Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Белгороде

(4722) 40-29-10
Отзывы о медицинском центре "Медикал Он Груп" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 240 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Медикал Он Груп», Белгород - фото
Сообщить об ошибке
Медицинский центр «Медикал Он Груп»
-2.0 Ужасно

В прошлом году проходила лечение. Через некоторое время мой врач уволилась, меня записали к другому специалисту, который в скором времени тоже уволился. Решила забрать все свои результаты обследования. Позвонила в пятницу, мне сказали, что все документы будут готовы ко вторнику. Во вторник не могла дозвониться в клинику 30 минут. Потом взяли трубку и сказали, что всё готово, и я могу забрать документы на ресепшн. Пришла в клинику, меня попросили подождать, сидела 20 минут. Потом вышла какой-то доктор и сказала, чтобы я зашла к ней в кабинет. Я пошла за ней, но в кабинет меня не пустила, так как не отпустила пациентку и попросила меня ещё подождать 15 минут. Когда я всё-таки зашла в кабинет, на столе лежали мои медицинские документы. Отдала только 2 анализа (а их должно не меньше 10), которые сдавала на первых приемах. А я просила всю выписку! Я спросила, где остальные, на что мне ответили, что она не понимает, какие именно анализы мне нужны. Я попросила все, но врач сказала, что больше чего нет (хотя весь стол был в моих документах) и отправила меня. На ресепшене ко мне подошла девушка и отдала остальные мои анализы, и скинула на электронную почту. За что ей огромное спасибо!

11.04.19 09:48:01
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Белгород»
-2.0 Ужасно

В данных клиники даны сведения о хирурге. Звоню записаться, говорят, что хирурга нет. Что это? Крайне неприятный осадок.

10.04.19 14:21:07
Добрый день!
Очень часто врачи-колопроктологи имеют квалификацию и хирурга также. Видимо, это Вас ввело в заблуждение.
В самой клинике отделения Хирургии нет, и также нет такой информации о медицинском центре.

С уважением,
Медикал Он Груп - Белгород.
проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
02.04.2019 Автор не смог предоставить документы
02.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отвратительно! Год назад посещал «Медикал Он Груп» (дерматологию) сказали, что нужно сдать УЗИ и хотели положить под капельницу. Не суть важно. Пришёл через год к неврологу и, внимание, мне сказали все тоже самое! Каким образом это связано? Я приходил с двумя абсолютно разными вещами - заболевание кожи и протрузия диска C5/6! Минус деньги.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 17.02.2019 20:26:17 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.17X.19X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Медикал Он Груп» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
18.02.19 11:32:23
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
МТС
проверено
18.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.03.2019 Начата проверка по запросу
20.03.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Лечились в этой клинике год, ничего не помогло. Лечилась у Шабалиной М. А.. Так же муж проходил лечение у Кузьмина Д. Б.. Ничем не помогли! Еще мне в этой клинике что удивило, что за последний год у них изменился весь персонал! Очень подозрительно! Или такой отбор врачей или врачи от вас сбегают!

15.02.19 12:14:03
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп – Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп — Белгород»
проверено
16.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.01.2019 Начата проверка по запросу
19.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Сегодня пришла забирать свои анализы, и только при получении меня уведомили, что нужен паспорт. Это что за отношение к пациентам? Ни по телефону, ни при сдаче анализов ни слова не сказали про паспорт, а по телефону, когда я попросила прислать по электронной почте, согласились. Да мало ли кто мог позвонить, может быть другой человек. Ситуация смешная, если бы не было так грустно. Придя к ним, я открыла свой электронный почтовый ящик и показала то, что они мне переслали, но все равно на руки анализы я так и не получила. К ним я больше не обращусь принципиально, хотя там принимает очень грамотный доктор, но я его нашла в другой клинике и записалась туда. И дело вовсе не в паспорте, конечно, я его бы принесла, а в отношении к пациентам, когда ты узнаешь об этом, приехав издалека. Безалаберность, неуважение в этой клинике.

21.12.18 11:17:55
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
+2.0 Отлично

Проходила лечение у врача-проктолога Петренко Николая Валентиновича. Очень довольна! Спасибо за быстрое избавление от боли и неприятных ощущений в деликатном месте. Очень светлая, красивая клиника. Приятный персонал, вежливые сотрудники. Обязательно порекомендую своим родственникам, друзьям и соседям!

-2.0 Ужасно

Делали УЗИ в этой медицинской организации. Пошла туда из-за близости к дому. Нужно было сделать УЗИ органов малого таза. Сделали отвратительно. Никакой информации исследование не дало. Заключений "специалист" не дала. Т. е. для моего гинеколога УЗИ было бесполезным! Пришлось идти переделывать в клинику Маханова. Дороже всего на 80 руб., кстати, но делает специалист высокого класса Четвергова (она работает также в городском роддоме, наблюдала у нее обе беременности). Очень жаль, что обратилась в "Медикал Он Груп", бесполезно потраченные деньги уже никто не вернет. Но, надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь будет полезным. О врачах ничего сказать не могу, т. к. впервые столкнулась с этой клиникой и больше туда не обращусь.

22.08.18 16:34:14
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
+2.0 Отлично

Прохожу лечение у врача Шабалиной М.А. Лечением довольна. Обходительный и внимательный персонал клиники. Спасибо!

+2.0 Отлично

Посетила данное учреждение в прошлом месяце. Здесь получила всю информацию, абсолютно точную и в кратчайшее время. Обслуживание на высшем уровне. Мне здесь очень понравилось. Желаю всем, кому необходима помощь, посетить это медицинское учреждение. Благодарю ещё раз!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромнейшее спасибо всему персоналу клиники "Медикал Он Груп"! Такого внимательного отношения и профессионализма я не встречала ни в одной из клиник Белгорода. Всё на высшем уровне, начиная с ресепшн и заканчивая приемом у врача! Клиника очень чистая и атмосфера дружелюбного отношения мне очень понравилась! Дальнейшего Вам процветания!

+2.0 Отлично

Я очень довольна отношением, вниманием и лечением в этой клинике. Здесь работают хорошие специалисты. Буду рекомендовать всем друзьям сюда обращаться.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Помните фразу: зачем мне этот геморрой? Конечно, слышали, вот и я решилась избавиться от возникшей проблемы. Записалась из другого региона по телефону заранее. Уже этот первый контакт внёс некоторое успокоение - меня проинструктировали очень понятно и подробно о самоподготовке, о ходе приёма и о ценах. На приём приехала намного раньше времени, но ждать и волноваться не пришлось, сразу пригласили в кабинет. Врач-колопроктолог Николай Валентинович Петренко встретил очень доброжелательно, пригласил к осмотру. Его ассистент, медицинская сестра Яна Владимировна Пуль, очень деликатно инструктировала меня и помогала. Не успела опомниться - диагноз поставлен. Ещё несколько минут, и тромб был удалён. Абсолютно безболезненно! Видела всё на мониторе своими глазами, потом и удалённый материал показали. Словом, друзья, если вы приобрели деликатную проблему, то вам, несомненно, в "Medical On Group". Николай Валентинович, Яна Владимировна, восторгаюсь профессионализмом и благодарю вас!

проверено
30.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.05.2018 Начата проверка по запросу
30.05.2018 Автор не смог предоставить документы
30.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Проблемы возникли сразу - при попытке записаться на прием к дерматологу. Ситуация такая: явка с паспортом, у меня паспорта нет сейчас, на замене - предупредила. И начались звонки: то приходите только с документом, то приходите без паспорта, примут. И оригинальное завершение - за полчаса до приема звонок из клиники (с другого номера, наверное, чтобы не было записи разговора) - извините, доктор приболел. Хорошо, что я не собиралась идти из-за непонятной ситуации с отсутствием паспорта, а обратилась в другую клинику и меня там приняли. Желание когда-либо посетить данную клинику больше не появится в дальнейшем. Есть другие клиники, где намного проще попасть на прием к врачу.

02.05.18 12:18:49
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после обращения в нашу клинику. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Т2 Мобайл
проверено
30.05.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.05.2018 Начата проверка по запросу
30.05.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Здравствуйте, записалась на 9 час. 30.04.2018 г. к Евтушенко. Пришла, как и было сказано за 15 минут, но оформлять карту начали в 9:00. Через 20 минут я спросила, когда же начнется прием. Девушки с ресепшена видимо дозвонились врачу и в 9:30 сообщили, что врач заболел. Что за организация работы? Если врач не предупреждает до начала приема о заболевании, и что это за болезнь? Почему в платной клинике позволительно такое отношение к пациентам? Обратилась первый и последний раз.

02.05.18 12:17:50
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Теле2-Санкт-Петербург
-2.0 Ужасно

Хороших комментариев не могу оставить. УЗИ делают не по правилам. УЗИ брюшной полости делается натощак. УЗИ малого малого таза - при полном мочевом пузыре. Такого не было. К сожалению.

24.04.18 13:12:52
Добрый день!
Международный медицинский центр «Медикал Он Груп - Белгород» признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны после посещения нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп - Белгород»
Мегафон
+0.6 Хорошо

Столкнулся с ужасной организацией записи. Первоначально оставил заявку на запись на сайте. Долгое время не звонили, поэтому я позвонил сам. Записался на 11:40. Через какое-то время звонит оператор, я ему говорю, что уже записался, спасибо. Он предложил уточнить, я назвал ему дату и время записи, на что оператор сообщил, что такой записи нет и снова предложил записаться. Естественно, я перезаписался на другой день. Ситуация меня удивила. После разговора с оператором я снова позвонил на номер, указанный на сайте. Мне ответили, что моя первоначальная запись есть (дата и время 11:40), а вот вторичная запись отсутствует. Скажите, как это возможно? У вас разные базы? Я, мягко говоря, удивлён такому некомпетентному подходу. Но это ещё не все. Когда я пришёл на приём в день и время моей первоначальной записи, мне сообщили, что я записан не на 11:40, а на 12. Убедительная просьба разобраться с порядком записи. Такой непрофессиональный подход оставляет неблагоприятное впечатление о вашей клинике.

03.04.18 10:56:56
Добрый день!
Мы учли Ваши замечания и приносим извинения за причиненный дискомфорт. С медицинским персоналом проведена разъяснительная беседа о порядке работы с записью пациентов.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп - Белгород"
+2.0 Отлично

Отношение администраторов, чистота, профессионализм докторов, медсестры очень аккуратно берут кровь, чуткое и внимательное отношение всего персонала! Не надо сидеть в очередях, доступные цены, помогли быстро и безболезненно решить мою деликатную проблему! Спасибо Медикал Он Груп за то, что Вы есть!

Нет такого

+2.0 Отлично

Здравствуйте. Больше года назад удалили геморрой в этой клинике, доктор Петренко В. Н., осталась очень довольна. А муж обследовался у уролога, и тоже доволен, спасибо доктору за лечение. Хорошо, что есть альтернатива операции, безоперационный метод.

0.0 Нормально

Делали медицинское прерывание беременности. Дали сутки на обдумывание, только после этого дали таблетки, рассказали что и как примерно может быть. Затем через две недели сделали осмотр и дали заключение, и рекомендации. Говорить, что жене понравилось, кощунство, но все прошло лучше, гораздо лучше чем обычным выскребом. Просто пошли месячные с кусками, было страшно, но все прошло быстро, после первой таблетки через 8 часов (это все индивидуально). На медицинском аборте настоял я. Да, вот так, у нас двое деток есть и этих поднять, и обучить тяжко. Если бы это был первый или второй, то не согласился бы, а третьего оба не потянем, ну никак не хочется растить детей нищебродами.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь медицинский персонал "Медикал Он Груп", врача-дерматолога Капустьянову Г. В, девочек из процедурного кабинета за своевременную оказанную помощь. Оставайтесь всегда такими же отзывчивыми, доброжелательными и внимательными. Успехов Вам всем в вашей нелегкой работе, здоровья Вам и Вашим родным и близким, и семейного благополучия. Спасибо!

30.08.17 16:56:49
Здравствуйте, Алевтина! Благодарим за теплые слова в адрес нашего медицинского персонала. Искренне рады, что Ваши отношения с клиникой были комфортными и оставили только приятные впечатления. Действительно, мы заботимся о своих пациентах, и они ощущают поддержку со стороны нашего персонала уже в первые минуты нахождения в учреждении. Мы развиваемся в ногу со временем и это позволяет нам усовершенствовать все процессы по обслуживанию пациентов. Врач - дерматолог Капустьянова Галина Васильевна и вся команда клиники "Медикал Он Груп - Белгород" желает Вам здоровья!
-2.0 Ужасно

Как клиника по сдачи анализов и обследованию вполне пригодна. Но не соглашайтесь там на лечение! Был на приёме. Сообщили, что полное лечение, 26 т, без процедур 13. Это доктор огласил, ещё не зная результатов анализа. Выдал антибиотики. При получении анализов сообщил, что надо доплатить ещё 13. В общем, конечная сумма неизвестна. Берите анализы и обращайтесь в государственные учреждения!

29.05.17 10:12:17
Добрый день. К сожалению, нам не удалось выяснить, являлись ли Вы пациентом нашей клиники. Службе контроля качества очень важно разобраться в сути каждого обращения для корректирования процессов медицинского обслуживания. Ввиду того, что мы ведем диалог только с реальными пациентами Клиники, для конструктивного общения просим Вас представиться любым удобным для Вас способом: связаться со службой контроля качества по по email quality.control@mongroup.ru, либо же продолжить публичный диалог на этом сайте, написав номер карты, или реальное имя, время и дату посещения врача. Надеемся на Ваше понимание и содействие, мы открыты для диалога. Всего доброго.
+2.0 Отлично

Была на приёме у Шабалиной Марины Александровны и осталась очень довольна обслуживанием. Очень вежливый подход, доскональное обследование, чувствуется высокий профессионализм и знание своего дела. Все сомнения и опасения рассеялись, облегчение состояние произошло уже на 2-й день после визита (может даже сработал психологический фактор). Спасибо огромное!

28.02.17 13:04:04
Добрый день. Благодарим, что нашли возможность поделиться своим мнением о посещении нашей клиники. Искренне рады, что обследование и лечение под наблюдением Шабалиной Марины Александровны было эффективным, и что кроме квалифицированной медицинской помощи мы смогли обеспечить и комфортные для Вас условия. А главное – получился крайне важный для успешного лечения доверительный контакт врач-пациент. Желаем скорейшего выздоровления!
-2.0 Ужасно

Не рекомендую по вопросом урологии. При лечении все вернулось норму. После лечения у меня опять начались проблемы (прошло 15 дней после лечения). Лечение стоит 36 т. р. Доктор сказал, что надо пропить еще лекарства (БАД), одна таблетка 1000 р. Я обращался в клинику, чтобы меня вылечили, а не пить таблетки, всю жизнь что ли сидеть на таблетках. Короче развод на деньги.

24.02.17 11:23:26
Добрый день! Спасибо за диалог со Службой контроля качества. Хотим отметить, если у пациента есть обоснованные претензии, замечания, наблюдения, пожелания к качеству обслуживания в нашем центре, мы готовы объективно разобраться в ситуации. В случае, если пациент не удовлетворен качеством лечения, мы рекомендуем обращаться к лечащему врачу, администрации Клиники, в Службу контроля качества и решать эти вопросы. Задача врача – индивидуальный подбор схемы лечения, задача пациента – ответственное выполнение назначений. В любой ситуации можно разобраться и найти пути решения, поэтому наши предложения, озвученные Вам в телефонном режиме остаются в силе. Ждем обратной связи от Вас, мы открыты для диалога. Всего доброго!
0.0 Нормально

Клиника очень чистая, в ней приятно находиться. Доктор все объясняет, отвечает на вопросы, никуда не торопит, но есть огромное "но" - это лаборатория. Перед мини операцией как и по стандарту пришлось сдавать анализы: ВИЧ, сифилис, гепатиты общие анализы, коагулограмму и т. д. В лаборатории якобы нашли инфекцию, передающуюся половым путем. Похлопав по плечу, доктор направил в КВД. Вы представляете через что человеку приходиться проходить: съедать себя изнутри, чуть ли не лишиться семьи. В итоге, пересдавать анализы пришлось в другом месте (не буду называть) несколько раз, дабы убедиться, что я ничем не болею. Это была ошибка лаборатории, причем жесткая!

29.08.16 16:50:31
Добрый день! Служба контроля качества хотела бы разобраться в случившемся. Для проведения расследования обращения, пожалуйста, свяжитесь со Службой контроля качества оставив сообщение на нашем сайте Если Вы хотите продолжить диалог на страницах этого сайта, пожалуйста, укажите номер карты и отделение, в которое Вы обращались
МТС
+2.0 Отлично

Великолепнейшая клиника с прекрасным персоналом. Очень организован приём. Ожидания практически не бывает. Иногда даже раньше попадаешь на приём. Так получилось, что лечился у практически всех специалистов клиники. Прекрасный врач проктолог Петренко провёл операцию по устранению узлов. Заживление прошло на ура! Когда появилась проблема, её устранили бесплатно по гарантии! Сейчас лечусь у доктора уролога Кузьмина! Неприятные процедуры проводит очень профессионально и уверенно! Самочувствие гораздо лучше! Также был на консультации у дерматолога. Очень хорошие препараты порекомендовал по устранению сухости кистей рук. Прекрасно работает физкабинет. Все по расписанию, без накладок. Отличное отношение со стороны администраторов. Если приезжаешь раньше, то оптимально направляют на процедуры! Цены вполне приемлемые с учётом того, что выдаются все необходимые препараты. Одним словом, лучшая клиника! Рекомендую только сюда обращаться!

15.08.16 15:25:49
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова в адрес наших специалистов. Наша клиника работает для того, чтобы обеспечить максимальный комфорт пациентам при решении деликатных проблем квалифицированными специалистами.
-2.0 Ужасно

Обращалась по вопросу медикаментозного прерывания беременности. По прайсу данная услуга стоила 5800 руб. Дополнительно оплатив первичный прием с УЗИ и анализы (в совокупности порядка 3,5 тыс.), выяснилось, что сама услуга мне будет стоить 8 тысяч. А именно: через 2 дня при визите получила 3 таблетки, одну из которых запила стаканом воды в кабинете. Это первый этап. И через 12 дней прошла УЗИ и осмотр гинеколога, где выяснилось, что все отлично. Это стандартный набор для данной услуги. На мой вопрос, почему я не могу получить услугу по цене в прайсе, девочка невнятно ответила, что свяжется с доктором. И при следующем разговоре сказала, что цены лечащего врача согласованы с руководством. Времени что-либо выяснять при таком вопросе, у меня не было, я заплатила 8 тысяч. Осадок ужасный. И дело не в 2-х тысячах, а в ситуации, что ты не в медучреждении, а как на базаре. Не рекомендую всем посещать данный центр, платная медицина и так не из дешевых удовольствий, но расходы должны быть обоснованы.

04.02.16 16:47:58
Добрый день!
Действительно, согласно прайсу стоимость услуги "Медикаментозное прерывание беременности» составляет 5800 руб. В данную услугу входит: приём первого препарата, прием второго препарата, 3 УЗИ, бесплатные посещения врача и его наблюдение за вами в рамках всего курса.
В зависимости от результатов ваших анализов и общего состояния организма врач может назначить совместно с этой процедурой Курс поддерживающей терапии для предупреждения возможных осложнений. В него входит:
- курс антибактериальной, противовоспалительной и витаминотерапии;
- курс профилактики от кровотечений;
- рекомендации по подбору контрацептивов;
- несколько бесплатных посещений доктора для оценки состояния после проведенной процедуры.
Чтобы разобраться в Вашем вопросе и обосновать стоимость именно Вашего лечения, нам необходимо идентифицировать Вас как реального пациента нашей клиники. Просим Вас указать номер карты или фамилию, а также дату обращения в клинику удобным для Вас способом: оставив информацию на сайте или связаться с нами по электронной почте contact.center@medongroup.ru. Заранее благодарны за обратную свзь
+2.0 Отлично

Спасибо «Медикал Он Груп» за лечение! Выражаю огромную благодарность Кличко В. Э. за чуткое сердце и золотые руки! Вы вернули меня к нормальной жизни!

04.02.16 16:49:07
Добрый день!
От лица клиники хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время и оценили нашу работу. Ведь врачи – это наша самая главная ценность! Вадим Эдуардович опытный врач и очень добрый и отзывчивый человек, который с душой подходит ко всему, что он делает. А опыт и самые современные методики, которые мы используем при решении проктологических проблем, самое лучшее сочетание для хорошего результата. Всегда рады Вам помочь! Желаем крепкого здоровья!
-1.0 Плохо

Здравствуйте! Муж обратился в клинику с проблемой потенции. После обследования выявили ещё и простатит. Лечение насчитали 36 000 рублей. Оплатили сразу. На руки дали только один чек и копию даже неподписанного договора (говорили, все необходимое после лечения предоставят). Прошло 3 месяца лечения. После приёма всяких препаратов и процедур, врач сказал, что пациент полностью здоров, но на самом деле проблемы так и не ушли (об этом врач знает). Подскажите, пожалуйста, как нам быть. В начале обращения в клинику нам сказали, что распишут все комплексное лечение, которое проводилось, все медикаменты и процедуры, а также их стоимость, предоставят копию медицинской карты. И хотелось бы какую-то справку об оплате услуг или платежные документы (платежное поручение). На словах врач сказал, что пациент здоров, но проведение, к примеру, УЗИ, до и после, для наглядного показа пациенту с описаниями не было (только до). Муж говорит, что не хочет уже никуда идти (в смысле, в клинику), чтоб взять все необходимые документы о проведённом лечении, потому что врач всё на словах рассказал (сказал: "Идите к психологу, физически Вы здоровы". Это что получается, ещё нам 36 000 рублей за очередное лечение платить). Подскажите, ведь клиника сама должна всё предоставлять без просьб пациента? Скажите, должна ли быть хоть какая-то гарантия проведённого лечения? Ведь при первых приёмах врач так красиво всё описывал. О проведении всего необходимого комплекса лечебных мероприятий, вплоть до полного выздоровления, и достаточное количество посещений врача и процедур дополнительно неоплачиваемых. А в итоге: "Идите, Вы здоровы, и купите ещё некоторые препараты для приёма". В итоге ответьте на вопросы: 1. Можно ли взять все документы в клинике: 1) договор, подписанный с печатью; 2) копию медицинской карты; 3) прайс с ценами, на оказание каких услуг нам было предоставлено (справка об оплате медицинских услуг); 4) справка о необходимости приобретения пациентом за свой счёт лекарств (так как нам назначили пропить за свой счёт - уже после лечения и заключения, что пациент здоров); 5) медицинское заключение с прикреплёнными анализами и УЗИ, до и после лечения, с подробным описанием; 6) подтверждающие платежные документы. 2. И самое главное, будут ли долечивать проблему, с которой мы изначально обратились?

04.02.16 17:20:30
Добрый день! Чтобы более тщательно разобраться в Вашем обращении и помочь в решении всех перечисленных вопросов, пожалуйста, удобным для Вас способом идентифицируйте себя, как пациента нашей клиники (связавшись с нами по электронной почте contact.center@medongroup.ru). Если Вы хотите продолжить публичный диалог, то укажите, пожалуйста, Ваш номер карты на этом сайте.
Каждому пациенту клиники всегда и при любых обстоятельствах выдается подписанный и заверенный договор, а также кассовый чеки при каждой оплате в кассе, который и является подтверждающим платежным документом.
Согласно приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 22 ноября 2004 г. N 255 «О порядке оказания первичной медико-санитарной помощи гражданам, имеющим право на получение набора социальных услуг» мы не можем предоставить Вам медицинскую карту. Вместо нее на руки пациенту выдается медицинская выписка, в которой указана вся информация о посещениях клиники, данные пациента, диагноз, назначения врача, рекомендации по лечению и т.п.
Прайс с ценами находится в общем доступе на Доске информации, Вы всегда можете ознакомиться с ним в удобное для Вас время. Так же Вы вправе запросить информацию о вашем назначении у лечащего врача.
Все необходимые препараты для лечения указываться врачом в назначении. Копию этого документа мы так же можем Вам предоставить.
Оригинал результатов УЗИ и анализов всегда выдаются на руки пациентам. При необходимости мы можем выдать копии данных исследований.
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы более предметно и помочь разобраться в ситуации, в случае идентификации Вас, как пациента нашей клиники.
+2.0 Отлично

Лечилась, лечение обошлось более 20000 рублей, результатом довольна! Спасибо Яковлевой! Очень хороший врач.

Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что смогли Вам помочь. Желаем крепкого здоровья!
-2.0 Ужасно

Cегодня имела честь ознакомиться с принципом работы сего учреждения в Белгороде... Записалась к гинекологу на первичный осмотр. По телефону оператор Юлия рассказала мне, что первичный осмотр включает УЗИ и приём доктора. Если нужно - анализы и лечение, стоимость которых мне определит врач... Забыв упомянуть, что лечение исключительно в клинике и исключительно их препаратами... Не поверите, лечение молочницы в этой "фешенебельной" клинике стоит 6000 рублей! Я отказалась и мне сказали "до свидания"... На мой вопрос о "расписанном лечении" на дому - ценник оказался 2500 рублей! Побеседовала с руководителем Ивановым, его ответ: "Частная клиника - наши правила"...

Доброго дня!
Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению отзыв анонимный и Службе внутреннего контроля качества будет трудно отследить цепочку событий. Лечение в медицинском центре Медикал Он Груп предлагается пациенту врачом непосредственно на приеме на основании результатов диагностики, поставленного в центре диагноза. Лечение действительно предлагается в условиях центра, амбулаторно. Сюда входит не просто выдача медикаментов, а проведение всего необходимого комплекса лечебных мероприятий вплоть до полного выздоровления, достаточное количество посещений врача в лечении (дополнительно не оплачивается). На приеме врач должен был Вам объяснить из чего сложилась стоимость Вашего лечения. Что касается оператора, он обязан при записи предупреждать пациентов, что анализы и лечение в стоимость первичного осмотра не входят, что обо всем касательно этих аспектов Вас уведомит врач на приеме. Врач в свою очередь руководствуется стандартным прайсом, с которым можно безпрепятственно ознакомиться. Желаем Вам выздоровления и только положительного опыта общения с мед.персоналом!
+1.0 Хорошо

Приятный персонал и интерьер. Внимание и профессионализм врачей. Лечащий врач всегда на связи. Из минусов - цена на лечение. Хотя, как и везде в частных клиниках. Нравится профессионализм клиники. Приятные девушки у входа всегда уважительно обращаются и провожают до кабинета. Записаться можно в клинике и по телефону. За день до назначенной даты перезванивают и напоминают о предстоящем визите. Очень довольна врачом УЗИ Воронкиным А.А. - внимательный, аккуратный, всё показывает на экране и разъясняет. Отвечает на интересующие вопросы довольно подробно, а не так, как некоторые, лишь бы отвязаться. УЗИ гинекологическое мне проводилось около 20 минут и, опять-таки, очень тщательно, затем врач выдал описание и фотографии. Цена такая же, как и в других местах, зато времени и внимания уделили намного больше. Также посещала проктолога Кличко В.Э., была проблема с трещиной около двух лет. За лечение, конечно, пришлось заплатить, но вылечили мазями и без операции. Сначала не верила, что можно так безболезненно и без дискомфорта, в виде свечей, микроклизм и других неприятных препаратов, избавится от проблемы. Врачу, у которого находишься на лечении, можно позвонить в любое время, он выслушает и скажет, что делать. Если возникнет необходимость, то приду туда ещё.

Доброго дня!
Рады, что смогли оказать Вам квалифицированную помощь. Благодарим за положительный отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0 Отлично

В центре очень красиво, современный ремонт, проходила УЗИ пару месяцев назад на новом отличном оборудовании, немного смутил очень молодой возраст врача, но она подкупила своей внимательностью, долго всё объясняла, очень тщательно меня смотрела, к результатам прикрепила много качественных фотографий. Виден профессионализм клиники, хорошее оборудование.

+2.0 Отлично

Спасибо Медикал Он Груп за лечение геморроя, мучилась 6 лет, в итоге всё вылечила за 3 недели! Спасибо Кличко В. Э.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4722) 40-29-10
закрыть