Отзывы о клинике
8.1
4.2
3.8
подробнее
Отзывы о косметологической клинике "Восток-Запад"
Белгород
29 отзывов
Отзывы о косметологической клинике "Восток-Запад" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Закрыто до 08:30
(4722) 40-26-87Обновлено 08.10.2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность клинике "Восток-Запад" и Анжелике Николаевне лично! Врач с большой буквы. Доверяю ей своё лицо уже более 3 лет, ни на кого не променяю. Спасибо всему персоналу клиники, у вас, как дома.
Все устраивает. Удобное расположение, график работы, образование специалистов...

08 октября 20 в 15:17
Добрый день! Мы очень благодарны Вам за отзыв!
08 октября 2020 в 11:55
Сайт
Лучший салон в городе. Ходим всей семьёй, к разным специалистам. Мне очень нравится Анжелика Николаевна, дочь в восторге от маникюра, муж - постоянный посетитель парикмахерской. Я уже двоих подруг привела, тоже довольны. Спасибо!

01 октября 20 в 13:59
Добрый день! Очень приятно, что Вы приходите к нам всей семьей! Всегда рады!
29 сентября 2020 в 23:04
+1.8
Сайт
Понравилось
Мне сначала понадобилось проконсультироваться у грамотного специалиста по довольно сложной и потенциально дорогостоящей проблеме. Анжелику Николаевну выбрала по интернету, по отзывам на этом сайте и по описанию ее медицинского образования. До этого случая от посещения местных врачей-косметологов не оставляло тягостное чувство что меня "держат" за полную дуру. Консультацию я получила развернутую, с рекомендацией хорошего специалиста в этом вопросе, с детальными ответами на все мои вопросы. Это меня побудило прийти еще раз, уже за процедурой. Хорошее впечатление усилилось, Анжелика Николаевна не пожалела своего, в прямом смысле, драгоценного времени на обезболивание, все было не только четко по протоколу процедуры, но еще и очень комфортно, до этого я все делала "наживую". Еще раз выражаю свою признательность и благодарность, у меня есть чувство, что я стану постоянным клиентом, я записалась еще на процедуру.
Не понравилось
У клиники высокий уровень обслуживания и квалификации врачей, но внешний вид крыльца и вывески может поставить все эти достижения под сомнение. Обновить вывеску не должно очень дорого стоить и тогда фасад будет в полной мере соответствовать содержанию.
Пока клиника и врач Анжелика Николаевна Григорьева мне очень нравятся, я надеюсь, что так будет и дальше.

15 января 20 в 13:12
Добрый день!Мы благодарны Вам за уделенное время для написания отзыва и высокую оценку работы Анжелики Николаевны. Также хочется выразить признательность за внимание к наружному интерьеру клиники. Обязательно учтем Ваши замечания!
08 января 2020 в 01:13
Сайт
Хочу выразить благодарность Ирине Юрьевне - настоящему специалисту своего дела. Внимательному, грамотному с твердой и легкой, что немаловажно, рукой доктору. Я проходила несколько курсов по омоложению, а также чистки кожи лица и шеи, назначенных Ириной Юрьевной. Она смогла подобрать индивидуально для меня самый оптимальный и результативный курс, которым я осталась очень довольна, за это большое спасибо и большой привет Ирине Юрьевне, обязательно еще встретимся в клинике. Наталья Сергеева.

22 августа 19 в 11:44
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам от лица клиники и Ирины Юрьевны, в частности, за столь лестный отзыв! Всегда рады Вас снова видеть!
18 августа 2019 в 09:11
Сайт
Понравилось
Была на приемах у Софьи Михайловны, на процедуре миостимуляции и позже на процедуре комбинированной чистки лица. Везде чисто, косметолог была внимательна, давала советы по уходу за кожей. Побочных эффектов после процедур не было, с учетом соблюдения мною всех рекомендаций. Жаль, что не было оплаты картой, платить наличными не всегда удобно. Планирую прийти сюда еще.
Не понравилось
Нет оплаты картой.
30 апреля 2019 в 16:58
Сайт
Очень хорошая клиника! Была на приёме у Софьи Михайловны. Она меня подробно проконсультировала и в дальнейшем сделала процедуру. Мне всё очень понравилось. Буду обращаться ещё. Спасибо вам большое!

18 февраля 19 в 12:55
Добрый день! Мы рады, что Вам все понравилось! Спасибо за отзыв!
15 февраля 2019 в 21:38
Сайт
Крайне благодарна Софье Михайловне за внимательное отношение, подробную консультацию и в последующем проведенную процедуру. Теперь у меня красивые губки.
Яна.

02 октября 18 в 12:26
Мы очень благодарны Вам, Яна, за столь высокую оценку работы Софьи Михайловны! С радостью ждем Вас снова!)
02 сентября 2018 в 08:16
Сайт
Клиника очень нравится. Пришла к косметологу, относилась к процедуре честно скажу не как к мега медицинской. В итоге персонал заполнил столько бумажек, как ни в какой большой клинике. Все чистенько, аккуратненько и серьезно. Ставлю высший балл, буду всем рекомендовать.

23 марта 18 в 14:06
Спасибо Вам! Всегда рады, приходите!
14 марта 2018 в 12:19
Сайт
Очень хорошее медицинское учреждение. Ожидала увидеть просто СПА и была приятно удивленна тем, что увидела. Ворох документации, медицинские кабинеты сияют от чистоты, обслуживание приятное и внимательное. Результатом процедуры довольна. Делала увеличение объема губ. Обязательно приду еще раз.

28 марта 17 в 13:16
Спасибо Вам! Всегда Вам рады!
08 февраля 2017 в 11:53
Сайт
Клиника отличная! Видно, что все врачи - профессионалы. Что особенно меня радует, так это огромный выбор процедур. Раньше к косметологу я ходила в один салон, на массаж - в больницу, к парикмахеру - в студию стиля и т. д. Дико утомительно и накладно по времени. Так что, "Восток-Запад" для меня находка. Обращайтесь - не пожалеете.

18 ноября 16 в 15:12
Спасибо Вам! Мы рады, что смогли удовлетворить все Ваши пожелания!
17 ноября 2016 в 17:04
Сайт
Посещаю эту клинику уже год. Проблемы с кожей улучшились намного, врач Анжелика Николаевна доходчиво объяснила ситуацию лечения и улучшения состояния возрастной кожи. Я очень довольна с удовольствием посещаю эту клинику и всем советую. Будете красивыми, дамочки.

Косметологическая клиника «Восток-Запад»
Большое спасибо за оценку нашей работы! Мы стараемся для вас!
23 апреля 2015 в 14:38
Сайт
Недавно посетила эту клинику, т. к. приехала из другого города. Нашла её через интернет, позвонила, записалась, пришла. Были проблемы с кожей: после переезда появились высыпания, которые появлялись, исчезали - в общем, жили своей жизнью. Честно, я удивилась всему. При достаточно высоком уровне обслуживания, чувствуется, что это действительно клиника. Ни в одном медицинском платном учреждении в Белгороде мне не завели элементарно карточку (перечислять не буду, если интересно, отвечу). Врачи - действительно, врачи. Принимали меня Григорьева Анжела Николаевна и молоденькая врач Елена Романовна. Думала, сейчас начнут разводить на деньги, как обычно бывает. Нет. Прошла курс лечения, всё прошло. Назначили поддерживающую терапию. Да теперь я и сама туда буду ходить, безо всякого развода! Что понравилось - по моей просьбе предоставили всю документацию на лекарства. Цены тоже понравились, хотя я ещё живу мерками Москвы. Там бы за эти деньги я себе столько всего не позволила. Поэтому я всем довольна.

Косметологическая клиника «Восток-Запад»
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили работу нашей клиники. Мы с удовольствием работаем для Вас.
29 июля 2014 в 12:33