и ставит первый приём вместо повторного, платный приём вместо приёма по ОМС. Во-вторых, хамски общается по телефону с пациентом, указавшим ей на неправильные действия. В-третьих, бросает телефонную трубку, не дослушав пациента! [...]

28.01.20 09:02:00
Уважаемый пациент! По факту Вашего обращения проведена служебная проверка, в ходе которой указанные Вами действия не подтвердились.
Мегафон
+0.6 Хорошо

Только здание и интерьер.

Неправильно поставленный диагноз, и промурыжили меня почти 16 дней, работа только за деньги, что бы сказать, что у тебя все хорошо, заплатите 700 руб. Непрофессионализм врачей, которые думают, что они работают, а другие дома сидят. На сказанное, что я не могу в этот день, поступил ответ, что "у меня все занято, перепрошивайтесь".

Если у Вас очень много людей к проктологу, то наймите ещё 2-х. Вы организация, которая работает за деньги, а не просто так. Огромный привет Блынскому Александру Ивановичу. Я, Сидоров, полностью решил свой вопрос не за 16 дней, а за 16 минут.

28.01.20 08:59:34
Уважаемый пациент! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Проводится служебная проверка.
Мегафон
0.0 Нормально

На первый взгляд всё хорошо, но есть одно но...

Ребенку нужно было сдать кровь, сдали в выходной день. Как чудесно! Результат анализа просили узнать по телефону, ровно через указанный срок я позвонила, сказали всё готово, можно приехать и забрать. Приехала всё готово кроме одного анализа, который делается 7 дней, но прошло уже намного больше (сдали мы кровь 22 декабря, а пришла за результатом 13 января). Якобы, лаборант начала заполнять наш бланк и не заполнила, результаты пустые. Как так?! Что там у них происходит с персоналом?!

28.01.20 08:56:57
Уважаемый пациент! Приносим Вам искренние извинения за доставленные неудобства. По факту Вашего обращения проводится служебная проверка, о результатах которой мы сообщим позже.
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживались по программе "Комфортная беременность". Все прошло хорошо и самое главное - без траты лишнего времени и нервов. Спасибо Бугаевой Татьяне Ивановне и всему медперсоналу гинекологии. Все делали быстро и ничего лишнего в обследованиях и т. д. По сравнению с первой беременностью и наблюдением в обычной поликлинике это небо и земля. Семья Новинкиных.

25.03.20 11:26:10
Уважаемая семья Новинкиных! Мы благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что Вы остались довольны наблюдением по программе "Комфортная беременность" в нашей поликлинике. Ваши слова благодарности переданы Татьяне Ивановне Бугаевой. Здоровья Вам и Вашему малышу!
Теле2
+1.2 Отлично

Ужасно берут кровь из вены, так случилось, что мне пришлось в один день дважды сдать там кровь из вены, и это просто ужас, ребята, вы вообще это делать умеете? На двоих руках у меня остались жуткие синяки, которые у меня были около 10 дней и это за такие деньги! Никому из знакомых не рекомендую там сдавать анализы!

25.03.20 11:33:34
Уважаемый пациент! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, Вы не оставили о себе никакой контактной информации, и нам сложно разобраться в сложившейся ситуации детально и принять соответствующие меры.
Просим Вас связаться с нами по телефону поликлиники для выяснения всех обстоятельств Вашего обращения. Мы готовы разобраться детально в каждом конкретном случае.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная гинеколог Мусиенко Т. М.

Недавно была на приёме у гинеколога Мусиенко Т. М. - замечательная молодая и очень вежливая доктор. Всё объяснила и назначила лечение, которое мне очень быстро помогло. Приятно знать, что в нашем городе есть такие хорошие, молодые специалисты! Большое спасибо доктору, буду рекомендовать всем подругам.

29.11.19 07:27:45
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение о работе наших специалистов очень важно для нас. Мы работаем для того, чтобы Вы были здоровы!
Билайн
0.0 Нормально

Врачебная [.].

Врачи призваны помогать людям. К моему сожалению, постановка неправильного диагноза в наше время - явление распространённое. Что, собственно, и произошло в отношение моего ребёнка. Что послужило этому - простая лень, незнание, профессиональная безграмотность, невнимательность? Одним словом, безответственное отношение к своим обязанностям. Ребёнок страдал, мучился. Терпел боль день.

14.11.19 15:41:37
Уважаемый пациент!По факту Вашего обращения Администрацией поликлиники "Гармония здоровья" ООО "МАКСБелмед" была организована служебная проверка. К сотруднику, допустившему ошибку, применены меры административного характера. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
МТС
+2.0 Отлично

Я, мой ребенок, муж (мамы, папы, бабушки) уже пять лет посещаем клинику "Гармония здоровья". Встречались мне несколько врачей, которые не соответствовали званию врача, но их были единицы! Работающие сейчас: педиатры (Михно, Жданова), ревматолог (Семикопенко) , терапевт (Леухина) , окулист (Сагулина), хирург (Агафонова), невролог (Голубь, Алексеева, гинеколог (Сокуренко), травматолог-ортопед (Болотецкая), уролог (Серхан), гастроэнтеролог (Миняйленко) - отличные специалисты! В регистратуре ни разу за пять лет не нахамили! Ни разу я не стояла в очереди на прием! Клиника отличная! Специалисты отличные!

Одна ложка дёгтя - стоматолог Рыкова. Возмущалась почему мой ребенок пищит и не может сидеть на месте, когда ему больно! Молочный зуб - на удаление (другой врач, в другой клинике замечательно почистил зубик и поставил пломбу). Общалась с ней два раза - один негатив и видно нежелание работать с детьми. Не исключаю вероятность того, что только мой 6-летний ребенок может брыкаться и плакать, когда бормашинка касается нерва. Остальные дети у этого доктора сидят по струнке смирно независимо от возраста и не мешают чудо-доктору (сарказм).

[...].

14.11.19 15:56:12
Уважаемый пациент!По факту Вашего обращения Администрацией поликлиники "Гармония здоровья" ООО "МАКСБелмед" была организована служебная проверка. Сотруднику Рыковой Д. А. указано на необходимость соблюдения норм этики и деонтологии в общении с пациентами. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Пришли с ребенком на осмотр к стоматологу, в кассе с нас взяли 400 р. за прием. Мы пошли к стоматологу Бабаевой Д.А. (врач, очень приятная, обходительная), после осмотра решили запломбировать молочный зуб ребенку. Данный зуб пломбировать было невозможно, как показал снимок, и в итоге нам его удалили. Данная процедура нам обошлась в 2700! Плюс 400 р. за прием. В кассе я спросила, что в сумме 2700 тоже есть графа - осмотр 400 р. На что девушка, сидевшая на кассе, никак не отреагировала (сказав, все правильно). Оплатив, я решила еще раз уточнить, но уже в другой кассе, думая, что, возможно другой кассир меня поймет. В итоге мне сказали все нормально, но я предложила девушке взять калькулятор и посчитать, что она и сделала! После того, как девушка посчитала, сказала, что, действительно, я переплатила 400 р. Данный кассир меня направил в ту кассу, в которой я оплачивала, она находилась первой после входа в поликлинику. Отстояв очередь, девушка, сидевшая в этой кассе сказала, что вернуть деньги мне не может и что могут их зачислить на счет поликлиники (в чем я отказалась, дабы нигде не видела больше цен за вырывание зуба), или я должна оставить заявку на возврат, которую рассмотрят в течении 10 дней! Являясь юристом, зная свои права, я возмутилась от слов "рассмотрим"! Тут уже дело не в сумме возврата, а в том, что переплатив свои деньги, я должна ждать рассмотрения своей заявки в их возврате, плюс я должна ехать когда мне позвонят, чтобы их забрать! Далее, девушка взяла лист, заполнений мною на возврат и ушла! В итоге у меня осталось очень неприятное впечатление от поликлиники за счет таких работников, которые понимают, что есть переплата с 3-го раза взяв калькулятор! Требую перечислить мне 400 р на счет, т. к. специально приезжать за переплатой после рассмотрения 10 дней! Это перебор! 8-951-ХХХ-ХХ-ХХ.

27.09.19 17:26:56
Уважаемый пациент!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
По факту Вашего обращения проведена служебная проверка, по результатам которой к оператору-кассиру, допустившему ошибку, применены меры административного характера.

МТС
+1.4 Отлично

На приеме у отоларинголога была по поводу гнойного отита, объяснила, что заболевание хроническое. В данный момент ухо текло и болело, врач стала мне промывать ухо, предупредив, что раствор холодный, но греть ей негде. Я просила не делать этого. Промыв холодным раствором (4 шприца) убедилась в перфорации перепонки, назначила антибиотики. Я после приема 4 дня была в аду, температура поднялась, воспаление такое, что зубы болели, лежать на подушке не могла. Сейчас мне относительно легче. А пишу, чтоб другие пациенты и особенно дети не получили такого лечения за 900 р.

Прием вела М. В. Навальнева.

27.09.19 17:27:31
Уважаемый пациент!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, Вы не оставили о себе никакой контактной информации, и нам сложно разобраться в сложившейся ситуации детально и принять соответствующие меры.
Просим Вас связаться с нами по телефону поликлиники для выяснения всех обстоятельств Вашего обращения. Мы готовы разобраться в каждом конкретном случае
МТС

Из негативного: анализ показал белок в моче или ещё что-то, посоветовали обратиться к урологу. Ну как, одного врача я знал, лечила мою девушку год и никак не вылечила; второй же, опросил меня, никаких намёков на проблемы с предстательной. В итоге с моей страховки, не проверив почки, не собрав анализы, не сделав УЗИ мочевого, заказал массаж простаты. В общем, других врачей не рекомендую, как найдётся время в графике работы, схожу к урологу, только не к Колпаковой и не ко второму, который тупо тянет деньги, а не пытается даже лечить.

Были проблемы с бессонницей. Обратился в гармонию, попал к врачу Алексеевой Светлане Владимировне. Внимательно выслушала, пришли к действиям и лекарствам. Стало намного лучше. Наблюдался какое-то время, сейчас, как и всегда, работа пока побеждает заботы о здоровье, к сожалению. Дожить бы до пенсии...

27.09.19 17:27:58
Уважаемый пациент!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, Вы не оставили о себе никакой контактной информации, и нам сложно разобраться в сложившейся ситуации детально и принять соответствующие меры.
Просим Вас связаться с нами по телефону поликлиники для выяснения всех обстоятельств Вашего обращения. Мы готовы разобраться в каждом конкретном случае.
МТС
-2.0 Ужасно

Взяли деньги быстро, а вернуть обратно через заявление и личный визит через 10 дней. За то, что специалиста нет на рабочем месте в рабочее время, а в регистратуре не знают об этом и берут деньги за визит!

Кошмар! Отвратительно! Не рекомендую! Денежная клиника! Сегодня посетила данное учреждение. В регистратуре оплатила будущую процедуру (УЗИ), заполнила все документы и отправилась к специалисту. А оказалось, что специалиста уже нет на месте в рабочее время (об этом подсказали мне коллеги). Прошло пару минут. Вернулась в регистратуру, чтобы вернуть все документы и попросила вернуть мне деньги за непроведенные исследования, на что мне сказали: "Пишите заявление и через 10 дней снова приходите сюда за своими деньгами". Представляете?! Значить деньги взяли сразу, даже не убедились, что специалиста нет уже на работе, а вернуть деньги через заявление, 10 дней и повторный личный визит! Прошу перевести мне деньги на карту, но и тут нет! Оплатила наличными, вернём наличными! Я должна за своими деньгами теперь ходить в эту клинику, как специалисты этого места на работу ходят?! Что за отношение к клиентам?! Ужас!

27.09.19 17:28:55
Уважаемый пациент!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
По факту Вашего обращения проведена служебная проверка, по результатам корой к лицам, допустившим ошибку применены меры административного характера.
МТС
-0.8 Плохо

Абсолютно всё. На приём даже не попасть. Даже если экстренный случай.

Отвратительное отношение к пациентам! Заболела очень сильно почка. Звонила в страховую компанию и по полису ОМС меня направили сюда. Один раз смогла дозвониться, сказали, что страховое письмо ещё не дошло (по электронной почте то (!). Наверное, голубями отправляли, раз так долго. Потом звонила раз 10, наверное. Невозможно дозвониться в регистратуру. В итоге, пришлось ехать в другу клинику и платно проходить обследование. Видимо, они ждут, пока пациент помрёт, чтобы не лечить его. И на сайте нет книги жалоб или электронного адреса, куда можно написать жалобу! Это явное нарушение прав потребителя. Как и невыполнение своих обязанностей страховой фирмы перед своими клиентами.

01.07.19 12:26:34
Уважаемый пациент!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
По Вашему обращению поясняем следующее:
1. В поликлинике «Гармония здоровья» работает call-центр, который осуществляет прием входящих звонков. Сотрудники центра принимают звонки в соответствии с режимом работы поликлиники, 7 дней в неделю без перерыва. Мы предполагаем, что сложность с соединением связана с большим потоком входящих звонков.
2. Для получения услуг по полису ОМС нет необходимости в «страховых письмах». Приемы осуществляются при предъявлении паспорта и полиса обязательного медицинского страхования (ОМС) по предварительной записи. Согласования со Страховыми компаниями (МАКС-М, ИНКО-МЕД) не требуется.
3. Многопрофильная поликлиника «Гармония здоровья» участвует в реализации программы обязательного медицинского страхования и ведет прием граждан, желающих получить медицинские услуги.
На сайте поликлиники «Гармония здоровья» есть вся документация, которая обязательна к размещению, в том числе и раздел «Прием граждан по полису обязательного медицинского страхования (ОМС)», где в полном объеме отражены объемы, условия и порядок предоставления медицинской помощи по полису ОМС.
В том числе имеется раздел «Контакты», где размещена информация о поликлинике, с указанием адреса, номеров телефона и графиком приема граждан по личным вопросам директором-главным врачом Прядко Л. В.

Мы готовы оперативно разобраться в каждом конкретном случае. Для выяснения всех обстоятельств Вашего обращения, просим связаться с нами по телефону поликлиники .

Билайн
-0.8 Плохо

Была на приеме у офтальмолога. Запись была на проверку глазного дна, сказали цену (по телефону). Все устроило. Когда пришла в день приема, повторила в регистратуре, что мне нужно посмотреть. Зашла к врачу, она спросила, что беспокоит, сказала нужно посмотреть глазное дно. В итоге, когда спустись вниз в регистратуру оплачивать, назвали цену в два раза больше! Врач почему-то решила сделать мне полный приём. Не стала ругаться, пришлось оплачивать. Но больше туда не пойду!

01.07.19 12:25:56
Уважаемый пациент!
Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
К сожалению, Вы не оставили о себе никакой контактной информации, и нам сложно разобраться в сложившейся ситуации детально и принять соответствующие меры.
Просим Вас связаться с нами по телефону поликлиники для выяснения всех обстоятельств Вашего обращения. Мы готовы оперативно разобраться в каждом конкретном случае.
МТС
-2.0 Ужасно

Клиника заявлена, как все для людей, на самом деле цены непомерные, врачи неквалифицированные. Только выкачка денег. Везде очереди под кабинетами, как в обычно поликлинике, хотя приходишь по записи и за оплату. Отвратительно.

07.06.19 13:56:59
Уважаемый пациент!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
В поликлинике «Гармония здоровья» прием пациентов осуществляется по предварительной записи в заранее согласованное время.
Еженедельно в нашей поликлинике по четвергам с 17-00 до 20-00 часов проводятся медицинские освидетельствования с оформлением необходимых справок (водительская комиссия, ношение оружия, для поступления в детские сады и школы, трудоустройство и т.д.). В указанное время прием осуществляется порядке живой очереди, о чем обязательно информируют всех пациентов сотрудники регистратуры и call-центра.
Цены в поликлинике «Гармония здоровья» не превышают средней стоимости медицинских услуг по г. Белгород и Белгородской области.
Все врачи-специалисты поликлиники имеют действующие сертификаты установленного образца, с которыми Вы можете ознакомиться в открытом доступе в Уголке потребителя на 1 этаже нашего медицинского учреждения в любое удобное для Вас время.
Мы готовы оперативно разобраться в каждом конкретном случае. Для выяснения всех обстоятельств Вашего обращения, просим связаться с нами по телефону.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Не советую делать УЗИ в "Гармонии Здоровья", если не хотите тратить нервы. Выдают исследование с использованием нерабочего принтера. После этого бегай по клинике и сделай нормальную выписку. И никаких извинений.

07.06.19 13:58:49
Уважаемый пациент!
Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.
По Вашему обращению мы провели служебную проверку, технические неполадки в настоящее время устранены.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением ООО «МАКСБелмед» поликлиника «Гармония здоровья».
Т2 Мобайл
-0.6 Плохо

Раньше очень нравилось. Два раза обращалась, помогали быстро и качественно.

1. Врач опоздал на 20 минут. Ожидая приема, стояла под дверью, присесть негде. Назначил самые дорогие лекарства и, видимо, врач просто работает на ортопедический салон. 2. За удаление папилломы потребовали сдать максимум анализов.

Лечить перестали. Назначают кучу ненужных анализов. За анализы платишь в три раза больше, чем лечение. Спрашивается кому и за что платишь деньги?

07.06.19 13:59:41
Уважаемый пациент!
По Вашему обращению поясняем следующее:
В соответствии с Постановлением № 58 от 18.05.2010г. Главного государственного санитарного врача Российской Федерации всем пациентам перед проведением инвазивных вмешательств производятся лабораторные обследования в установленном постановлением объеме.
Мы готовы оперативно разобраться в каждом конкретном случае обращения пациентов. Если у Вас имеются претензии по необоснованным назначениям наших врачей-специалистов, просим связаться с нами по телефону.

С уважением ООО «МАКСБелмед» поликлиника «Гармония здоровья».
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность администрации поликлиники "Гармония здоровья" за грамотную организацию проф. осмотров. За один день смогла посетить 5 узких специалистов, а у себя в поликлинике по прописке это просто невозможно сделать за один день, записи нет на несколько недель вперед. Большое вам спасибо! Желаю вам не сдавать своих позиций, развития вам и процветания!

-1.0 Плохо

Делал рентген, при записи в регистратуре обратил особое внимание, что описание нужно сразу. В результате записали на время аккурат перед планёркой, на которую рентгенолог благополучно ушёл на час. Второй рентгенолог, которая должна была прийти на работу к 14:30, пришла в 15:00, когда под кабинетом собралась очередь за результатами. Ждать больше часа, отдав за это 700 рублей и заранее обговорив сроки - не слишком ли для платного медицинского центра?

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить преогромную благодарность специалистам многопрофильной поликлиники «Гармония здоровья». Я регулярно обращаюсь за помощью в эту поликлинику, так как уже пенсионерка и «накопила» много заболеваний. От врачей разных профилей всегда получала и получаю отличное лечение и рекомендации, понятное разъяснение, чуткое и доброе отношение. Большущее спасибо врачам, к которым я обращалась чаще, а это: Миняйленко Ирина Анатольевна, Болотецкая Наталья Александровна, Бонцевич Роман Александрович, Бартенев Илья Геннадьевич, Кириенко Арина Игоревна, Благая Виктория Валерьевна, Румянцева Светлана Юрьевна, Протопопова Елена Николаевна, Захарова Виктория Алексеевна. И отдельное спасибо главному врачу за такой профессиональный коллектив и уютную атмосферу в поликлинике.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники за добросовестное отношение к пациентам, отзывчивость и профессионализм. Очень благодарна кардиологу Шепеленко А. А., врачам и медицинским сестрам диагностического отделения. Всегда приятно видеть на лицах медперсонала не раздражение, а доброжелательное отношение к нам и нашим проблемам. Спасибо за вашу человечность, и здоровья вам и вашим близким!

МТС
+2.0 Отлично

Первый раз обратилась в поликлинику "Гармония здоровья". За один день побывала сразу у пяти разных врачей! Все вежливые, грамотные, все мне рассказали и назначили обследование, частично лечение! Спасибо главному врачу за Ваш труд!

Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность коллективу "Гармонии здоровья". Это специалисты высокого класса. Огромное спасибо медицинским сестрам дневного стационара и отделения диагностики за их профессионализм, отношение к пациенту. При одном их взгляде и слове - чувствуешь, что идёшь на поправку. Также хочется поблагодарить кардиолога Хлапонину Л.В., невролога Голубь О.В., рентгенолога Довгань А.П., терапевта Леухину Т.П., офтальмолога Плотникову Ю.Ю., врачей Горовую Я.Г., Вяткину А.А. Низкий Вам поклон за Ваше благое дело! Счастья и здоровья Вам и Вашим семьям! С уважением, Ваш пациент Афанасьев А.В.

МТС
проверено
19.03.2020 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2020 Начата проверка по запросу
19.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
-2.0 Ужасно

Вчера, 19.02.2019, делали кардиограмму ребенку. Сказали, что результат будет готов через 20 минут, но отдали через 50 минут. В бесплатной поликлинике и то делают быстрее. Также после кардиограммы на теле остались круглые синяки. Фото синяков есть!

+1.0 Хорошо

К врачам и отношению персонала вопросов нет, а по поводу организации прохождения рентгена есть. Были записаны с ребёнком на одно время, приехали во время, а там принимают по живой очереди, в итоге простояли в очереди с больным ребёнком 40 минут. У меня вопрос к руководству клиники, зачем существует запись, если по факту живая очередь?

+1.6 Отлично

Очень неплохая клиника, с доступными ценами и большим набором услуг. Окон регистрации много, ни разу не стоял в очереди дольше пары минут. Внутри весьма комфортно - кожаные диваны, кресла, столы, телевизоры. Само здание намного больше, чем кажется на первый взгляд. Обращался к ним по разным направлениям: стоматология (гигиена, лечение и коронки), анализы, урология. Всё устраивает, планирую и дальше обращаться к ним за медицинскими услугами.

Билайн
-1.0 Плохо

Вчера привезли ребёнка с температурой на рентген и забор крови для общего анализа. О сроках готовности результата анализа конкретно не сказали. Принимающий педиатр на мой вопрос, когда будет готов анализ, сказала, что биохимию делают обычно два-три дня, а общий раньше. Раньше, в моём понимании, это хотя бы на следующий день, как это бывает в поликлиниках муниципальных бесплатно. Каково же было моё удивление, когда я сегодня утром пришла в регистратуру, а мне сказали, что результат будет завтра! Я больного ребёнка не ради забавы привезла в клинику и деньги оплатила за оперативность, а не за результат через три дня! Предупреждайте, значит, сразу обо всех нюансах, проводите планерки и информируйте на них администраторов, врачей, чтоб говорили пациентам сразу о сроках готовности анализов. Иначе получается, что просто наживаетесь даже на детях.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «Гармония Здоровья» замечательный! Современное оборудование. Высококвалифицированные врачи. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Огромное спасибо за качественную и высокопрофессиональную консультацию! Благодарна за такой подход к пациентам, который встречается даже в платных клиниках крайне редко. Была у многих специалистов и ни о ком не могу сказать плохо! Спасибо большое!

-2.0 Ужасно

Сегодня моя беременная дочь обратилась в стоматологическое отделение клиники "Гармония здоровья", доктор Шугаев Малик Ибрагимович, после осмотра снял мост и предложил удалить разрушенный под коронкой зуб. О том, что она беременна доктора предупредили, в итоге он ее мучил больше часа, выбивал долотом зуб, сверлил его на части, разворотил десну и в итоге отправил на завтра на удаление к другому врачу. Как, скажите, как? Можно так издеваться над беременной, нет профессиональных навыков - не берись, отправь сразу, или погоня за деньгами лишает рассудка. Прошу руководство клиники принять к сведению, что мой отзыв является официальным обращением, обратить внимание на заполнение медицинской карты, чем обосновывает свои действия доктор.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Посещал больницу "Гармония Здоровья", раньше всегда ходил к врачу Даулетовой и понял одно, что больше не к кому там ходить. Остальные далёкие от медицины, врач меня принял, назначил лечение, при этом меня он не послушал даже, сказал: "Это вирус, сейчас у всех такое". Второй момент - назначил ОАК, сделал его за 310 руб., сказали через 2 дня готов будет результат. Спросил: "За результатом приходить, снова приём оплачивать 750 руб.?", - ответили: "Да"! Это получается, чтобы узнать результат, я снова должен записаться и оплатить 750 рублей... Замечательное отношение.

28.11.18 09:17:49
Уважаемый пациент! По Вашей жалобе поясняем следующее: для того, чтобы забрать свои результаты анализов на регистратуре никакой оплаты не требуется, если Вам необходима повторная консультация врача-терапевта, тогда оплачивается повторный прием, стоимостью 700 руб.
Мегафон
-2.0 Ужасно

У отца аритмия, и был инсульт, он принимает "Варфарин", по поводу чего регулярно сдает МНО. Несколько месяцев результаты в вашей лаборатории были в норме, пока отец не стал синеть от синяков, был пересдан анализ в "Инвитро". Показатель был 9! К сожалению, пропало доверие к данному учреждению, а не только к лаборатории. Непонятно, чем занимается руководство... Слов возмущения нет предела, ведь это жизнь человека!

26.10.18 09:45:29
Добрый день! Для выяснения обстоятельств и подтверждения описанного Вами случая просим связаться с нами в удобной для Вас форме: по телефону , посещением директора-главного врача или по электронной почте
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень довольна отношением клиники к его клиентам, всегда добродушный и вежливый персонал. Отличное гинекологическое отделение, в частности, врач акушер-гинеколог Белоусова, очень рада, что попала именно к ней со своей проблемой. Очень хороший врач.

26.10.18 09:40:58
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
-2.0 Ужасно

Первый раз сдавала анализы в клинике "Гармония здоровья" и очень об этом жалею. Несмотря на то, что в день сдачи анализов сразу было написано заявление о направлении результатов на электронную почту, но их приходится прямо-таки выпрашивать постоянными звонками в регистратуру. Это просто издевательство над людьми. В том же "Инвитро" (не сочтите за скрытую рекламу), за эти же деньги строго соблюдаются сроки по результатам анализов: приходит СМС оповещение и результаты на электронную почту. А тут заплати деньги и вытрепи нервы, пока получишь результат.

26.09.18 10:23:58
Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. К виновным лицам будут применены меры административного характера.
Билайн
+2.0 Отлично

Посещаем диагностическое, стоматологическое отделения всей семьей, проходим лабораторные исследования. Очень довольны.

26.09.18 10:24:33
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе.
Мы работаем для того, чтобы Вы были здоровы!
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Врач-гинеколог Сергеева. Видно, что она то ли начинающий врач без опыта работы. Сама лечит, сама делает УЗИ. Поставила страшный диагноз, который нужно лечить либо оперативным путём, либо приёмом гормональных препаратов. На вопрос, можно ли эти гормоны сочетать с другими моими лекарствами, ответа не дала, искала ответ в интернете, в телефоне (!), в итоге всё равно выписала. Проконсультировавшись с другим специалистом, мне сказали, что эти лекарства принимать нельзя всем подряд и только под строгим надзором лечащего врача, диагноз, который мне поставили - не оправдался. Что за специалисты, которые не ценят жизнь и здоровье пациентов? Зачем советовать то, от чего станет хуже? Возмутительно и огромный минус клинике.

26.09.18 10:26:23
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
МТС
-2.0 Ужасно

Ребенку сдавали анализ крови, неопытный медработник исколол всю вену, остался большой кровоподтек, рука болит два дня. Зачем в детское отделение допускать неопытный персонал? В "*******" сдавали, таких проблем не было. Малышу еще дали конфетку (петушка на палочке), малыш вышел из "*******" радостный, а из "Гармонии здоровья" со слезами на глазах!

26.09.18 10:30:46
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Весь медицинский персонал сертифицирован и имеет опыт работы, со СВЕДЕНИЯМИ ОБ ОБРАЗОВАНИИ И СЕРТИФИКАТАХ МЕДИЦИНСКОГО ПЕРСОНАЛА Вы всегда можете ознакомиться на нашем сайте или информационном стенде в нашей поликлиники.
Мегафон
+1.8 Отлично

Внимательный и квалифицированный персонал, доброжелательная атмосфера! При скоплении очереди в регистратуре более 2-х человек у окошка, вас пригласят пройти к другому регистратору, чтобы вы не теряли время. Мягкие диваны и телевизор на каждом этаже, вещающий передачи о природе! Класс! Когда б ещё посмотрел на это. Я без шуток - отвлекает от переживаний, проверено! Есть кулеры на каждом этаже - комфортно!

Не на всех этажах найдешь туалет. Нет указателей! При опросах медиков, мне одна медсестра подсказала, что на 2-ом этаже есть точно! Да, есть. Правда общий. Кабинки. Блин, при чистке кишечника после препаратов по любому будешь искать. Понадобится он и тем, кто наполнял мочевой для УЗИ! Это на 5-ом этаже нету! В Воронеже в ВОККДЦ хоть и общий, но с капитальной стеной межу "м" и "ж". Прошу проработать этот вопрос.

Ну, немного раззадорила меня система оплаты. Начал "возмущаться" по поводу того, что я "одну и туже процедуру дважды оплатил". Девушка-регистратор вежливо начала объяснять - сначала не понял (после манипуляции), потом включил мозги и логику - въехал. "Поднатаскать" бы на документы девчат! Что и как отражается в чеке. Извинился раза три. Не хочу доводить до слёз работников, честно исполняющих свои обязанности в духоте и постоянном потоке людей. Посетители - они ведь разные бывают!

26.09.18 10:32:26
Добрый день! Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне делал операцию хирург Невский Александр Александрович, все прошло быстро и без боли, каждые пять минут узнавали моё самочувствие, медсестры всегда были рядом, обстановка была очень приятная. После операции дали время отдохнуть. Мне все понравилось, отношение к пациенту хорошее. Хирургу огромное спосибо.

26.09.18 10:32:59
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы специалиста.
-2.0 Ужасно

Согласна с предыдущим отзывом, заплатив деньги за прием, ждешь своего времени 15-20 минут у кабинета. В итоге консультация врача оставляет желать лучшего, врач что печатает, вопросов никаких не задает, им ничего не нужно, только быстрее бы пациент ушел. В регистратуре бросают трубки, возникшие вопросы решить не могут.

Мегафон
-1.0 Плохо

Несколько лет являюсь вашим пациентом, но в последнее время столкнулась с тем, что врачи не принимают в назначенное время. Зачем тогда запись, если приходится ещё 15 минут минимум стоять под кабинетом в ожидании приёма? Когда я иду в частную клинику к тому же врачу, к которому могу пойти бесплатно в государственную поликлинику, я рассчитываю на определённый сервис за заплаченные деньги, а постоять в очереди я могу и в бесплатной поликлинике. Обратите внимание на эту проблему, потому что такой непрофессионализм оставляет негативное впечатление о вашей клинике.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо огромное клинике "Гармония здоровья" за профессионализм и заботу о пациенте. Отдельная благодарность доктору эндоскописту Н. Л. Болтенкову, анестазиологу и медсестричкам. 23.05.2018 провели деликатную процедуру колоноскопию. Все прошло на высшем уровне. Клиника отвечает по всем параметрам званию - медицинское учреждение. Советую обращаться.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность персоналу процедурного кабинета, особенно хочу отметить Сафарову Надежду Дмитриевну, я приходила на уколы, она всегда встречает улыбкой, доброжелательная, вежливая, делает все аккуратно. Спасибо Вам большое!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Была на проф. осмотре. Сама врач. Довольна осталась гинекологом (544 каб.), медсестрой из каб. ЭКГ и медсестрой из каб., где брали мазок из носа и зева. Остальные сотрудники формально выполняют свою работу. Оборудование и оснащение в клинике на достаточно высоком уровне, но отношение к тебе не как пациенту, а как "ну блин, вот ещё одна". Особенно впечатлила врач-терапевт, она же профпатолог. Разговаривала со мной грубо, с раздражением, осмотр проводила формально. А ведь нет лучшего лекарства, чем простое доброжелательное отношение и участие в другом человеке. Дорогие коллеги, всем здоровья и терпения!

Т2 Мобайл
проверено
28.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
28.04.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
03.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

07.04.2018 г. были на приеме у педиатра Домбровской Е. Д. с жалобой на сильную головную боль, потек глазик. После осмотра был поставлен диагноз: конъюнктивит, ОРВИ. Были прописаны антибиотики, ингаляции, капли в нос, глаза. Мы незамедлительно начали лечение. На следующий день после прописанного лечения отекло лицо до неузнаваемости. В итоге после обращения в детскую поликлинику был поставлен диагноз: острый гайморит. После прописанного лечения Домбровской Е. Д. мы попали в Областную больницу с тяжелейшей формой гайморита, которая нанесла большой урон моему здоровью.

МТС
-1.0 Плохо

Обратилась к терапевту. Лечили месяц от ОРВИ, потом - острый трахеит, каждый прием по 600 руб. - по факту просто перепечатывали прошлые рекомендации. За месяц - 2 раза посылали на общий анализ крови (по 650 руб.), 2 рентгена, дорогостоящие лекарства. Итог - пришла закрывать больничный (тоже проблема, завели один, а надо было + по совместительству), а мне заявляют: "Сделайте общий анализ крови, без него мы не дадим больничный! Потому что мы же должны доказать комиссии, что вы болели"! Как это понимать?! Вы же лечили! Уколы кололи (170 руб. за инъекцию) - "доказать"? А на мой вопрос: "Почему у меня давление 90/70 уже неделю и что с этим делать?", - я услышала ответ: "Кофе попейте! Да и вы же уже в возрасте!". Что-о-о, простите? Мне 38 лет! Какой кофе? Денег больше нет! Анализ крови делать не за что, да и ни крови, ни нервов, ни кофе уже нет, а вот кашель, раздирающий и постоянный - есть! Больше я в эту клинику обращаться не буду. Эти "врачи" не лечат! А вот умело тянуть финансовые средства они могут. Здоровья всем!

+2.0 Отлично

В клинике атмосфера доброжелательности и уюта, чего так не хватает в наших участковых поликлиниках. Чистота и положительная аура встречают вас с порога. Прием ведут замечательные специалисты. Внимание, с которым относятся врачи к пациентам - выше всяких похвал. Спасибо вам за вашу добросовестную работу. Уходим от вас только здоровыми. Процветания вашей клинике!

МТС
+2.0 Отлично

Замечательный медицинский центр! Понравилось все! Лучшие специалисты, профессионалы своего дела! Приветливый и хороший персонал! Обслуживание и сервис на высшем уровне! По моему мнению, самый лучший медицинский центр у нас в городе! Особенно хочу отметить стоматологическое отделение и в частности врача Шугаева Малика Ибрагимовича! Очень внимательный, чуткий и профессиональный врач! Всем его рекомендую! Спасибо всем огромное за вашу работу и желаю вам всем процветания и долгих лет работы на высшем уровне!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первый раз обратился в клинику "Гармония Здоровья" более двух лет назад. Обратился, как большинство, только когда сильно «прижало». Более 20 лет страдал повышенным давлением, обращался и по месту жительства, и в другие клиники. Обслуживание в "Гармонии" понравилось, но главное, доволен результатом. После неоднократного посещения кардиолога (наблюдался у Прядко Ларисы Викторовны) и назначенных доктором дополнительных обследований, мне были подобрали лекарства, которые вернули меня к полноценной жизни. Читал отзывы о клинике – много жалоб на дополнительное обследование и дороговизну... Да, недешево обошлось, но понял, что если все ограничивалось бы только одним приемом врача (как в других больничках), то и результата не было бы. А так уже год давление в норме. И вот недавно, когда сильно прихватило желудок – в какую клинику обращаться, вопрос не стоял. Хочу выразить благодарность за внимательное и профессиональное отношение гастроэнтерологу Меняйленко Ирине Анатольевне и врачу-эндоскописту Болтенкову Николаю Леонидовичу за грамотно проведенное обследование, которое помогло поставить диагноз и назначить лечение. Желаю клинике больше хороших врачей и адекватных пациентов. В заключение хочу сказать – спасибо, доктор. С уважением, Дмитрий.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Посещаем данную поликлинику всей семьёй с момента её открытия, всегда оставались только положительные впечатления: персонал приветливый, доктора компетентные, обстановка уютная, очень удобно, что в одном месте можно получить консультацию доктора, сдать анализы и пройти необходимые обследования. Очень хочется отметить Педиатрическое отделение, а в частности Михно А. В.. Профессионал своего дела, ребенок идет к ней на прием с удовольствием, лечение всегда обоснованно и грамотно подобрано. Желаю поликлинике только дальнейшего процветания и благодарных пациентов.

-2.0 Ужасно

20 февраля 2018 года в 8:14 утра я позвонила в клинику "Гармония здоровья" для записи ребенка к врачам по полису ОМС. Диспетчер записала нас на 4.03. на 10:00 к стоматологу, на 10:15 к ЛОРу и на 27.03. в 9:00 к неврологу, в 9:30 к офтальмологу. По телефону было оговорено, что я записываюсь по полису ОМС. 4 марта 2018 года приехав с ребёнком к назначенному времени в регистратуре, некая Шапошникова, посмотрев мою запись объявила мне оплату в 350 рублей за стоматолога. На что я ей ответила, что у нас запись по полису. С безразличием в лице девушка сказала, что "квоты" на март закончились и нас не могут принять по полису. На моё возражение: "Зачем тогда записывали?" Ответа получено не было. Я, естественно, отказалась от платного приёма. Также я у неё спросила, действует ли моя запись на 27 марта. Но она просто повторила заученную фразу: "Квот на март нет".

МТС
+2.0 Отлично

Обращаюсь два года в эту клинику. Лечилась у гастроэнтеролога, травматолога, пульмонолога, терапевта. Очень грамотные, доброжелательные и вежливые доктора. Лечат старательно, качественно и лекарства назначают взвешенно, по карману пациента. Выздоровление приходит быстро, без осложнений. Я благодарна сотрудникам клиники за их профессионализм. Спасибо администрации за комфортные кабинеты и прием. Побольше таких клиник. Всем советую обращаться в "Гармонию" за получением отличного лечения.

МТС
-2.0 Ужасно

Была на приеме у ЛОРа Зайцевой Е. С. с ребенком 2-х лет. Врач поставила диагноз: назофарингит, назначила рентген, так как заподозрила гайморит, выписала кучу лекарств. Доктор не увидела в носу у ребенка инородное тело и даже не знала, что рентген детям до 3-х лет не назначается и не знала, что у детей этого возраста не может быть гайморита, так как у них еще даже не сформированы гайморовы пазухи. В итоге, состояние ребенка после назначенного ею лечения ухудшилось, ребенка чуть зря не облучили и помощь нам оказал ЛОР-врач из Областной больницы, которая сразу увидела причину затрудненного дыхания - инородное тело в носу и за 3 мин удалила его из носа, никакого лечения не нужно было вообще, воспаления нет. Итак, потрачено более 3 тыс. рублей (750 руб. - прием, и более 2000 руб. лекарства) и ухудшение состояния.

+2.0 Отлично

Первый раз обратилась за медицинской помощью в эту клинику в 2016 г. Записалась по полису ОМС к неврологу. Врач провел прием очень внимательно, грамотно, назначил дообследование (общие анализы и УЗИ сосудов головного мозга). После обследования был назначен курс лечения, после которого мое состояние значительно улучшилось. На сегодняшний день я раз в полгода прихожу в эту клинику и к этому врачу на осмотр. После приема невролога я посетила гинеколога, стоматолога, обращалась за помощью к дерматологу. О всех этих врачах я ничего отрицательно сказать не могу, только положительные отзывы. Также в это медицинское учреждение я приводила своего ребенка, врач настолько внимательно провела осмотр, что у меня не осталось никаких вопросов без ответов. А в детской поликлинике врач молча поставила диагноз, назначила лечение, оставляя без внимания все мои вопросы относительно диагноза сына. "Гармония здоровья" оставила очень хорошее впечатление своим отношением, начиная с регистратуры и заканчивая приемом специалистов.

МТС
+2.0 Отлично

Посещали поликлинику много раз. У меня двое детей, по полису тоже обращались к педиатру и к дерматологу, и кроме благодарности ничего сказать им не хочу. Врачи в "Гармонии" очень внимательны, а их компетентность у меня сомнений не вызывает.

МТС
+2.0 Отлично

Мне очень нравится клиника. Обращаюсь постоянно и сама, и с детьми. Последний раз проходила медосмотр двух детей по полису ОМС. Осталась очень довольна, все врачи внимательные, осматривали тщательно, объясняют все четко и понятно не для отписки, как в государственных поликлиниках, очередей нет, дети положительно реагируют на все действия врачей. Спасибо большое! Обращаться за медицинской помощью буду только в вашу клинику!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Очень грустно и печально, за красивым зданием и свежим ремонтом кроется полный непрофессионализм. Стоматолог готова была вылечить каждый здоровый зуб, поменять половину пломб, заботясь не о здоровье полости рта, а о собственном благосостоянии. Будьте очень осторожны.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора 14.02.2018.

-2.0 Ужасно

Была у хирурга, вырезали вросший ноготь. Доктор не дочистил ростковую зону ногтя и как следствие опять та же проблема.

МТС
+2.0 Отлично

Делала ФГДС под наркозом. Осталась всем довольна. Хорошие врачи Болтенков Николай Леонидович (эндоскопия) и Головко Евгений Александрович (анестезия). Анестезия очень хорошо рассчитана, легко отошла от нее, никакого чувства дискомфорта после. Вся процедура заняла около 50 минут. Не ждала приема, все вовремя, по записи. Спасибо огромное, очень грамотные специалисты.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв о кардиологе Хлопониной Лилии Викторовне. Вызывала ее на дом на Пушкина, 55 к своей маме 87 лет. До этого две недели вызывали скорые. Лилия Викторовна помогла справиться с давлением за 3 дня, очень внимательно отнеслась к другим проблемам со здоровьем, не отмахнулась, как многие, дала дельные рекомендации. Я очень ей благодарна за участие в судьбе очень пожилого человека. Несмотря на молодость, это замечательный доктор и человек. Огромное ей человеческое спасибо.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Пришел сделать УЗИ почек, обратился в регистратуру, в ответ услышал хамство. Из каких деревень набрали работников в обслугу? Пришлось идти в клинику ********.

-2.0 Ужасно

Уважаемая администрация "Гармонии Здоровья", обратите пожалуйста внимание на девушек в регистратуре, очень невоспитанные. Платишь деньги, а тебе все равно хамят и всегда нервно отвечают, даже не хочется приходить после такого отношения.

30.11.17 18:02:47
Уважаемый аноним!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С сотрудниками регистратуры проведена беседа о соблюдении норм этики и деонтологии.
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Привозила свою маму на консультацию к неврологу Голуб. Приняла хорошо, вежливо, все расспросила. Сделала назначение. Начали делать капельницы и подкалывать уколы, которые нам назначили. Маме становилось очень плохо. Проконсультировались у других специалистов и оказалось, что нам сделали неправильное назначение. Назначила сразу 3 препарата одного действия, а один препарат, который вообще без присмотра врача колоть нельзя. Дозировка одного из препаратов очень завышена. Больше к ней не пойдем.

30.11.17 17:52:22
Уважаемый пациент!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Для рассмотрения Вашего обращения просим связаться с нами по телефону поликлиники .
МТС
+2.0 Отлично

Проходили диспансеризацию в конце октября. Понравилась организация, все четко, по расписанию, время было выделено только на тех, кто проходил диспансеризацию и не было текущих пациентов. Я прошла обследование за 1,5 часа. В предыдущем отзыве прочитала об очереди на сдачу анализов крови. Но ведь все приходят к одному назначенному времени и все сразу идут на сдачу этого анализа, вот вам и очередь. У вас в списке несколько врачей, идите к тем, кто свободен и тогда не будет очередей. Я всегда следую этому принципу. Диспансеризацию проходим не один год и в разных мед. учреждениях, везде выделяется один врач по каждой специализации, а в каждой организации минимум 50 человек, поэтому несколько человек в очереди - это объяснимо. Когда узнала, что в этом году проходим диспансеризацию в клинике "Гармония здоровья", я обрадовалась, потому что - это чистота, новое оборудование, всегда вежливый и внимательный персонал. Спасибо вам за это.

30.11.17 17:45:59
Уважаемый пациент!
Спасибо Вам за столь "теплый" отзыв о нашей работе.
Билайн
+2.0 Отлично

Отлично. Проходила диспансеризацию. Всё организовано очень хорошо, ритмично, без толчеи. Каждый специалист отнесся с должным вниманием, обсуждение проблем со здоровьем проходило конструктивно в спокойном режиме. Обращаюсь в данную клинику не в первый раз, как на диспансеризацию, так и в частном порядке. Всё вполне устраивает с точки зрения профессионализма.

30.11.17 17:43:49
Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за отзыв о работе клиники.
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно. Проводили диспансеризацию. Организовано все из рук вон плохо. Очередь, чтобы сдать кровь на анализ, полтора-два часа. Возле кабинета УЗИ очередь часа на два, как минимум. Потом эта очередь рассосалась за счет того, что УЗИ начали делать за 2 минуты. Результат, естественно, нулевой. Даже то, что на виду, врач в заключении не зафиксировал. За два с половиной часа прошла двух специалистов по 2 минуты, один - не дольше 5 минут, остальное - УЗИ и анализ крови. Про других специалистов даже сказать нечего - просто ушла из-за очередей и формализма. Никому не рекомендую.

30.11.17 17:42:43
Уважаемый пациент!
По факту Вашего обращения проведена служебная проверка, в ходе которой выяснилось, что очередь возле кабинетов образовалась в результате того, что на диспансеризацию в этот день явилось бОльшее количество людей чем было оговорено заранее.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
МТС
+2.0 Отлично

Уже неоднократно обращаюсь в поликлинику "Гармония здоровья". Хочется сказать спасибо всему персоналу поликлиники за внимательное отношение к пациенту. Хочется особо отметить отделение функциональной диагностики: врачи очень внимательны, доступно и понятно поясняют все, что видят. Медицинские сестры данного отделения - профессионалы своего дела! Стоматологическое отделение - специалисты высокого класса! Травматологу Болотецкой Н. А. отдельное спасибо. Здоровья и процветания всем сотрудникам поликлиники.

-2.0 Ужасно

По телефону не предупреждают о необходимости анализов перед прививкой. Все очень просто, когда вы уже приехали с маленьким ребёнком на прием, они с большими глазами удивляются, что анализа нет и предлагают сдать у них.. Ну что сказать, бизнес по МАКСовски.

16.10.17 14:53:07
Уважаемая Алиса П.!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Рассмотрев Ваше обращение, сообщаем, что перечень необходимых исследований определяется врачом во время предвакцинального осмотра индивидуально, исходя из общего состояния пациента на момент осмотра. Предупреждать по телефону о возможной необходимости сдачи анализов не целесообразно, так как это не является обязательным требованием.
Спасибо за отзыв.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Врач УЗИ А. В. Тутова некомпетентна. Осмотр длится 2 минуты, датчик аппарата просто приставляет к проекции органов. Даже при обострении заболевания она ничего не видит. Заключение по стандарту? Жаль потраченных времени и средств.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

02.07.17 в "Гармонии Здоровья" дважды взяли по 350 р. за две консультации по одному зубу (стоматолог Миронова Ю. С.) и направили на третью консультацию к ортопеду Лебедеву С. В. В итоге заплачено за консультации по одному зубу 1050 р., а помощница ортопеда сделала снимок зуба. Фотографировала минимум 7-8 раз, т. к. что-то у неё не ладилось. После этого Лебедев порекомендовал зуб удалить и поставить имплантант, хотя, как позже выяснилось, оснований для этого у него не было. Решил обратиться в другую клинику и затребовал в "Гармонии" снимки, чтобы лишний раз не облучаться и не переплачивать. Снимки не нашли и предложили ещё раз сделать, заявив, чтобы не переживал, т. к. "допускается до 16 снимков без всяких последствий". Если бы и дальше остался обслуживаться в этой клинике, по аналогии предполагаю, что, помимо удаления зуба, хирург ещё раз "проконсультировал" бы меня, а ортопед штук за 60 предложил бы установить имлантант. В другой же клинике гарантируют, что зуб восстановят, и обойдётся это в 5 раз дешевле.

МТС
-1.0 Плохо

Не понравился прием у кардиолога. Время 15 минут на пациента очень мало! У меня талон на 9:15, зашла 9:25, врач попросила подождать, пока дооформит документы предыдущего больного. В итоге прошло еще 8 минут, 9:33. Тут уже пришел пациент на 9:30. Врач отнеслась не внимательно, в спешке, я даже не успела задать все волнующие меня вопросы, так как пришел пациент на 9:45. Врач сказала, все, у меня следующий пациент, В итоге, отдав 700 рублей, вышла ни с чем. Из причитающихся мне 15 минут, на измерение давления и на вопрос, что беспокоит, ушло пять минут, остальное время ушло на оформление документов. И это кардиолог! Даже пульс не померила! Нужно увеличить время приема пациента!

-2.0 Ужасно

Массаж детский - никакой. В поликлинике бесплатно намного лучше делали. Хорошо, что полный курс не взяла. Я - не массажист, и то лучше делаю.

13.07.17 12:18:44
Уважаемый Гость, благодарим Вас за оставленный отзыв. Для улучшения качества предоставляемых услуг, просим Вас уточнить, услугами какого массажиста Вы воспользовались и когда. Спасибо.
МТС
-2.0 Ужасно

Установлен неправильный диагноз врачом-ревматологом Широкой М. А. Такое впечатление, что попала в концлагерь, где проводят опыты над здоровыми людьми. К несуществующему диагнозу хотела добавить еще один - не получилось! В *** работает прекрасный специалист - **********, которая опровергла установленные диагнозы (есть лабораторные подтверждения). Ни в коем случае не обращайтесь в этот МЦ, если хотите быть живыми и здоровыми!

-1.0 Плохо

Плюсую к отзывам о постановке несуществующих диагнозов и отправке к специалистам без необходимости, и прохождении ненужных процедур. Поставили несуществующий диагноз, да еще и выписали дорогущие препараты для лечения. Перепроверилась уже в клинической больнице Святителя Иоасафа, у очень хорошего специалиста. Конечно, никакого диагноза не было обнаружено, который мне поставили в Гармонии Здоровья. Оказалась здорова. Ужасная клиника, никому не посоветую сюда обращаться!

МТС
-2.0 Ужасно

Отзыв о гинекологе Немцеве Н. Н. Попала на прием к нему в январе 2017 года, чтобы пройти плановый осмотр и узнать результаты анализов еще с сентября 2016 (не могла раньше попасть по личным обстоятельствам), а так же была озвучена проблема о не наступлении беременности, что связано с показателями мужа. Так вот этот "доктор", не глядя мои анализы, поставил мне диагноз: бесплодие на фоне гиперпролактинемии (повышен пролактин), и начал рассказывать о том, что у меня, возможно, опухоль! После этого я пересдала пролактин, итог: в норме! Спустилась после получения анализа в регистратуру и попросила распечатать анализ на пролактин за сентябрь, результат: в норме! Отвратительный специалист, выдумывающий диагнозы, плюс абсолютно бесчеловечный, не понимаю, как так хладнокровно без оснований можно ставить такой диагноз молодой девушке. И если что, после лечения мужа, в марте я забеременела! С таким-то страшным диагнозом...

-2.0 Ужасно

Плюсую к отзывам о постановке несуществующих диагнозов и отправке к специалистам без необходимости! Ощущение, что их там ругают, если они пациента не отправят ещё к паре-тройке врачей! Отвратительная клиника, никому не посоветую сюда обращаться!

МТС
-1.0 Плохо

Решила встать на учёт в эту клинику по программе "Комфортная беременность", пока что сильно разочарована! Думала, что в платной клинике все отлажено, а по фату складывается ощущение, что регистратура и все врачи там существуют сами по себе! Записалась к стоматологу, пришла в назначенное время, говорят: "Записи нет"... Пришла по направлениям кровь сдавать (направления выписал врач этой же клиники), в регистратуре девушка сказала, что ничего не понимает по ним и спросила, что именно я хочу сдать! В общем деньги берут большие, но их явно не отрабатывают! Пока желание одно - разорвать контракт и идти в обычную поликлинику, будет все тоже самое только бесплатно.

+0.2 Нормально

Немного людей, в период эпидемии плюс

Приехала с маленьким ребёнком немного раньше, врач пришла ровно в назначенное время, пришлось подождать, осмотр перед прививкой вылился в 550 руб, хотя на сайте услуга осмотра стоит 150, почему такая цена в регистратуре угрюмая девушка внятно не объяснила. Из осмотра послушали, посмотрели горлышко. Т. Е. Осмотр условно, на анализы даже особо не смотрели, в прививочном тоже пришлось ждать, девушка, что входила вакцину не показала срок годности и название перед введением, хорошо сама успела глянуть пока она выходила, предупредила, что у нас пентаксим без гемофильной инфекции вакцина, девушка долго уточняла и бегала куда - то. Врач записала прививку в сертификат как оказалось дома (проверить с ребёнком на руках тяжело) , не туда, а где надо дважды не отметила, на мою просьбу о выдаче справки для поликлиники удивилась, спросила, что писать. Общее мнение: цены московские, специалисты не тянут на такую цену и общее обслуживание далеко от столичного. Хотя бы девушек поприветливей в регистратуру посадили.

Перед прививкой заказывали ребёнку услугу вызов бригады по забору крови на дом: к самой бригаде вопросов нет, но заявку нашу то ли не провели, то ли забили на неё, в результате после ожидания в течение 2 часов, пришлось звонить уточнить где бригада, нам ответили, что разберёмся перезвоним и снова тишина, после повторного звонка, сказали, ждите, выехали, следом перезвонили и судя по всем вопросам, только тогда создали заявку на вызов. Ждали мы 3 часа и все это без звонков и извинений со стороны клиники. Вежливость ещё никто не отменял, особенно если вы неправы.

МТС
0.0 Нормально

Делали прививку Пентаксим. Консультировала врач Головина Е. А. Плохого о враче сказать ничего не могу. Уделили времени больше положенного. Но вот при обращении в регистратуру, говорят цену 1900 всего (в том числе консультация специалиста), а по итогу платишь 2600. Якобы, консультация специалиста 700 рублей при входе, а затем, если делают прививку, платишь еще 1900 (программа вакцинации Пентаксим), т. е. якобы было 2 консультации. В кабинет заходили один раз.

-2.0 Ужасно

Заплатил деньги за водительскую справку. Пришел по времени. У каждого кабинета очередь. Потом выяснилось, что надо сделать еще одно исследование (ЭЭГ) именно в этой клинике. Мало того, что оно стоило дополнительные деньги, так его и делать было невозможно. Медсестра ушла домой. Приходите через 2 дня. Это называется - водительскую справку за один день без хлопот. Интересно, а лечат так же?

МТС
-1.0 Плохо

Добрый вечер. Были сегодня записаны на приём с грудным ребёнком. Запись была на 14:30 к неврологу, осмотр, консультация. Пришли мы вовремя, оплатили. Поднялись в кабинет, тишина во всём пролёте, простояли под дверью без названия, только номер кабинета. Простояли минут 25, вернулась в регистратуру, на что там сказали, извините, там нет врача, идите в такой-то такой кабинет. Прихожу, и там никого, и при том я с маленьким ребёнком на руках хожу. Постояли минут 40 ещё, уже собралась уходить, появилась врач. Ребёнка толком не посмотрела, всё на словах, и сидя в компьютере. Выдала бумагу с заключением, и всё. Занял приём минут пять. Вот такой осмотр, как можно ставить диагноз, не посмотрев ребёнка. Просто ужасно.

-2.0 Ужасно

Врачи супер, вопросов к ним нет, умницы! Но вроде бы москвичи хозяева, ООО "МАКСмед" - сделайте кондиционеры! Больным возле кабинетов плохо! А врачи какие? Как из душа, мокрые, потные сидят! Принимайте срочно меры!

-1.0 Плохо

Обратилась сюда, т. к. мне близко от дома. Чисто, приятно, оперативно записали на прием к специалисту. После визита получила список анализов на 6000 и то не все могут там сделать. Повторный визит оказался не повторным, т. к. врач сходила в отпуск, а повторный визит у них - это 2 недели. Оплата без скидок. Я напряглась, но надо же было узнать про результаты анализов. Мне порекомендовали пройти здесь же еще врачей. Почитала отзывы о клинике, но к сожалению понадеялась на лучшее. Я посетила сегодня весьма деликатного врача. Препараты наверно куплю, но больше к нему ни ногой! В шоке.

-2.0 Ужасно

Это кошмар. Пришла к стоматологу. Болел зуб и опухла щека. Врач молоденький не знал, что делать. Смотреть боялся даже. Говорит мне, что нужно комплексное лечение. Кариес для начала уберем. Через недельку дальше продолжим. Я была в шоке. Пошла в 1 стоматологическую, где в срочном порядке удалили зуб. Еще десну с щекой разрезали. Сказали, что могло быть заражение. А тот мне про кариес и недельку. Еще и перезвонили через полчаса, чтоб вернулась за снимок доплатила.

-2.0 Ужасно

Просто кошмар, все врачи между собой подвязаны, ставят несуществующие диагнозы, назначают неподходящие препараты, глядя в свои же анализы, потом еще и советуют у кого оперироваться! Ужасно, больше ни ногой, куча отвратительных эмоций и угроблено здоровье.

0.0 Нормально

Здравствуйте. Приёмом, в принципе, довольна, водила дочь к неврологу, который приезжает из Питера. Опросил, поставил диагноз. Предлагает лечение - 1 курс стоит 20000 руб. Какая-то терапия током, в головной мозг. У меня дочери 4,5 года, плохо говорит. Вот не знаю, что делать?

-2.0 Ужасно

Побывали у ужасного специалиста (как бы детского гинеколога). Для приема детей ничего не оборудовано, мазок брали у мамы на коленях, в итоге высеяли кишечную палочку, которую очень трудно лечить. О том, что анализ платный никто не предупредил, я конечно об этом догадывалась, но если цена не маленькая, считаю, что об этом надо говорить, потому что у человека может просто не оказаться таких денег. Короче больше не ногой туда, даже к другим специалистам. Если вы себя позиционируете как заведение оказывающее помощь и детям, оборудуйте тогда для этого кабинеты или объясните своим врачам для чего у них в кабинетах гинекологические кресла... Кстати в других местах пересдали мазок - все чисто, ещё вопрос к профессионализму доктора.

+2.0 Отлично

Приятное помещение, нет очередей, прием по записи по телефону, электронная карточка с историей болезни. Из врачей посещала только терапевта Бонцевича и осталась очень довольна. Цена услуг приемлемо ниже других платных клиник в Белгороде. Обслуживание вежливое, вокруг чисто.

УЗИсты. Результаты их УЗИ опровергались другими специалистами.

Клиника со своими плюсами и минусами. В принципе, если более качественно подходить к набору молодых специалистов, было бы гораздо лучше.

-2.0 Ужасно

Это просто ужас. Растрата денежных средств. Говорят, что записали по ОМС, когда пришла на прием - нужно оплачивать 500 руб., каждый прием по 500 руб. длится 5 минут. Толком никаких новых подходов к лечению, пересылают от одного врача к другому, бесконечная бессмысленная беготня. Даже, чтобы забрать больничный лист нужно платить, как за полный прием, ужас! В регистратуре, вообще, слова не вытащишь, кивают головой и все! Полный бред, что у них нет квот на бесплатные приемы и, что с полисом прием должен быть бесплатным, про это все молчат!

-2.0 Ужасно

Эта клиника располагается в муниципальном здании бывшего общежития, построена за средства ЗАО "МАКС" и бюджета города Белгорода, но при этом, является полностью коммерческой. Как это понимать? Если вы построили клинику за народные деньги, то кто дал вам право обирать народ? Город очень нуждается в строительстве новых поликлиник, а чиновники и страховые компании на этом наживаются. Вы, как те доярки, которые через каждые 30 минут приходят к корове с ведром, пинают её и требуют молока.

0.0 Нормально

Была на приеме у врача-кардиолога. Все узнала о его семье, его работе, его жизни, так как он об этом только и говорил, а вот о моем здоровье ничего квалифицированного не получила.

-2.0 Ужасно

Ужасно! Записалась на рентген, приехала на такси, оказалось, что аппарат сломан. Просидела больше часа с температурой под 39, на вопросы о том, стоит ли ожидать, персонал внятно пояснить ничего не мог. Так и ушла. Потратила кучу времени и денег на проезд. Сотрудники могли же позвонить и сообщить, что аппарат сломан!

-2.0 Ужасно

Был записан на УЗИ 28 ноября, время 10:30. На месте был уже в 10:20. Отстоял, как минимум 10 мин в очереди. Поднялся. Оказывается, что у кабинета всё ещё ожидает женщина с записью на 10:00. Вошла она только в 10:30. А после того, как минут через 20 вышла, доктор взяла ещё кого-то из коридора. И вот уже 11:25, а я в коридоре. Жду. Наконец, выходит девушка, за ней медсестра. Уже 11:45. Далее происходит разговор с медсестрой примерно следующего содержания: -"А вы, куда стоите? - отвечаю: "К вам!" Она говорит: "А вы уверенны, что это к нам?" – отвечаю: "Я точно уверен, что мне к вам!" Отдаю ей чек с оплаты с приложением к договору, на котором четко указанна услуга и кабинет № 232 (кабинет 32 на 2-м этаже) . Медсестра берет документ: «Подождите, я узнаю». Уходит, минуты через 3 снова выходит, говорит: «Ожидайте, доктор вас примет». При этом, через приоткрытую дверь, я слышу доктора разговаривающего по телефону и разговор этот совсем не похож на рабочую беседу. Пока стоял, видел, что подготовка результатов исследования, занимает 20-30 мин. Соотнеся это с количеством уже потраченного времени на ожидание, прибавляя ко времени самого исследования, я понимаю, что ждать далее у меня нет ни времени, ни уж тем более желания. Спускаюсь, пишу заявление на возврат денег. Мне сообщают, что руководство рассмотрит заявление и мне перезвонят по результатам. Это было в субботу. Сегодня пятница. Звонка так и не получил. Звоню сам. Просят перезвонить позже, будут уточнять информацию. Где сервис?

-2.0 Ужасно

Обратилась для медикаментозного прерывания беременности, оплатила 7500, дали таблеток, сказали ждать СМС, через 2 недели позвонила сама, так как они обо мне забыли. Обидно, как будто бесплатно! Отдаём такие деньги, а отношение ужасное... Затем сказали сдать анализы, оплатила 1600, сдала, на следующий день звонят, что сделали что-то не то и кровь свернулась, нужно прийти сдать заново... Теперь мне предстоит операция под наркозом, у меня вопрос: проснусь ли я, или опять что-то сделают не так или забудут... Я в шоке от этого заведения, таких платных услуг я не встречала, может быть, персонал некомпетентный...

-2.0 Ужасно

Гинеколог Бесхмельницына - неквалифицированный специалист, которого и специалистом назвать нельзя. Ужасное поведение, незнание своего дела. Клиентов совершенно не слушает, смотрит в окно, разговаривает по телефону, диагноз болезни просто переписала с результатов УЗИ - ни анализов, ни лечения не прописала. Пришлось задавать наводящие вопросы о способах лечения и возможных обследованиях, на что ответила: "Может быть, ну если хотите, я могу выписать вам анализы". И все. За что платить 500 рублей? За то, что врач переписывает диагноз УЗИ и ничего не делает?

+1.8 Отлично

В больнице чувствуешь себя человеком - нет огромных очередей под кабинетами. В одном месте можно сделать всё: и сдать анализы, и посетить врача, и пройти физпроцедуры (причём даже в выходные дни, что приятно удивило). Кто хочет сравнить, сходите в городские поликлиники и почувствуйте разницу! Плюс хорошее, современное оборудование.

Несмотря на то, что сама же врач говорит, что находится в больнице с 9 утра до 9 вечера, не может пойти навстречу и принять вне часов приёма. А часы приёма только с 11 до 15, и это платный приём.

+2.0 Отлично

После посещения клиники, осталась очень довольна. В регистратуре приветливые, вежливые девушки, всё быстро сделали, никаких огромных очередей и потраченных в толпе нервов. Врач-терапевт (Бонцевич Р. А.) очень внимательный, подробно рассказал не только лечение моего заболевания, но и объяснил причину его возникновения, а так же возможность избежать болезни в дальнейшем. Всем советую обращаться в клинику "Гармония здоровья", здесь реально окажут быструю и квалифицированную медицинскую помощь.

-2.0 Ужасно

Люди, не посещайте эту клинику, там не лечат, а калечат - выжимают деньги впустую. А затем идём к своим специалистам, т. е. к ним же (они же наши врачи в муниципальных поликлиниках и больницах), то мы оказываемся полностью здоровыми.

+2.0 Отлично

Хотелось бы выразить огромную благодарность коллективу медицинского центра «Гармония Здоровья» за их золотые руки и грамотные, светлые головы. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть, есть для нас - женщин! С уважением.

-2.0 Ужасно

Попасть на прием по ОМС нельзя! Нет денег на прием - можно истекать кровью, как в моем случае. Регистраторы как роботы, руководство на контакт не идет. За деньги тем более не пойду, от знакомых слышала только отрицательные отзывы. Печально, но приказ 54 от 10.03.15 не исполняется.

0.0 Нормально

Прочитав отзывы, поняла, что не одна недовольна этим центром. Я проходила УЗИ груди, оплатила отдельно обследование груди и отдельно с меня взяли за обследование подмышечных лимфоузлов. Врач, при обследовании, говорит: "А зачем Вы платили отдельно, это всё входит в стоимость". Потом сын также обратился с диагнозом "гинекомастия", сделали УЗИ одной левой груди, взяли за всё. Лимфоузлы не проверили, пришлось в другой клинике делать. УЗИ брюшной полости - не предупредили, что нельзя кушать. В общем, туда не пойдём больше. Я считаю, впечатление складывается о центре с регистратуры, эти девочки ничего не знают.

+2.0 Отлично

Водила ребёнка к окулисту Скуратовой О. С. и аллергологу Головиной Е. А. Очень довольна выбранными специалистами. Себе ходила делать рентген. Помощь была оказана профессионально, внимательно. Атмосфера в клинике чудесная, доброжелательная, без очередей и головной боли, в отличии от наших поликлиник.

-2.0 Ужасно

Сдавала у них 3 анализа в пятницу 3 апреля, сказали, готовы будут максимум во вторник 7-го, отправят на электронную почту - ничего не пришло. Звоню, девушка в регистратуре: "Два анализа готовы, но их я отправлять не буду, пока не будет третьего", - "Ну и когда он будет?" - "Ммм... он делается 4 дня, так что звоните в четверг", - "Но мне нужны хотя бы готовые", - "Отправлять не буду!" В четверг пришла, отдали бумажки на первые два анализа: "А третий не готов, он делается шесть дней, звоните завтра", "Как шесть, только что говорили, что 4, теперь 6. Понимаете, мне вообще-то на приём к врачу надо, результатов нет", - "А Вы у нас лечитесь?" - "Нет", - "Ну, звоните в пятницу, после 7 вечера, может, придут". Кошмар, нет слов! Позвонила в другую лабораторию, узнать, сколько же времени требуется на самом деле - "1 рабочий день!" Никому не посоветую обращаться - хороший ремонт, но отвратительное отношение к людям! Сегодня уже воскресенье, результатов так и нет!

-1.0 Плохо

Стоматологическое отделение явно "хромает". В отделении стоматологии, при лечении зуба, делали два раза снимок, но защитный фартук не одели ни разу... Безалаберность по отношению к пациенту.

-1.0 Плохо

Записалась на программу комплексной экспресс-диагностики организма (скрининг №2). Когда пришла в клинику в назначенное время, сказали, что программа "неожиданно" закрыта - буквально "со вчерашнего дня", и предложили пройти всех врачей отдельно за сумму в 2,5 раза большую. На мой вопрос, зачем же записывали, если программа закрыта, сказали: "Ну, извините". Неприятно. От сервиса тоже не в восторге: в регистратуре очередь, регистраторши разговаривают в стиле "чё надо", перед посещением поликлиники не перезванивают. В общем, советую потратить свои деньги в другом лечебном учреждении.

0.0 Нормально

После посещения врача-стоматолога осталось неприятное впечатление. Врач, мягко говоря, невнимательная за такие деньги. Перед лечением не предложила мне очки, не одела салфетку-фартук, не предложила прополоскать рот перед лечением. В кульминации я должен сам держать слюноотсос... Администрация центра, проведите проф. беседу с стоматологами, всё очень непрофессионально.

+2.0 Отлично

3 декабря проходила проф. осмотр. Всё очень понравилось, все специалисты грамотные, вежливые, внимательные. Молодцы. Особенно гинеколог - рыжеволосая женщина. Очень внимательный доктор. Рекомендую всем.

+2.0 Отлично

Были в поликлинике "Гармония Здоровья". Остались очень довольны приёмом специалиста в лаборатории, а именно Наирой Александровной. Очень грамотный и приятный человек.

+1.0 Хорошо

Была приятно удивлена качеством и скоростью обслуживания в рентген-кабинете в этой клинике. Молодой лаборант очень детально всё объяснил про исследования и то, что оно позволяет выявить. В целом обслуживанием довольна. Если бы ещё была налажена электронная запись, а то придя по записи пришлось минут десять ждать своей очереди - видимо это связано с нежеланием терять деньги.

-1.0 Плохо

Посетили с мужем клинику " Гармония Здоровья", впечатления не самые приятные. Самое позитивное - отсутствие очередей. Но с очередями отсутствует и лечение. За полторы тысячи рублей мы не получили ровным счетом ничего, квалификация врача-ортопеда нулевая. Не советую посещать это лечебное заведение.

-1.0 Плохо

Прочитала хвалебную статью про данный центр в журнале для мам, узнала, что создан для всей семьи - обслуживают и взрослых, и детей, работают семь дней в неделю, с 8 до 21. И так случилось, что пришлось туда обратиться. Нам нужен был детский хирург. В клинику мы попали в 2 часа дня, в регистратуре нам сказали, что данный врач ведёт приём после 16:00, нас могут записать на 16:30. А потом этот специалист будет принимать только после 31 марта и всегда во второй половине дня. К детскому хирургу мы так и не попали. Честно говоря, ехали сюда - понимая, что нам придётся платить за приём и надеялись, что за плату нас обслужат не как в поликлинике, но этого не случилось. Я никому не советую туда обращаться. Будьте здоровы!

-2.0 Ужасно

Не знаю, кто бы из моих знакомых остался бы довольным после посещения этой клиники. Первый раз делала рентген шейного позвонка, рентгенолог дала заключение не очень "весёлое". Ну, спорить не стала, врачу ведь "виднее", тем более на рентгене. Посоветовала подруге, посетили клинику с разницей почти в месяц. Итог - у подруги на УЗИ столько болячек обнаружили! Что жить-то уже и незачем. Но... На тот момент, не зная о её "великом" походе, отправилась на рентген пазух носа по направлению участкового ВОП (врач общей практики)... О! Тот же рентгенолог ставит "острый синусит"! Отправилась к ВОП, ЛОРу, конечно же, в другие клиники, показала снимки, никакого гайморита, а тем более уж в острой форме, как было обозначено в заключении. Итог - куча денег на лечение несуществующего заболевания. Кстати, подруга также обратилась в клинику такого же профиля, прошла повторное УЗИ, и... О! Боже! Её "излечили"! Так лечить-то нечего было! Рожать и рожать еще! Уважаемые потенциальные посетители или пациенты "Гармонии здоровья"! Если Вам необходимо "найти" несуществующее заболевание, обращайтесь, конечно, в эту клинику. А чтобы уж наверняка был поставлен неутешительный диагноз, намекните, как бы нечаянно, регистратору, что после обследования вы будете проходить лечение и наблюдение в этом же мед. центре. И увидите, результат не заставит себя долго ждать! Здоровья Вам... Здоровья... И ещё раз, здоровья! P. S. Кстати, отношение обслуживающего персонала, (регистраторы, гардеробщица) очень приветливы и доброжелательны. Жаль, что такие добрые люди работают не на благо людей...

+0.2 Нормально

Доктора внимательные.

Молодой человек в регистратуре, по-моему, наглец тот ещё. Пригласил на приём опоздавших пациентов, а нас (пришедших раньше их и вовремя) попросил ожидать. В итоге мы попали на прием на 30 минут позже назначенного времени.

Когда уже начнут уважать людей, хотя бы в платных заведениях, да и вообще в этой стране?

Выберите свой город