Косметологическая клиника «Восток-Запад»
Белгород
На прошлой неделе записалось 6 человек
(4722) 40-26-87
Отзывы о косметологической клинике "Восток-Запад" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 44 отзыва о клинике и ее врачах.
Косметологическая клиника «Восток-Запад», Белгород - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Крайне благодарна Софье Михайловне за внимательное отношение, подробную консультацию и в последующем проведенную процедуру. Теперь у меня красивые губки. Яна.

02.10.18 12:26:08
Мы очень благодарны Вам, Яна, за столь высокую оценку работы Софьи Михайловны! С радостью ждем Вас снова!)
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника очень нравится. Пришла к косметологу, относилась к процедуре честно скажу не как к мега медицинской. В итоге персонал заполнил столько бумажек, как ни в какой большой клинике. Все чистенько, аккуратненько и серьезно. Ставлю высший балл, буду всем рекомендовать.

23.03.18 14:06:37
Спасибо Вам! Всегда рады, приходите!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошее медицинское учреждение. Ожидала увидеть просто СПА и была приятно удивленна тем, что увидела. Ворох документации, медицинские кабинеты сияют от чистоты, обслуживание приятное и внимательное. Результатом процедуры довольна. Делала увеличение объема губ. Обязательно приду еще раз.

28.03.17 13:16:55
Спасибо Вам! Всегда Вам рады!
+2.0 Отлично

Клиника отличная! Видно, что все врачи - профессионалы. Что особенно меня радует, так это огромный выбор процедур. Раньше к косметологу я ходила в один салон, на массаж - в больницу, к парикмахеру - в студию стиля и т. д. Дико утомительно и накладно по времени. Так что, "Восток-Запад" для меня находка. Обращайтесь - не пожалеете.

18.11.16 15:12:13
Спасибо Вам! Мы рады, что смогли удовлетворить все Ваши пожелания!
МТС
+2.0 Отлично

Здравствуйте, Восток-Запад. Являюсь вашим клиентом уже около двух лет и только сейчас решила публично признаться вам в любви. За это время многое изменилось и в стране, и в жизни, но неизменным остается ваше теплое отношение к пациентам, внимание, профессиональный подход к работе. На самом деле, косметология сильнейшая. Да, цены не низкие, знаю, что где-то можно обслужиться и дешевле, но оно того стоит. Спасибо за спокойствие.

27.09.16 11:32:10
Спасибо Вам за такое искреннее признание! Это очень ценно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику три месяца назад с такой распространенной проблемой как старение. Если честно, особых результатов не ждала, так как все мы люди и время не щадит никого. Думала, что выход только один - ложиться под нож на пластическую операцию. Но, во-первых - очень страшно, во-вторых - это дорого. На консультации косметолог подробно объяснила про альтернативные варианты, предложила начать с морщинок, которые больше всего беспокоят и самой убедиться в их действенности. Результат я действительно увидела, так что теперь я постоянный клиент. Знакомые и коллеги не поймут - как так, я молодею на глазах. В отдельный плюс клиники и косметологов хочу отметить то, что не занимаются выкачкой денег и даже было такое, что отговорили от процедуры в, которой не было смысла, хоть я и готова была платить!

15.08.16 18:23:23
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов. Всегда рады Вам!
+2.0 Отлично

Посещаю эту клинику уже год. Проблемы с кожей улучшились намного, врач Анжелика Николаевна доходчиво объяснила ситуацию лечения и улучшения состояния возрастной кожи. Я очень довольна с удовольствием посещаю эту клинику и всем советую. Будете красивыми, дамочки.

Большое спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
+2.0 Отлично

Недавно посетила эту клинику, т. к. приехала из другого города. Нашла её через интернет, позвонила, записалась, пришла. Были проблемы с кожей: после переезда появились высыпания, которые появлялись, исчезали - в общем, жили своей жизнью. Честно, я удивилась всему. При достаточно высоком уровне обслуживания, чувствуется, что это действительно клиника. Ни в одном медицинском платном учреждении в Белгороде мне не завели элементарно карточку (перечислять не буду, если интересно, отвечу). Врачи - действительно, врачи. Принимали меня Григорьева Анжела Николаевна и молоденькая врач Елена Романовна. Думала, сейчас начнут разводить на деньги, как обычно бывает. Нет. Прошла курс лечения, всё прошло. Назначили поддерживающую терапию. Да теперь я и сама туда буду ходить, безо всякого развода! Что понравилось - по моей просьбе предоставили всю документацию на лекарства. Цены тоже понравились, хотя я ещё живу мерками Москвы. Там бы за эти деньги я себе столько всего не позволила. Поэтому я всем довольна.

Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей клиники. Мы с удовольствием работаем для Вас.
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(4722) 40-26-87
закрыть