Отзывы о медицинском центре микрохирургии глаза "Ковчег" в Белгороде

Отзывы о медицинском центре микрохирургии глаза "Ковчег" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр микрохирургии глаза «Ковчег», Белгород - фото
Обновлено 03.09.2018
Медицинский центр микрохирургии глаза «Ковчег»
Мегафон
+2.0 Отлично

Профессиональный подход. Диагностика на месте.

Нет такого.

Столкнулись с катарактой обоих глаз. Очень страшно остаться слепым на старости лет. По рекомендации записались на первую консультацию и диагностику. Юрий Александрович сразу назначил операцию, сказал, что есть места по квоте! Это не может не радовать. Назначили дату и время операции, все прошло отлично, через 3 недели вторая операция на втором глазу. Теперь вижу супер. Рекомендую.

МТС
+2.0 Отлично

Были в клинике "Ковчег" на приёме с ребенком. Остались очень довольны. Нам уделили целый час, всё объяснили. До этого были у Куниной и в областной, но лучше чем в "Ковчеге" нигде не было. Всем рекомендую.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Медицинский центр микрохирургии глаза «Ковчег» мне понравился. Была там в первый раз. К сожалению, не помню фамилию врача. Но очень подробно мне все объяснили, проконсультировал по всем вопросам и хорошо осмотрел. На прием попала практически сразу. Клиника для меня удобно расположена. На ресепшене очень хорошее отношение к посетителям. В целом я осталась довольна посещением этой клиники.

+2.0 Отлично

Очень доброжелательные люди работают в этой клинике. Моей маме вернули зрение, провели операцию на обеих глазах по квоте, она оплатила только капли, которые выписывают после операции. Сейчас моя мама хорошо видит. Спасибо огромное и низкий поклон докторам и медицинскому персоналу. Дай бог вам всем здоровья!

+2.0 Отлично

Клиникой доволен. Результат операции - вернули зрение. Отношение медицинского персонала к больным и обстановка в клинике хорошие.

+2.0 Отлично

Хотим всей семьей поблагодарить вашу клинику, врачей и весь мед персонал. Нашей бабушке здесь была проведена операция и сейчас она хорошо видит. Мы очень счастливы видеть ее такой довольной. Спасибо вам огромное за чуткость, внимание и, конечно, за хорошую работу.

Выберите свой город