Отзывы о стоматологическом клинике "Сервис-Дент" в Белгороде

Отзывы о стоматологическом клинике "Сервис-Дент" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Сервис-Дент», Белгород - фото
Обновлено 17.10.2019
Стоматологическая клиника «Сервис-Дент»
МТС
+0.2 Нормально

15 октября была записана на приём к ортопед Васильеву Михаилу Викторовичу. В регистратуре медсестра встретила вежливо, я заполнила согласие, договор. Приём начался вовремя, в 12:00. Я пришла из другой поликлиники на консультацию, это моё здоровье, и я вправе выбирать врачей и клиники, тем более я за это плачу. Доктору сразу не понравилось это, и начался допрос, почему я хожу по поликлиникам. Вся консультация проходила очень сухо, даже где-то грубо. Ведь я обратилась к Вам за помощью, и доктор хотя бы не в такой форме мог объяснять. И в конце приёма он вообще сказал: "Я Вас не возьму, запишитесь к другому специалисту, я ухожу из этой клиники". При этом все время зевая, ну понятно - чемоданное настроение. Тогда не пойму смысла, зачем вели запись к этому доктору, если он уходит? Не пойму, откуда берутся столько положительных отзывов. Хотя, в принципе, понятно, в клинике даже акция есть - за каждый положительный отзыв 3% скидка на лечение. В общем, я ушла с большим осадком от приема.

Мегафон
проверено
02.10.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.10.2019 Начата проверка по запросу
04.10.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

В середине августа заболел зуб, такое у меня бывает редко, но я всегда стараюсь ходить к хорошим врачам, так что пошла в "Сервис-Дент". Про клинику знаю давно, сколько помню её, всегда всё новое было, оборудование, главным образом, да и врачи хорошие. Зуб лечила у Дрыгина Виктора Витальевича, они сделал всё, как надо, сейчас зуб вообще не болит. Если что-то случится - обращусь сюда.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
07.09.19 08:43:39
Благодарим за оставленный отзыв! Всегда рады Вас и ваших близких видеть на бесплатных профосмотрах.
МТС
+2.0 Отлично

Замечательный персонал клиники. Спасибо большое врачу Зюзиной Ларисе Павловне. Квалифицированный и отзывчивый врач. Все лечение выполнено на высшем уровне. Спасибо руководству клиники "Сервис-Дент" за заботу о своих пациентах. Желаю процветания клинике "Сервис-Дент" и всего самого наилучшего. С большим уважением, Наталья Порядина.

03.09.19 12:30:01
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике на профосмотрах.
+2.0 Отлично

Я много прошла стоматологических кабинетов в Белгороде. И мне есть с чем сравнивать. Ваша стоматология приятно удивила приветливостью администраторов, которые всегда звонком напомнят о будущем визите на приём. Доктора и их ассистенты, у которых я была, вежливы и внимательны. И мне очень понравилось, что во время приёма пациента никаких посторонних разговоров, все внимание только пациенту. Чувствуешь себя под "зонтиком" докторов, которые тебя берегут от "ненастья", от неоправданной боли. На приёме даже можно немного полежать и отдохнуть от суеты, пока доктора аккуратно творят чудеса. Спасибо огромное за то, что к вам иду без страха и переживаний за свое здоровье.

25.03.19 09:21:40
Уважаемая Вероника Викторовна! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас и ваших близких в нашей клинике!
Мегафон
+2.0 Отлично

Я, Самойлова Ирина Анатольевна, хочу сказать большое спасибо самому замечательному врачу-стоматологу - Крамской Дине Викторовне! Она просто спасла меня. Не знаю, что бы я вообще делала без неё! Это - чуткий, внимательный и душевный врач. Какую потрясающую реставрацию она сделала мне передних зубов - не отличить от своих, очень естественно и аккуратно. Хочу поблагодарить её помощницу Шарову Елену Юрьевну. Очень внимательный человечек. А в работе в паре - им нет равных. Желаю им безграничного счастья, здоровья, терпения и сил, чтобы с каждым днем увеличивалось количество благодарных пациентов. Ведь настоящие профессионалы и мастера своего дела любят свою работу и восхищаются результатами - улыбками счастливых людей. Я очень благодарна и желаю побольше хороших клиентов и всего самого лучшего вам! Большое спасибо! Хочу еще отметить Аверкову Ольгу - это очень приятный и вежливый человечек. Спасибо ей огромное за помощь. Я осталась очень довольна посещением этой клиники.

02.02.19 09:56:52
Ирина Анатольевна! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Всегда приятно слышать благодарность за свою работу, что твой труд помогает человеку стать счастливее. Будем рады видеть Вас и ваших близких на профилактических осмотрах.
+2.0 Отлично

Был на протезирование у врача Дрыгина В. В. и на лечении у Крамской Д. В., мне устанавливали мосты, поставили быстро и качественно, мне с ними комфортно! Так же я проходил лечение у Дины Викторовны, делает все аккуратно и безболезненно, очень вежливый врач и обходительный. В общем я очень доволен этой клиникой, мне все понравились и доктора и администраторы, все улыбчивые и доброжелательные, спасибо большое за хорошее отношение и качественную работу!

02.05.18 09:05:04
Спасибо за оставленный отзыв, всегда приятно читать отзывы от наших пациентов! Ждем Вас на профилактические осмотры.
+2.0 Отлично

Сегодня мне вырвали зуб - да так, что я этого даже не почувствовала. Я шла с уверенностью, что будет больно и долго, а в результате осталась очень довольна.

07.05.18 18:54:26
Спасибо за отзыв, ждем Вас на лечение и протезирование!
-1.0 Плохо

Пришёл в данную клинику случайно, т. к. очень много вариантов по городу. Выбрал ту, что ближе к месту жительства. Первое впечатление не очень хорошее, старая клиника, старые панели у ресепшн, совсем не хочет видимо вкладываться во внешний вид руководство, а не помешало бы. У меня выпала пломба, решил сразу залечить. Врач сказала, что кариеса нет, но пломбы все давайте поменяем с вами, а потом в конце чистку сделаем. Я сказал: "Залечите мне один зуб, с которым я пришёл, и всё." В общем залечила так, что нервы удалила в нём. Я конечно зол невозможно, в 2 этапа ходил лечил этот зуб, очень дорого обошлось, больше туда ни ногой! Единственное хорошее впечатление - это администраторы, девочки доброжелательные. Вика, а вторую не знаю как зовут, не было бейджика.

07.05.18 18:56:19
Спасибо за отзыв, указали на наши недостатки, рады вас видеть в обновленной клинике!
-2.0 Ужасно

Вместо обычной пломбы высверлили зуб так, что пришлось наращивать и ставить штифт. Хотя внешне зуб был абсолютно нормальный. Цены себе не сложат. Все неоправданно дорого. За каждую манипуляцию плюс к цене.

07.05.18 19:08:47
Только врач может поставить диагноз и составить план лечения зуба.
+2.0 Отлично

Я и моя семья, несколько лет наблюдаемся в этой клинике. Перед беременностью пролечила практически все зубы, прошло уже 6 лет, все пломбы на месте. Особую благодарность хочу выразить врачу Чурсину Р. А.

-1.0 Плохо

Делала гигиену полости рта по сертификату со скидкой, почистили плохо, даже темные камни не все удалили, не говоря уже про светлые камни, зато сразу рассказали, что нужно все лечить!

23.06.16 10:59:27
Гигиена полости рта является профилактической процедурой, направленной на удаление зубных отложений и выявление скрытых кариозных полостей. Процедура снятие зубных отложений не устраняет дефекты в пломбах и не лечит кариозные полости (темные пятна).
+2.0 Отлично

Был на чистке, всё понравилось. Ещё полечил 2 зуба. Сделали укол, боли не было. Пломбы понравились, ничего негативного сказать не могу. Если нужно будет, то обращусь туда опять.

07.05.18 19:02:12
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Как же приятно, что есть люди, любящие свою профессию. Во всяком случае, про Сервис-Дент могу сказать именно так. Врачи Наталья Валентиновна и Олег Анатольевич - спасибо Вам за здоровье и красоту моих драгоценных зубов! Да и всей клинике спасибо и побольше благодарных пациентов!

07.05.18 19:02:22
Спасибо за отзыв!
+2.0 Отлично

Я тут лечила свои зубки. Эта клиника мне больше всех нравится. Отношения к пациентам тут очень тёплое. Делают всё хорошо и аккуратно, ни разу боли не испытывала при лечении. Хороший стоматолог Крамская Дина Викторовна.

07.05.18 19:03:03
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на профилактические осмотры!
-1.0 Плохо

Цены в клинике очень дорогие. Не знаю, на какую категорию граждан, с какими зарплатами они рассчитывают! Начинается с того, что даже консультация у них платная, тогда как в других клиниках консультация бесплатная. И обслуживание мне не понравилось. Девушка на ресепшен вообще не умеет общаться с пациентами. Нагрубила мне только лишь из-за того, что я спросила, почему мне по телефону не сказали, что консультация платная. Когда я шла туда, я об этом ничего не знала, хотя заранее звонила и записывалась по телефону. Дело, собственно, не в этих рублях, а в дерзком, без культурном общении администратора клиники.

07.05.18 18:57:45
В нашей клинике проходят праздничные акции, лечите зубы со скидкой!
+2.0 Отлично

Выражаю искреннюю благодарность руководству и коллективу клиники "Сервис-Дент" за благожелательное, квалифицированное и корректное отношение. С Уважением отношусь к компетентности врачей: Шарабарова Олега Анатольевича и Крамской Дины Викторовны. С пожеланиями доброго здоровья, благополучия и успешной работы всему коллективу. Ваша пациентка.

07.05.18 18:58:04
Спасибо за оставленный отзыв!
+2.0 Отлично

Сотрудница посоветовала эту клинику. Очень порадовали внимательные специалисты (терапевт, хирург, ортопед), высокое качество услуг, доброжелательный персонал. Да и цены оказались вполне доступными. Буду всем советовать "Сервис-Дент".

07.05.18 19:09:19
Благодарим за отзыв!
0.0 Нормально

Да, прочитав предыдущий отзыв, соглашусь, для жителей Воркуты, услуги "Сервис-Дента" доступны. А для белгородцев, не для всех. Ну, очень дорого!

07.05.18 19:12:25
Для любой категории пациентов врач сможет подобрать план лечения, в клинике существуют скидки.
+2.0 Отлично

Приезжаю в отпуск из Воркуты и обязательно прихожу на осмотр в клинику "Сервис-Дент". Очень доволен, профессиональные врачи работают - Зюзина Лариса Павловна и Крамская Дина Викторовна. Спасибо за лечение.

07.05.18 19:13:04
Спасибо за отзыв, будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике.
Выберите свой город