Клиника амбулаторной хирургии «Плюс», Белгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.0
6.1
7.8
подробнее

Клиника амбулаторной хирургии «Плюс»
Белгород

231 отзыв

Клиника амбулаторной хирургии «Плюс», Белгород: 31 врач, 231 отзыв о клинике и ее врачах, цены от 80 до 30000 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Белгорода (78/100), адрес - Белгород, ул. Щорса, д. 8-Б.

ул. Щорса, д. 8-Б Открыто до 21:00
Обновлено 02.09.2021
Сообщить об ошибке

Врачи клиники амбулаторной хирургии «Плюс»

Информация

ул. Щорса, д. 8-Б

Официальное название
ООО "Клиника Амбулаторной Хирургии Плюс"
Дневной стационар
Гостевая парковка
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника амбулаторной хирургии «Плюс» города Белгорода предлагает помощь квалифицированных врачей. Учреждение оборудовано новейшей аппаратурой мирового уровня для диагностики и лечения. Услуги клиники амбулаторной хирургии «Плюс» лицензированы.

Услуги

На базе клиники амбулаторной хирургии «Плюс» принимает эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог, гинеколог, кардиолог, маммолог, уролог, психиатр, ортопед, отоларинголог, дерматолог, хирург. Предлагается интимная пластика: увеличение точки G, Увлажнение тканей в период менопаузы, увеличение увлажненности, повышение активности желез, коррекция возрастных изменения половых губ, восстановление объема больших и малых половых губ.

Проводятся анализы: гормональное обследование, иммунологические исследования, обследование на инфекции, передаваемые половым путем, общеклинические анализы крови и мочи. В услуги входит УЗИ: предстательная железа, мочевой пузырь, щитовидная железа, органы малого таза, почки, надпочечники, сердце, поджелудочная железа, желчный пузырь, селезенка, печень.

Проезд

До клиники амбулаторной хирургии «Плюс» можно доехать на общественном транспорте. Необходимо доехать до ул. Щорса, д. 8-Б.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Щорса.

Медали

Амбассадор ПроДокторов в 2021 году
Врач клиники - амбассадор ПроДокторов
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)2
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (1 место)
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

Клиника амбулаторной хирургии «Плюс»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2021
Сайт
Понравилось
Очень вежливые и внимательные девушки в регистратуре. Никакой очереди, хотя а клинике много людей пришли на прием. Все быстро. Очень чисто, приятный интерьер. В кабинете у доктора все оборудованно на высшем уровне. Ортопед Захаров П. И. грамотный доктор. Понравился. Хорошо, что в Белгороде есть такие специалисты.
Не понравилось
Все хорошо.
Комментарий
Обратилась в клинику первый раз. Слышала много положительных отзывов. И не разочаровалась.
ул. Щорса, д. 8-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2021
Сайт
Понравилось
Медсестёр на регистратуре хочу поблагодарить за постоянные теплоту и внимательность ко мне и моей семье! Также локация лично для меня идеальная (медцентр прямо в моем доме). Спасибо вам!
Комментарий
Очень хорошая клиника, где работают высококлассные специалисты. Ходил к гастроэнтерологу, терапевту, хирургу, ЛОРу (конкретно к нему - в другом месте).
ул. Щорса, д. 8-Б
-0.6 плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Хорошо
Нормально
Нормально
Ужасно
19 марта 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2021 — Начата проверка по запросу
25 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
25 марта 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Март 2021
Сайт
Не понравилось
Не увидели должного оборудования в кабинетах, на мой взгляд, неоправданно высокая цена за консультацию.
Комментарий
Если честно, то я в шоке от поликлиники. Записались к врачу на консультацию. Нужно было оценить состояние колена после операции. Заплатили за консультацию и какое было удивление, когда у врача в кабинете не увидели даже просто какого-нибудь ноутбука или компьютера. Основные наши вопросы остались без ответа. Просто ужас какой-то. Никому не советую.
ул. Щорса, д. 8-Б
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Колл-центр
Понравилось
Мне понравилась клиника амбулаторной хирургии «Плюс», буду туда обязательно обращаться! На меня произвёл положительное впечатление именно доктор Ал Кинани Закария Сабах Халаф, он очень долго с нами общался и сильно нам понравился. Мы обратились в клинику в первый раз. Просто начали смотреть по хорошим отзывам и хотели попасть Куртеевой Виктории Викторовне, но у неё не было записи, и нам предложили другого врача. Мы согласились, поскольку срочно в этом нуждались. И не пожалели, честно говоря, что попали к нему. Клинику я нашла легко, конечно. У неё удобное расположение рядом с остановкой, и мы приехали туда на автобусе. Администраторы в медицинском учреждении все приветливые и понравились нам. Мы были вторые в регистратуре, то есть очередей в клинике не оказалось. Оформляли нас вообще недолго. Я считаю, цены в «Плюс» приемлемые. Тем более, учитывая, сколько времени нам уделил Ал Кинани, я думаю, это просто отличная стоимость! Приём начался немного с задержкой, но это не страшно, просто доктор был на операции. В клинике есть места для ожидания — удобные диванчики. Мы «сидели» в телефонах, пока ждали приёма, но могу сказать, что в «Плюс» уютно, чисто и хорошо, оборудование мне понравилось. Доктору удалось найти подход к ребёнку. Тем более, я слышала через дверь, как офтальмолог общался с глухонемым ребёнком, который был перед нами. Я просто поражена! Он вообще молодец! Через месяц мы пойдём к врачу снова, после лечения.
ул. Щорса, д. 8-Б
04 февраля 2021 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 февраля 2021 — Начата проверка по запросу
04 февраля 2021 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Январь 2021
Сайт
Комментарий
Были на приеме у лора в этой клинике. Запомнилось, что врач толком не осмотрел ребёнка. Когда ребенок закашлял, услышали комментарий от врача, что это не его профиль. Мы и не просили лечить нам кашель. На просьбу почистить ребенку нос услышали отказ, приём длился, по ощущениям, не больше 5 минут, толком никаких вопросов, что к чему, все очень быстро. Мы не заметили, как очутились уже в коридоре с каким-то диагнозом. В заключении увидели, что у ребёнка аденоиды, а что с этим делать - непонятно. Осталась крайне недовольна и никому не советую.
Клиника амбулаторной хирургии «Плюс»
11 февраля 21 в 09:21
Уважаемый пациент!
В нашу Клинику, действительно, обращаются пациенты с различными патологиями, зачастую смежными с другими медицинскими профилями. При осмотре Вашего ребенка доктор, естественно, обратил внимание на его кашель, так как правильный осмотр - есть часть клинического мышления, необходимого для постановки правильного диагноза.
Ребенок был осмотрен, были даны рекомендации о посещении других узких специалистов.
Писав о диагнозе "аденоиды": этот диагноз выставляется только при эндоскопическом исследовании. При обращении пациент был болен, потому эндоскопия была не показана. Поэтому был выставлен другой диагноз. 
Очень жаль, что Вы не смогли предоставить доказательств того, что Вам дан был лист с рекомендациями от врача.
Далее, врачи не должны чистить нос. Опять же, очень жаль, что Вы не указали факт того, что Вам было объяснено как это делать (как держать голову и т.д.).
Готовы всё пояснить ещё раз очно или заочно.
ул. Щорса, д. 8-Б
Выберите свой город