Отзывы о клинике доктора Маханова в Белгороде

Отзывы о клинике доктора Маханова в Белгороде: мнение реальных пациентов - 574 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника доктора Маханова, Белгород - фото
Обновлено 04.12.2019
Клиника доктора Маханова
Ростелеком
+2.0 Отлично

В клинику доктора Маханова обратился с острой болью в глазу. При полной записи у офтальмолога в регистратуре сказали, что подождать немного. Врач Нежурина Елена Николаевна, как говорится, врач от Бога, обследовала, назначила лечение. Через пару дней боль прошла. Большое ей спасибо! Отдельное спасибо, главному врачу клиники. Спасибо, что у Вас работают такие квалифицированные специалисты.

04.12.19 09:50:57
Добрый день, уважаемый пациент.Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады,что Вы остались довольны качеством оказываемых услуг.Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь!С наилучшими пожеланиями, администрация Клиники.
Теле2
+2.0 Отлично

Даже не ожидала такой квалифицированной помощи врачей клиники Маханова. Пришла с проблемой молочной железы. Меня принимала такая внимательная доктор. Организовали сразу и УЗИ молочных желез, и пункцию взяли. Я вам так благодарна. Результат анализа сделали за 1 день, долго волноваться не пришлось. Спасибо вам огромное. От души советую. Всем здоровья.

24.11.19 16:33:44
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь Вам. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
Теле2
+2.0 Отлично

Сколько людей, столько и мнений. Мне посчастливилось обследоваться в клинике доктора Маханова у офтальмолога и невролога. Это действительно профессионалы своего дела. Снова хочется радоваться жизни. А оборудование - просто захватывает дух. Все так чистенько и красиво. Желаю процветания и развития. Побольше бы таких врачей.

21.11.19 12:53:57
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Ваши добрые слова - лучшая награда! Рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Желаем крепкого здоровья Вам, Вашим родным и близким!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику обратился с жалобами на хроническую головную боль. Был приятно удивлен очень грамотным подходом персонала к моей проблеме. После консультации невролога организовали и УЗИ сосудов головного мозга, и глазного дна. Получил лечение за один день, чему очень благодарен. В клинике работают очень опытные врачи, чему свидетельствует большое количество пациентов.

21.11.19 08:33:18
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады, что смогли помочь Вам! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
Билайн
+1.6 Отлично

Все понравилось, быстро сделали УЗИ, холтерЭКГ (почему-то только здесь делают при установленном ЭКС), всем довольны, заплатили деньги и сделали все, что нужно, т.к. в поликлиниках все равно бесплатно ничего не светит - очередь на холтер до января. Ужас! Врачи грамотные, все объясняют и работают в субботу и воскресенье! Что для нас невероятно удобно.

04.11.19 15:38:08
Добрый день, уважаемый пациент! Очень приятно, что посещение нашей клиники и результат приема оставили только положительные впечатления. Спасибо за оставленный отзыв, желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
МТС
+2.0 Отлично

Есть за что сказать спасибо! В Клинике доктора Маханова замечательный сервис, современное оборудование, высококвалифицированные специалисты! Только в этой клинике мне помогли решить мою проблему, причём, на первом же приёме. Лечение оказалось эффективным! Всем советую! Всем советую специалистов этой клиники. Все на высшем уровне.

04.11.19 09:00:02
Добрый день, уважаемый пациент! Большое спасибо за оставленный отзыв! Рады, что Вы остались довольны качеством оказываемых нами услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация " Клиники доктора Маханова".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

По рекомендации коллег, бывавших в клинике доктора Маханова, посетила врача Голубева Л. И. и врача УЗИ Четвергову Н. К. Наконец-то я получила чёткий диагноз и рекомендации по правильному лечению. Очень понравились девочки в регистратуре. Все доступно рассказали и быстро оформили. Спасибо руководству клиники за грамотную организацию работы.

14.08.19 13:05:26
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что абсолютно все аспекты работы клиники оправдали Ваши ожидания и вызвали исключительно положительные эмоции. Мы обязательно передадим слова благодарности нашему руководителю. Были рады Вам помочь. Здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность онкологу Петренко Николаю Валентиновичу! Попала к нему с проблемой кожи лица, которая не давала мне нормально жить и работать. Николай Валентинович во время приёма был очень любезен, быстро и высококвалифицированно разобрался с моей проблемой, тут же провёл необходимое лечение. Я осталась очень довольна быстротой и качеством лечения.

02.08.19 12:57:33
Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Нам приятно знать, что Петренко Николай Валентинович проявил весь свой профессионализм и максимум заботы, и это принесло свои плоды в виде помощи Вам. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня побывал в "Клинике доктора Маханова". Очень удачное расположение клиники, центр города, рядом автобусная остановка, парковка, хоть и платная, но все же имеется... Хоть это и частная структура, но цены меня приятно удивили! Большой спектр услуг также является огромным плюсом, так как сокращает время пребывания в клинике, несколько исследований, один за другим, можно пройти в один день... В общем впечатление осталось хорошее. Рекомендую!

24.07.19 15:02:14
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим за доверие и положительный отзыв.
Мы очень рады, что Вам понравилась наша клиника. Будьте здоровы!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить большую благодарность специалистам клиники за высокий профессионализм и грамотность. Обратился с длительным недугом, который просто не давал мне жить. Попал на прием к доктору УЗИ Заварзиной Галине Валентиновне. Доктор умница! Нашла у меня камни в почках, которые почему то не увидели даже в областной больнице, сейчас принимаю лечение назначенное урологом клиники Самойловым Андреем Александровичем, самочувствие улучшилось. Один камень уже вышел. Спасибо большое врачам клиники за помощь. Побольше бы таких врачей нашему городу. Рекомендую всем клинику доктора Маханова.

23.07.19 12:02:21
Добрый день!Спасибо за отзыв!Работаем и совершенствуемся для Вас, наши пациенты!
Билайн
+2.0 Отлично

Всё.

Спасибо большое всем сотрудникам клиники за прекрасное отношение к людям. Очень рада, что у нас в городе есть такая клиника с такими прекрасными специалистами. Практически спасли мне жизнь. Обратилась с острыми болями в животе. Сутки металась по больницам. Никто не установил причину, обратилась в клинику Маханова. Доктор УЗИ Заварзина Галина Валентиновна сразу увидела причину моих проблем - внематочная беременность... Слава Богу, уже все позади! Низкий поклон всем врачам Клиники! Всем рекомендую! Люди, проверенные временем!

24.07.19 15:19:26
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов!
Мы рады, что смогли помочь. Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
Билайн
+2.0 Отлично

Пришли на гастроскопию в клинику доктора Маханова с волнением, а ушли с прекрасным настроением! Сделали всё быстро! Ничего и почувствовать не успел! Приветливая медсестра проводила к гастроэнтерологу, где выявили причину и назначили лечение. Помогли. Очень хорошие и вежливые врачи. Спасибо большое!

23.07.19 12:09:47
Здравствуйте!Самая лучшая благодарность для нас-доверие пациентов!Желаем здоровья! С уважением,клиника доктора Маханова!
МТС
+2.0 Отлично

Хотела бы выразить благодарность доктору ультразвуковой диагностики - Спициной Екатерине Николаевне, за профессионализм и внимательное отношение. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет, огромное спасибо доктор!

Нет такого, все замечательно!

Отзывчивый персонал, грамотные доктора. Рекомендую!

24.07.19 15:47:02
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Мы рады, что смогли помочь Вам! Желаем Вам крепкого здоровья!
С уважением, администрация "Клиники доктора Маханова".
Билайн
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в клинике доктора Маханова не один год, и хочу сказать, что клиника развивается и совершенствуется, ведь очень важно - проходить обследование на современной аппаратуре у специалистов высокой квалификации. Спасибо руководству клиники за сращение, подбор персонала. Все на высшем уровне. Советую эту клинику.

Мегафон
+2.0 Отлично

Сдавала кровь из вены в "Клинике доктора Маханова", хочу отметить плюсы: 1) быстро оформили в регистратуре; 2) медсестра Оксана вежливая, аккуратная, поинтересовалась самочувствием; 3) анализы пришли своевременно, как и предупреждали. Персонал вежливый и улыбчивый. В клинике уютно и очень чисто - пол блестит!

МТС
+2.0 Отлично

Безумно рада, что однажды записалась на приём именно в эту клинику. Особенно хочется поблагодарить замечательного специалиста Воротынцеву Елену Ивановну за то, что в один приём обнаружила все проблемы и поспособствовала скорейшему выздоровлению. Теперь за помощью обращаюсь только в это лечебное учреждение!

Билайн
+2.0 Отлично

Довелось побывать в клинике доктора Маханова, обслуживание на высшем уровне, чистота выше всяких похвал! Девочки в регистратуре обходительные, приятные. УЗИ сделали быстро. После УЗИ сразу пошёл к гастроэнтерологу Ровновой СВ., назначила лечение, все грамотно рассказала. Остался очень доволен. Буду советовать всем своим родным и близким. Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинику доктора Маханова хожу уже более 2 лет, поэтому успела составить впечатление о работе данного медицинского учреждения. Клиника хорошая, все на уровне. Девочки в регистратуре обходительные, врачи грамотные, опытные и хочу поблагодарить доктора Вельгуса Ю. Ф., который вылечил проблему с которой изучалась долгие годы. Спасибо.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Первый раз записалась к врачу в клинику доктора Маханова, по совету подруги. Осталась под очень хорошим впечатлением! Отдельное спасибо врачу-урологу Самойлову Андрею Александровичу и врачу УЗИ Людмиле Александровне Фальковской за слаженную и четкую работу, а главное, правильно поставленный диагноз, необходимое обследование и вовремя назначенное лечение. Вот где работают настоящие специалисты! Очень рекомендую. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность коллективу клиники доктора Маханова! Начиная от администраторов, которые очень терпеливо и вежливо отнеслись к моему пожилому отцу, отправили нас на УЗИ сердца и к кардиологу Сухатериной Е. В., которая грамотно назначила лечение и вернула папу к жизни! Ваши назначения мы тщательно выполняем. Жаль одно, что мы раньше не обратились в вашу клинику, было бы потрачено намного меньше сил, нервов и средств. Спасибо.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратились в Клинику доктора Маханова семейной парой, остались только самые положительные впечатления. Необходимо было пройти ультразвуковое обследование по направлению лечащего врача, записались на приём к врачу Спицыной Е. Н. по рекомендации, остались довольны результатами доктора, огромное спасибо. Продолжим наблюдение, обращение в эту клинику и к этому доктору.

-

Мегафон
+2.0 Отлично

Долго откладывала визит к врачам со своей проблемой. Обратившись в Клинику доктора Маханова, была приятно удивлена слаженной работой сотрудников, начиная с ресепшн. Огромное спасибо гинекологу Дубовой Л. Л., врачу УЗИ Четверговой Н. К. и эндокринологу Чеботаевой Е. В. за решение моей проблемы. Рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Клинике доктора Маханова за профессионализм и отзывчивость, начиная от администраторов и заканчивая врачами. Мучилась с носом около недели, делала промывание, ничего не помогало, вчера обратилась к врачу-оториноларингологу Воротынцевой Е. И., нашли проблему и уже виден результат. Спасибо! Пациенты бывают разными, но быть предельно вежливыми и тактичными нужно всегда, и у вас это всегда получается! Процветания и благодарных клиентов вам!

25.06.19 16:53:10
Уважаемый пациент! Спасибо Вам за положительный отзыв о клинике и о специалисте. Желаем здоровья.
-1.0 Плохо

В клинике все удобно и хорошо. Но один большой минус - не пунктуальность врачей. К 8:15 приходят далеко не все. И в назначенное время врач не принимает. А зачем пациентам приходить за 10 мин. до назначенного времени?

25.06.19 16:37:21
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и приносим Вам извинения за причиненные неудобства. Нами приняты меры для предотвращения подобных ситуаций. Желаем здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Очень часто обращаюсь в "Клинику доктора Маханова", но в этот раз пришлось обратиться без записи и хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники! Начиная с регистратуры, девочки не отказали и очень быстро меня записали к нужному врачу, а потом оказалось, что надо сделать УЗИ и с результатом опять вернуться к доктору. Все качественно, быстро, а главное, мне своевременно назначили лечение. Спасибо Вам всем большое!

Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в Клинику доктора Маханова сдать анализы и на УЗИ. Спасибо огромное. Быстро и безболезненно, девочки профессионалы! И спасибо врачу Четверговой Н. К. за её профессионализм. Всем советую эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Была в "Клинике Маханова №1", нужно было сделать ЭЭГ. Понравилась администратор Татьяна. Очень приветливая и отзывчивая. Все рассказала и показала. Вот встретишь душевного человека - и настроение хорошее на весь день! Спасибо!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

С 2015 года посещаю "Клинику доктора Маханова". Хочется выразить огромную благодарность врачу Рабиза Кристине Юрьевне за ее грамотность, вежливость, тактичность и хорошую работу.

Теле2
+2.0 Отлично

Постоянно обследуюсь в Клинике Доктора Маханова. На УЗИ хожу только к доктору Спицыной Екатерине Николаевне. Большое спасибо доктору за уважительное отношение к пациентам, за внимательность и доброжелательность, за профессионализм. Екатерина Николаевна всегда ответит на вопрос, всё разъяснит. Спасибо Вам огромное. Пусть Вам сопутствует удача.

+2.0 Отлично

Просто отличная клиника, это именно тот случай, когда не жалеешь, что пришёл в это место! Весь персонал вежливый, обходительный, всегда можно получить внятный и четкий ответ, без хамства и недовольного лица! Быстрая запись, все чётко по времени! И хотелось бы поблагодарить Заварзину Г. В. за ее профессионализм и ответсвенность в работе. Ведь все начинается с УЗИ, от этого зависит дальнейшее лечение и действия. Доверяю только этому специалисту! Спасибо Вам!

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника доктора Маханова. Есть все специалисты. Побывала на УЗИ у доктора Фальковской Людмилы Александровны. Доктор просто золото, обходительная, внимательная, опытная, всё объяснила так доходчиво. Я постоянно переживаю за эти тромбы. Проверяйте чаще свои сосуды. Я благодарна доктору Фальковской. Низкий ей поклон. Побольше бы таких врачей. Любовь.

МТС
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Всё просто, но со вкусом. Театр начинается с вешалки, а клиника с ресепшена. Девушки вежливые, учтивые. Врачи и медсёстры грамотные и внимательные. Спасибо Виктору Леонидовичу и Валентине Николаевне за уникальный подбор кадров. Поздравляем все мужчин клиники С Днём Защитника Отечества! Здоровья вам и вашим близким! Клинике процветания! Всем рекомендуем эту клинику.

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, уважительное общение с пациентами, приветливые девушки на ресепшене. Как только они все успевают?! И по телефону отвечать, и с пришедшими на прием людьми вежливо разговаривать... Наблюдаюсь в данной клинике с 2005 года у врача-невролога Корячко С. В. Всегда следую ее рекомендациям. Также была на консультациях у гастроэнтеролога Ровновой С. В., окулиста Нежуриной Е. И. Всегда все устраивает. Могу смело порекомендовать это клинику и всех вышеперечисленных врачей!

МТС
-2.0 Ужасно

Очень ужасное отношение, звонишь по телефону грубого отвечают, некорректное поведение, оскорбляют. ***

МТС
-2.0 Ужасно

Просто ужасное отношение, ужасное общение с клиентами, начиная от ресепшен! Не идите туда, если только не хотите потом ещё и таблетки от нервов пить! Звонила узнать, готовы ли анализы, сказали приехать, приезжаю, нет анализов! Удивляют просто! Зато анализы попросили сдать на все, что только можно! Фу, вышла и мерзко.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение! Выкачивание денег! Приехала с ребенком, оплатила врача, отправили на рентген, вернулась с результатом - опять надо оплатить врача. Не могу понять за что, за то что отправила на рентген? Принципиально больше не пойду в эту клинику. На людей наплевать, главное - деньги!

МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Отличные врачи: окулист, гастроэнтеролог, врачи УЗИ! Назначенное лечение сразу помогло. Огромное спасибо! Быстро, качественно, молодцы! Так держать!

Мегафон
-1.0 Плохо

Врачи некомпетентны, только разводят на деньги. Даже диагноза правильного не могут поставить. Да, нет очереди. Да, вежливые девушки. А где, где врачи? Идите в областную очередь - нудно, зато там врачи!

МТС
-2.0 Ужасно

Ничего! Персоналу ***, все работают, как хотят. Смысла записываться на время нет.

***

Записаны, чтоб повесить холтер и посмотреть, как работает сердце на 08.00. В итоге просидели в очереди 1 час. Какого, спрашивается, *** записывать на время! Я работаю, у меня нет такой возможности! Лучше б в обычную больницу пошла. ***, а не клиника.

МТС
-2.0 Ужасно

15 сентября 2018 г. я была записана на УЗИ на 10:30 и на сдачу крови. Надо было прийти натощак и перед УЗИ сдать кровь. Пришла в 10:00, сдала кровь, сижу и жду вызова на УЗИ. Проходит 45 минут, вызывать не думают! В 11:00 подхожу к стойке регистратуры и объясняю, что время, как я должна быть на УЗИ, прошло, сколько ещё ждать? У меня сахарный диабет и моё состояние "натощак" не самое простое дело! Регистраторы дружно мне "вам можно кушать, у вас УЗИ по гинекологии". Вопиющий непрофессионализм! Я три раза объяснила этим регистраторам, что пришла натощак ради сдачи крови и если бы меня приняли на УЗИ как и было по записи, в 10:30, то всё бы было в порядке. Махнули рукой вдоль коридора "идите в 4 кабинет". Пришла, кабинет занят, ещё одна девушка ожидает приёма, который может и будет, а когда, Богу ведомо! Посидела под кабинетом и пошла к регистратуре, забрала деньги и ушла от таких специалистов около 12 часов. Не выполнила обследование, потратила время и нервы. Никому и никогда не советую обращаться ***! Работать не хотят или не умеют, а вылезают обслуживать людей. Деньги хотят получать, а то, что их надо заработать, про то не слышали! ***

МТС
-2.0 Ужасно

Пришла на прием к гинекологу с подозрением на беременность. Гинеколог написала: "Беременна, матка увеличена". В тот же миг пошла там же на УЗИ, где показало, что не беременна. А потом мне предложили сдать кровь на ХГЧ. Итого отдала около 4 т. р. за то, чтобы узнать беременна я или нет. Не советую клинику, деньги потрачены на ветер.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника! Записывают на одно время, принимают как им удобно. Сидишь в очереди как в обычной клинике по часу и более. Хотя за такие деньги можно найти к клиенту подход и должное внимание на то время, на которое он записался!

Билайн
+2.0 Отлично

С большой благодарностью хочу отозваться о клинике. Записалась на УЗИ по телефону. Очень вежливо ответили и предложили выбрать время удобное для меня. Спасибо. Очень довольна приемом доктора Заварзиной Г. В. Приняла точно по времени. Все объяснила. Спасибо.

МТС
-2.0 Ужасно

Сдали ТТГ, обещали скинуть анализы на почту. Звоню им, говорю, когда скинете, а они обещаниями кормят, что сейчас все отправим. В итоге 3 дня прождали, хотя он быстро делается. Никому не советую там сдавать анализы, их ещё потом забери оттуда.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Делали ФГДС в клинике Маханова. Ужасный врач, диагноз поставил неправильно. Отношение хамское, грубое. Лечили гастрит. А в итоге его там и в помине не было. Никому не советую туда обращаться.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Были с ребенком на приеме у Спицыной Екатерины Николаевны, делали НСГ. Впечатление данный специалист произвел не самое лучшее. Нервная, как будто хотела быстрей отделаться, слушала невнимательно, путала отчество ребенка. Провела лекцию о том, что нельзя пробовать воду на температуру из бутылочки ребенка, потому что мой рот грязный, я им ем и веду половую жизнь. А то, что не все ведут половую жизнь, тем более ртом, Спицына видимо не учла. Очень неприятно было слышать такие вещи.

МТС
+2.0 Отлично

Спасибо большое! Очень понравилось наблюдаться в клинике. Особенно понравилось то, что процедуры, которые назначаются врачами можно пройти сразу, правда, минут 10 подождать, это очень удобно. А еще персонал в виде администраторов с медицинским образованием, и это очень большой плюс, так как мне все рассказали о моей процедуре и страх исчез! Советую эту клинику всем белгородцам и гостям города, уровень на 5+!

МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, только деньги сосут. Крайне не советую к ним обращаться! Жена была беременна, открылось кровотечение, они сказали, делать аборт. В итоге они были не правы!

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

В общем решил оставить свой отзыв, в том числе о компетентности уролога с большим стажем работы. Прихватывает простатит, хотя я достаточно молодой для него. Записываюсь на прием, сдаю там же анализы на 4 основных инфекции ПЦР, сдаю кровь ИФА на инфекции 4-х основных. Сдаю посев спермы на микрофлору. Результат все отрицательно, на микрофлоре находят кучу всего в завышенных титрах. По чувствительности уролог Вельгус назначает амикацин на 10 дней, свечи и палец в попу (массаж) и с удивлением говорит, что столько флоры в эякуляте не видел не разу. Прохожу курс, через месяц откат - боли, часто бегаю мочиться. Начинаю разбираться сам в вопросе, на всевозможных форумах. Понял, что условно патогенная флора у молодых людей бывает только при наличии инфекции, которую в Маханова у меня не нашли. Далее нахожу посев на трихомонады и старый метод выявления инфекций ПИФ в Белгороде не делают, сразу говорю, там рулит ПЦР во всех клиниках, который при хронической инфекции не покажет никогда в жизни вам ничего, даже если вы только заразились чем-то. Что в итоге нахожу трихомонаду посевом и ПИФом микоплазму (внутриклеточную). Почти вылечился, хотя здоровье подорвано из-за того, что в Белгороде нет элементарного посева на инфекции, нет нормальных врачей, кроме Шивкуна из областной и то, он при отсутствии у вас анализов ничего не сделает, выписывая антибиотики имперически. Что хочу пожелать урологу Вельгусу, да и многим урологам г. Белгород в частности. Если есть УПФ флора и у молодого человека простатит, то не нужно ее лечить, она будет вылазить все время, пока не убьется инфекция, которая и загоняет эту УПФ в мочеполовую систему. ПЦР не показывает хроническую, вялотекущую инфекцию ни в сперме, нигде, особенно трихомонаду. Я бы с осторожностью назначал больше секса при наличии простатита у молодых людей, вы отправляете людей инфицировать всех вокруг и говорите, что они здоровы, ссылаясь на то, что чудо ПЦР отрицательный. Далее по крови ИФА показатели зависят от тест системы и от иммунитета больного. Если он посажен, то ИФА не покажет инфекции, даже если у вас пах выворачивает от боли. Нужно подстегнуть иммунитет не длительным курсом иммуномодулятора (полиоксидоний) без антибиотика. Сколько людей ходит с инфекцией из-за того, что все врачи считают ПЦР самым крутым методом выявления инфекций, остается только гадать. А в областной при этом очередь из молодых людей на ЭКО потому, что у них плохие спермограммы в 25 лет. Анализ ПЦР рулит. Всего хорошего.

+2.0 Отлично

С большой благодарностью хочу похвалить специалистов Клиники доктора Маханова! Так сложилось, что по состоянию здоровья приходится часто обращаться к врачам, следить за своими хроническими болезнями. На врачей муниципальных учреждений давно не полагаюсь, т. к. им всегда некогда, то не хватает опыта, то нет желания и терпения заниматься больными. Обращалась в разные медучреждения, но остановила свой выбор на специалистах этой клиники. Очень опытные, грамотные врачи - не отпустят, не разобравшись в ситуации, не "разводят" пациентов на деньги, как в других частных клиниках, только грамотные назначения и диагностика - на высшем уровне! Всегда отслеживают динамику и работают в тандеме с лечащими врачами, одним словом, неравнодушны к нашему здоровью! Я очень довольна, что у нас в городе есть еще такие врачи, как в этой клинике! Если Вы еще в чем-то сомневаетесь - идите смелее в Клинику доктора Маханова! С уважением и благодарностью, Лидия.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

По рекомендации обратилась в эту клинику и не ошиблась. Клиника хорошая, чистая, современная. Приятные девушки на ресепшн. Адекватные цены. График работы без выходных, что очень удобно. Сдавала анализ крови. У процедурной медсестры ручки золотые, укола в вену даже не почувствовала. Профессионал своего дела. Спасибо администрации за комфортные условия в центре города.

-2.0 Ужасно

Лечила то, чего нет. Я в шоке. Гора лекарств, антибиотиков, вовремя остановилась. Удивительно, что диагносцировать мою проблему не составляет труда, другой врач из обл. поликлиники на наглядных примерах показал как выглядит тот диагноз, которого у меня нет. Но как этого не понял врач? Ещё и с опытом работы. Я не знаю. Но просто мне не повезло. А вообще есть специалисты толковые, как и везде, только надо не ошибиться с их поиском. Сейчас время такое: сходи к 3 врачам и доверься какому-то одному.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Здравствуйте. У меня возник негативный опыт с Клиникой Маханова. 14 февраля в 9:30 сдала в анализ (ОАМ) своего маленького ребенка для проверки в лаборатории Клинике Маханова. В этот день не было возможности сделать тоже в своей поликлинике по месту жительства. В регистратуре сказали, что "делаем два дня". Я попросила результат мне переслать на почту, они согласились, сказав, что у них есть такая услуга. 15 февраля на почте не было от них ничего, и 16 не было. Я созвонилась 17 февраля в 17:00 (до этого все время проверяла почту), мне сказали, что "анализ только готов и мы сейчас распечатаем и отправим вам". Но так от них письма и нет! В воскресенье Клиника не работает. Я сдала анализ, для меня это очень важно, речь идёт о здоровье моего ребенка. И мне непонятно, зачем регистратура даёт ложную информацию по срокам, обещает отправить результаты, но не делает этого. Я передала в Стрелецкой ЦРБ данный анализ 16 февраля cito (срочно) и мне его там сделали за 30 минут бесплатно! Т. к. речь шла о здоровье моего ребенка, я не стала ждать и спасибо нашей Стрелецкой ЦРБ!

МТС
-1.0 Плохо

Та же ситуация, что и с "Поколением", на сайте услуги представлены, по факту - нет. Отвечают, что нужно звонить и уточнять. Нет, нужно нормально модерировать свои сайты и не заставлять пациентов ехать зря.

0.0 Нормально

У меня по отношению к клинике пока нейтральный отзыв. Из достоинств: 1) Хороший режим работы. 2) Большой спектр услуг. 3) Вежливое (практически всегда) отношение персонала. Из недостатков: 1) Цены вроде бы ниже, чем в других клиниках, но в целом явно завышены. За 10-минутный осмотр врачом-проктологом нужно отдать 1000 рублей и это по скидке! 2) Чтобы сделать некоторые исследования, то нужно направление только их (!) врачей, а это несправедливо. У меня из областной поликлиники направление, а сделать не могу. 3) Не все врачи одинаково вежливы и внимательны. Например, врач Ровнова Светлана Владимировна может прийти на приём на 20 минут позднее, чем он должен начаться. А на приёме ведёт себя так, как будто Вы к ней домой пришли, и она уже от Вас явно устала. Было неприятно, за приём отдать 600 рублей, а взамен получить вялую консультацию без особых вопросов. Больше к ней не пойду. В областной поликлинике врач ведёт себя куда более заинтересовано. А вот Братищевой Марии Ильиничне хочется сказать спасибо, приём вела грамотно и сразу положительно настроила к себе!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я неоднократно обращалась в клинику Маханова, всегда врачи и медперсонал вежливо относился, УЗИ по женски делала неоднократно в разных клиниках, самое подробное, с показом мне на экране моих проблем, только в Маханове, кардиолог тоже супер.

Билайн
-1.0 Плохо

Нежурина вообще хоть что-нибудь заканчивала?! Отвратительное отношение к пациенту. 4 раза к ней ездили, надеялись на помощь, соответственно, каждый раз платили деньги за одну и ту же процедуру, которую она попросту не смогла осуществить. Не можешь ты этого делать, так и скажи сразу, не берись. Кроме этого, ещё и занесла в последний приём инфекцию, да такую, что человек уже больше недели мучается от гнойного конъюнктивита. И никакое лечение до сих пор не может помочь. Человек приехал за помощью относительно здоровым, а теперь приходится лечится после манипуляций этого доктора. Выбирайте другого врача, но только не Нежурину.

Билайн
-2.0 Ужасно

Делал в данной клинике ФГДС, сделали ужасно, разодрали все горло и после процедуры сутки болел живот. Кроме того с собой у меня было заключение из клиники *** двухнедельной давности, которое доктор просто скопировал и вручил мне как свое заключение. Фамилию доктора, к сожалению, не знаю, на заключении фамилия не указана. Мужчина на вид лет 50, в очках. Никому не советую делать здесь данную процедуру. Особенно если идете в первый раз, будете потом бояться всю жизнь. На самом деле ничего страшного в ней нет, если найти нормального доктора.

Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Ну смотрите сами. Цены, на мой взгляд, средние/чуть выше средних. Услуг оказываемых не так много. Пару раз обращался, проблем не возникало. Врачи вроде адекватные.

МТС
+2.0 Отлично

Вполне нормальная клиника, с мужем периодически обращаемся туда. Могли бы цены, наверное, поменьше сделать, но все лучше, чем в очереди к хамоватым врачам сидеть.

Билайн
+2.0 Отлично

Делали УЗИ в клинике Маханова. Фамилию врача, к сожалению, не запомнила. Очень все понравилось! И расположение удобное, и записаться всегда можно без очередей вечных. Да и цены не кусаются. Врачом тоже осталась очень довольна! Женщина очень внимательно делала процедуру и посоветовала, к каким специалистам обращаться дальше с моей проблемой!

+2.0 Отлично

Нужно было получить консультацию эндокринолога. Ждать очереди в бесплатную поликлинику возможности не было, да и очереди какие-то нереальные абсолютно. Все забито на месяц вперед. Посоветовали клинику Маханова. Записали на прием в день обращения, специалист очень понравился, видно, что человек на своем месте, и на пациентов не наплевать. Все подробно объяснила, посоветовала, на что обратить особое внимание. Денег за прием абсолютно не жалко!

-1.0 Плохо

Будьте внимательны с врачами и исследованиями. Моей знакомой на УЗИ не увидели, что желчный пузырь отсутствует. И написали - холецистит. Знакомая устроила там скандал. Прибежал даже сам Маханов. Эту врач-узистку уволили.

МТС
-2.0 Ужасно

На днях делала УЗИ головы и шеи (УЗДС). Переспросила у врача информацию, сказанную по поводу проведенного осмотра, и получила в ответ только лишь одно раздражение. Тут же быстро захотела избавиться от меня. Отдала листок с описанием и сказала: "До свидания!" Хотелось бы предложить данному специалисту найти другую работу, чтобы ее так не раздражали люди! Спасибо сказать не за что абсолютно. Прием же не бесплатный был... 1200 рублей.

МТС
-2.0 Ужасно

Попыталась записаться в клинику по ДМС, получила отказ, так не было письма. На мою просьбу записать, и в течении 5-10 минут будет письмо от страховой компании, получила отказ: "Когда будет письмо, тогда и звоните". Не понятно такое обращение, ведь услугу будет оплачена. Пора отвыкать от "хамства" в регистратуре, тем более клиники платная, и должна дорожить своей репутацией.

-2.0 Ужасно

А у меня на УЗИ не увидели в груди фиброаденому 1,5 см, хотя она была прямо под кожей и видна была невооруженным глазом. В заключении написали, что патологии и образований не выявлено. В скором времени мне сделали операцию в онкодиспансере. Слава богу все доброкачественно. А в 15 лет перепутали мою ЭЭГ с обследованием 8 летней девочки. Прямо ручкой зачеркнули ее данные и приписали мои. Даже не знаю, мои результаты на руках оказались или нет. Были еще разочарования в этой клинике, но все не уместится здесь. Не советую.

-2.0 Ужасно

22.02.2017 года записался на УЗИ почек время 11:30, кабинет 10, не попал. Принимают по живой очереди. За что платим.

+2.0 Отлично

Отлично. Были на приеме детского невролога - очень довольны и рады, что в нашем городе есть хорошие врачи. Внимательно расспросила о жалобах и предыдущих болезнях, тщательно осмотрела ребенка, доступно объяснила суть наших проблем, дала рекомендации. Очень грамотный и внимательный врач. Большое спасибо.

+2.0 Отлично

Сегодня впервые были с ребенком на приеме детского невролога. Очень понравился врач - грамотная, опытная. Все понятно объяснила, внимательно осмотрела ребенка. Спасибо!

-2.0 Ужасно

Начну с того, что живу я рядом с клиникой Маханова, буквально в соседнем доме. По отзывам наткнулась на врача, который работает в данной клинике, и как любой нормальный порядочный клиент, хотела записаться заранее, на что мне сказали, что если я хочу прийти во вторник, то записываться нужно в понедельник. Это меня удивило, т. к. я знаю, что у хороших врачей запись идет на неделю вперед, но раз у них такие правила, то ладно... В итоге хотела прийти во вторник, звоню с 9 утра понедельника до 12 часов, во второй клинике телефон занят все эти три (!) часа (звонила с периодичностью в 10 минут)! Возможности прийти не было, поэтому и звонила с утра, раз уж запись за день. В итоге в 12 часов я дозваниваюсь, и происходит следующий диалог. "Добрый день, я хотела бы записаться на завтра на 9:30 к..." - "А у нее все занято на завтра!" - "Как занято? Мне говорили за день записываться!" - "Мы с 8 работаем, а уже 12, все занято" - "Я к вам дозвониться не могла, телефон был с 9 утра все время занят!" - "Девушка, у нас вообще-то телефоны не умолкают!" И как это назвать? Такое ощущение, что я позвонила в районную поликлинику в регистратуру, лет эдак 10 назад. Почему же телефон не умолкает только во 2-й поликлинике? Я звонила в первую (надеялась, что смогут связаться со второй, может во второй на телефоне сброс не нажали), но мне там ответили, что у них между клиниками связь только по общедоступным телефонам. В общем, посещение данной "клиники" закончилось, даже не начавшись... Не относятся сейчас так к клиентам, и раз там такая плотная запись, и телефоны не умолкают, то надо вести запись на неделю, а то и позже, вперед! P. S. Прошу прощения за многословность, но я действительно в шоке от такого подхода к клиентам, и с таким "сервисом" в платной клинике встречаюсь впервые.

-2.0 Ужасно

Ужасное обслуживание! Записалась на УЗИ в 15:30, пришла на свое время, а перед мной еще 2 человека. Сидеть в очереди час, и за это платить деньги. В итоге, я не стала ждать. Совет для клиники: распределяйте людей так, чтобы не было очередей. На человека по 30 минут УЗИ. Вы создаете себе негативные отзывы!

-2.0 Ужасно

Пришлось побывать в этой клинике по экстренному случаю. У меня было кровотечение и сильные боли внизу живота, нужно было срочно сделать узи, чтобы поставить диагноз. По-человечески попросила сделать это побыстрее (т. к. до меня была огромная очередь), терпеть было уже тяжело. На что мне ответили: "Вы же не на скорой приехали" (меня муж привез). Пришлось сидеть час в очереди от безысходности. Оказалось, что у меня внематочная беременность. Больше в эту клинику ни ногой.

+2.0 Отлично

У меня тоже хорошее мнение о клинике. Я обращаюсь уже в течении нескольких лет. Была у гинеколога, терапевта, делала УЗИ, всегда довольна была и консультациями, и обследованиями. Мне нравится, что врачи, назначая анализы, не настаивают, чтоб именно у них сдавала, им результат нужен, чтобы определить дальнейшее лечение, а где я сделаю для них не так важно. Мне кажется, это большой плюс.

+1.0 Хорошо

Мне клиника понравилась, все быстро оформили, отправили к врачу. Был у лора, врач толковый, все разъяснил, помог решить проблему, хочу сказать спасибо за профессиональную помощь. Для тех, кто ценит свое время и нервы, советую обращаться в эту клинику.

Выберите свой город