Стоматология «Жемчуг» на Белгородского Полка, Белгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.3
Эффективность лечения
+0.3
Отношение к пациенту
+0.4
Информирование пациента
+0.3
Посоветуете ли Вы врача?
+0.3
Стаж
7 лет
Категория
Ученая степень
4.4
2.0
2.0
подробнее

Стоматология «Жемчуг» на Белгородского Полка
Белгород

7 отзывов

Стоматология «Жемчуг» на Белгородского Полка, Белгород: 5 врачей, 7 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 150 до 20000 руб., запись на приём (4722) 40-26-47 , официальный сайт, 35 место в рейтинге стоматологий Белгорода (64/100), адрес - Белгород, ул. Белгородского Полка, д. 67.

ул. Белгородского Полка, д. 67 Закрыто до 08:00
(4722) 40-26-47
Обновлено 27.09.2019
Сообщить об ошибке

Врачи стоматологии «Жемчуг» на Белгородского Полка

Расписание клиники недоступно
Синебок Нина Ивановна, Стоматолог, стоматолог-ортопед - Белгород
Стоматолог, стоматолог-ортопед
от300
Расписание клиники недоступно
Осадченко Елена Анатольевна, Стоматолог - Белгород
Стоматолог
Специалист со средним медицинским образованием
от300
Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Белгородского Полка, д. 67
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "Жемчуг"
Гостевая парковка
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Стоматология «Жемчуг» на Белгородского Полка дислоцируется в Восточном округе, на территории Белгорода. Это современная многофункциональная клиника, которая оказывает широкий спектр услуг, нацеленных на сохранение здоровья зубов и десен, а также на полное восстановление жевательной функции пациента.

В стоматологии «Жемчуг» на Белгородского Полка пациентов ждут: уютная атмосфера, европейский интерьер, доступные цены и дружелюбный персонал. Прием посетителей ведется на протяжении всей недели, кроме воскресенья. Руководит учреждением главный врач Котляров В. Ф.

Услуги

В стоматологии «Жемчуг» на Белгородского Полка оказывается ряд терапевтических и профилактических процедур: введение анестезии (аппликационной, инфильтрационной), препарирование кариозной полости, медикаментозная обработка каналов, наложение фотополимерной пломбы, постановка штифта (титанового, стекловолоконного), глубокое фторирование эмали, снятие зубного налета аппаратом Air-Flow, отбеливание зубов Opalescence. Для восстановления жевательной функции используются дентальные импланты, металлокерамические коронки и цельнолитые протезы.

Проезд

До стоматологии «Жемчуг» на Белгородского Полка ходят следующие виды общественного транспорта: троллейбусы № 1, 4, автобусы № 16, 31, 112, 114, 130а, 232 и маршрутные такси № 9, 18, 21, 25, 30, 36, 41, 103, 104, 119, 130, 153, 213, 223а. Высадившись на остановке «Скорая помощь», нужно повернуть на улицу Белгородского Полка, после чего следует пройти к зданию № 67. Дистанция пешего пути до клиники составляет 270 метров.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль здания, в котором находится клиника. Въезд на открытую парковку с улицы Белгородского Полка. Если мест для парковки нет, можно припарковаться на бесплатной парковке Детской школы искусств №1, расположенной на улице Первомайской (150 метров от клиники).

Отзывы

+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2019
Сайт
Понравилось
Огромное спасибо врачу Юлии Юрьевне! Внимательная, аккуратная, приятная. Было очень легко и комфортно лечить зубки у этого человека. Все объясняла, на все вопросы давала развернутый ответ. Профессионал своего дела, не нужно бегать по разным специалистам, все делает она лично. Сам кабинет очень комфортный и большой плюс в том, что рентген есть прям там! И вообще весь персонал очень приятный.
ул. Белгородского Полка, д. 67
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Все прекрасно. Лечусь здесь долгое время. Не было никаких нареканий. Огромное спасибо Василию Федоровичу и Елене Анатольевне.
ул. Белгородского Полка, д. 67
Выберите свой город