Отзывы о стоматологическом кабинете "ЕвроСтоматология" в Белгороде

На прошлой неделе записалось 5 человек
(4722) 40-26-94
Отзывы о стоматологическом кабинете "ЕвроСтоматология" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 90 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «ЕвроСтоматология», Белгород - фото
Сообщить об ошибке
Стоматология «ЕвроСтоматология»
МТС
-1.0 Плохо

Все пафосно, но уровень сервиса и отношения к пациенту на «0».

Время ожидания как в бесплатной поликлинике.

Запись была почти за 2 недели. Пришла вовремя, оформилась, сижу - жду. Прошло 40 минут, были приняты все, кто пришёл после меня. На вопрос: как долго ещё ждать, был получен ответ: "Подождите", и только в этот момент мои документы были занесены к доктору! Время ожидания в платной клинике так же как в бесплатной! За что платить в таком случае? За красивый диван и время ожидания на нем?! Прошло ещё минут 5, доктор вышел и забрал другого пациента. Ушла домой. Спасибо за долгое ожидание и за безразличное отношение к пациенту.

04.03.19 12:43:58
Здравствуйте! Администрация клиники еще раз приносит Вам свои искренние извинения за долгое ожидание Вашего приема. Мы очень сожалеем, что данная ситуация возникла в нашей клинике, но виной тому было не халатное отношение персонала, а сложная клиническая ситуация предыдущего пациента, которая вышла за рамки запланированного времени.
Мы очень ценим наших пациентов и дорожим репутацией каждого нашего доктора и клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника - супер! Была там год назад, и есть с чем сравнить. Что касается комфорта, оборудования и отношения к клиенту - всё на высоте! По праву может называться"Евростоматологией". Используются новейшие технологии, и всё в одном месте. Цены, как и везде в частных клиниках. Так что, лучше выбрать комфорт+современные технологии. Клинику однозначно рекомендую своим друзьям и близким. Сама обслуживаюсь постоянно здесь, хотя большие проблемы постоянно с зубами, испробовала много клиник. Теперь только здесь! Спасибо руководителю клиники - Багдасарян Левону Отаровичу. Очень любит свою работу, клинику и весь персонал, который собрал за эти годы.

Такого не заметила.

Обслуживалась сегодня у врача Габибуллаева Артура Закировича. Я в восторге! Комментирует каждый свой шаг и свое действие. Мало, кто из врачей вообще что-либо объясняет. А тут - полный обзор! Вежлив, обходителен, приятен в общении и, судя по записи на месяц вперёд, пользуется спросом у пациентов. Теперь это - мой любимый доктор. Весь процесс работы над своим зубом наблюдала на экране - было нескучно, интересно. Аппарат КТ (компьютерная томография) - самый наисовременнейший, даже "разговаривает". Деткам тут тоже нескучно! Так что, всё сюда, в "Евростоматологию".

04.03.19 14:53:02
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей стоматологии! Рады, что визит в клинику и профессионализм сотрудников оправдали все Ваша ожидания. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
-1.0 Плохо

"ЕвроСтоматология" это не самая лучшая, как оказалось, клиника. Повелась тоже на рейтинг самых лучших, но увы... Врач очень долго и не качественно лечила зубы, просто тянула деньги и время. Не долечила зубы, потом, как оказалось, врач ушла и больше не работает, а с кого теперь спрашивать? Зуб пришлось удалить, так как разрушили его. Просили просто заменить пломбу, всё просто безответственно.

11.01.19 20:06:10
Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения в связи со сложившейся ситуацией. За данный случай несет ответственность клиника даже несмотря на то, что этот врач у нас уже длительное время не работает. Мы хотели бы провести тщательное расследование данной ситуации, однако, поскольку не имеем информации о Вас, сделать это возможным не представляется. Ждем Вас в клинике, чтобы уточнить клиническую картину и предложить варианты выхода из сложившегося положения.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мы довольны первым посещением клиники. Перед приемом нам позвонили, предупредили о будущей консультации. Мы приехали а машине. Рядом со стоматологией была большая стоянка. Все быстро, без очередей. Администраторы встретили доброжелательно, с улыбочкой. Доктор проконсультировала нас. В кабинете комфортные условия. При необходимости обратимся снова.

04.03.19 14:59:07
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и за то, что выбрали нашу клинику! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология".
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу! Огромное вам всем спасибо за ваши встречающие улыбки, за доброту, тепло и отзывчивость! Мой врач, Габбибулаев Артур Закирович, стал за время лечения по-настоящему "своим". Никакого дискомфорта, полное понимание и доверие! Во время работы окружает заботой и участием. Молодцы все! Огромное спасибо учредителям за такую команду, настоящих специалистов своего дела! Здесь идут в ногу со временем, развиваются и открывают для нас, пациентов, всё новые горизонты. От всего сердца желаю здоровья и счастья вам, вашим родным и близким! Пусть в ваши двери входят позитивные пациенты! Спасибо!

04.03.19 15:01:53
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением после обращения к специалисту нашей клиники. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становится еще лучше. С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
Билайн
-2.0 Ужасно

Лечились у детского врача, врач - истеричка неспособная найти общий язык с ребёнком. Кое-как расковыряла зуб, ребёнок плакал. Врач истерила и выгнала жену и ребёнка в коридор. В дальнейшем лечении отказали, ещё и денег взять не постеснялись. С таким отношением в районной поликлинике не каждый день встретишься, а тут столько гонора.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессионалы своего дела! Я, пациент клиники Докукина Татьяна, хочу выразить благодарность всему персоналу! Спасибо за терпение, нежные руки, профессиональные консультации! Процветания вашей клинике! Рекомендую всем знакомым и близким!

-

04.03.19 15:09:51
Здравствуйте! Татьяна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Обратная связь очень важна, а добрые слова вдохновляют и помогают становится еще лучше! С радостью ждем Вам к нам в гости! Искренне ваши, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все на высшем уровне!

Я, Кузнецова Валерия, проходила лечение у врача Анастасии Владимировны. Осталась очень довольна результатами лечения. Врач всегда находила правильный подход, всегда было комфортно на процедурах установки, подкрутки и снятии брекетов. Очень благодарна всем работникам "Евростоматологии". Теперь на лечение зубов только к Вам и всем рекомендую! Вы делаете людей красивее и счастливее!

04.03.19 14:56:21
Здравствуйте! Мы очень рады, что наши пациенты остаются довольны работой специалистов клиники. Мы непременно продолжим радовать посетителей высоким сервисом и профессионализмом докторов.С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась своим персоналом. Они все понятно мне объяснили. Мой прием начался в назначенное время, без задержек. Доктор мне помог, решил мою проблему. При необходимости я бы пришла туда снова. У меня осталось положительное впечатление.

04.03.19 15:05:17
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением о нашей клинике.Знайте, что Вы всегда можете на нас рассчитывать! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Считают, что время, в которое работает врач, это видимо ценное время, а то время, пока ты ждешь его в коридоре, это так, твои проблемы. *** Ждала 45 минут своего назначенного приема, на вопросы администратору когда же мы собственно начнем, был один ответ: "Как только доктор освободится, он вас вызовет". Что за ответ "как только"? Я что, пришла в бесплатную поликлинику в живой очереди посидеть? В итоге просто встала и ушла, на что администратор даже не подняла глаза. Позже, когда я только захотела оставить отзыв на этом сайте увидела фотографию доктора Дюженко, то я поняла, что это тот самый врач, минут 20 находился то в коридоре "клиники" (это громко говоря), то ходил от кабинета к кабинету... В то время как я уже сидела и ожидала его приём. В общем, если Вам не дорого ваше личное время, смело записывайтесь сюда. Часок-другой подождете пока не надоест. Особо за свою репутацию не переживают.

28.06.18 21:32:51
Здравствуйте! Администрация клиники еще раз приносит Вам свои искренние извинения за долгое ожидание Вашего приема. Мы очень сожалеем, что данная ситуация возникла в нашей клинике, но виной тому было не халатное отношение персонала, а сложная клиническая ситуация предыдущего пациента, которая вышла за рамки запланированного времени.
Мы очень ценим наших пациентов и дорожим репутацией каждого нашего доктора и клиники.
Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый день! Я хочу поблагодарить весь персонал "ЕвроСтоматологии"! Потому что у вас прекрасное отношение к клиентам., Приветливая девушка на ресепшне, замечательный врач Андрей Сергеевич и все, все, все! Очень боялась удалять зуб мудрости, но с вами мне теперь ничего не страшно. Ещё раз благодарю весь персонал за прекрасное отношение к клиентам. Желаю вам успеха, и теперь только вашу стоматологию и буду советовать!

04.03.19 15:14:19
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Рады, что визит в клинику оставил приятные впечатления.С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология".
-2.0 Ужасно

Попала на приём в Евростоматологию, т. к. они позиционируют себя как самая лучшая клиника в городе, на что я и повелась. Что могу сказать... Дорого - не значит хорошо, и громкое имя - не гарантия качества! Попала к врачу Киселева Ольга Сергеевна, вроде, опыт большой, врач в возрасте, но работой недовольна абсолютно. Как уже здесь читала, не у одной меня возникло недопонимание по поводу неуважения к клиентам. Врач пришла спустя 10 минут после начала приема, соответственно, прием начался на 20 минут позже (пока она переоделась) и даже не извинилась за это. За час приема я только выслушала, что она не знает какой сложности зуб и что ей очень тяжело до него дотянуться и ничего не видно! Сделали 2 снимка! Поставили мышьяк и сказала, что с ним ходить не более 10 дней. Спустя час пошла записаться на след. прием - записи нет! 30 минут я стояла на ресепшене, пока девушка принимала оплату и бегала туда-сюда. Со скандалом и после того как я сказала, что уйду в другую клинику, меня все же записали. На втором приеме за 1,5 часа мне враз залечила 2 канала и все! Когда я задала вопрос, как долго еще по времени, она сказала: "Не знаю!" Что значит не знаю?! Ты врач или кто? Не может оценить фронт работы. Все время лечения я выслушивала какой у меня зуб, что ей ничего не видно, что все инструменты она поломала и т. д. Я попросила остановить работу, т. к. плохо себя чувствовала. На что она мне сказала: "Ты что предлагаешь мне сейчас все снять и поставить кальций?" На что я ответила, что не могу уже сидеть с открытой челюстью 1,5 часа и разорванным ртом (кстати, рот повредила она же). В итоге, за 2 посещения у меня недолеченный зуб, разорванный рот, потрачено 4500 рублей и большой осадок от общения с врачом. Сложилось впечатление, что врач устал от своей работы и не дорожит званием настоящего врача. В целом от клиники только негативные эмоции, начиная от ресепшен и заканчивая кабинетом врача и приемом.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Стоматология «ЕвроСтоматология» мне понравилась. Посещала ее в первый раз и осталась всем довольна. На прием к доктору попала в назначенное время. Вполне там удобные и комфортные условия. На ресепшене работают быстро и качественно. На приеме у ортодонта я получила необходимые мне объяснения по моему вопросу.

04.03.19 15:30:53
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Нам важно мнение каждого нашего пациента. С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Дружелюбный и внимательный персонал, доступные цены, современное оборудование, качественные материалы.

Спасибо, всему персоналу ЕвроСтоматологии! Начиная от администраторов, медсестер, заканчивая супер врачами. Лечимся всей семьей и ни разу об этом не пожалели. Действительно достойное качество за приемлемые цены! В общем, однозначно рекомендую!

04.03.19 15:32:14
Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо за то, что нашли время оставить отзыв о нашей клинике. Здоровья Вам и Вашей семье! С радостью ждем вас в гости. С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Современное оборудование, замечательные врачи, собственнное отделение рентгена для 3д снимков, отдельное спасибо администраторам.

Хорошая клиника, не самые высокие цены, очень грамотные врачи помогли мне и моей маме в лечении, спасибо за такое отношение, теперь всем Вас советую! Даже на 3д показали маме будущие зубы. Она в восторге!

04.03.19 15:28:58
Здравствуйте, уважаемый пациент!Огромное спасибо Вам за приятный отзыв! Желаем Вам и Вашей семье здоровья! С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Врачи опаздывают, приходится их ждать по 15-30 минут. Извините, но за такие цены можно быть более пунктуальными.

04.03.19 15:33:47
Здравствуйте, уважаемый пациент! Администрация клиники еще раз приносит Вам свои искренние извинения за долгое ожидание Вашего приема. Мы очень сожалеем, что данная ситуация возникла в нашей клинике, но виной тому было не халатное отношение персонала, а сложная клиническая ситуация предыдущего пациента, которая вышла за рамки запланированного времени.
Мы очень ценим наших пациентов и дорожим репутацией каждого нашего доктора и клиники.
+2.0 Отлично

Грамотный врач, вежливый персонал, современное оборудование.

-

Моя история знакомства с это клиникой «ЕвроСтоматология» началась с прочитывания отзывов на сайтах. Если быть честным, то это не первая клиника, которую я рассматривала, но после пройдённой консультации врача Дюженко Андрея Сергеевича убедилась в том, что хочу прекратить поиски, остановиться на них. Итак моё впечатление о клинике: встретила меня администратор (приятная девушка) и вежливо попросила обуть бахилы, спросив мои данные, пригласила присесть и заполнить формальности, после чего меня проводила в кабинет медсестра, где врач уже ожидал. В кабинете комфортно и чистенько. После осмотра Андрей Сергеевич мне предложил сделать 3д снимок для более точного изучения моей проблемы. Здесь же мне сразу сделали компьютерную 3д томографию челюсти (что очень удобно, не нужно специально куда-то ехать). Посмотрев снимок, доктор задавал много вопросов (я сразу отказалась от варианта съёмных бюгельных протезов), после чего мы остановились на том, что мне понадобится наращивание кости и импланты. Собрав всю волю в кулак, я решилась на операцию и скажу вам точно не зря. Меня записали на следующий день сдать анализ крови (так надо), и тоже у них. Утром следующего дня я это сделала, результаты были ясны через день и оказались хорошим. Операция по установке 4 имплантатов и наращиванию кости сверху длилось 2,5 часа и прошла легко, безболезненно (конечно, волнительно), но, слава Богу, успешно. Все рекомендации я выполняла честно и через 7 дней пришла на осмотр (сказали, возможно, снимут швы). Я очень благодарна клинике "ЕвроСтоматология" и всему персоналу: вежливом администраторам Оксане и Татьяне (которые всегда мне заранее напоминала о времени моих визитов), ассистенту Ирине, которая безболезненно и профессионально взяла из вены кровь на анализ и конечно же прекрасному и лучшему врачу хирургу Дюженко А. С. за всё! Так держать. Жду с нетерпением второго этапа, когда уже буду с коронками.

04.03.19 15:25:36
Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарны Вам за оставленный отзыв! Как Вы и сами могли убедиться, мы стремимся не только оказывать высококвалифицированную помощь пациентам, но и создать комфортные условия на каждом этапе посещения клиники. Рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания. Ждем Вас в гости для проведения следующего этапа лечения. С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология".
-2.0 Ужасно

Плюс только в администраторе и внешнем виде клиники.

Ожидание часовое, общение с врачом, обстановка в кабинете.

Долго собиралась написать отзыв, ну, наконец, руки дошли. Стоматология красивая, заходишь, всё, конечно, пафосно и дорого, но на этом наверно все прелести. На приём пришла минут на 10 раньше, администратор предупредила, что потребуется оформить документы, но это понятно - всё как везде. Пришла, оформили, сижу жду. Ждала врача целый час, это просто кошмар, неуважение такое, слов нет. Только благодаря администратору-девочке просидела там столько времени, поговорила со мной, что только не обсудили. Зашла в кабинет, врач даже не извинилась, как будто я ей в тягость была, даже лечиться не хотела уже. Сказала, кариес - стала лечить, она с медсестрой всё, что только можно обсудила, это слушать невозможно, отвлекалась постоянно. Я не знаю, насколько качественно всё сделано, но больше я туда не пойду, отношение к пациентам никакого! Врача, по моему, Динара зовут.

+2.0 Отлично

Отличная клиника, красиво и современно внутри. На входе администратор очень приятная и внимательная (не знаю, как зовут). Поблагодарил бы, помню, что с родинкой. Был на приёме у Артура Закировича. Всё подробно объясняет и очень толково. Пролечил 2 зуба у него, кропотливо работает, внимательный. Спасибо большое. Мне понравилось. Теперь всегда только туда!

04.03.19 15:37:11
Здравствуйте, уважаемый пациент!Благодарим за оставленный отзыв. Признательны за Ваш выбор и оказанное доверие. Желаем здоровья и с радостью ждем Вас в гости! С уважением, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
МТС
+2.0 Отлично

Лечили зуб шестилетнему ребенку. Я думала, что нереально будет завести его в кабинет стоматолога, но врач Голощапова Елена так смогла расположить доверие моего сына, что тот зашел сам и сел в кресло. Огромное человеческое спасибо Вам! Никогда не встречала таких врачей-стоматологов.

+2.0 Отлично

Лечились у детского врача, по моему Фролова, фамилию подзабыла. Очень понравилось отношение, она всё время как-то отвлекала дочь, расспрашивала, не заметно для дочки сделала все процедуры. Я в восторге.

04.03.19 15:43:00
Здравствуйте, Татьяна! Большое Вам спасибо за отзыв и такую высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста. Мы обязательно передадим Ваши слова Виктории Анатольевне. Уверенны, что ей будет очень приятно их услышать. Рады, что вы остались довольны качеством наших услуг. Обращайтесь, мы всегда готовы прийти на помощь! Здоровья Вам и Вашей малышке! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники "ЕвроСтоматология"
+2.0 Отлично

Отлично, очень понравилось отношение персонала. Доктор Дарья Александровна замечательно все сделала, ребенок и теперь совсем не боится. Рекомендую всем!

0.0 Нормально

Чистка делалась немного в спешке, за 1700 не очень довольна осталась. Смешанное впечатление. Цены не низкие.

+2.0 Отлично

Ставила в этой клинике 4 передние зуба из металлокерамики! Все понравилось. Сергей Николаевич все сделал быстро (за 4 приема) и получилось очень даже симпатично! Отношение доброжелательное, девочка-администратор звонит за несколько часов до приёма и напоминает о приёме, это удобно я считаю!

+2.0 Отлично

Посоветовали знакомые, не разочаровался. Отдельное спасибо, Дюженко Андрею Сергеевичу, который ставил мне импланы.

+2.0 Отлично

Тщательно выбирала стоматологию, где мне красиво сделают центральные зубы... И не разочаровалась! Порадовал комплексный подход к моей проблеме. Приветливые, внимательные специалисты, недорого, в общем 100% комфорт! Спасибо клинике за мою красивую улыбку!

+2.0 Отлично

Доброе отношение персонала. Внимательный врач (обращалась к Сергею). Относительно низкие цены. Есть рентген кабинет. Лишнего не делают. Минусов не нашла. Выполняют работу качественно, без спешки. Работают по предварительной записи. Сначала насторожило расположение (в РИО), но качество обслуживания и атмосфера удивили.

04.03.19 12:50:02
Спасибо за положительный отзыв!Ваше мнение для нас очень важно!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4722) 40-26-94
закрыть