Отзывы о стоматологии "Дента-Л плюс" в Белгороде

(4722) 40-23-29
На прошлой неделе записалось 4 человека
Отзывы о стоматологии "Дента-Л плюс" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 112 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Дента-Л плюс», Белгород - фото
Обновлено 09.10.2019
Стоматология «Дента-Л плюс»
МТС
+2.0 Отлично

Профессионализм, радушие, прозрачность стоимости.

Нет оплаты карточкой.

Завершил лечение в "Дента-Л Плюс". Ставил пломбы, делал чистку зубов, удалял остаток давно разрушенного зуба и ставил имплант. Сейчас установил коронку. Хочу поблагодарить весь коллектив клиники. Анастасию Юрьевну - за чудесные пломбы, которые не отличить от зубов, за безболезненность лечения и чуткость, Михаила Леонидовича - за имплант и коронку, качественно и быстро, Данила Викторовича за удаление старого корешка зуба - лёгкая рука, без боли вообще, и за белоснежную теперь мою улыбку. Все большие молодцы, так держать. Рекомендую.

10.10.19 12:33:00
Здравствуйте.Данил Владимирович-зовут нашего доктора,но по описанию-легкая рука и безболезненность, понятно,что Вы и так имеете ввиду именно его)Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова в адрес наших докторов!
МТС
+2.0 Отлично

Уровень сервиса, комфорт лечения, индивидуальный подход.

Все понравилось.

Первый раз прозванивала стоматологии по острой боли. Везде прием по предварительной записи, в "Дента-Л Плюс" оказалось тоже, но девочки по телефону сразу уточнили, что именно у меня, и когда узнали, что ночь не спала из-за болей, записали между пациентами на осмотр. При визите доктор оказал мне первую помощь, выписал медикаменты и меня записали в ближайшие дни на дальнейшее лечение - все оперативно, участливо и с внимательным отношением. Так мной было принято решение здесь же и консультироваться насчет брекетов, которые год уже как решалась ставить. Здесь снова клиника в лице уже другого доктора, ортодонта, о котором напишу отдельно, не ударила в грязь лицом - все на высшем уровне. Благодарна случаю, что открыла вас для себя. Всем рекомендую.

09.10.19 12:03:36
Благодарим за уделенное на отзыв время и теплые слова! Всегда к Вашим услугам
Мегафон
+2.0 Отлично

Комфортность прибывания в клинике, профессионализм врачей.

Этот пункт пропускаю.

Рекомендую клинику. Высокий уровень обслуживания и качественное лечение. Носил брекет-систему, удовлетворен всем от первой консультации до снятия и рассматривания результата. При необходимости дальнейшего лечения своей семьи или друзей за руку приведу именно сюда.

26.08.19 15:49:40
Благодарим Вас за оставленный отзыв.Всегда рады помочь. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Работа врачей на "отлично".

Эта стоматология проверена временем. В течение 10 лет лечу зубы только здесь. Врачи эффективными способами решают проблемы. Касперович Михаил Леонидович - отличный профессионал, свое дело он выполняет блестяще. Получаешь удовольствие и не испытываешь никакого напряжения. Рекомендую данную стоматологическую клинику тем, кто хочет получить качественное обслуживание и лечение.

25.07.19 14:20:21
Спасибо за теплые слова и уделенное на отзыв время!
Билайн
+2.0 Отлично

И. Чужиков Необходимо было вставить импланты. Клинику подбирал по фото специалистов. И не ошибся. Прекрасный персонал, работники всегда доброжелательны. Особенно хочется отметить: Касперович М. Л., Бубалеву А. Ю. - профессионалы своего дела. Кому необходимо качественное лечение, рекомендую!

18.07.19 15:27:24
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы наших докторов!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо специалистам клиники "Дента-Л плюс" за качественную работу и отличное отношение к пациентам! Приятный персонал, отличные специалисты, приятная атмосфера и цены не кусаются. Посетив данную клинику осталась довольна. В будущем продолжу лечение именно в этой клинике. Спасибо вам за качество работы!

13.03.19 14:04:28
Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв! Мы работаем для Вас!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Консультация, понимание. Приятная атмосфера. Цены выше средних. Лечением доволен. В будущем, если придется, обращусь в эту клинику.

13.03.19 14:03:37
Спасибо за Ваш отзыв! При необходимости-рады помочь, будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Прекрасный персонал, начиная от администраторов и профессиональных врачей. Отдельно хочу отметить врача-терапевта Бубелеву Анастасию Юрьевну - врач, который любит свою профессию. Спасибо за лечение!

24.10.18 14:52:19
Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв!Мнение наших пациентов-высшая оценка для нас!Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

По рекомендации знакомых обратилась к Касперович Ольге Борисовне с целью поставить брекеты. Врач мне очень понравилась, добрая, вежливая, внимательная. Администратор каждый раз напоминала о моём визите в клинику. Результатом лечения я довольна. Большое спасибо всему персоналу.

24.10.18 14:51:14
Спасибо за Ваш отзыв!Всегда рады помочь,будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Для меня очень важно чувствовать себя спокойно и комфортно, иначе я просто схожу один раз и больше никогда не вернусь, будь то клиника, шиномонтаж или магазин белья. С первого визита в эту стоматологию стало понятно - моё. Спокойно, комфортно, приветливые администраторы, профессиональные и внимательные врачи, улыбчивые аккуратные помощники врачей. Спасибо всей клинике за ваш труд и качественную работу! Только к вам, не взирая на переезд! Удачи, процветания, крепкого здоровья и успехов вам!

09.10.18 12:17:58
Спасибо за уделенное на отзыв время и за теплые слова! Персоналу нашей клиники очень важно не только помочь пациенту, но и сделать это без малейшего дискомфорта для вас, начиная от знакомства с нами, заканчивая процессом лечения. И ценно получать обратную связь и понимать, что мы всё делаем правильно) Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Профессионалы, точная диагностика, подробная консультация.

_

Имел проблемы с несколькими зубами. Начиная от среднего кариеса, заканчивая необходимостью имплантации. На сегодняшний день закончил полностью всё лечение и хочу выразить благодарность врачам "Дента Л +" - Касперовичу Михаилу (имплантологу) и Анастасии Юрьевне (терапевту). Полностью рассказали и объяснили, что и как, что требует немедленного лечения, что можно чуть позже, показали в зеркало и на экране (очень удобно и понятно, когда сам видишь, что там происходит). Реставрации все безболезненны, кариес "придушен" даже начальный, имплант установлен и прижился. Спасибо и низкий поклон Вам за золотые руки и внимательность. Удачи, крепкого здоровья и процветания! Жена уже записана на чистку, а дочь на консультацию по брекетам - для нас исключительно вы теперь семейная стоматология

02.10.18 12:19:16
Спасибо за высокую оценку нашей работы и уделенное на отзыв время! Всегда рады помочь, если в этом есть необходимость. Будьте здоровы!
МТС
-2.0 Ужасно

Не знаю, мне не понравилось. Посоветовали удалить зуб "во избежание проблем" - 9, он маленький и с кариесом. Хотя это не кариес, а пигмент. Также выявили 8 зубов с глубоким кариесом, среди которых только один действительно был кариозный. Не пойду больше, и другим не советую.

26.09.18 19:22:23
Здравствуйте! Большое спасибо Вам за отзыв, который Вы оставили везде в интернете. Это действительно полезно получать обратную связь. По существу - показания для удаления зуба - "во избежание проблем" не существует, тем более зуба № 9, который встречается один на несколько миллионов человек, поэтому вы не совсем корректно выразились. Такого зуба у Вас нет. Есть 8-ой зуб. Пигмент - такого диагноза к сожалению тоже нет. Есть только кариес в стадии пятна, кариес эмали, кариес дентина и т.д. По поводу выявления кариеса 8 зубов - прежде чем приступать к лечению наши врачи всегда показывают то, что выявляют и согласовывают лечение, а так же в обязательном порядке проводим рентген диагностику или сами или направляем на компьютерную томографию, особенно с глубоким кариесом, чтобы не пропустить пульпит. Выбор лечить или не лечить зубы и где это делать это Ваш выбор. Вы пришли к нам для того, чтобы получить у нас квалифицированную консультацию. Мы Вам показали и рассказали о том, что мы предварительно выявили, но ни в коем случаем мы не заставляли и не принуждали лечиться у нас. Вы можете получить консультацию в любом медицинском учреждении. Всего наилучшего! Администрация клиники.
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, профессиональные специалисты, индивидуальный подход к пациенту. В клинике современное оборудование, дружелюбный персонал, приятная атмосфера. Можно смело рекомендовать как семейную стоматологию для решения всех возможных проблем.

19.02.18 10:50:58
Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Работа на " 5", рекомендую... Делала гигиену полости рта, мне все понравилось. Сделали все аккуратно, результатом я довольна. Кашкина А. Н.

28.12.17 10:37:05
Спасибо за Вашу оценку и уделенное на отзыв время!
+2.0 Отлично

Ставила брекеты, очень давно (зубы выровняли). Клиника очень хорошая, врачи понимающие и добрые, а главное, все врачи - профессионалы. Отдельное спасибо Ольге Борисовне и Михаилу Леонидовичу, кстати, в ближайшее время я вас опять навещу... Сложилась проблемка с зубом мудрости...

28.12.17 10:33:01
Спасибо за отзыв, приходите обязательно, наши доктора постоянно повышают свою квалификацию и помогут в решении, как "проблемки", так и "проблемища", если будет необходимость;-) Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Перед тем как ставить брекет-систему долго решалась у кого. По отзывам нашла клинику "Дента-Л плюс" и не пожалела. Лечусь у Касперович Ольги Борисовны 4 месяц, уже вижу результат. Клиника расположена в очень удобном месте, персонал вежливый, своевременно позвонят и предупредят о записи. Всем советую, кто заботиться о своих зубах.

28.12.17 10:27:36
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что мы оправдали Ваши ожидания!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена и я легко добралась до нее. Ожидание составило примерно 10 минут. На ресепшене меня культурно приняли, все объяснили и направили к доктору. Профессионализмом медиков я довольна. Если мне в дальнейшем понадобится стоматолог-хирург, я, возможно, обращусь сюда. Рекомендую.

28.12.17 10:26:40
Спасибо за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Всё устроило, все понравилось. Врачи - профессионалы: был у хирурга, гигиениста и терапевта, помощники врачей и администраторы вежливые и внимательные. Оборудование новое, обстановка уютная, спокойно там находиться, комфортно. В общем, все мои критерии удовлетворены. Теперь я ваш пациент однозначно.

02.10.17 16:13:37
Спасибо за Ваше мнение! Мы будем стараться и дальше соответствовать запросам наших пациентов!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Профессионализм, качество оказываемых услуг, комфорт, атмосфера.

Отсутствие терминала для оплаты картой.

Подбирала себе клинику, чтобы сделать гигиену, опираясь на отзывы тех знакомых, кто посещал уже, потому что поменяла не одну стоматологию, везде пишут всё хорошо, а на практике в одной клинике прождала 50 минут, хоть и была записана за неделю до этого. В другой в кресло вжималась настолько неприятные ощущения были, в третьей полная антисанитария, хоть и клиника позиционирует себя как элитная. В общем насмотрелась всякого, поэтому "Дента-Л Плюс" меня покорили, здесь всё на высшем уровне, врач внимательная и аккуратная (я делала гигиену у Светланы Николаевны), в клинике чисто, уютно, атмосфера, не побоюсь этого слова, дружеская, персонал приветливый, лечение без боли и дискомфорта. В общем я однозначно могу рекомендовать и теперь исключительно ваш пациент, спасибо за ваш труд!

02.10.17 16:10:58
Спасибо вам за оставленный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу поделиться мнением и поставить 11 из 10! Остался доволен всем: комфортом, профессионализмом, вежливостью персонала, доступностью объяснений, какие есть варианты и как лучше сделать в моем конкретном случае. Приятные девочки на ресепшене, улыбчивые помощники у врачей, грамотные врачи, вообще не ощутил какого-либо неудобства, страха или дискомфорта, как к друзьям посидеть пришел, реально доволен на все сто! Так держать!

06.09.17 16:13:06
Спасибо за уделенное на отзыв время и теплые слова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Спасибо огромное всем сотрудникам клиники! Долго выбирала из множества клиник и не пожалела! Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую всем!

05.09.17 10:59:34
Благодарим за Ваш отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень хорошая стоматология. Сначала я обратилась к врачу Ольге Борисовне, потом мужа записала на лечение кариеса к Бубелевой Анастасии. Врачи профессионалы, в клинике комфортно, современное оборудование. Всем рекомендую!

05.09.17 10:59:15
Спасибо Вам за отзыв,будьте здоровы!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Обратилась я в клинику с целью установки брекетов. Первое впечатление о клинике было положительное. До этого была во многих клиниках, и везде говорили, что проблем нет - можно спокойно ставить брекет-систему. Как только села в кресло, мне прислали гигиенистку, которая насчитала мне лечение зубов минимум на 50 тыс. (хотя всё, что мне надо было, это обновить две пломбы, остальное - только камни). Ну, думаю, да ладно, может, стоит попробовать. Записалась на гигиеническую чистку, по времени сказали, что будет длиться час, в итоге вся процедура заняла 15 минут. Сделали только низ. Когда я попросила сделать сразу верх, получила отказ. В итоге заплатила 3500 только за низ. Плохое впечатление — решили, что если молодой пациент, то можно по ушам поездить.

15.08.17 11:13:32
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас важно любое мнение и даже негативный отзыв является положительным моментом, указывая на то, где нам нужно усовершенствоваться. Но в ситуации хотелось бы разобраться, поэтому позвольте прокомментировать. В нашей клинике гигиенист не считает стоимость лечения зубов, поскольку это не входит в ее должностные обязанности, процедура гигиенической чистки полости рта не может занять 15 минут чисто технически, это, увы, невозможно, даже при практически здоровой десне и малом количестве камней. Количество визитов на профессиональную гигиену , методы и средства, с помощью которых она будет проводиться, частота, когда пациенту в дальнейшем необходимо будет приходить на профилактический визит для осмотра полости рта и контроля состояния здоровья десны и зубов подбирается доктором индивидуально для каждого пациента, после оценки состояния ротовой полости, разве может быть иначе? Мы не можем Вам ответить, почему в других клиниках Вам дали ту или иную информацию, но крайне сложно увидеть полную картину в отношении наличия кариеса без предварительно проведенной гигиены, поэтому то, что необходимость лишь в двух пломбах-скорей предположение, чем постановка диагноза, да и пломба-понятие обширное, ведь кариес может быть, как начальным, так и средним, и глубоким. У нас в клинике не принято "угадывать" диагноз, потому как мы дорожим своей репутацией и первостепенной задачей для нас является-ВЫЛЕЧИТЬ человека, а не "обслужить". По этой же причине установка брекетов без предварительного снятия зубных отложений, лечения кариеса и прочих заболеваний, нами не проводится. Молодой пациент или на пенсии- не имеет никакого значения, наши специалисты всегда подробно объяснят, покажут, ответят на любой интересующий вопрос, потому как Вы должны знать всё о своем здоровье. Если и после этого у пациента остаются вопросы или замечания- мы всегда идем на диалог, для этого в штате клиники имеется сотрудник, осуществляющий контроль качества обслуживания наших пациентов, которому Вы могли озвучить то, что осталось для Вас непонятным, когда он звонил Вам. Также осуществляется запись всех приемов, ведется документация о времени, сколько длится каждый прием, поэтому любую ситуацию, включая данную, руководство клиники имеет возможность проверить с целью анализа работы специалистов,и если Вы хотите-мы ждем Вас в любое удобное для Вас время, потому как имеем возможность подтвердить всё вышеизложенное. С Уважением, администрация клиники Дента-Л Плюс.
+2.0 Отлично

Спасибо докторам клиники.👍🏻👍🏻👍🏻 Все отлично, качественно, приятно, комфортно! Не первый год у Вас наблюдаемся, причём всей семьёй!

15.08.17 10:25:51
Спасибо за теплые слова, для наших пациентов мы стараемся быть лучшими и постоянно развиваться!
МегаФон
+2.0 Отлично

В полном смысле слова, как дома - комфортно, спокойно, уютно, врачи молодцы большие. Рекомендую друзьям и знакомым.

27.02.17 14:16:32
Спасибо за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и стараемся быть лучшими из лучших!
МТС
+2.0 Отлично

Клинике 10 баллов из 10, всё на уровне - профессионализм, комфорт, новое оборудование, открытый и приятный персонал. Я всем осталась довольна. Ставила имплант и относила брекеты, сейчас вот пришла еще с чистки зубов. Вообщем я "попробовала" многих врачей здесь и отзывы мои только положительные. С любой проблемой теперь только сюда. Хочется еще отметить удобство того, что рентген есть в клинике и не нужно никуда бегать. Спасибо вам за качество!

16.01.17 16:22:42
Спасибо Вам за уделенное время и оставленный отзыв!Стараемся быть лучшими для Вас!
+2.0 Отлично

Несколько лет являюсь пациентом данной клиники. Очень рада, что судьба свела меня с врачами из "Дента-Л плюс", теперь стоматолог - звучит совсем не страшно! Лечение зубов и гигиена на высшем уровне! Несомненно, в клинике работают квалифицированные специалисты, помогут с любой, казалось бы, даже неразрешимой проблемой! Объясняют все доступно и понятно. Так же к плюсам можно отнести удобное расположение клиники, уютную обстановку и прекрасных девушек на ресепшн!

13.12.16 16:29:56
Благодарим Вас за отзыв!Всегда готовы помочь, Вы можете на нас рассчитывать;-)
+2.0 Отлично

Спасибо специалистам клиники "Дента Л Плюс" за качественную работу и отличное отношение к пациентам! Я - ваш пациент навсегда!

14.11.16 16:56:06
И Вам спасибо, Эльвира! Благодарные пациенты-показатель нашего труда!
+2.0 Отлично

Прекрасная клиника. Работают ребята, которые знают свое дело! При этом, постоянно внедряют все современные технологии и методы зуболечения! Так держать. Будьте по прежнему на шаг впереди!

05.10.16 16:15:41
Спасибо Вам большое за отзыв,мы рады работать для Вас и стараемся быть лучшими!
Билайн
+2.0 Отлично

Услугами клиники пользуюсь уже давно. Все пломбы стоят и выпадать не собираются. Отдельное спасибо администраторам, за напоминания о профилактической гигиене, если бы не Вы, я бы забывала ее делать каждые полгода.

27.09.16 10:39:19
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас и, понимая Вашу занятость, следим за вашим графиком посещений!
+2.0 Отлично

Ставила пломбы две, потом относила год брекеты и на новые ровные зубки сделала отбеливание! Разница до и после - колоссальная. Клиника шикарная - качественно, безболезненно, приятные и опытные врачи. В самой клинике уютно, даже волнения не было перед каждым посещением, хотя я трусиха страшная. Не знаю, почему тут максимальное +2, клинике твердая пять, рекомендую теперь только Вас.

27.09.16 10:41:20
Да,боялись Вы абсолютно зря,но это частая реакция на стоматолога)Главное,что теперь знаете,что лечение может быть безболезненным. Всегда рады заботиться о Вашей улыбке!
+2.0 Отлично

Присоединяюсь к отзыву выше. Всё понравилось, начиная от холла и общения с администратором, заканчивая креслом пациента. Да-да, даже там мне понравилось. Лечение у меня было долгое, потому что случай запущенный, не задумываешься годами о здоровье, а потом приходится исправлять, я отношусь к этой категории людей. Поэтому я могу оценивать и ортопеда в клинике, и терапевта, и даже ортодонта. Все положительные, открытые, внимательные к пожеланиям. Мне предложили не один (как в других клиниках), а около трёх планов лечения, доступно для понимания рассказали о преимуществах и недостатках каждого. Я доволен, в общем, всем и всеми в этой стоматологии. Рекомендую.

27.09.16 10:42:05
Спасибо большое за теплые слова!
+2.0 Отлично

В общем, могу сказать, что от клиники в восторге. Уровень и профессионализм. При всей моей дотошности, прицепиться оказалась не к чему. Спасибо вам за мою улыбку!

27.09.16 10:42:25
А вам спасибо, что выбрали именно нас!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город