Отзывы о «ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого в Белгороде

(4722) 40-26-94
На прошлой неделе записалось 14 человек
Отзывы о «ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого в Белгороде: мнение реальных пациентов - 201 отзыв о клинике и ее врачах.
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого, Белгород - фото
Обновлено 17.11.2019
«ЕвроСтоматология» на Богдана Хмельницкого
Мегафон
+2.0 Отлично

В этой клинике отлично все! Сервис, отзывчивость всех сотрудников. Всегда стараются помочь девушки на ресепшен, записать на удобное время. Отличные цены, невысокие, доступные для обычного человека. Квалифицированные врачи! Качественные услуги! Я рекомендую клинику всем знакомым, и многие её уже посетили и тоже довольны.

В этой клинике дочери 12 лет установили брекет-систему. Оказались там почти случайно, поехали на снимок. Первым делом удивили невысокие цены на брекеты, т. к. уже планировали ей ставить систему в другом месте и значительно дороже. Попали на бесплатную консультацию к Настенко Евгению Геннадьевичу. Он оказался очень внимательным к ребёнку и ко мне, маме, ответил на все волнующие вопросы. Финансово в этой клиники оказалось «по карману» установить керамику, хотя в другом месте планировали ставить метал. Уже почти 1,5 года дочь носит систему, почти все исправлено! Зубы идеальны. Но доктор стремится к совершенству и вносит невидимые глазу «штрихи», во время каждого приема все рассказывает, объясняет. Ведёт фотоотчет каждого посещения, где можно наблюдать прогресс. И важно, на мой взгляд, дети сейчас более требовательны и чувствительны к сервису, так вот, дочь очень довольна, Евгений Геннадьевич, его медсестра, ресепшен, гигиенист, хирург (пришлось зайти и к нему) - все очень тактичны и вежливы не только со взрослым, кто платит, но и с девочкой 12 лет. Кстати, гигиенист (к сожалению, не помню имени) - тоже очень хороший доктор, я-то знаю, сама всегда делаю чистку, теперь всей семьей будем лечиться там и дальше.

18.11.19 16:18:56
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становится еще лучше!Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора Настенко Е.Г, обязательно передадим ему Ваши теплые слова! С радостью ждем Вас и всю Вашу семью в гости! С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Мегафон

Мне очень нравится лечение в "Евростоматологии". Поставили брекеты в сентябре 2018 года. Доктор Тихонов Е. В. Очень вежливый, внимательный специалист. Здесь все специалисты своего дела, установили брекеты, почистили все зубки (с периодичностью в 3 мес.). В кабинете чисто, стерильно, сами выглядят опрятно. При гигиене полости рта делали всё аккуратненько, следили за тем, чтобы не было больно. За отличным лечением только к ним. Скоро моё лечение закончится, но приятные впечатления от лечения в "Евростоматологии" останутся надолго.

15.11.19 15:56:18
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и поделились своим впечатлением о нашей клинике. Рады, что визит в клинику и профессионализм доктора Тихонова Е.В. оправдали все Ваша ожидания. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

В клинике комфортная и уютная атмосфера, с каждым приходом замечаю, что интерьер становится все более красивым и оформленным. Все оборудовано так, чтобы клиенту было максимально удобно, вплоть до мельчайших деталей. Очень приветливые администраторы на ресепшен в ортодонтическом отделении (хожу туда на брекеты), Яна и Алина, которые всегда готовы подобрать подходящую запись и ответить на все интересующие вопросы!) Спасибо за внимательное отношение к посетителю!

Иногда бывает очередь к специалистам, но ожидание не более 10 минут.

15.11.19 16:00:35
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие.Мы всегда будем стараться делать все, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно находясь в клинике. Обязательно передадим Ваши теплые слова администраторам Яне и Алине, им будет приятно. Желаем здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хороший вариант для стоматологической клиники, особенно если ищешь качественный и не особо дорогой вариант. Многие клиники посетил, и всегда меня чего-то не устраивало. "Евростоматология" сочетает в себе все мои требования к стоматологии (разве что кроме одного - ехать далековато). Но у меня и родственники рядом, лишний повод забежать в гости.

11.11.19 16:20:31
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становиться еще лучше! С радостью ждем Вас в гости на бесплатный профилактический осмотр! Искренне Ваши, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Хороший и внимательный персонал.

Хочется сказать спасибо нашему доктору Тихоновой Валерии Александровне, нравятся ее профессиональный подход и желание помочь. Спасибо за работу, которую вы делаете. Всегда дает советы по тем вопросам, которые возникают у нас. Очень нравится нам лечение у нее, сын без страха заходит к ней на прием.

05.11.19 12:49:55
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова Валерии Александровне. Уверенны, что ей будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология".
Билайн
+2.0 Отлично

После посещения бесплатных государственных клиник и ряда платных попала в "Евростоматологию". Еще ни в одну клинику мне не хотелось вернуться так, как сюда. Отличный квалифицированный персонал, оборудование. Сначала попала на чистку к Мкртчан Аревик, супер профессионал своего дела. Лечила зубы у Габибуллаева Артура Закировича, к другому врачу идти больше не хочу, так нежно зубы еще никто не лечил. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у Тихонова Евгения Витальевича, все очень нравится, результат потрясающий, врач рассказывает все свои действия, что нужно и для чего, как ухаживает и т. д. Сейчас живу в Москве, а к стоматологам все равно езжу сюда. 100% советую.

05.11.19 12:48:33
Здравствуйте! Нам очень приятно,что Вы высоко оценили труд наших докторов. В нашей клиники созданы все условия для комфортного лечения детей и взрослых, индивидуальный подход к каждому пациенту.Всегда будем рады видеть на бесплатных профилактических осмотрах. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением,администрация сети клиник "ЕвроСтоматология".
МТС
+2.0 Отлично

Персонал приятный и профессиональный, индивидуальный подход, делают качественно, большое спасибо! Отдел ортодонтии, Тихонова Валерия проконсультировала, рассказала и доступно объяснила все, что сне нужно было знать, очень профессиональное впечатление! Терапевту-стоматологу Жуковой Оксане благодарность за качественную пломбу.

05.11.19 12:46:23
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Добрые слова вдохновляют и помогают становиться еще лучше! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология".
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, очень удобное расположение, высокопрофессиональный персонал и высокий уровень обслуживания и современное оборудование. Хочется выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу-ортодонту Тихонову Евгению Витальевичу, у которого сын лечит прикус. Он - реально волшебник! Мы ушли за ним из другой клиники, где он раньше работал, и ни на долю секунды не пожалели. Мне есть с чем сравнить. Всем рекомендую эту клинику. Тем более, что цены вполне приемлемые, лечимся за те же деньги, что и в государственной клинике. А Евгению Витальевичу - спасибо огромное и здоровья.

Мне все здесь нравится.

28.10.19 15:27:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный положительный отзыв о посещении ЕвроСтоматологии и работе врача Тихонова Евгения Геннадьевича. Желаем Вам крепкого здоровья, добра и неиссякаемой энергии! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника, хорошие специалисты, высококвалифицированное обслуживание, доступные цены, максимально понятные консультации. Не может не радовать современное оборудование. Удобное расположение клиники. Приятная обстановка. Ставил брекеты. Очень доволен результатом и персоналом. Всем советую "Евростоматологию".

28.10.19 15:23:53
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Добрые слова вдохновляют и помогают становиться еще лучше! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология".
Мегафон
+2.0 Отлично

Качественно лечение.

Нет.

Хочу выразить большую благодарность Кашиной Ольге Викторовне за ее работу. Я обращалась к ней за помощью в исправлении прикуса. Перед началом работы она объяснила, что мы будем делать, какие этапы, сроки, как все будет проходить, а это немаловажно, когда начинаешь такое длительное лечение. Считаю, что Ольга Викторовна очень хороший специалист в своем деле, все было сделано профессионально, нареканий никаких нет. И, самое главное, что виден результат - это красивая улыбка. Спасибо вам большое за ваш труд.

28.10.19 15:21:08
здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Да, Ольга Викторовна действительно профессионал, очень любит свою работу и "вкладывает душу" в каждого пациента. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация сети клиник «ЕвроСтоматология»
МТС
+2.0 Отлично

В "ЕвроСтоматологии" лечусь почти полгода у прекрасного врача-ортодонта Тихонова Евгения Витальевича. Хочу поделиться своими впечатлениями о профессионализме и слаженной работе всего коллектива, а также о качестве обслуживания и использования новейших технологий в работе с пациентами. Визит в клинику всегда приносит хорошее настроение от общения с персоналом и результатов лечения. Спасибо большое за индивидуальный подход к каждому пациенту!

28.10.19 15:18:17
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора. Евгению Витальевичу будет приятно прочесть Ваши теплые слова. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник «ЕвроСтоматология».
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность персоналу стоматологии, в особенности стоматологу-ортодонту Настенко Евгению Геннадьевичу, за внимательность, вежливость, качественную работу. Спасибо огромное за красивую улыбку! Теперь будем обращаться только в "Евростоматологию"! И всем знакомым советуем. Это был первый и очень удачный опыт по установке брекет-системы.

28.10.19 15:15:56
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение врача нашей клиники Евгения Геннадьевича и результат приема оставили положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология".
Rostelecom
+2.0 Отлично

Клиника очень нравится. Внимательный, вежливый персонал. Всегда соблюдаются назначенные сроки приема. Врачи с готовностью берутся за решение сложных случаев. Врачи в клинике имеют высокую профессиональную подготовку. Особо хочется отметить Настенко Евгения Геннадьевича и Васильева Михаила Викторовича.

24.10.19 12:37:31
Здравствуйте,! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. А врачи нашей клиники оказались для вас полезными. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология".
Билайн
+2.0 Отлично

Оказывается, так просто можно прийти в стоматологию без очередей и бесконечной боли при лечении. Главное - знать куда приходить, есть много различных хороших стоматологических клиник, я остановила свой выбор на "Евростоматологии". Действительно, уровень медицины высокий, доктора не кричат в каждом кабинете, и боли никакой при лечении не почувствовала.

24.10.19 12:39:15
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становиться еще лучше! С радостью ждем Вас к нам в гости на бесплатный профилактический осмотр! Искренне ваши, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Я пенсионерка, в клинике "Евростоматология" лечит зубы вся моя семья с момента открытия клиники. Сказать, что врачи замечательные - это ничего не сказать! Мы обратились в клинику чтобы протезировать зубы моему супругу, на момент обращения у него было уже два серьезных диагноза: сахарный диабет и эпилепсия! Боялись, что нам откажут, но врачи не побоялись и сделали все на "высшем уровне" с особым вниманием отнеслись к подбору медикаментов, разработали целую программу по вживлению имплантов, о внимательности персонала могу сказать только "молодцы", лечением занималась Ларина Татьяна Николаевна, протезированием Иващенко Виталий Валерьевич и Дюженко Андрей Сергеевич. Через год супруга вызвали на осмотр без наших напоминаний о себе. Всё супер! В этом году пришла и моя очередь, это была моя четвертая попытка в протезировании (первые коронки мне поставили в 27 лет), всё просто чудесно! Лечение проводила Небыль Оксана Валерьевна, очень внимательный и замечательный врач, к вашей боли относится, как к своей, реагирует на любые ваши замечания или неудобства, молодец! А протезирование... Я попала к нашему доктору, к Иващенко Виталию Валерьевичу, счастью моему не было предела, зная его работу по своему супругу, я знала, что он всё сделает только на "5+". И могу сказать, что таких коронок у меня не было никогда! Каждый зубик сделан отдельно, все ямочки и щербинки учтены, цвет так совпадает, что сама иногда не замечаю где мои, а где коронки! Спасибо всем за вашу работу! Левон Отарович, спасибо, что Вы у нас есть!

24.10.19 12:35:13
Здравствуйте!Благодарим за Ваш отзыв. Мы искренне рады, что смогли помочь и от наших приемов , у Вас остались лишь положительные эмоции. Cмело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезны в будущем. Ждем Вас на бесплатных профилактических осмотрах
С уважением и наилучшими пожеланиями,администрация сети клиник "ЕвроСтоматология".
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Здравствуйте! В "ЕвроСтоматологии" мы лечим зубки всей семьёй. Очень довольны. Дети наблюдаются у Елены Анатольевны Заблоцкой. Очень ей довольны. Всегда найдёт к деткам подход и полечит без боли. В стоматологии хорошее оснащение, очень уютно и спокойно. Здесь не страшно лечить зубы, и всегда знаешь, что работа будет сделана добросовестно!

24.10.19 12:25:20
Здравствуйте! Нам очень приятно,что Вы высоко оценили труд нашего врача Елены Анатольевны. В нашей клиники созданы все условия для комфортного лечения детей и взрослых, индивидуальный подход к каждому пациенту.Всегда будем рады видеть на бесплатных профилактических осмотрах. Здоровья Вам и Вашей семье! С уважением,администрация сети клиник "ЕвроСтоматология".
Мегафон
+2.0 Отлично

Современная клиника с хорошим ремонтом, достойным обслуживанием, ухоженными кабинетами и коридорами. Отдельную благодарность хочется выразить детскому стоматологу Виктории Анатольевне. Обращались к ней, когда у сына резались два нижних зуба. Врач безболезненно удалил их, ребенок даже не плакал! Понравились общительность и дружелюбие Виктории Анатольевны к детям, смогла найти общий язык с моим ребёнком, считаю это большим плюсом стоматолога!

11.10.19 16:40:08
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв и поделились своим впечатлением о нашей клинике. Рады, что визит в клинику и профессионализм доктора Фроловой В.А. оправдали все Ваша ожидания. Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё прекрасно. Клиника отличная, персонал доброжелательный. Наблюдаюсь у Настенко Е.Г. - хороший врач, всё понятно объясняет, очень позитивный, добрый, отличный специалист. В общем, всё безумно нравится. В этой стоматологии удобно, стоит кулер, диваны, очень красиво. Приятно сюда обращаться. Чувствуешь себя человеком.

10.10.19 16:20:54
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой подробный положительный отзыв о посещении нашей клиники и работе врача Настенко Евгения Геннадьевича. Желаем Вам крепкого здоровья, добра и неиссякаемой энергии! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Теле2
+1.8 Отлично

Прохожу лечение у Кашиной О. В. У меня сложный случай, лечение долгое, но я уверена, что мы с Ольгой Викторовной добьемся максимально хорошего результата. Она всегда разъясняет все моменты, отвечает на интересующие вопросы. В целом о клинике могу сказать, что здесь очень комфортно, интерьер отличный, всегда чисто. И врачи, и администраторы очень вежливые, каждый раз приятно приходить на прием.

10.10.19 16:22:16
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить положительный отзыв и за высокую оценку работы доктора и всего персонала. Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в «ЕвроСтоматологии» и хочу выразить свою благодарность за кропотливую работу своему врачу-ортодонту Тихонову Евгению Анатольевичу, администратору Яне, которая всегда поможет и проинформирует, добрая девушка. Все очень понравилось, спасибо за новые зубки, приходите все сюда, цены доступные, эти врачи до конца доведут ваши зубы до голливудской улыбки.

10.10.19 16:23:38
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашей клиники и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клинике "ЕвроСтоматология", все очень комфортно, быстро, качественно. Приемлемые цены. Лечить зубы, оказывается, не так страшно, как казалось. Пришла с жутким страхом, стоматолог (Габибуллаев Артур) сказал, что ничего страшного и практически безболезненно, на деле все так и было. Всем буду советовать лечить именно тут.

Минусов не наблюдала.

Лечиться на здоровье зубкам теперь только в "ЕвроСтоматологии" у Артура Закировича.

10.10.19 16:24:32
Здравствуйте! Нам очень приятно, что наш врач оставил положительное впечатление и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличное отношение.

Чуть-чуть далековато. Живу на другом конце города.

Было бы, смешно, если бы не деловая встреча через пять дней после падения с велосипеда. Вылетел передний зуб. Был вариант по быстрому нарастить в стоматологии неподалеку от дома, но мне не понравилось отношение персонала. Даже не стану говорить о них. В общем, приехал в "ЕвроСтоматологию" по рекомендации друзей. Стоматолог Евгений - человек с отличным чувством юмора и твердой рукой, быстро, почти безболезненно нарастил зуб и сказал, чтобы в будущем на велосипедных прогулках ворон не считал. Послушаюсь.

10.10.19 16:26:06
Здравствуйте! Очень приятно, что посещение врача нашей клиники и результат приема оставили положительное впечатление. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Все понравилось. В клинике прохожу лечение уже больше года. Всегда приветливые администраторы. Была у нескольких специалистов. Сейчас прохожу лечение у Кашиной Ольги Викторовны. Отличный доктор. Всегда внимательна и улыбчива. К лечению подходит очень ответственно. Всегда объясняет, что делает и зачем. А главное - все безболезненно. Ничуть не пожалела, что обратилась именно в эту клинику. Рекомендую.

10.10.19 16:28:04
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова в адрес нашего доктора. Всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Мегафон
+2.0 Отлично

Все понравилось. Комфортно, уважительное отношение. Врач Артур Закирович очень внимателен и тактичен. Очень доступно и понятно объясняет метод лечения, все время интересуется о том на сколько комфорт себя чувствую. Теперь в будущем лечить определенно только в "Евростомотологии" у Артура Закировича.

Как жаль, что вы мне попались не 10 лет назад.

10.10.19 16:31:45
Здравствуйте! Большое Вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова Артуру Закировичу. Уверенны, что ему будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Билайн
+2.0 Отлично

Обслуживание, оборудование, отношение персонала, комфорт пребывания, небольшое время ожидания, медикаменты, помещение. Консультация администратора, а также очень удобное расположение клиники в городе.

Мне все понравилось.

Клиника отличная, отличный персонал, цена приемлемая. Советую всем лечить зубы в этом месте.

10.10.19 16:29:46
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Билайн
+2.0 Отлично

Максимальный балл за лечение зубов в этой клинике, не знаю, как это получается у специалистов, но они смогли меня разуверить в том, что стоматологи - ужасные врачи. С детства был такой стереотип. Либо медицина так вперёд шагнула, либо специалисты такие попались. Делала верхний зуб и практически не ощутила боли. Цены не кусаются, здесь не разоришься.

10.10.19 16:17:31
Здравствуйте!Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся делать все, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя максимально комфортно и напрочь избавился от боязни стоматологов. Всегда рады прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника. [...].

Пришла на консультацию к хирургу. Хотела ультразвуком удалить зуб. Сначала он сказал, что его нельзя удалить ультразвуком. Потом добавил, что это много времени занимает. В смысле? Мне без разницы сколько это займёт времени я хочу комфортно удалить зуб, а то что врач не хочет тратить время свое, так меня это не должно волновать я плачу за это. В другой раз пришла со снимком на консультацию, чтобы договориться все-таки об ультразвуковом удалении. Но подошла без записи. Мне же просто показать снимок нужно было. Так меня без записи не пустили, сказали записываться. Хотя в это время доктор был свободен. Как я поняла они просто не хотели бесплатно это делать. Вообще туда больше никогда не пойду.

04.10.19 16:16:45
Здравствуйте! Конечно же, решение о выборе методики удаления зуба принимает стоматолог-хирург, основываясь на их целесообразности в каждом конкретном клиническом варианте. В вашем случае удаление ультразвуком было необосновано клинически и могло привести к нежелательным последствиям, о чем Вы и были проинформированы лечащим врачом.
Мы приносим свои извинения из-за возникшего недопонимания и напоминаем, что для комфорта пациентов, прием в клиниках ООО "ЕвроСтоматология" организован по предварительной записи.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Приветливый персонал. Все понравилось. Записались, перед приёмом позвонили и напомнили, приехали, заключили договор и приняли. Оборудование новое, врач внимательно осмотрел и проконсультировать по всем вопросам. В дальнейшем будем пользоваться услугами клиники и рекомендовать друзьям.

Качественно, быстро.

10.09.19 11:43:51
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становиться еще лучше! С радостью ждем Вас к нам в гости! Искренне ваши, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Отличный персонал, сервис на высшем уровне, все специалисты, начиная со стоматологов и заканчивая ортодонтами, профессионалы своего дела! Носила брекеты, лечила все зубы, привела свою маму за дорогостоящую операцию к хирургу, и отдельная благодарность гигиенисту! В общем, я очень довольна, являюсь клиентом "Евростоматологии" уже третий год.

Отзыв о "Евростоматологии".

10.09.19 11:41:50
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашей клиники и доверие нашим специалистам. Всегда рады прийти на помощь. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Мегафон
+2.0 Отлично

Проводим коррекцию зубов, и с первых посещений отметили высокое качество и отличный профессионализм, лечимся более 1, 5 лет. Отличные условия. Индивидуальный подход. Внимательное отношение. Врач Настенко Евгений Геннадьевич всегда с хорошим настроением. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Так держать...

10.09.19 11:38:08
Здравствуйте! Мы очень рады, что наши пациенты остаются довольны работой специалистов клиники. Мы непременно продолжим радовать посетителей высоким сервисом и профессионализмом докторов. С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Уютно, комфортно, детям вообще очень интересно тут находиться. Спасибо большое за своевременное напоминание о приемах или изменениях в записи. Особенно благодарна Кашиной О. В. за внимание и профессионализм, 2,5 года хожу к вам и очень рада, что выбрала эту клинику.

Далеко от города, иногда задержки в приеме.

30.08.19 16:47:02
Здравствуйте!Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становится еще лучше! С радостью ждем Вас к нам в гости! Искренне ваши, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Билайн
+1.8 Отлично

Очень уважительно относятся к пациентам как врачи, так и администраторы! Лечение на высшем уровне. Спасибо Евгению Витальевичу Тихонову за красивую улыбку! Рекомендую данного доктора, очень внимателен, тактичен и всегда заботиться о своих пациентах. Рекомендую клинику, здесь Вам будут всегда рады и приветливы.

30.08.19 16:57:47
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова и высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора.Мы очень любим и ценим наших пациентов. Желаем Вам здоровья! С уважением, администрация сети клиник «ЕвроСтоматология»
Мегафон
+1.6 Отлично

Хорошо, что есть такая стоматология для деток в городе. Особенно для первого похода, чтобы оставить хорошее впечатление у ребёнка.

Первый поход к стоматологу должен быть именно таким! Комфортно, красиво и не страшно. Советую! Детский стоматолог Фролова. Переживала больше ребёнка, но все прошло гладко. Доктор - умничка.

22.08.19 12:21:53
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились впечатлением о нашей клинике. Нам очень приятно, что наш врач был для Вас полезным. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Моя дочь посетила эту клинику в первые в июне 2019 и осталась довольна. Клиника стильная, чистая и красивая. При этом цены на услуги и их качество приятно удивили и мы решили остановить свой выбор для установки брекетов именно на этой клинике. Если и обращаться в стоматологическую клинику, то только сюда.

Нет.

Спасибо докторам и медсёстрам за ваш труд.

22.08.19 12:28:57
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашей клиники и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Внимательность персонала и гибкость в поиске подходящих дат), чистота и профессионализм всех - от сотрудников рецепции до докторов и медсестёр. Красивая клиника и удобное месторасположение в торговом центре.

Все хорошо.

Все понравилось: чисто и очень профессионально, к тому же каждое действие объясняется и комментируется.

22.08.19 12:33:39
Здравствуйте!Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв. Мы стараемся делать все, чтобы каждый наш пациент чувствовал себя максимально комфортно. Всегда рады прийти на помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
МТС
+1.6 Отлично

Понравилось.

Очень внимательный персонал, новые технологии, приятное лечение. Цены не выше, чем у других. Рекомендую всем знакомым и родственникам. На день рождения подарили гигиену зубов. Я очень довольна, что попала в эту клинику. Рекомендую. Отсутствует зуб и планирую делать имплант, отзыв позже напишу.

22.08.19 12:27:34
Здравствуйте! Благодарим за доверие и теплые слова в адрес нашей клиники. Всегда рады помочь! Здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось.

Лечили в "ЕвроСтоматологии" зубы старшему ребенку. Был очень запущенный случай. Боялась даже, что скажут удалять нужно, но врач Тихонов Евгений Анатольевич оказался настоящим профессионалом и зубик был спасен. Вообще, в клинике царит спокойная атмосфера, чистота и уют, поэтому сразу при входе успокаиваешься и понимаешь, что все будет хорошо, что обязательно помогут. Да и цена нас приятно удивила.

22.08.19 12:25:29
Здравствуйте! Благодарим Вас высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете обратиться к нам, мы будем рады помочь. Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник «ЕвроСтоматология»
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Ходим всей семьей. Лечим зубы в этой клинике. Удаление зубов. Протезирование тоже проводили здесь же. Компьютерная томография. Все в одном месте, очень удобно, не надо бегать по городу. Здесь есть и хирурги, и ортопеды, и протезисты, и детские стоматологи. Очень удобно. Рекомендую.

Все устраивает. Друзьям и знакомым рекомендую только "Евростоматологию".

22.08.19 12:12:38
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Здоровья Вам и Вашей семье! С радостью ждем вас в гости. С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник"ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Прохожу лечение в «ЕвроСтоматологии» и хочу выразить свою благодарность за кропотливую работу своему врачу-ортодонту Тихонову Евгению Анатольевичу, администратору Яне, которая всегда поможет и проинформирует, добрая девушка, а также Настенко Евгению Геннадьевичу за помощь, несмотря на то, что я не прохожу именно у него лечение. 😊

Прихожу всегда с удовольствием.

22.08.19 12:09:26
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей стоматологии! Рады, что визит в клинику и профессионализм сотрудников оправдали все Вашы ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Билайн
+2.0 Отлично

Побывали сегодня в "ЕвроСтоматологии" в детском отделении. Хочу выразить благодарность персоналу стоматологии за хорошее и чуткое отношение к ребёнку, за подробную консультацию, за приятную атмосферу. Спасибо большое. Хорошо, что в городе есть такая стоматология. Вернёмся сюда ещё. Всем здоровых зубов.

30.07.19 15:35:53
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением после посещения нашей клиники. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становится еще лучше.С радостью будем ждать Вас в гости! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность всему коллективу "ЕвроСтоматологии" за хорошую качественную работу. Это не просто врачи это команда, которая смотрит в одно направление. Даже обстановка в клинике приводит детей в восторг. Ребенок с радостью идёт лечить зубы. Хочу поблагодарить Анну Петровну за профессиональное лечение зубов и уникальный подход к нашему маленькому пациенту. Желаю Вам успехов в Вашем нелёгком деле!

30.07.19 15:47:10
Здравствуйте!Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники! Очень приятно, что посещение врача Клоповой А.П. и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Отлично!

Были третий раз с ребёнком 3,5 лет на приёме в стоматологической клинике «ЕвроСтоматология», и опять полный восторг! Врач-стоматолог Фролова В. А. творит чудеса! Как нам повезло, что мы к ней попали! Ребёнок спокойно идёт к ней «делать красивые зубки», и радостно и родителям. Спасибо за работу. Вы на своём месте, доктор! Советую всем. Спасибо.

23.07.19 10:40:22
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением после обращения к специалисту нашей клиники. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становится еще лучше. С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаем огромную благодарность от Насти Бабаченко и её мамы! Ребёнок приходит с удовольствием, не боится, врачи доброжелательные, отвечают на все уточняющие вопросы, где надо успокоят, поддержат, проведут необходимую консультацию, дадут развёрнутую информацию, спрогнозируют. Хотелось бы особо отметить Тихонова и Клопову, ремонт и отзывчивость остального персонала.

-

09.07.19 13:16:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей клиники. Наша основная задача- создать для маленьких пациентов максимально комфортные условия. С радостью ждем Вас на плановый осмотр.Здоровья Вам и Настеньке! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему коллективу "ЕвроСтомотологии". В этой стоматологии очень качественное лечение за свои деньги. Весь персонал доброжелательный и всегда идёт навстречу. Особую благодарность хочу выразить Фроловой Виктории Анатольевне за огромную и продолжительную работу над моими зубами.

09.07.19 13:10:58
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становится еще лучше!Благодарим за высокую оценку работы нашего доктора! С радостью ждем Вас гости! Искренне ваши, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Валерьевне и ее ассистенту Евгении. Большое спасибо за терпеливость, уважительное отношение, за кропотливый и тяжелый труд. Спасибо за здоровые зубы и красивую улыбку. Успехов в работе, профессионального развития, хороших пациентов и крепкого здоровья! Благодарю!

-

Спасибо!

26.06.19 16:05:35
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу нашего доктора и ее ассистента. Благодарим за доверие и обращение в нашу клинику. Всегда рады прийти на помощь! Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "ЕвроСтоматология", особенно врачу стоматологу-ортодонту Настенко Е.Г. Специалист с большой буквы, профессионал своего дела, по отношению к пациенту внимателен, добр и отзывчив. Процветания вашей клинике! Рекомендую клинику всем своим родным, друзьям и знакомым.

26.06.19 16:09:07
Здравствуйте! Благодарим за посещения нашей клиники и доверие нашим специалистам. Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение. Желаем здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники «Евростоматология», особенно стоматологу-ортодонту Кашиной Ольге Викторовне! Спасибо всем за внимание, профессионализм и доброту!

26.06.19 16:12:38
Здравствуйте!Благодарим за теплые слова в адрес нашей клиники! Очень приятно, что посещение врача Кашиной О.В. и результат приема оставили положительные впечатления. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, администрация сети клиник "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо всему персоналу "Евростоматологии". Только тут я увидела настоящих специалистов своего дела! Весь спектр услуг на высшем уровне! Огромное спасибо Светлане Викторовне Н. за её работу, внимание, понимание и позитив, который исходил от нее! Доктор от Бога! В детском отделении лечила зубы дочери. Очень остались довольны.

31.05.19 13:30:20
Здравствуйте, благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв! Мы очень рады, что наши пациенты остаются довольны работой специалистов клиники.Светлана Валерьевна- действительно профессионал своего дела. Мы непременно продолжим радовать посетителей высоким сервисом и профессионализмом докторов. С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология".
МТС
-1.0 Плохо

Если нравится сидеть в очереди, то это по адресу. Сколько водили ребенка, ни разу не зашли во время. Постоянно кого-то вне очереди принимают или какие-то задержки. Вообще не понимаю, как можно так относиться к клиентам, которые платят деньги.

31.05.19 13:17:41
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим мнение каждого пациента.Извините за доставленное неудобство! В многопрофильном детском отделении нашей клиники во главу угла ставится нахождение доверительного контакта между стоматологом и маленьким пациентом. Поскольку, дети все разные, зачастую врач просто обязан значительное время приема потратить на знакомство с пациентом, налаживание контакта и беседу с ним. В подобного рода сложных случаях администрация клиники не считает себя вправе торопить детского стоматолога, вынуждая того действовать быстрее или уделять меньшее время для взаимодействия с ребенком. Ведь цель лечения – не только клинический успех данного приема, но и полное избавление маленького пациента от страха стоматологического приема. С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология".
-2.0 Ужасно

Выкачка денег, это ппц, за 15 тыс, да это не опечатка, 1 (один) зуб я ещё не лечил нигде. Заранее не говорят, что будут делать и сколько это стоит.. Туда больше ни ногой и вам не советую. *, одним словом- бизнес по-бэлхородски.

31.05.19 12:46:33
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Очень огорчает, что о нашей клинике у вас остались такие впечатления. Мы ведем лояльную ценовую политику, направленную на предоставление пациентам возможности получать качественное лечение по адекватной этому качеству стоимости. При терапевтическом лечении всегда используется дентальный микроскоп, применяются проверенные материалы, а прием ведут опытные врачи, что в свою очередь гарантирует квалифицированную помощь при самых сложных клинических случаях. И, конечно же, если врач берется спасти зуб, который в иных учреждениях предлагают удалить, и добивается отличного терапевтического результата, такое лечение не может стоить дешево. Никогда не скрываем цены от наших пациентов, с прайсом в открытом доступе можно ознакомиться, как на нашем сайте, так и непосредственно, в клинике на стойке администратора. Все врачи нашей клиники работают по единому стандарту, где обязательным условием приема пациента, является составление финансового плана лечения, где прописана сумма за каждую проводимую манипуляцию.
МТС
-1.0 Плохо

Все пафосно, но уровень сервиса и отношения к пациенту на «0».

Время ожидания как в бесплатной поликлинике.

Запись была почти за 2 недели. Пришла вовремя, оформилась, сижу - жду. Прошло 40 минут, были приняты все, кто пришёл после меня. На вопрос: как долго ещё ждать, был получен ответ: "Подождите", и только в этот момент мои документы были занесены к доктору! Время ожидания в платной клинике так же как в бесплатной! За что платить в таком случае? За красивый диван и время ожидания на нем?! Прошло ещё минут 5, доктор вышел и забрал другого пациента. Ушла домой. Спасибо за долгое ожидание и за безразличное отношение к пациенту.

04.03.19 12:43:58
Здравствуйте! Администрация клиники еще раз приносит Вам свои искренние извинения за долгое ожидание Вашего приема. Мы очень сожалеем, что данная ситуация возникла в нашей клинике, но виной тому было не халатное отношение персонала, а сложная клиническая ситуация предыдущего пациента, которая вышла за рамки запланированного времени.
Мы очень ценим наших пациентов и дорожим репутацией каждого нашего доктора и клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника - супер! Была там год назад, и есть с чем сравнить. Что касается комфорта, оборудования и отношения к клиенту - всё на высоте! По праву может называться"Евростоматологией". Используются новейшие технологии, и всё в одном месте. Цены, как и везде в частных клиниках. Так что, лучше выбрать комфорт+современные технологии. Клинику однозначно рекомендую своим друзьям и близким. Сама обслуживаюсь постоянно здесь, хотя большие проблемы постоянно с зубами, испробовала много клиник. Теперь только здесь! Спасибо руководителю клиники - Багдасарян Левону Отаровичу. Очень любит свою работу, клинику и весь персонал, который собрал за эти годы.

Такого не заметила.

Обслуживалась сегодня у врача Габибуллаева Артура Закировича. Я в восторге! Комментирует каждый свой шаг и свое действие. Мало, кто из врачей вообще что-либо объясняет. А тут - полный обзор! Вежлив, обходителен, приятен в общении и, судя по записи на месяц вперёд, пользуется спросом у пациентов. Теперь это - мой любимый доктор. Весь процесс работы над своим зубом наблюдала на экране - было нескучно, интересно. Аппарат КТ (компьютерная томография) - самый наисовременнейший, даже "разговаривает". Деткам тут тоже нескучно! Так что, всё сюда, в "Евростоматологию".

04.03.19 14:53:02
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей стоматологии! Рады, что визит в клинику и профессионализм сотрудников оправдали все Ваша ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
-1.0 Плохо

"ЕвроСтоматология" это не самая лучшая, как оказалось, клиника. Повелась тоже на рейтинг самых лучших, но увы... Врач очень долго и не качественно лечила зубы, просто тянула деньги и время. Не долечила зубы, потом, как оказалось, врач ушла и больше не работает, а с кого теперь спрашивать? Зуб пришлось удалить, так как разрушили его. Просили просто заменить пломбу, всё просто безответственно.

11.01.19 20:06:10
Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения в связи со сложившейся ситуацией. За данный случай несет ответственность клиника даже несмотря на то, что этот врач у нас уже длительное время не работает. Мы хотели бы провести тщательное расследование данной ситуации, однако, поскольку не имеем информации о Вас, сделать это возможным не представляется. Ждем Вас в клинике, чтобы уточнить клиническую картину и предложить варианты выхода из сложившегося положения.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы довольны первым посещением клиники. Перед приемом нам позвонили, предупредили о будущей консультации. Мы приехали а машине. Рядом со стоматологией была большая стоянка. Все быстро, без очередей. Администраторы встретили доброжелательно, с улыбочкой. Доктор проконсультировала нас. В кабинете комфортные условия. При необходимости обратимся снова.

04.03.19 14:59:07
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу! Огромное вам всем спасибо за ваши встречающие улыбки, за доброту, тепло и отзывчивость! Мой врач, Габбибулаев Артур Закирович, стал за время лечения по-настоящему "своим". Никакого дискомфорта, полное понимание и доверие! Во время работы окружает заботой и участием. Молодцы все! Огромное спасибо учредителям за такую команду, настоящих специалистов своего дела! Здесь идут в ногу со временем, развиваются и открывают для нас, пациентов, всё новые горизонты. От всего сердца желаю здоровья и счастья вам, вашим родным и близким! Пусть в ваши двери входят позитивные пациенты! Спасибо!

04.03.19 15:01:53
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением после обращения к специалисту нашей клиники. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становится еще лучше. С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
Билайн
-2.0 Ужасно

Лечились у детского врача, врач - истеричка неспособная найти общий язык с ребёнком. Кое-как расковыряла зуб, ребёнок плакал. Врач истерила и выгнала жену и ребёнка в коридор. В дальнейшем лечении отказали, ещё и денег взять не постеснялись. С таким отношением в районной поликлинике не каждый день встретишься, а тут столько гонора.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела! Я, пациент клиники Докукина Татьяна, хочу выразить благодарность всему персоналу! Спасибо за терпение, нежные руки, профессиональные консультации! Процветания вашей клинике! Рекомендую всем знакомым и близким!

-

04.03.19 15:09:51
Здравствуйте! Татьяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становится еще лучше! С радостью ждем Вам к нам в гости! Искренне ваши, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне!

Я, Кузнецова Валерия, проходила лечение у врача Анастасии Владимировны. Осталась очень довольна результатами лечения. Врач всегда находила правильный подход, всегда было комфортно на процедурах установки, подкрутки и снятии брекетов. Очень благодарна всем работникам "Евростоматологии". Теперь на лечение зубов только к Вам и всем рекомендую! Вы делаете людей красивее и счастливее!

04.03.19 14:56:21
Здравствуйте! Мы очень рады, что наши пациенты остаются довольны работой специалистов клиники. Мы непременно продолжим радовать посетителей высоким сервисом и профессионализмом докторов.С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась своим персоналом. Они все понятно мне объяснили. Мой прием начался в назначенное время, без задержек. Доктор мне помог, решил мою проблему. При необходимости я бы пришла туда снова. У меня осталось положительное впечатление.

04.03.19 15:05:17
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей клинике.Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Считают, что время, в которое работает врач, это видимо ценное время, а то время, пока ты ждешь его в коридоре, это так, твои проблемы. *** Ждала 45 минут своего назначенного приема, на вопросы администратору когда же мы собственно начнем, был один ответ: "Как только доктор освободится, он вас вызовет". Что за ответ "как только"? Я что, пришла в бесплатную поликлинику в живой очереди посидеть? В итоге просто встала и ушла, на что администратор даже не подняла глаза. Позже, когда я только захотела оставить отзыв на этом сайте увидела фотографию доктора Дюженко, то я поняла, что это тот самый врач, минут 20 находился то в коридоре "клиники" (это громко говоря), то ходил от кабинета к кабинету... В то время как я уже сидела и ожидала его приём. В общем, если Вам не дорого ваше личное время, смело записывайтесь сюда. Часок-другой подождете пока не надоест. Особо за свою репутацию не переживают.

28.06.18 21:32:51
Здравствуйте! Администрация клиники еще раз приносит Вам свои искренние извинения за долгое ожидание Вашего приема. Мы очень сожалеем, что данная ситуация возникла в нашей клинике, но виной тому было не халатное отношение персонала, а сложная клиническая ситуация предыдущего пациента, которая вышла за рамки запланированного времени.
Мы очень ценим наших пациентов и дорожим репутацией каждого нашего доктора и клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Я хочу поблагодарить весь персонал "ЕвроСтоматологии"! Потому что у вас прекрасное отношение к клиентам., Приветливая девушка на ресепшне, замечательный врач Андрей Сергеевич и все, все, все! Очень боялась удалять зуб мудрости, но с вами мне теперь ничего не страшно. Ещё раз благодарю весь персонал за прекрасное отношение к клиентам. Желаю вам успеха, и теперь только вашу стоматологию и буду советовать!

04.03.19 15:14:19
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что визит в клинику оставил приятные впечатления.С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология".
-2.0 Ужасно

Попала на приём в Евростоматологию, т. к. они позиционируют себя как самая лучшая клиника в городе, на что я и повелась. Что могу сказать... Дорого - не значит хорошо, и громкое имя - не гарантия качества! Попала к врачу Киселева Ольга Сергеевна, вроде, опыт большой, врач в возрасте, но работой недовольна абсолютно. Как уже здесь читала, не у одной меня возникло недопонимание по поводу неуважения к клиентам. Врач пришла спустя 10 минут после начала приема, соответственно, прием начался на 20 минут позже (пока она переоделась) и даже не извинилась за это. За час приема я только выслушала, что она не знает какой сложности зуб и что ей очень тяжело до него дотянуться и ничего не видно! Сделали 2 снимка! Поставили мышьяк и сказала, что с ним ходить не более 10 дней. Спустя час пошла записаться на след. прием - записи нет! 30 минут я стояла на ресепшене, пока девушка принимала оплату и бегала туда-сюда. Со скандалом и после того как я сказала, что уйду в другую клинику, меня все же записали. На втором приеме за 1,5 часа мне враз залечила 2 канала и все! Когда я задала вопрос, как долго еще по времени, она сказала: "Не знаю!" Что значит не знаю?! Ты врач или кто? Не может оценить фронт работы. Все время лечения я выслушивала какой у меня зуб, что ей ничего не видно, что все инструменты она поломала и т. д. Я попросила остановить работу, т. к. плохо себя чувствовала. На что она мне сказала: "Ты что предлагаешь мне сейчас все снять и поставить кальций?" На что я ответила, что не могу уже сидеть с открытой челюстью 1,5 часа и разорванным ртом (кстати, рот повредила она же). В итоге, за 2 посещения у меня недолеченный зуб, разорванный рот, потрачено 4500 рублей и большой осадок от общения с врачом. Сложилось впечатление, что врач устал от своей работы и не дорожит званием настоящего врача. В целом от клиники только негативные эмоции, начиная от ресепшен и заканчивая кабинетом врача и приемом.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Стоматология «ЕвроСтоматология» мне понравилась. Посещала ее в первый раз и осталась всем довольна. На прием к доктору попала в назначенное время. Вполне там удобные и комфортные условия. На ресепшене работают быстро и качественно. На приеме у ортодонта я получила необходимые мне объяснения по моему вопросу.

04.03.19 15:30:53
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам важно мнение каждого нашего пациента. С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Дружелюбный и внимательный персонал, доступные цены, современное оборудование, качественные материалы.

Спасибо, всему персоналу ЕвроСтоматологии! Начиная от администраторов, медсестер, заканчивая супер врачами. Лечимся всей семьей и ни разу об этом не пожалели. Действительно достойное качество за приемлемые цены! В общем, однозначно рекомендую!

04.03.19 15:32:14
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Здоровья Вам и Вашей семье! С радостью ждем вас в гости. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Современное оборудование, замечательные врачи, собственнное отделение рентгена для 3д снимков, отдельное спасибо администраторам.

Хорошая клиника, не самые высокие цены, очень грамотные врачи помогли мне и моей маме в лечении, спасибо за такое отношение, теперь всем Вас советую! Даже на 3д показали маме будущие зубы. Она в восторге!

04.03.19 15:28:58
Здравствуйте, уважаемый пациент!Огромное спасибо Вам за приятный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье здоровья! С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Врачи опаздывают, приходится их ждать по 15-30 минут. Извините, но за такие цены можно быть более пунктуальными.

04.03.19 15:33:47
Здравствуйте, уважаемый пациент! Администрация клиники еще раз приносит Вам свои искренние извинения за долгое ожидание Вашего приема. Мы очень сожалеем, что данная ситуация возникла в нашей клинике, но виной тому было не халатное отношение персонала, а сложная клиническая ситуация предыдущего пациента, которая вышла за рамки запланированного времени.
Мы очень ценим наших пациентов и дорожим репутацией каждого нашего доктора и клиники.
+2.0 Отлично

Грамотный врач, вежливый персонал, современное оборудование.

-

Моя история знакомства с это клиникой «ЕвроСтоматология» началась с прочитывания отзывов на сайтах. Если быть честным, то это не первая клиника, которую я рассматривала, но после пройдённой консультации врача Дюженко Андрея Сергеевича убедилась в том, что хочу прекратить поиски, остановиться на них. Итак моё впечатление о клинике: встретила меня администратор (приятная девушка) и вежливо попросила обуть бахилы, спросив мои данные, пригласила присесть и заполнить формальности, после чего меня проводила в кабинет медсестра, где врач уже ожидал. В кабинете комфортно и чистенько. После осмотра Андрей Сергеевич мне предложил сделать 3д снимок для более точного изучения моей проблемы. Здесь же мне сразу сделали компьютерную 3д томографию челюсти (что очень удобно, не нужно специально куда-то ехать). Посмотрев снимок, доктор задавал много вопросов (я сразу отказалась от варианта съёмных бюгельных протезов), после чего мы остановились на том, что мне понадобится наращивание кости и импланты. Собрав всю волю в кулак, я решилась на операцию и скажу вам точно не зря. Меня записали на следующий день сдать анализ крови (так надо), и тоже у них. Утром следующего дня я это сделала, результаты были ясны через день и оказались хорошим. Операция по установке 4 имплантатов и наращиванию кости сверху длилось 2,5 часа и прошла легко, безболезненно (конечно, волнительно), но, слава Богу, успешно. Все рекомендации я выполняла честно и через 7 дней пришла на осмотр (сказали, возможно, снимут швы). Я очень благодарна клинике "ЕвроСтоматология" и всему персоналу: вежливом администраторам Оксане и Татьяне (которые всегда мне заранее напоминала о времени моих визитов), ассистенту Ирине, которая безболезненно и профессионально взяла из вены кровь на анализ и конечно же прекрасному и лучшему врачу хирургу Дюженко А. С. за всё! Так держать. Жду с нетерпением второго этапа, когда уже буду с коронками.

04.03.19 15:25:36
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарны Вам за оставленный отзыв! Как Вы и сами могли убедиться, мы стремимся не только оказывать высококвалифицированную помощь пациентам, но и создать комфортные условия на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Ждем Вас в гости для проведения следующего этапа лечения. С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология".
-2.0 Ужасно

Плюс только в администраторе и внешнем виде клиники.

Ожидание часовое, общение с врачом, обстановка в кабинете.

Долго собиралась написать отзыв, ну, наконец, руки дошли. Стоматология красивая, заходишь, всё, конечно, пафосно и дорого, но на этом наверно все прелести. На приём пришла минут на 10 раньше, администратор предупредила, что потребуется оформить документы, но это понятно - всё как везде. Пришла, оформили, сижу жду. Ждала врача целый час, это просто кошмар, неуважение такое, слов нет. Только благодаря администратору-девочке просидела там столько времени, поговорила со мной, что только не обсудили. Зашла в кабинет, врач даже не извинилась, как будто я ей в тягость была, даже лечиться не хотела уже. Сказала, кариес - стала лечить, она с медсестрой всё, что только можно обсудила, это слушать невозможно, отвлекалась постоянно. Я не знаю, насколько качественно всё сделано, но больше я туда не пойду, отношение к пациентам никакого! Врача, по моему, Динара зовут.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, красиво и современно внутри. На входе администратор очень приятная и внимательная (не знаю, как зовут). Поблагодарил бы, помню, что с родинкой. Был на приёме у Артура Закировича. Всё подробно объясняет и очень толково. Пролечил 2 зуба у него, кропотливо работает, внимательный. Спасибо большое. Мне понравилось. Теперь всегда только туда!

04.03.19 15:37:11
Здравствуйте, уважаемый пациент!Благодарим за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем здоровья и с радостью ждем Вас в гости! С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Лечили зуб шестилетнему ребенку. Я думала, что нереально будет завести его в кабинет стоматолога, но врач Голощапова Елена так смогла расположить доверие моего сына, что тот зашел сам и сел в кресло. Огромное человеческое спасибо Вам! Никогда не встречала таких врачей-стоматологов.

+2.0 Отлично

Лечились у детского врача, по моему Фролова, фамилию подзабыла. Очень понравилось отношение, она всё время как-то отвлекала дочь, расспрашивала, не заметно для дочки сделала все процедуры. Я в восторге.

04.03.19 15:43:00
Здравствуйте, Татьяна! Большое Вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова Виктории Анатольевне. Уверенны, что ей будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! Здоровья Вам и Вашей малышке! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
+2.0 Отлично

Отлично, очень понравилось отношение персонала. Доктор Дарья Александровна замечательно все сделала, ребенок и теперь совсем не боится. Рекомендую всем!

0.0 Нормально

Чистка делалась немного в спешке, за 1700 не очень довольна осталась. Смешанное впечатление. Цены не низкие.

+2.0 Отлично

Ставила в этой клинике 4 передние зуба из металлокерамики! Все понравилось. Сергей Николаевич все сделал быстро (за 4 приема) и получилось очень даже симпатично! Отношение доброжелательное, девочка-администратор звонит за несколько часов до приёма и напоминает о приёме, это удобно я считаю!

+2.0 Отлично

Посоветовали знакомые, не разочаровался. Отдельное спасибо, Дюженко Андрею Сергеевичу, который ставил мне импланы.

+2.0 Отлично

Тщательно выбирала стоматологию, где мне красиво сделают центральные зубы... И не разочаровалась! Порадовал комплексный подход к моей проблеме. Приветливые, внимательные специалисты, недорого, в общем 100% комфорт! Спасибо клинике за мою красивую улыбку!

+2.0 Отлично

Доброе отношение персонала. Внимательный врач (обращалась к Сергею). Относительно низкие цены. Есть рентген кабинет. Лишнего не делают. Минусов не нашла. Выполняют работу качественно, без спешки. Работают по предварительной записи. Сначала насторожило расположение (в РИО), но качество обслуживания и атмосфера удивили.

04.03.19 12:50:02
Спасибо за положительный отзыв!Ваше мнение для нас очень важно!
Филиал
Выберите свой город