Медицинский центр «Медикал Он Груп», Белгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.7
Информирование пациента
+1.7
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
4.5
7.1
5.8
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Медикал Он Груп»
Белгород

492 отзыва

Отзывы о медицинском центре «Медикал Он Груп» в Белгороде: мнение реальных пациентов - 492 отзыва о клинике и ее врачах.

пр-т Белгородский, д. 54 Закрыто до 08:00
(4722) 40-29-10
Обновлено 07.06.2021
Сообщить об ошибке
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2021
Сайт
Понравилось
Клиника нравится, сюда хожу уже не только я, но и многие знакомые. Всех подкупает доброжелательность, вежливое отношение и врачи-профессионалы. Клиника явно заботится о своей репутации и это чувствуется. Обращаюсь к разным врачам и результат всегда одинаково положительный!
Не понравилось
Недостатков нет.
Комментарий
Все прошло хорошо, быстро и легко. Помогли.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
07 июня 21 в 15:44
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Внимательность персонала, грамотные и опытные врачи. Отличное обородование и результативное лечение.
Комментарий
В Белгороде была в длительной поездке вместе с мужем, так оказалось, что началось общее недомогание, частая слабость и головокружения и дискомфорт по женской части. Обратилась в "Медикал Он Груп", после первичного приема меня отправили в гинекологию на обследование. Врач нашел воспаление на фоне беременности и сильный токсикоз. О беременности я не знала. В течение двух недель проходила лечение и наблюдалась у Астаповой Екатерины Андреевны. Из-за моего положения мне выписали щадящие лекарства для лечения воспаления, и они помогли. Также стабилизировалось общее самочувствие и давление. УЗИ также делала тут по результатам лечения, все показало в норме. По приезду в Санкт-Петербург мой врач одобрила действия коллег из "Медикал Он Груп" и подтвердила, что с малышом все хорошо, воспаление вылечили.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
17 мая 21 в 16:04
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Май 2021
Сайт
Понравилось
Понравилось доброе отношение к пациентам. Тихая, спокойная обстановка.
Не понравилось
Не обнаружила.
Комментарий
Обращалась в клинику после родов с небольшой проблемой. Была очень встревожена сначала. Гинеколог провела общий осмотр, взяла анализ и, самое главное, успокоила. У меня было очень много вопросов, она на все подробно ответила.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
13 мая 21 в 09:25
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Ужасно
Нормально
Нормально
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Комментарий
Сдавала анализы за немаленькие деньги. Врач сказала, что через 2 дня (сдавала 11 апреля) максимум будут готовы. В итоге по сей день пытаюсь добиться, чтобы отправили мне на почту мои же анализы, купленные на мои же деньги. В чем проблема - не понимаю. К операторам вопросов нет, но администраторы... Не советую! Внешний вид, конечно, престижный, но клиника не соответствует. Надеюсь, всё же анализы я дождусь.
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2021
Сайт
Понравилось
Лучшая клиника, где я бывал. Современный интерьер, уважительное отношение персонала, все стерильно чисто, дезинфекция. Вы молодцы! По надобности буду приходить только сюда. И обязательно расскажу друзьям.
Не понравилось
-
Комментарий
Пришел к врачу, меня внимательно осмотрели, сдал анализ, врач поставил диагноз назначил лечение, все прошло.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
11 апреля 21 в 18:10
Добрый день!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород».
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Комментарий
Проходила лечение в данной клинике моя бабушка. К сожалению, в таком глубоком возрасте много проблем со здоровьем, и проблемы в сфере проктологии не исключение. Нам прописали несколько лекарственных средств, дали консультации и дали рекомендации по питанию, чтобы быстрее добиться положительных результатов. Спустя время бабушке уже стало в разы лучше. Спасибо Вам за помощь!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
19 февраля 21 в 10:45
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород».
пр-т Белгородский, д. 54
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Февраль 2021
Сайт
Понравилось
Мне понравилось, что Анастасия Александровна (Петренко) все подробно рассказала о диагнозе. Хоть и была задержка в очереди, но врач извинилась, да и в клинике не скучно. Есть телевизор, где можно посмотреть про болезни и пути лечения. Чаек, что очень порадовало. Хороший административный персонал. Анастасия Александровна тщательно меня осмотрела, назначила лечение, проводила на сдачу анализов. Это действительно тот врач, который не навязывает дорогущие лекарства и вообще необходимость в них. Очень весёлый и общительный врач. Спасибо вам за ваш труд и знания.
Комментарий
Анастасию Александровну порекомендовала хорошая знакомая [...].
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
16 февраля 21 в 16:25
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород».
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
От всего сердца благодарна Котовой Людмиле Михайловне за квалифицированную помощь, которая она мне оказала. Уже после первых дней лечения, стала себя чувствовать хорошо. Доктор внимательная, вежливая, сделала УЗИ органов и поставила правильный диагноз, тем самым получила ответы на годами мучающие меня вопросы. Такие доктора на вес золота. По возможности буду всегда поддерживать с ним связь. Очень благодарна.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
16 декабря 20 в 14:29
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород».
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Комментарий
Я - пациентка клиники "Медикал Он Груп". Была на приёме у доктора Коломыцева Кирилла Владимировича, и хочу с уверенностью сказать о том, что это лучший доктор! Очень многие советовали специалиста, и я, наконец, решилась. Это был самый правильный выбор. Доктор очень внятно и спокойно объяснил причину тревог. Была сразу же проведена манипуляция безболезненно! Самый лучший доктор. Буду всем советовать и клинику, и врача. Спасибо большое.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
01 декабря 20 в 11:11
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород».
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Проходила УЗИ у доктора Котовой перед походом к гинекологу. Нашла клинику и врача в интернете и по телефону записалась на следующий же день. Понравилась клиника. В кабинет врача вошла к назначенному времени, доктор вежливо обращалась и аккуратно провела процедуру, рассказала об отклонениях и порекомендовала пройти консультацию у гинеколога. Все понравилось на приеме. Если что, к этому доктору можно обращаться.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
23 ноября 20 в 12:53
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород».
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Я являюсь пациентом клиники "Медикал Он Груп" уже не один год. Обратилась сюда впервые, была очень приятно удивлена, что в нашем городе есть, куда можно отправиться со своими проблемами. Все, начиная с ресепшена и заканчивая приемом врача, на высшем уровне. Рекомендую всем своим знакомым эту клинику.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
27 октября 20 в 08:54
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород».
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Мне нужно было сделать УЗИ молочных желез, через телефон записалась к врачу Котову Владиславу Владимировичу. Врач аккуратный, все обследование он комментировал и показывал на экране. Кое-какие отклонения он все же у меня выявил и порекомендовал обратиться к маммологу для дальнейшего лечения. Я сразу на будущее для себя расспросила у него, каких органов он еще делает УЗИ, оказалось, очень многих, так что теперь с семьей будем приходить, делать у него УЗИ диагностику по назначениям. Понравилась клиника, уютная, много профильных специалистов, можно сразу пройти все анализы и обследования - чувствуется высокий уровень.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
09 сентября 20 в 10:47
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Сегодня была на приеме в клинике в первый раз и очень довольна абсолютно всем. Я получила очень подробную и квалифицированную консультацию от гинеколога Петренко А.А. В клинику очень удобно записаться на прием, еще порадовала обратная связь. Меня дважды предупредили о консультации накануне (СМС и телефонный звонок), что важно в наше очень загруженное время. И хочу еще раз поблагодарить девушек из регистратуры Гаяне и Алену, за то, что они присмотрели за моей дочкой, пока я была на приеме у врача.
Комментарий
Степень удовлетворения от посещения клиники: 10 из 10.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
07 сентября 20 в 16:09
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Комментарий
Выражаю огромную благодарность медицинскому персоналу "Медикал он Груп". В особенности хочу отметить моего лечащего врача, Чурикову Ольгу Викторовну. Очень тронуло её внимание, забота, компетентность. Назначенное лечение оказалось максимально эффективным, я была приятно удивлена - сама не рассчитывала на столь заметный и быстрый результат. Это было очень круто и приятно, тем более что проблема у меня была достаточно запущенная. Хотелось бы еще поблагодарить медицинскую сестру Морозову Жанночку за её золотые ручки, доброе отношение к пациентам, внимание и особый подход! После клиники мне стало намного-намного лучше!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
09 июня 20 в 14:26
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Была на приёме в клинике "Медикал Он Груп", всё очень понравилось. Обратилась со своей проблемой к дерматологу Елене Владимировне Петровой и не ошиблась в своём выборе. Спасибо ей большое, помогла мне очень. Назначила лечение (капельницы и уколы), которые действительно оказались эффективными. Особенно хочу отметить медицинскую сестру Фролова Евгению, которая делала мне капельницы. У неё золотые руки, доброе отношение к пациентам, внимание и особый подход. Всем рекомендую. Спасибо вам большое.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
14 декабря 19 в 17:35
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
пр-т Белгородский, д. 54
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Плохо
Отлично
26 декабря 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 декабря 2019 — Начата проверка по запросу
10 января 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
14 января 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 января 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Прием состоялся точно по времени.
Не понравилось
Отношение доктора. Разве допустимо отсутствие оформления какого-либо договора о платных услугах?
Комментарий
Весь прием занял минут 7-10. Помнится, на предыдущем приеме этот же доктор уверял, что проблема приобрела хронический характер и помочь может только дорогостоящая процедура именно в данном центре. В этот раз осмотрел очень поверхностно, сославшись на мою плохую подготовку и не увидел "хронических" проблем, о которых, помнится, я услышала от него на первом приеме. К слову, разве в случае плохой подготовки не должны были отправить пациента домой? У меня сегодня сложилось впечатление, что центру интересна только оплата, а не пациент и его проблемы. В довершение всего, часа через 3 позвонили, представились сотрудником центра, уточнили, приду ли я завтра на прием, который мной был перенесен на сегодня и удивились, что я уже у них была. Всем рекомендовала "Медикал Он Групп" ранее, но теперь обращаться в этот центр не буду и никому его не посоветую. Кстати, скидка на повторный прием мне тоже оказалась не положена по сроку давности. Унизительное чувство, что просто "развели" на 800 рублей. Диагноз в отзыве указываю тот, что услышала ранее, так как в этот раз не лечившись оказалась волшебным способом выздоровевшей.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
02 декабря 19 в 11:23
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2019
Сайт
Понравилось
Я - пациент клиники "Медикал Он Груп", побывала у вас в центре и хочу сказать, что понравилась атмосфера клиники. На этаже бесплатные бахилы, которые тоже имеют большую значимость. На ресепшен приятные девушки-администраторы, которые помогли разобраться в проблеме, предложили прием специалиста. Я - человек немолодой, может, не во всем разбираюсь, девчонки послушали и добросовестно, терпеливо ко мне отнеслись. Я рада, что такое отношение еще встречается. Спасибо огромное "Медикал Он Груп", при необходимости буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
21 ноября 19 в 12:58
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
10 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
10 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Белгородский, д. 54
15 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
15 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
15 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
15 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Август 2019
Сайт
Не понравилось
[...]. Ужасное обслуживание! Некомпетентные сотрудники! [...] в процедурном кабинете! Пришла за 10 минут до своего времени просидела в коридоре полчаса, хотя врач был в кабинете без пациентов. Сотрудники на ресепшене создают искусственную очередь. Врач отправил сдавать общий анализ крови, хотя я сказала, что только пообедала. На это она мне сказала, что у них новое оборудование и можно сдавать анализ после еды! Анализы пришли, естественно, почти со смертельным диагнозом! Я в ужасе пошла пересдать натощак в "[...]" и "[...]"! Ни там, ни там не подтвердились анализы из «Медикал Он Груп».
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
30 августа 19 в 10:33
Добрый день!

Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2019
Сайт
Понравилось
В клинике "Медикал Он Груп" за последние 3 недели была 4 раза. Приятно удивлена и тёплым отношением персонала, и внимательным отношением врачей (врач УЗИ Воронкин А. А., врач-уролог Чурсина О. В., врач-гинеколог Жернаков Е. В.). Все операторы, к сожалению, имена я не запомнила, очень милые девушки, встречают и провожают с улыбкой, подбирают даты и время посещения врачей, удобные для клиента. Накануне визита к врачу мне обязательно звонили с напоминанием даты и времени посещения врача. Врачи принимали в назначенное время, ни к одному из них мне не пришлось сидеть в очереди ожидания. Многие вещи, кажущиеся незначительными, но такими важными для человека, пришедшего сюда со своими проблемами, здесь присутствуют: и улыбка, и доброе слово, и располагающий взгляд, и манера общения. Я очень довольна этим медицинским центром, думаю, что смогу порекомендовать его своим знакомым в случае необходимости.
Не понравилось
Понравилось все.
Комментарий
Хотелось бы, чтобы Медицинский центр развивался, расширялся, чтобы здесь работали специалисты самых разных профилей, чтобы в этом центре можно было бы пройти полное обследование от маммографии до колоноскопии, от УЗИ внутренних органов до УЗИ сосудов шеи, головы, конечностей и так далее. Но это только мои пожелания. Спасибо за приятное и квалифицированное лечение!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
14 августа 19 в 08:10
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Очень понравилось в клинике. Несколько раз обращалась по гинекологии к Масленниковой Л. Д., замечательный врач. Вежливые сотрудники клиники, нет навязывания сдачи лишних анализов, все четко и понятно! Всегда боялась сдавать кровь из вены, но тут даже не поняла, как у меня ее взяли, не почувствовала! Спасибо вам!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
19 июля 19 в 09:25
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Ужасно
Ужасно
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Все новое, на стенах мониторы, где вам рассказывают, как успешно они лечат геморрой. Дерматолог имеет очень низкий уровень знаний. Пришла к ней с образованием над губой, оказался, прыщ. За свои 700 руб. мне его выдавили. Хотела посоветоваться насчет горла (тонзиллит), т. к. она - еще и венеролог. Думала, врач подскажет насчет бактерий, сдала посев на флору глотки, а та стала насаждать сдать мазок на ЗПП. Хотя нужды в этом не было, прям досаждала этим. В итоге, все равно приписала общий анализ крови за 370 руб. Зачем? Непонятно. Но это ерунда, больше всего бесит очень медленный сервис. Пока распечатают все бумажки, проходит очень много времени и анализы не спешат пересылать на почту. В лаборатории анализ давно готов, а в центре отвечают: "Вышлем в течение дня". Наверно, надрываются от наплыва клиентов. Не советую там сдавать анализы. Медленно, муторно, разводят на лишние обследования. *** намного оперативнее. Больше не пойду туда.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
10 июля 19 в 10:50
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп-Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2019
Колл-центр
Понравилось
Я не первый раз обращалась в медицинский центр «Медикал Он Груп». У меня сложилось положительное впечатление о клинике. Мне нравится то, что есть возможность записаться в выходные дни. Это для меня важно. Также нравится то, что перечень услуг довольно-таки большой. Если есть ожидание, то оно недолгое. Я бы все оценила на 5/5: состояние здания и помещений, отношение персонала, комфорт пребывания, оборудование, время ожидания. Медикаментами не пользовалась. Недавно я была на первичной консультации у Шиповской Марины Юрьевны. Доктор приняла меня хорошо. Она очень внимательно относилась ко мне. Я не профессионал, но с моей точки зрения врач посмотрела хорошо. Она назначила анализы, которые я буду делать в дальнейшем. Диагноз пока что не поставлен.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
05 июля 19 в 16:52
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С удовольствием оставлю отзыв о клинике, в которую хожу с прошлого года. Даже заболев к терапевту пошла сюда же, думаю, что с бесплатной медициной больше нет смысла возиться. Очень привыкаешь к хорошему отношению и качеству услуг, знаете ли. Так что "Медикал Он Груп" от меня плюс.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
15 мая 19 в 19:52
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я много слышал об этой клинике, но только когда первый раз сходил, готов написать свой отзыв. Врач устроил, специальность называть не буду. Но был очень внимательный. Здесь же также по ходу лечения понадобилось УЗИ и анализы, все было сделано. Врач по УЗИ также оставил приятное впечатление. Есть ощущение слаженной работы, что о тебе заботятся и стремятся помочь. Думаю, это редкость.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
15 мая 19 в 19:52
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
27 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
27 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Белгородский, д. 54
10 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 марта 2021 — Начата проверка по запросу
10 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
С большим сомнением раньше относилась к платным клиникам, и в "Медикал Он Груп" не пришла бы без рекомендации. Но сюда стала ходить моя соседка, а мы хорошо общаемся. В общем, теперь впечатление изменилось. Конечно, гораздо приятнее приходить туда, где улыбки и сервис. Но это не главное, важнее то, что врачи получше и больше внимания тебе уделяют. Отвечают за качество своей работы.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
08 мая 19 в 16:10
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп -Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
В прошлом году проходила лечение. Через некоторое время мой врач уволилась, меня записали к другому специалисту, который в скором времени тоже уволился. Решила забрать все свои результаты обследования. Позвонила в пятницу, мне сказали, что все документы будут готовы ко вторнику. Во вторник не могла дозвониться в клинику 30 минут. Потом взяли трубку и сказали, что всё готово, и я могу забрать документы на ресепшн. Пришла в клинику, меня попросили подождать, сидела 20 минут. Потом вышла какой-то доктор и сказала, чтобы я зашла к ней в кабинет. Я пошла за ней, но в кабинет меня не пустила, так как не отпустила пациентку и попросила меня ещё подождать 15 минут. Когда я всё-таки зашла в кабинет, на столе лежали мои медицинские документы. Отдала только 2 анализа (а их должно не меньше 10), которые сдавала на первых приемах. А я просила всю выписку! Я спросила, где остальные, на что мне ответили, что она не понимает, какие именно анализы мне нужны. Я попросила все, но врач сказала, что больше чего нет (хотя весь стол был в моих документах) и отправила меня. На ресепшене ко мне подошла девушка и отдала остальные мои анализы, и скинула на электронную почту. За что ей огромное спасибо!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
11 апреля 19 в 09:48
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
В данных клиники даны сведения о хирурге. Звоню записаться, говорят, что хирурга нет. Что это? Крайне неприятный осадок.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
10 апреля 19 в 14:21
Добрый день!
Очень часто врачи-колопроктологи имеют квалификацию и хирурга также. Видимо, это Вас ввело в заблуждение.
В самой клинике отделения Хирургии нет, и также нет такой информации о медицинском центре.

С уважением,
Медикал Он Груп - Белгород.
пр-т Белгородский, д. 54
18 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2019 — Начата проверка по запросу
02 апреля 2019 — Автор не смог предоставить документы
02 апреля 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
пр-т Белгородский, д. 54
-1.0 плохо
18 марта 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 марта 2019 — Начата проверка по запросу
20 марта 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Лечились в этой клинике год, ничего не помогло. Лечилась у Шабалиной М. А.. Так же муж проходил лечение у Кузьмина Д. Б.. Ничем не помогли! Еще мне в этой клинике что удивило, что за последний год у них изменился весь персонал! Очень подозрительно! Или такой отбор врачей или врачи от вас сбегают!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
15 февраля 19 в 12:14
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп – Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
16 января 2019 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 января 2019 — Начата проверка по запросу
19 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Сегодня пришла забирать свои анализы, и только при получении меня уведомили, что нужен паспорт. Это что за отношение к пациентам? Ни по телефону, ни при сдаче анализов ни слова не сказали про паспорт, а по телефону, когда я попросила прислать по электронной почте, согласились. Да мало ли кто мог позвонить, может быть другой человек. Ситуация смешная, если бы не было так грустно. Придя к ним, я открыла свой электронный почтовый ящик и показала то, что они мне переслали, но все равно на руки анализы я так и не получила. К ним я больше не обращусь принципиально, хотя там принимает очень грамотный доктор, но я его нашла в другой клинике и записалась туда. И дело вовсе не в паспорте, конечно, я его бы принесла, а в отношении к пациентам, когда ты узнаешь об этом, приехав издалека. Безалаберность, неуважение в этой клинике.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
21 декабря 18 в 11:17
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Проходила лечение у врача-проктолога Петренко Николая Валентиновича. Очень довольна! Спасибо за быстрое избавление от боли и неприятных ощущений в деликатном месте. Очень светлая, красивая клиника. Приятный персонал, вежливые сотрудники. Обязательно порекомендую своим родственникам, друзьям и соседям!
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Делали УЗИ в этой медицинской организации. Пошла туда из-за близости к дому. Нужно было сделать УЗИ органов малого таза. Сделали отвратительно. Никакой информации исследование не дало. Заключений "специалист" не дала. Т. е. для моего гинеколога УЗИ было бесполезным! Пришлось идти переделывать в клинику Маханова. Дороже всего на 80 руб., кстати, но делает специалист высокого класса Четвергова (она работает также в городском роддоме, наблюдала у нее обе беременности). Очень жаль, что обратилась в "Медикал Он Груп", бесполезно потраченные деньги уже никто не вернет. Но, надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь будет полезным. О врачах ничего сказать не могу, т. к. впервые столкнулась с этой клиникой и больше туда не обращусь.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
22 августа 18 в 16:34
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прохожу лечение у врача Шабалиной М.А. Лечением довольна. Обходительный и внимательный персонал клиники. Спасибо!
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Посетила данное учреждение в прошлом месяце. Здесь получила всю информацию, абсолютно точную и в кратчайшее время. Обслуживание на высшем уровне. Мне здесь очень понравилось. Желаю всем, кому необходима помощь, посетить это медицинское учреждение. Благодарю ещё раз!
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хочу сказать огромнейшее спасибо всему персоналу клиники "Медикал Он Груп"! Такого внимательного отношения и профессионализма я не встречала ни в одной из клиник Белгорода. Всё на высшем уровне, начиная с ресепшн и заканчивая приемом у врача! Клиника очень чистая и атмосфера дружелюбного отношения мне очень понравилась! Дальнейшего Вам процветания!
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Я очень довольна отношением, вниманием и лечением в этой клинике. Здесь работают хорошие специалисты. Буду рекомендовать всем друзьям сюда обращаться.
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Помните фразу: зачем мне этот геморрой? Конечно, слышали, вот и я решилась избавиться от возникшей проблемы. Записалась из другого региона по телефону заранее. Уже этот первый контакт внёс некоторое успокоение - меня проинструктировали очень понятно и подробно о самоподготовке, о ходе приёма и о ценах. На приём приехала намного раньше времени, но ждать и волноваться не пришлось, сразу пригласили в кабинет. Врач-колопроктолог Николай Валентинович Петренко встретил очень доброжелательно, пригласил к осмотру. Его ассистент, медицинская сестра Яна Владимировна Пуль, очень деликатно инструктировала меня и помогала. Не успела опомниться - диагноз поставлен. Ещё несколько минут, и тромб был удалён. Абсолютно безболезненно! Видела всё на мониторе своими глазами, потом и удалённый материал показали. Словом, друзья, если вы приобрели деликатную проблему, то вам, несомненно, в "Medical On Group". Николай Валентинович, Яна Владимировна, восторгаюсь профессионализмом и благодарю вас!
пр-т Белгородский, д. 54
0.0 нормально
30 мая 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 мая 2018 — Начата проверка по запросу
30 мая 2018 — Автор не смог предоставить документы
30 мая 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Проблемы возникли сразу - при попытке записаться на прием к дерматологу. Ситуация такая: явка с паспортом, у меня паспорта нет сейчас, на замене - предупредила. И начались звонки: то приходите только с документом, то приходите без паспорта, примут. И оригинальное завершение - за полчаса до приема звонок из клиники (с другого номера, наверное, чтобы не было записи разговора) - извините, доктор приболел. Хорошо, что я не собиралась идти из-за непонятной ситуации с отсутствием паспорта, а обратилась в другую клинику и меня там приняли. Желание когда-либо посетить данную клинику больше не появится в дальнейшем. Есть другие клиники, где намного проще попасть на прием к врачу.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
02 мая 18 в 12:18
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после обращения в нашу клинику. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
30 мая 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 мая 2018 — Начата проверка по запросу
30 мая 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
Здравствуйте, записалась на 9 час. 30.04.2018 г. к Евтушенко. Пришла, как и было сказано за 15 минут, но оформлять карту начали в 9:00. Через 20 минут я спросила, когда же начнется прием. Девушки с ресепшена видимо дозвонились врачу и в 9:30 сообщили, что врач заболел. Что за организация работы? Если врач не предупреждает до начала приема о заболевании, и что это за болезнь? Почему в платной клинике позволительно такое отношение к пациентам? Обратилась первый и последний раз.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
02 мая 18 в 12:17
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Хороших комментариев не могу оставить. УЗИ делают не по правилам. УЗИ брюшной полости делается натощак. УЗИ малого малого таза - при полном мочевом пузыре. Такого не было. К сожалению.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
24 апреля 18 в 13:12
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
пр-т Белгородский, д. 54
+0.6 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Хорошо
Сайт
Комментарий
Столкнулся с ужасной организацией записи. Первоначально оставил заявку на запись на сайте. Долгое время не звонили, поэтому я позвонил сам. Записался на 11:40. Через какое-то время звонит оператор, я ему говорю, что уже записался, спасибо. Он предложил уточнить, я назвал ему дату и время записи, на что оператор сообщил, что такой записи нет и снова предложил записаться. Естественно, я перезаписался на другой день. Ситуация меня удивила. После разговора с оператором я снова позвонил на номер, указанный на сайте. Мне ответили, что моя первоначальная запись есть (дата и время 11:40), а вот вторичная запись отсутствует. Скажите, как это возможно? У вас разные базы? Я, мягко говоря, удивлён такому некомпетентному подходу. Но это ещё не все. Когда я пришёл на приём в день и время моей первоначальной записи, мне сообщили, что я записан не на 11:40, а на 12. Убедительная просьба разобраться с порядком записи. Такой непрофессиональный подход оставляет неблагоприятное впечатление о вашей клинике.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
03 апреля 18 в 10:56
Добрый день!
Мы учли Ваши замечания и приносим извинения за причиненный дискомфорт. С медицинским персоналом проведена разъяснительная беседа о порядке работы с записью пациентов.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Белгород"
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Отношение администраторов, чистота, профессионализм докторов, медсестры очень аккуратно берут кровь, чуткое и внимательное отношение всего персонала! Не надо сидеть в очередях, доступные цены, помогли быстро и безболезненно решить мою деликатную проблему! Спасибо Медикал Он Груп за то, что Вы есть!
Не понравилось
Нет такого
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Здравствуйте. Больше года назад удалили геморрой в этой клинике, доктор Петренко В. Н., осталась очень довольна. А муж обследовался у уролога, и тоже доволен, спасибо доктору за лечение. Хорошо, что есть альтернатива операции, безоперационный метод.
пр-т Белгородский, д. 54
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Делали медицинское прерывание беременности. Дали сутки на обдумывание, только после этого дали таблетки, рассказали что и как примерно может быть. Затем через две недели сделали осмотр и дали заключение, и рекомендации. Говорить, что жене понравилось, кощунство, но все прошло лучше, гораздо лучше чем обычным выскребом. Просто пошли месячные с кусками, было страшно, но все прошло быстро, после первой таблетки через 8 часов (это все индивидуально). На медицинском аборте настоял я. Да, вот так, у нас двое деток есть и этих поднять, и обучить тяжко. Если бы это был первый или второй, то не согласился бы, а третьего оба не потянем, ну никак не хочется растить детей нищебродами.
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочу поблагодарить весь медицинский персонал "Медикал Он Груп", врача-дерматолога Капустьянову Г. В, девочек из процедурного кабинета за своевременную оказанную помощь. Оставайтесь всегда такими же отзывчивыми, доброжелательными и внимательными. Успехов Вам всем в вашей нелегкой работе, здоровья Вам и Вашим родным и близким, и семейного благополучия. Спасибо!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
30 августа 17 в 16:56
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим за теплые слова в адрес нашего медицинского персонала. Искренне рады, что Ваши отношения с клиникой были комфортными и оставили только приятные впечатления. Действительно, мы заботимся о своих пациентах, и они ощущают поддержку со стороны нашего персонала уже в первые минуты нахождения в учреждении. Мы развиваемся в ногу со временем и это позволяет нам усовершенствовать все процессы по обслуживанию пациентов. Врач - дерматолог Капустьянова Галина Васильевна и вся команда клиники "Медикал Он Груп - Белгород" желает Вам здоровья!
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Как клиника по сдачи анализов и обследованию вполне пригодна. Но не соглашайтесь там на лечение! Был на приёме. Сообщили, что полное лечение, 26 т, без процедур 13. Это доктор огласил, ещё не зная результатов анализа. Выдал антибиотики. При получении анализов сообщил, что надо доплатить ещё 13. В общем, конечная сумма неизвестна. Берите анализы и обращайтесь в государственные учреждения!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
29 мая 17 в 10:12
Добрый день. К сожалению, нам не удалось выяснить, являлись ли Вы пациентом нашей клиники. Службе контроля качества очень важно разобраться в сути каждого обращения для корректирования процессов медицинского обслуживания. Ввиду того, что мы ведем диалог только с реальными пациентами Клиники, для конструктивного общения просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по по email , либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, или реальное имя, время и дату посещения врача. Надеемся на Ваше понимание и содействие, мы открыты для диалога. Всего доброго.
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Была на приёме у Шабалиной Марины Александровны и осталась очень довольна обслуживанием. Очень вежливый подход, доскональное обследование, чувствуется высокий профессионализм и знание своего дела. Все сомнения и опасения рассеялись, облегчение состояние произошло уже на 2-й день после визита (может даже сработал психологический фактор). Спасибо огромное!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
28 февраля 17 в 13:04
Добрый день. Благодарим, что нашли возможность поделиться своим мнением о посещении нашей клиники. Искренне рады, что обследование и лечение под наблюдением Шабалиной Марины Александровны было эффективным, и что кроме квалифицированной медицинской помощи мы смогли обеспечить и комфортные для Вас условия. А главное – получился крайне важный для успешного лечения доверительный контакт врач-пациент. Желаем скорейшего выздоровления!
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Не рекомендую по вопросом урологии. При лечении все вернулось норму. После лечения у меня опять начались проблемы (прошло 15 дней после лечения). Лечение стоит 36 т. р. Доктор сказал, что надо пропить еще лекарства (БАД), одна таблетка 1000 р. Я обращался в клинику, чтобы меня вылечили, а не пить таблетки, всю жизнь что ли сидеть на таблетках. Короче развод на деньги.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
24 февраля 17 в 11:23
Добрый день! Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, если у пациента есть обоснованные претензии, замечания, наблюдения, пожелания к качеству обслуживания в нашем центре, мы готовы объективно разобраться в ситуации. В случае, если пациент не удовлетворен качеством лечения, мы рекомендуем обращаться к лечащему врачу, администрации Клиники, в Службу контроля качества и решать эти вопросы. Задача врача – индивидуальный подбор схемы лечения, задача пациента – ответственное выполнение назначений. В любой ситуации можно разобраться и найти пути решения, поэтому наши предложения, озвученные Вам в телефонном режиме остаются в силе. Ждем обратной связи от Вас, мы открыты для диалога. Всего доброго!
пр-т Белгородский, д. 54
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Клиника очень чистая, в ней приятно находиться. Доктор все объясняет, отвечает на вопросы, никуда не торопит, но есть огромное "но" - это лаборатория. Перед мини операцией как и по стандарту пришлось сдавать анализы: ВИЧ, сифилис, гепатиты общие анализы, коагулограмму и т. д. В лаборатории якобы нашли инфекцию, передающуюся половым путем. Похлопав по плечу, доктор направил в КВД. Вы представляете через что человеку приходиться проходить: съедать себя изнутри, чуть ли не лишиться семьи. В итоге, пересдавать анализы пришлось в другом месте (не буду называть) несколько раз, дабы убедиться, что я ничем не болею. Это была ошибка лаборатории, причем жесткая!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
29 августа 16 в 16:50
Добрый день! Служба контроля качества хотела бы разобраться в случившемся. Для проведения расследования обращения, пожалуйста, свяжитесь со Службой контроля качества оставив сообщение на нашем сайте Если Вы хотите продолжить диалог на страницах этого сайта, пожалуйста, укажите номер карты и отделение, в которое Вы обращались
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Великолепнейшая клиника с прекрасным персоналом. Очень организован приём. Ожидания практически не бывает. Иногда даже раньше попадаешь на приём. Так получилось, что лечился у практически всех специалистов клиники. Прекрасный врач проктолог Петренко провёл операцию по устранению узлов. Заживление прошло на ура! Когда появилась проблема, её устранили бесплатно по гарантии! Сейчас лечусь у доктора уролога Кузьмина! Неприятные процедуры проводит очень профессионально и уверенно! Самочувствие гораздо лучше! Также был на консультации у дерматолога. Очень хорошие препараты порекомендовал по устранению сухости кистей рук. Прекрасно работает физкабинет. Все по расписанию, без накладок. Отличное отношение со стороны администраторов. Если приезжаешь раньше, то оптимально направляют на процедуры! Цены вполне приемлемые с учётом того, что выдаются все необходимые препараты. Одним словом, лучшая клиника! Рекомендую только сюда обращаться!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
15 августа 16 в 15:25
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова в адрес наших специалистов. Наша клиника работает для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт пациентам при решении деликатных проблем квалифицированными специалистами.
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Обращалась по вопросу медикаментозного прерывания беременности. По прайсу данная услуга стоила 5800 руб. Дополнительно оплатив первичный прием с УЗИ и анализы (в совокупности порядка 3,5 тыс.), выяснилось, что сама услуга мне будет стоить 8 тысяч. А именно: через 2 дня при визите получила 3 таблетки, одну из которых запила стаканом воды в кабинете. Это первый этап. И через 12 дней прошла УЗИ и осмотр гинеколога, где выяснилось, что все отлично. Это стандартный набор для данной услуги. На мой вопрос, почему я не могу получить услугу по цене в прайсе, девочка невнятно ответила, что свяжется с доктором. И при следующем разговоре сказала, что цены лечащего врача согласованы с руководством. Времени что-либо выяснять при таком вопросе, у меня не было, я заплатила 8 тысяч. Осадок ужасный. И дело не в 2-х тысячах, а в ситуации, что ты не в медучреждении, а как на базаре. Не рекомендую всем посещать данный центр, платная медицина и так не из дешевых удовольствий, но расходы должны быть обоснованы.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
04 февраля 16 в 16:47
Добрый день!
Действительно, согласно прайсу стоимость услуги "Медикаментозное прерывание беременности» составляет 5800 руб. В данную услугу входит: приём первого препарата, прием второго препарата, 3 УЗИ, бесплатные посещения врача и его наблюдение за вами в рамках всего курса.
В зависимости от результатов ваших анализов и общего состояния организма врач может назначить совместно с этой процедурой Курс поддерживающей терапии для предупреждения возможных осложнений. В него входит:
- курс антибактериальной, противовоспалительной и витаминотерапии;
- курс профилактики от кровотечений;
- рекомендации по подбору контрацептивов;
- несколько бесплатных посещений доктора для оценки состояния после проведенной процедуры.
Чтобы разобраться в Вашем вопросе и обосновать стоимость именно Вашего лечения, нам необходимо идентифицировать Вас как реального пациента нашей клиники. Просим Вас указать номер карты или фамилию, а также дату обращения в клинику удобным для Вас способом: оставив информацию на сайте или связаться с нами по электронной почте Заранее благодарны за обратную свзь
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо «Медикал Он Груп» за лечение! Выражаю огромную благодарность Кличко В. Э. за чуткое сердце и золотые руки! Вы вернули меня к нормальной жизни!
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
04 февраля 16 в 16:49
Добрый день!
От лица клиники хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и оценили нашу работу. Ведь врачи – это наша самая главная ценность! Вадим Эдуардович опытный врач и очень добрый и отзывчивый человек, который с душой подходит ко всему, что он делает. А опыт и самые современные методики, которые мы используем при решении проктологических проблем, самое лучшее сочетание для хорошего результата. Всегда рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья!
пр-т Белгородский, д. 54
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Здравствуйте! Муж обратился в клинику с проблемой потенции. После обследования выявили ещё и простатит. Лечение насчитали 36 000 рублей. Оплатили сразу. На руки дали только один чек и копию даже неподписанного договора (говорили, все необходимое после лечения предоставят). Прошло 3 месяца лечения. После приёма всяких препаратов и процедур, врач сказал, что пациент полностью здоров, но на самом деле проблемы так и не ушли (об этом врач знает). Подскажите, пожалуйста, как нам быть. В начале обращения в клинику нам сказали, что распишут все комплексное лечение, которое проводилось, все медикаменты и процедуры, а также их стоимость, предоставят копию медицинской карты. И хотелось бы какую-то справку об оплате услуг или платежные документы (платежное поручение). На словах врач сказал, что пациент здоров, но проведение, к примеру, УЗИ, до и после, для наглядного показа пациенту с описаниями не было (только до). Муж говорит, что не хочет уже никуда идти (в смысле, в клинику), чтоб взять все необходимые документы о проведённом лечении, потому что врач всё на словах рассказал (сказал: "Идите к психологу, физически Вы здоровы". Это что получается, ещё нам 36 000 рублей за очередное лечение платить). Подскажите, ведь клиника сама должна всё предоставлять без просьб пациента? Скажите, должна ли быть хоть какая-то гарантия проведённого лечения? Ведь при первых приёмах врач так красиво всё описывал. О проведении всего необходимого комплекса лечебных мероприятий, вплоть до полного выздоровления, и достаточное количество посещений врача и процедур дополнительно неоплачиваемых. А в итоге: "Идите, Вы здоровы, и купите ещё некоторые препараты для приёма". В итоге ответьте на вопросы: 1. Можно ли взять все документы в клинике: 1) договор, подписанный с печатью; 2) копию медицинской карты; 3) прайс с ценами, на оказание каких услуг нам было предоставлено (справка об оплате медицинских услуг); 4) справка о необходимости приобретения пациентом за свой счёт лекарств (так как нам назначили пропить за свой счёт - уже после лечения и заключения, что пациент здоров); 5) медицинское заключение с прикреплёнными анализами и УЗИ, до и после лечения, с подробным описанием; 6) подтверждающие платежные документы. 2. И самое главное, будут ли долечивать проблему, с которой мы изначально обратились?
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
04 февраля 16 в 17:20
Добрый день! Чтобы более тщательно разобраться в Вашем обращении и помочь в решении всех перечисленных вопросов, пожалуйста, удобным для Вас способом идентифицируйте себя, как пациента нашей клиники (связавшись с нами по электронной почте ). Если Вы хотите продолжить публичный диалог, то укажите, пожалуйста, Ваш номер карты на этом сайте.
Каждому пациенту клиники всегда и при любых обстоятельствах выдается подписанный и заверенный договор, а также кассовый чеки при каждой оплате в кассе, который и является подтверждающим платежным документом.
Согласно приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22 ноября 2004 г. N 255 «О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг» мы не можем предоставить Вам медицинскую карту. Вместо нее на руки пациенту выдается медицинская выписка, в которой указана вся информация о посещениях клиники, данные пациента, диагноз, назначения врача, рекомендации по лечению и т.п.
Прайс с ценами находится в общем доступе на Доске информации, Вы всегда можете ознакомиться с ним в удобное для Вас время. Так же Вы вправе запросить информацию о вашем назначении у лечащего врача.
Все необходимые препараты для лечения указываться врачом в назначении. Копию этого документа мы так же можем Вам предоставить.
Оригинал результатов УЗИ и анализов всегда выдаются на руки пациентам. При необходимости мы можем выдать копии данных исследований.
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы более предметно и помочь разобраться в ситуации, в случае идентификации Вас, как пациента нашей клиники.
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Лечилась, лечение обошлось более 20000 рублей, результатом довольна! Спасибо Яковлевой! Очень хороший врач.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
пр-т Белгородский, д. 54
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Cегодня имела честь ознакомиться с принципом работы сего учреждения в Белгороде... Записалась к гинекологу на первичный осмотр. По телефону оператор Юлия рассказала мне, что первичный осмотр включает УЗИ и приём доктора. Если нужно - анализы и лечение, стоимость которых мне определит врач... Забыв упомянуть, что лечение исключительно в клинике и исключительно их препаратами... Не поверите, лечение молочницы в этой "фешенебельной" клинике стоит 6000 рублей! Я отказалась и мне сказали "до свидания"... На мой вопрос о "расписанном лечении" на дому - ценник оказался 2500 рублей! Побеседовала с руководителем Ивановым, его ответ: "Частная клиника - наши правила"...
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Доброго дня!
Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению отзыв анонимный и Службе внутреннего контроля качества будет трудно отследить цепочку событий. Лечение в медицинском центре Медикал Он Груп предлагается пациенту врачом непосредственно на приеме на основании результатов диагностики, поставленного в центре диагноза. Лечение действительно предлагается в условиях центра, амбулаторно. Сюда входит не просто выдача медикаментов, а проведение всего необходимого комплекса лечебных мероприятий вплоть до полного выздоровления, достаточное количество посещений врача в лечении (дополнительно не оплачивается). На приеме врач должен был Вам объяснить из чего сложилась стоимость Вашего лечения. Что касается оператора, он обязан при записи предупреждать пациентов, что анализы и лечение в стоимость первичного осмотра не входят, что обо всем касательно этих аспектов Вас уведомит врач на приеме. Врач в свою очередь руководствуется стандартным прайсом, с которым можно безпрепятственно ознакомиться. Желаем Вам выздоровления и только положительного опыта общения с мед.персоналом!
пр-т Белгородский, д. 54
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Приятный персонал и интерьер. Внимание и профессионализм врачей. Лечащий врач всегда на связи. Из минусов - цена на лечение. Хотя, как и везде в частных клиниках. Нравится профессионализм клиники. Приятные девушки у входа всегда уважительно обращаются и провожают до кабинета. Записаться можно в клинике и по телефону. За день до назначенной даты перезванивают и напоминают о предстоящем визите. Очень довольна врачом УЗИ Воронкиным А.А. - внимательный, аккуратный, всё показывает на экране и разъясняет. Отвечает на интересующие вопросы довольно подробно, а не так, как некоторые, лишь бы отвязаться. УЗИ гинекологическое мне проводилось около 20 минут и, опять-таки, очень тщательно, затем врач выдал описание и фотографии. Цена такая же, как и в других местах, зато времени и внимания уделили намного больше. Также посещала проктолога Кличко В.Э., была проблема с трещиной около двух лет. За лечение, конечно, пришлось заплатить, но вылечили мазями и без операции. Сначала не верила, что можно так безболезненно и без дискомфорта, в виде свечей, микроклизм и других неприятных препаратов, избавится от проблемы. Врачу, у которого находишься на лечении, можно позвонить в любое время, он выслушает и скажет, что делать. Если возникнет необходимость, то приду туда ещё.
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
Доброго дня!
Рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь. Благодарим за положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В центре очень красиво, современный ремонт, проходила УЗИ пару месяцев назад на новом отличном оборудовании, немного смутил очень молодой возраст врача, но она подкупила своей внимательностью, долго всё объясняла, очень тщательно меня смотрела, к результатам прикрепила много качественных фотографий. Виден профессионализм клиники, хорошее оборудование.
пр-т Белгородский, д. 54
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо Медикал Он Груп за лечение геморроя, мучилась 6 лет, в итоге всё вылечила за 3 недели! Спасибо Кличко В. Э.
пр-т Белгородский, д. 54
Показать еще отзывы
Выберите свой город