Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о детской областной больнице в Белгороде

Отзывы о детской областной больнице в Белгороде: мнение реальных пациентов - 1348 отзывов о клинике и ее врачах.
Детская областная больница, Белгород - фото
Обновлено 28.05.2020
Детская областная больница
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень приветливый и квалифицированный персонал. Попали с дочкой в неврологическое отделение, очень быстро была оказана помощь не только по основному, но и по сопутствующему заболеванию. В палатах очень тепло, кормят хорошо. Все обследования проходят по времени и определенным датам (жать у дверей не приходится). Ежедневный осмотр со стороны доктора и медсестер. Исключили очень-очень неприятный диагноз ребенку, который был поставлен ранее другими специалистами. Спасибо огромное Головченко Наталье Леонидовне и всем остальным докторам, и персоналу данного отделения!

Ничего.

Спасибо большое всем за то, что грамотно и быстро оказали помощь моему ребенку и дали дальнейшие рекомендации что можно делать не только в больнице, но и дома!

Т2 Мобайл
-1.5 Ужасно

Ужасно! Отвратительная больница! Я поступаю в университет МВД. Прохожу военно-врачебную комиссию. ЛОР отправил на дополнительное обследование к сурдологу в это худшее медучреждение. Пришла в регистратуру, объяснила ситуацию. Сказали, что запись только у своего педиатра или платно на следующую неделю. Я со Старого Оскола! ЛОР сказал прийти к нему с результатами до 2.04.2020. Времени совсем нет. Отказались принять, сказали запись только на неделю вперёд. Я пошла напрямую к врачу-сурдологу. Она выгнала меня из кабинета, не стала слушать. Сказала, что все решает регистратура, она ничего не знает. Причём, к ней не сидел ни один пациент! И на приёме никого не было! Ситуацию не решили, думаю, пойду в платную клинику, если разрешат. Жалею, что не пошла к главврачу. Девушка из регистратуры ещё говорит: "Вы лучше и для записи к нам приезжайте, а не звоните. А то у нас очередь такая". Повторюсь, я из Старого Оскола. В общем, хамство, беспредел, бесчеловечность. У меня все. Больше сюда ни ногой!

МТС
+0.8 Хорошо

Онкогематологическое отделение в Детской областной больнице - одно из самых непростых отделений. Здесь дети лечатся месяцами, а может и годами. Все зависит от состояния больного. Заведующая отделением Бурлуцкая Татьяна Ивановна, ко всем детям относится с таким вниманием и любовью, будто они все ее внуки. В последнее время отделение постоянно заполнено, но, несмотря на это, она умудряется принимать новых пациентов, давая им шанс вылечится и спасти свою жизнь. Она всегда найдет ласковое слово ребенку и его родителям. Никого не оставит без своего внимания. Такое же внимательное отношение получает каждый ребенок от своего лечащего врача. Я не знаю, как у врачей получается, но они всегда приходят в палату к детям с хорошим настроением и с улыбкой. Вот у кого можно поучиться. Они-то точно знают, что их настроение сильно влияет как на ребенка, так и на маму. Огромное спасибо всем врачам, медсестрам и другим работникам нашего отделения. Виктория.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Хороший врач.

Мне не понравилось, что при входе охрана и вахтерша - неадекватные. Приходят родители в 8 утра, не к ребенку, который лежит, а на дискотеку. Обязательно, вход с 10 утра. На меня повышали голос и могли угрожать. Больше сидят и всех обсуждают, а как помочь, так нет. Наблюдала, как бабушка примерно под лет 80 пришла в больницу к внуку, в 9:30. А ее не пустили, сказали ждать 10. Она сидела ждала, так жалко было. Так хотелось подойти высказать, но ничего не докажешь. Это на их совести!

МТС
-0.4 Нормально

6 ноября 2019 года обратились в приемное отделение с ребёнком (2,4 года) по причине присутствия крови в моче. Сдали анализ мочи - и все... Даже температуру не померили. С плохим анализом и назначением отправили лечиться по месту жительства, при том, что в Белгороде мы проездом. Такого наплевательского отношения к своей работе не встречала давно. Очень страшно за наших детей с такими врачами.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Поступил с ребёнком в отделение гнойной хирургии 14 августа 2019 года. Диагноз поставил отличный доктор и шикарный хирург Трофимов Константин Сергеевич. Он же и сделал ночью операцию по удалению аппендицита у парня 5,5 лет. Очень благодарен доктору и всей его команде! 100% могу сказать, что отделения хирургии и гнойной хирургии - это центр профессионалов своего дела и замечательных людей! Огромная благодарность от нашей семьи. Козлов Роман и Александр.

Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Сегодня пришла на прогревание с ребенком. Детей было в кабинете очень много. Обратила внимание, что уже третий день в кабинет заходит сотрудница на процедуры. Я привлекла старшую медсестру отделения, на что она мне сказала: "Подождите, ее прострелило". Почему сотрудникам делают процедуры в ущерб больным? Я простояла в очереди на эту процедуру час. В итоге моим решением было отказаться от этого лечения.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Уважаемый главврач КДЦ ДОКБ! Найдите, пожалуйста, пульты от телевизоров в консультативно-диагностическом центре и включите детям мультики, которые часами сидят в очередях. Ведь это телевизоры для детей, а они вечно выключены. Или, может, это закуплены неработающие телевизоры?

МТС
-1.0 Плохо

19.05.2019 года меня не пропустила охрана - Подпорина Елизавета Юрьевна, с маленьким ребёнком (5 лет), которого не с кем было оставить дома, к моему сыну. Ребёнку сделали операцию, и я привезла ему необходимые вещи и воду. 18.05.2019 лично видела сама, как проходили люди с детьми навещать больных, их пропускали, не обращая на них внимание. Прошу руководство Областной детской больницы провести беседу с охраной и вахтёрами, которые абсолютно не умеют разговаривать с посетителями, общаются грубо, наглые, понадевали "короны" и чувствуют себя «пупами земли». Ужас!

Сбербанк-Телеком
-1.0 Плохо

16.05.2019 мы обратились в областную больницу с аллергической сыпью. Нас приняли, но доктор, который нас осматривал, даже к ребёнку не притронулся, осмотрев на расстоянии, назначила укол и ушла. А медсестра, которая делала укол, грубая, так сделала укол, что у ребёнка синяки ужасные на попе. Я просто пришла в шок, какие люди работают с детьми!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность персоналу больницы, очень внимательные медсестры. Мой сын проходит лечение в 3 хирургии. Спасибо вам!

Билайн
-2.0 Ужасно

У ребёнка рези в животе. Вчера вызывали скорую, доктор посмотрела и сказала, что если ситуация не изменится, то либо их повторно вызвать, и они отвезут в больницу, либо самим. Сказала, что в больнице сделают анализы и УЗИ. Утром поехали в больницу, поскольку всю ночь боль в животе так и беспокоила. В приёмном покое хирург, посмотрев, отправил домой. И всё! Никаких анализов, никакого УЗИ. Аппендицита он не диагностирует, а что по факту с ребёнком его, видимо, не волнует! Я в шоке! В своё время я, проживая в другом городе, при обращении в больницу с жалобами на боль, всегда проходила обследование. То есть вызывался не только хирург, но и другие специалисты, сдавала анализы, проходила УЗИ и прочее. А тут полное пренебрежение и это по отношению даже не к взрослому, а к ребёнку! Это что такое особое медицинское обслуживание, по-белгородски?!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Областная детская больница - это просто ужас! С 7.30 29.03.2019 пыталась дозвониться в регистратуру платных услуг на два номера, постоянно было занято! Наконец-то дозвонилась в 10.23, и что? Запись уже закончилась. Хотя на сайте электронной регистратуры время свободное есть. Это кошмар, платно и то не запишешься. Что уж говорить о бесплатном лечении. Вы лечите детей, но записаться мы вам не дадим.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Ребенка из перинатального перевели в удовлетворительном состоянии. Через три недели начались проблемы, никто не слышит, о чем говоришь. Начали пичкать успокоительными, лишь бы ребенок не плакал, в итоге - реанимация. Тяжёлое состояние. Из медсестёр только две смены относятся по человечески, остальным глубоко наплевать!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мы лежали в ЛОР-отделении с удалением аденоидов. Лечащий врач Лютенко - супер. К детям после операции подходит по 6-8 раз за сутки. А на счет кормления родителей... Не врачи. А система виновата.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Хотела рассказать какой беспредел творится в этой больнице. Моему ребёнку один месяц. После родов мы три недели пролежали в реанимации. 11.01.2019 года поехали по направлению в больницу. Запись была в 10:00 к врачу Евминовой Юлии Владимировне. Это просто ужасный врач. На приём мы попали только в 11:00. Врача не было. Когда спросили у медсестры где врач, она ответила, что врач в детском отделении. По приходу врача нас отправили делать ЭГК ребёнку. Там тоже порождали 30 минут, ещё 20 минут, чтоб расшифровали. Вернулись опять к кардиологу. Она нас опять отправила делать УЗИ сердца. И знаете, тут началось. Врача, который делает УЗИ, не было на месте. Он в соседнем кабинете пил чай. Мы просидели больше полчаса. Врач пришёл, принял одного ребёнка и собирался уходить. Когда я спросила: "А нам Вы будете делать УЗИ? Мы порождали долго и у меня месячный ребёнок". На что она ответила: "Сколько нужно, столько сидите и ждите". Повернулась и ушла. Знаете, мне стало обидно до слез. Я потребовала документы, но мне их не отдали. В итоге, вызвали юриста. Это они очень быстро отреагировали. На что он сказал, что все документы являются собственностью больницы. Мне сделали копию, заверенную главврачом. За три часа проведенного времени там, нас взвесили и сделали ЭКГ. А нам нужна консультация кардиолога. Милые мамочки, будьте внимательны. И знайте, что эти *** работают в детской областной больнице. У этих "людей" все поставлено на пофигизм, хотя это детская больница. Мамочки, будьте внимательны, ведь рожаем своих крох, таких беззащитных, которым нужна помощь. А врачи в этой больнице оказать помощь не могут.

МТС
+1.8 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачу-неврологу ОГБУЗ "Детская областная клиническая больница" Головченко Наталье Леонидовне. По счастливой случайности более десяти лет назад попали к Наталье Леонидовне на прием и на протяжении всего времени дочь находится у нее под наблюдением. Стараемся выполнять все рекомендации доктора и проходить необходимые курсы обследования и лечения в стационаре, не ждем что само пройдет… Находясь в этом отделении, очень больно смотреть на тяжело больных деток и их мужественных близких. Низкий поклон всему персоналу неврологического отделения, врачам, медсестрам и санитарам. В ординаторской отделения царит профессионализм, на медицинских постах четкое выполнение назначений и безукоризненный порядок, в палатах, столовой и отделении - чистота. Также хочу поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение сотрудников отделения реабилитации, особенно массажиста Николая. Дай Бог вам всем здоровья, благополучия и долги лет жизни!

0.0 Нормально

В целом больница неплохая. Но остался очень неприятный осадок от общения с охранником. У каждого родителя горе в той или иной степени, у каждого ребенок болен. Врачи просят приходить в больницу в 8:00-8:30 для подготовки ребенка к операции, беседы с анестезиологом. Естественно родители, боясь опоздать, приходят чуть раньше, скажем в 7:45. И тут начинается спектакль в исполнении этого господина. Стоит и выводит родителей на эмоции, мол зайдете только в 10:00! С какой целью это делается? Ну, полагаю, что господин таким образом вымогает деньги у готовых на все родителей, лишь бы у ребенка не сорвалась операция. Ну или тешится своей властью. Кстати стоит без бейджика, свою фамилию называть отказывается (видимо боится возмездия), книгу жалоб не дает, на просьбы вызвать старшего ухмыляется, номеров отделения "не знает". В итоге в 8:10 комедия заканчивается и мамаши в слезах прорываются в больницу.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв. Мой сын Таможников Максим попал в гоночную хирургию в июле 2018 с ужасным диагнозом - химический ожог пищевода и желудка. Хочу выразить благодарность врачам Черникову А.Н. - наш лечащий врач, зав. отделением Сниткину Н.А. Спасибо вам большое за помощь и лечение моего сына, я вам очень благодарна, что поставили моего сыночка на ноги. Дай вам бог успехов в вашей сложной работе, вы врачи от бога, здоровья вам и вашим близким. Спасибо вам большое, очень благодарна вам.

Теле2
-2.0 Ужасно

В октябре нам пришлось с 5-летним ребенком полежать в ЛОР отделении по поводу удаления аденоидов и сразу все пошло как-то не так. Прождав в очереди на операцию 5 недель, при оформлении в 314 каб. нам сказали, что мы, оказывается, звонили, что у нас плохие анализы и мы не будем делать операцию. Наконец доказав, что мы этого не делали, нас отправили в отделение. На посту сразу сказали, что родителей не кормят (оказывается старше 4-х лет), но в палате был ещё ребенок 3,5 годика и их тоже не кормили. Лежал с ребенком муж и в палате ещё 3 женщины. Очень неудобно и некомфортно всем. После операции на следующий день отправляют домой (там у них конвейер), неважно какое состояние (но говорят, если хорошее), у нас была температура выше 38 (3 дня) и говорят это норма, дайте нурофен и все, но при этом дают номера телефонов поста и ординаторской, и говорят звонить сразу им, и не обращаться в скорую если что. Ужас, все эти дни дома на нервах, им звонишь, а они: "Это норма". Впечатления от больницы самые ужасные.

МТС
+2.0 Отлично

Хочется отметить своим отзывом рентген кабинет! Квалифицированные специалисты быстро нашли подход к ребёнку, несмотря на то, что ребёнок очень плакал! Успокоили и ребёнка, и мать, спокойно, по-хорошему объяснили, что, да как. Отдельная благодарность специалисту (не знаю, к сожалению, имени), светленькая, небольшого роста, худенькая, сразу видно, что любит детей - ребёнок от неё в восторге!

МТС
+2.0 Отлично

Артеменко Кирилл Александрович - высококвалифицированный врач, который любит и знает свою работу. Я неоднократно обращалась к нему, всегда выслушает и поможет.

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Окно №6! Это просто предел некомпетентности работника регистратуры! Хамское поведение, ноль профессионализма! Почему эта женщина до сих пор занимает рабочее место? Ставит под сомнение направление врача, позволяет грубые высказывания не только в адрес родителей (между прочим больных детей), но и врачей, выдающих направление! Возмущению нет предела! Администрация, очнитесь! И это "лицо" детской областной больницы?! После общения с "таким лицом" хочется бежать без оглядки! А были на платном приеме! Платном! Смените работника! Ведь в Вашей больнице много отличных и достойнейших врачей, профессионалов своего дела!

-2.0 Ужасно

В субботу, 18.08.2018, моему ребенку резко стало плохо, дочка стала задыхаться и стала подниматься температура. Мы приехали в приемное отделение детской областной больницы, где нас, мягко говоря, чуть не пинками выгнали. Медперсонал грубый. Педиатр пришла недовольная, мало того от нее воняло лаком для ногтей, также она не представилась, ребенка должным образом не осмотрела, никаких анализов не назначила и не сделали. Спасибо, хоть укол литический сделали, так как пока мы заполняли документы и пока педиатр разбиралась почему мы приехали именно к ним, "ведь тут инфекция и ребенку надо в инфекционную", у дочки температура уже была 39,6! Моему ребенку 1,2 года! Никакой инфекции не было! Были бронхо спазмы и аллергическая реакция! А нас гнали в инфекционку + дали назначение на лечение кашля! Кашля, которого не было! Мы уехали в платную клинику, где ребенку поставили диагноз, дали подышать ингалятор, сделали анализы и должным образом осмотрели ребенка! Что за халатное отношение к маленьким деткам? Зачем заполнять документы, когда врач их не читает? Почему медицинский персонал и врачи позволяют себе на рабочем месте делать маникюр с использованием лаков?

МТС
-2.0 Ужасно

Очень плохая работа или неправильная организация записи на платный приём. По указанным на официальном сайте номерам дозвониться невозможно! Запись ведётся только по пятницам на одну неделю. При личном посещении с целью записаться на приём, талоны закончились через 15 минут после начала записи! И это областная больница! Возмущению нет предела! Не могу записать ребёнка в течение нескольких месяцев! Намерена написать на сайт губернатора!

Мегафон
-2.0 Ужасно

Ужасная работа регистратуры (окно номер 6), запись на прием была на 13:00. В 14:15 только принесли карту в кабинет врачу, это только после того, как я дважды сходила и напомнила. Сказали, что людей много, карту принести не могли. А я с 5-месячным ребенком стояла в коридоре в ожидании. При том, что больница была полупустая, и в других окошках людей не было, была очередь только в окно 6.

Билайн
-2.0 Ужасно

Хочу выразить большое недовольство работой регистратуры, окно 6. Прием по времени у нас уже по идее должен идти, карточки в кабинете нет. Врач не может нас принять, хотя мы пришли с ребенком за 30 минут до приема.

+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам и персоналу за помощь и внимания. Хорошее питание, добрые медсестры. После больницы изменилось отношение медицине. 👍

+2.0 Отлично

Попали с ребёнком в марте 2018, по поводу операции по удалению аденоидов. Скажу сразу, такого хорошего отношения я не видела нигде. Во-первых: когда мы поступали, нас быстро оформили и всё ясно и понятно объяснили. В больнице нет никаких взяток и коррупционных действий, и никто не ходит, так сказать, с раскрытым карманом, как обычно говорят про медиков, помогают и лечат абсолютно всех и на равных условиях! Всё без каких-либо нареканий, персонал входит в положение абсолютно каждого пациента. Медсёстры, что на посту, что в процедурном кабинете довольно мило и тактично общаются как с родителями, так и с ребёнком. Никто и никогда не останется голодным - работники кухни накормят всех без исключения, и кто бы, что там не говорил. Огромную благодарность хочу выразить нашему лечащему врачу: Котельвину Виктору Александровичу - это просто врач от Бога. Всё прошло отлично, без осложнений и каких-либо последствий, а отношение доктора к маленьким пациентом точно на 5+. Также хочу сказать огромное спасибо Котельвиной Юлии Викторовне, которая, собственно говоря, нас курировала и направляла на операцию. Просто умничка, а не доктор, боролась и пыталась лечить до последнего. Я считаю, нужно ценить и дорожить нашими врачами, которыми делают свою работу и помогают нам и нашим детям!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо врачу педиатру отд. №2 Восковской Л. Н., очень хороший врач и человек. То, что условия клоповника, то так оно и есть, даже персонал в возмущении, еда отдельный случай. Как не странно, даже санитарки нос в верх не задирают и всегда помогут. А что сказать о сестре хозяйке, то такое впечатление, что к ней домой пришли. Но это не суть, самое главное, что действительно помогли. Выписались 28.02.2018.

Билайн
+2.0 Отлично

Хотим от всей семьи сказать "спасибо" дежурному педиатру 08.05, которая оказала помощь всей огромной очереди, которая к ней образовалась. Людей была тьма, все с маленькими детьми, плюс одной маме стало плохо. Врач хоть и молодая, но быстро сориентировалась. Всех посмотрела и всем дала рекомендации! Моему ребёнку с аллергией стало намного лучше от назначенного лечения!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хочу оставить отзыв об ортопедическом отделении. Медперсонал в отделении отзывчивый, внимательный, добрый. А так же хочется выделить зав. отд. Кононова Егора Ивановича за его многолетний опыт и профессионализм.

Мегафон
+2.0 Отлично

Лежали в апреле этого года в гнойной хирургии, ребёнку 4 годика, делали операцию по удалению дермоидной кисты. Оперировала Горелова Екатерина Михайловна. Всё прошло хорошо, спасибо доктору. Мы очень довольны. Уже всё зажило, шовчик еле заметен.

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо врачу Сушковой Анастасии Сергеевне, это специалист и друг для всех деток. Всех благ, развития, терпения. Поддерживать атмосферу добра и вежливости, как это получается. Спасибо Вам за правильное и грамотное лечение сына! Если во всех медучреждениях Белгорода будут специалисты, можно не боятся людей в белых халатах, тем более это важно для детей. Ещё раз, благодарю Вас и команду, которая Вас окружает.

МТС
+2.0 Отлично

Большое спасибо врачам и персоналу за помощь и внимание. В конце марта по квоте провели сыну высокотехнологичную пластическую операцию. Оперировал Кривулин Сергей Павлович. Низкий поклон врачу и всей команде, проводившей операцию. Оперировали уже трижды в этом отделении по разным заболеваниям, из них один раз экстренно среди ночи. Всегда получали профессиональную помощь и внимание. Также хочу отметить, что в палатах и в отделении порядок. Кормят нормально. После операции нужно было провести первую ночь с сыном, медсестры и место организовали для меня, и в столовой предлагали питаться. Дай Бог вам всем здоровья и благополучия.

+2.0 Отлично

Попали с 3-летней дочерью с переломом ключицы к врачу детской областной больницы Сушковой А.С. Врач понравился, четко и по делу. С ребенком идет на контакт. Наблюдались у нее весь период лечения. Ничего плохого сказать не могу. А на счет травматологии детской областной больницы - удивило отсутствие огромных очередей, или нам повезло, или так оно и есть.

МТС
-2.0 Ужасно

Сегодня первый раз была в больнице. Это ужас! Какие все жестокие, грубые... Медперсонал, я считаю, должен входить в положение родителей, которые приходят в больницу не просто так, у всех проблемы со здоровьем детей! Это страшно, когда болеют дети... Любые дети! Глядя сегодня на всю ситуацию, один вопрос: у вас есть дети?!

-2.0 Ужасно

Ужасное отношение к маленьким пациентам. Были с годовалым ребенком в травмпункте с жалобой на ножку, врач толком не осмотрев, отправил на рентген и поставил артрит правого голеностопа, после чего отправил на консультацию к педиатру и это в 21:30 вечера, когда ребенку пора уже спать. От консультации педиатра мы отказались и на следующий день пошли на прием к другому доктору, который полностью осмотрел ребенка и не подтвердил поставленный диагноз.

Билайн
+2.0 Отлично

В феврале моему ребёнку поставили диагноз - сахарный диабет, 1 тип. Лежали в педиатрическом отделении, лечащим врачом была заведующая отделением Лидия Михайловна. Хочу сказать большое спасибо за то, что смогли помочь нам. Было проведено полное обследование. Дозу инсулина подобрали не сразу, но уже к выписке сахар крови был в норме. Отдельно хочется сказать спасибо врачу Светлане Николаевне, она вела у нас школу диабета, благодаря ей, я поняла вообще, что это за болезнь, как нам быть дома и в школе. В отделении всегда чисто, спокойно, медсестры очень грамотные, всегда подсказывали, что лучше съесть. Спасибо ещё раз всему коллективу отделения за помощь и поддержку!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

В феврале этого года нас с сыном положили во второе педиатрическое отделение. В каких больницах мы не лежали, но таких ужасных условий мы еще не видели. Значит прием ведут в хорошо отремонтированных красивых кабинетах, а условия для маленьких деток - это нечто... Мне вот интересно... Почему средства выделяют на эти кабинеты, а маленькие детки лежат в палатах, где большими кусками за спину сыпется краска со штукатуркой. В рукомойнике страшно подмыть ребенка, столетний, старый, ржавый рукомойник. Не думаю, что руководство этой больницы своих детей и внуков тоже моют в таких умывальниках. Окна старые заклеенные лентой, от них дует. Наша кровать стояла возле окна и полугодовалому ребенку, как ни крути, обязательно нужно лезть и выглядывать в окно. Уважаемое руководство ДОКБ, хоть чуть-чуть совесть имейте! Вместо кожаных диванов, которые стоят в коридорах администрации больницы, сделали бы хоть косметический ремонт в этом отделении. Но к счастью, мой ребенок оказался здоров и на пятый день нас выписали. За персонал, который работает в отделении, плохого сказать ничего ни могу, кроме одной медсестры, которая отказала сначала нас провести до кабинета УЗИ, но в итоге она пошла с нами и всю дорогу трындела на меня, вот что тут сложного самим дойти... Как вы в магазин ходите и много другое...

+2.0 Отлично

Лечились во втором педиатрическом отделении. Доктора и мед сестры работают без остановки. Огромное спасибо завю отделением Сысоевой Нине Яковлевне. В отделении чистота и порядок отдельная благодарность медсестрам отделения Федюшиной Валентине Васильевне, Матюненко Тамаре Васильевне, а также медсестре Кате и Галине

МегаФон
+2.0 Отлично

В отделении гнойной хирургии моему ребёнку сделали операцию, всё прошло замечательно. Спасибо огромное хирургу Артуру Генадиевичу за своевременно оказанную помощь, Вы профессионал в своем деле, замечательный специалист. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!

МТС
-2.0 Ужасно

Хочу оставить отзыв о дневном стационаре этой больницы. Время работы до часу дня, но большинство процедур после 11 просто не делают. С утра огромная очередь, никто с грудным ребёнком не пропускает. Приехав к 11-ти, чтобы не стоять в очереди, выслушала в свой адрес кучу негодования, что вы слишком поздно приехали, сделали ребёнку парафин, сняли, а массаж делать некому. Массажисты видели, что в коридоре ребёнок с парафином, но все испарились отдыхать. Ни одного массажиста в отделении, медсестры на посту не в курсе. Медсестры из кабинета электролечения тоже встали и демонстративно ушли, хотя после массажа должны были делать ребёнку ещё и электрофорез. В итоге полчаса прогуляв по коридору пришлось ехать домой так ничего и не пролечив, ребёнок раскапризничался. И это ещё не было даже 12 часов. Отвратительное, равнодушное отношение к детям. Зачем ставить такой график работы, если отсидев полдня никто уже ничего делать не хочет.

+2.0 Отлично

Отличные врачи в ЛОР отделении! Они знают свою работу! Особенно хочется сказать огромное спасибо врачу Надежденой Наталье Анатольевне! Умница!

Билайн
+2.0 Отлично

Сентябрь 2017 г. Лежим в гнойной хирургии, лечащий врач Александр Александрович С., пока лечение и отношение хорошее, полежим, посмотрим, что будет дальше. Единственный минус, персонал на кухне немного грубоват.

-1.0 Плохо

Пару лет назад попали мы на прием к ревматологу, и после осмотра доктор дала направление на срочную госпитализацию. Пришли мы с ребенком в приемный покой оформляться в стационар, и тут началось. Хамское отношение медперсонала приемного отделения просто зашкаливало. У нас, естественно, не было с собой никаких анализов (так как ложиться мы не планировали, мы ехали просто на консультацию, но врач счел нужным нас госпитализировать), а без анализов нас просто выпроводили. Мы опять к доктору, мол, так и так, нас не оформляют. Врач говорит, идите назад, я им позвоню и договорюсь. Мы идем в приемный покой, а нам говорят, что врач им не указ, нет анализов - езжайте домой или сдавайте анализы в платном центре. А результат ждать три дня, и их не интересует, где ты будешь все эти три дня куковать. Ну, а доктору нашему, Черниковой Евгении Игоревне, большое спасибо, за здоровье нашего ребенка она боролась до конца и вытащила его из такого состояния, что не дай Бог никому.

+2.0 Отлично

26.06.2017, по воле случая, с переломом руки шестилетний наш внук попал в травмпункт. Принимала врач Сушкова Анастасия Сергеевна, врач от Бога. Очень внимательная и доброжелательная. Мы ей очень благодарны. Дай бог Вам крепкого здоровья, всегда оставайтесь такой.

МТС
+2.0 Отлично

23 января 2017 года попали с дочерью (5 лет) в областную детскую больницу в тяжёлом состоянии: высокая температура, сильные боли в низу живота, сама уже с трудом передвигалась. В приёмном отделении нас сразу приняли, не задавая лишних вопросов, и без направления из поликлиники по месту жительства. После осмотра хирурга здесь же сдали анализы, результаты которых были готовы спустя пару минут. Немедленно госпитализировали в хирургическое отделение с диагнозом: аппендицит с разливным перитонитом. В отделении провели всю необходимую подготовку к операции. Оперировал а затем и лечил нас завотделением и просто золотой человек(!) Игнатьев Евгений Михайлович. Операция прошла успешно. После ребёнок находился в реанимации под тщательным присмотром врачей (завотделением Турков Вадим Анатольевич). После перевели в отделение гнойной хирургии, где оказывали всяческую помощь в лечении и уходе. Проблем с лекарствами не было. Ребёнок шел на поправку с каждым днём всё быстрей и быстрей. Врачи и весь медперсонал отделения постоянно наблюдали за состоянием ребёнка. Огромное всем спасибо! Низкий поклон за вашу компетентность, отзывчивость и доброту! Дай Бог вам всем здоровья! Рахманина Татьяна.

МегаФон
+2.0 Отлично

Прошу администрацию ДОКБ г. Белгорода объявить благодарность врачу травмпункта Сушковой Анастасии Сергеевне, медсестре Соловьевой Екатерине Викторовне и рентген-лаборанту Сапожниковой Наталье Федоровне за добросовестный труд, четкие и грамотные действия по оказанию помощи детям, чуткость и внимательность к родителям. Хочется пожелать здоровья и благополучия этим красивым женщинам, а персонально Анастасии Сергеевне - овладеть лучшими профессиональными знаниями, помогать и дальше нашим детям и получать высокие звания за этот благородный труд.

+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить врачей: педиатра Ткачеву Анну Олеговну за высокопрофессиональную консультацию, чуткое отношение к пациенту и травматолога Степанова Александра Викторовича за добросовестное отношение к работе! Спасибо Вам огромное!

+2.0 Отлично

На данный момент проходим лечение во Втором педиатрическом отделении, лечащий врач Сысоева Нина Яковлевна - врач от Бога. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу отделения, добрые, отзывчивые люди, действительно любящие свою работу. С каждым маленьким пациентом обращаются, как с родным, все процедуры проводятся оперативно и максимально безболезненно для ребенка. Спасибо Вам за работу!

МТС
+2.0 Отлично

Хорошее питание. Добрые медсестры, побольше таких больниц! Спасибо врачам! После больницы изменилось отношение к медицине.

+2.0 Отлично

В январе 2017 года моего сына оперировали в ХО №1 областной детской клинической больницы г. Белгорода. Меня поразила чуткость и вежливость медицинского персонала. К детям они относятся со всей душой. Свои обязанности выполняют чётко. В отделении чисто. Питание - отличное. Я ради интереса сама пробовала. Порции полноценные. Врачи уделяют детям и их родителям столько времени, сколько нужно. Никаких взяток! В общем, у меня сложилось очень хорошее впечатление. Не знаю, как в других отделениях, но в ХО №1 областной детской клинической больницы г. Белгорода весь медицинский персонал не только профессионалы своего дела, но и просто хорошие, отзывчивые люди.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В 2011 лежала с сыном в отделении патологии для новорожденных. Ольга Петровна, спасибо Вам огромное! Дай Бог Вам здоровья.

МТС
+2.0 Отлично

Так сложилось, что летом 2016 года, приехав из Коломны в отпуск в Белгородскую область, мой шестилетний сын получил сложный оскольчатый перелом правого локтевого сустава. Мы стали перед выбором, куда обращаться за помощью, собирались лететь в Москву, но нам посоветовали обратиться к белгородским не менее опытным врачам. Честно сказать, сомневались, боялись, что не примут. Но как только мы обратились к главному врачу больницы - Проценко Роману Викторовичу, все наши сомнения рассеялись. Роман Викторович оказался вежливым, чутким, понимающим человеком. Огромное ему спасибо за бескорыстное добро и неравнодушное отношение к проблемам наших детей. Отдельное спасибо хотим сказать хирургу-ортопеду Кононову Егору Ивановичу, который оперировал нашего ребенка. Егор Иванович - профессионал в своем деле, опытный доктор, результаты лечения которого не заставили себя долго ждать. Так же хотелось поблагодарить весь персонал отделения, особенно медсестру Оксану. Спасибо вам большое и низкий поклон. С уважением, семья Сафроновых.

Билайн
-1.0 Плохо

Впечатление от пребывания шокирующее (были в отделении гнойной хирургии). 23.12.16 меня с дочкой привезли по в 01.00 на скорой, чтобы исключить аппендицит (то, что скорая ехала 35-40 мин. - это отдельный вопрос). Врача пришлось ждать больше часа, уже очередь собралась (после нас привезли еще 3 деток с аналогичным диагнозом). Посмотрел, сказал сдать анализы и сделать спазмолитик, он через час посмотрит. Дочери 5 лет, с высокой температурой, капризничает. После второго осмотра сказал, что нужно покапать и смотреть утром. На мое замечание о том, что у нее началась сильная диарея, сказал, что такое бывает и при аппендиците (дело в том, что у нее еще с 21.12.16 начался насморк, и поднялась высокая температура). Утром, пощупав живот сонного ребенка, сказал, что это аппендицит, и нужна операция. Дело в том, что мы приехали в гости из Харькова и, естественно, никакого полиса у нас нет, я ему об этом напомнила. Через 30-40 мин. он пришел с заведующим отделением, который посмотрел еще ребенка, подтвердил диагноз, но сказал: "Раз вы - Харьковские, острой фазы у вас еще нет, пусть вам сделают антибиотик, и уезжайте оперироваться в Харьков". Историю болезни прямо при мне приказал уничтожить!? Мы уехали, но никакого аппендицита у нас не оказалось, а кишечная инфекция. Ужасает именно некомпетентность врачей (если бы мы имели полис, ребенку сделали бы ненужную операцию!) и хамство заведующего отделением. Младший медицинский персонал хочу поблагодарить за чуткое отношение к моему ребенку.

+2.0 Отлично

Весь персонал онкогематологического отделения, от санитарки до заведующей, чуткие, тактичные, приветливые, всегда готовые прийти на помощь. Чисто. Кормят вкусно, порции большие. Если кого-то не устраивает больничная еда - на кухне есть микроволновка, пароварка, 3 холодильника, чайники с водой, кулер. Замечательная игровая комната. Все удобства в палате.

Недостатков не обнаружила.

Остались абсолютно положительные впечатления после пребывания в онкогематологическом отделении. Заведующая нас встретила, всё подробно объяснила по существу, назначила врача. Лечащий врач - Руденко Е. Я., всегда бала доброжелательна, помогала сохранять спокойствие, всегда выслушивала и была готова прийти на помощь. В отделении есть отличный позитивный психолог. Процедурные медсёстры умеют отвлечь ребёнка при различных болезненных манипуляциях. Работникам рентгенкабинета тоже благодарна за умелый подход к ребёнку. Санитарки приветливые, всегда что-то где-то моют-чистят. На раздаче замечательная женщина, никого не оставит голодным. Даже у ребёнка не осталось никакого негатива после больницы - играет теперь во врача, делает уколы куклам и спрашивает, когда мы снова пойдём в палату или игровую. Спасибо вам за вашу работу.

-2.0 Ужасно

Неприятный осадок от посещения больницы. Театр начинается с вешалки, а больница с регистратуры. Так у девушек в регистратуре хамство в крови, люди приезжают из области с детьми не на прогулки, а на консультацию. Сегодня работало 4 окошка, очередь везде, внятно не узнаешь ничего, подходишь к четвертому окошку, а там уже закрыто. Это что за отношение к людям, а платные услуги, вообще, желают лучшего, если чуть задержался, уже не принимают, ждите до конца дня, может кто-нибудь не придет А за что тогда платятся деньги. Врачи, конечно, там высокой категории, но по поводу регистратуры.

-2.0 Ужасно

Моя племянница 2 недели от роду попала в эту больницу с инфекцией из роддома в реанимацию, недавно перевели в общую палату. Мать к ребенку не пустили остаться и сказали заплатить за лечение 200 тыс. руб. или забирать недолеченную малышку. Они там и недели не пробыли и 200 тысяч (видите ли, полиса нет)! Будем жаловаться выше.

-2.0 Ужасно

Судьба распорядилась так, что приехав в отпуск, мы попали в гнойную хирургию. Нас прооперировали. К врачу вопросов нет, большое спасибо. За отношение, за профессионализм. А вот мед. сестры раздражаются на детей. Мы попали в пересменку выслушали неудовольствие, что не вовремя. Им надо идти домой. На следующий день старшая мед. сестра высказала свое недовольство, что поступили без ксерокопий документов. Видно, когда у ребенка болел живот, и мы ехали на консультацию к хирургу, надо было заехать, все отксерокопировать. А у них сделать это нельзя, нет бумаги. Высказав все, взяла документы и отксерокопировала. Постоянно тыкали нас, что мы не местные. А приезжие. Можно подумать, что мы живем не в России. А заграницей. Осадок нехороший остался.

-2.0 Ужасно

Ужасные впечатления от педиатрии 2. Дело даже не в самом здании, а в персонале, который там работает. Они точно не на своём месте. Приехали на консультацию к кардиологу, в итоге на дообследование положили туда. Врач сразу назначила капельницу, ничего не объяснив. Лишь на следующий день удалось ее разговорить. Медсестры - это отдельная история, злые, считают своей работой прийти и лясы точить. Полнейшим шоком было, когда пришла на пост в 6 утра, чтоб попросить лекарство для ребенка, а они спят закрывшись у себя. Пациенты никому не нужны, полное самообслуживание во всем. Анализы, кроме крови, все брали сами мамочки. А потом еще и ходили в другой корпус за их результатами. Лекарств, назначенных врачом, у них не было, сама покупала. Ходила с месячным ребенком искала аптеку в незнакомом городе, так как никто на просьбу присмотреть за ребенком, или хотя бы купить эти лекарства, не откликнулся. Единственное, хочется поблагодарить девушку, которая делала УЗИ мозга, к сожалению, не знаю фамилии. Не дай Бог еще раз туда попасть.

-2.0 Ужасно

В общем, о больнице впечатление отвратительное, ЛОР отделение превращено в частный платный прием просто с улицы!

+2.0 Отлично

Хочу сказать большое спасибо Сысоевой Нине Яковлевне! Врач от бога! Мы две недели мучилась с кашлем - за 3 дня избавила, еще и полное обследование прошли! От всей души желаю здоровья и терпения в такой нелегкой профессии! Медсестры тоже очень хорошие! Спасибо всем!

Tele2
-1.0 Плохо

Не любят в Белгороде приезжих москвичей! Сыну 2 года, укусила собака за щеку. Получилось так, что легли на обследование и пожалела. Медсестра настолько мелочная, что даже пожалела подушку для меня, а мы с сыном лежим на одной кровати. Положили нас с сыном к взрослым детям. Среди ночи заходит в палату и включает свет. Такого хамского отношения к больным я еще не видела. Даже если какого кладут нового, в больнице моего города, такого не позволяли. А тут детское отделение. У моего сына на щечках две небольшие, но глубокие царапины. Их можно было заклеить, чтобы избежать шрамов специальным пластырем. Неужели эта больница не оснащена этим? Пишу все это сейчас ночью, так как не дают спать. С ложилось очень негативное впечатление о больнице! Дальше буду писать о своем недовольстве в министерство!

-2.0 Ужасно

Я лежала с дочкой в грудном отделении областной больницы. Отношение медперсонала отвратительное, грубые и невоспитанные женщины. Заведующая отделением, Сысоева Нина Яковлевна, была нашим лежащим врачом. Ужасно себя вела. На мои вопросы, о здоровье ребёнка, отвечала нервно и кратко. Не дай бог сюда попасть. Кто кормит грудью малыша, готовьтесь к тому, что от такой обстановки молоко пропадёт. Ужас и ад здесь находиться!

+2.0 Отлично

Мы с ребёнком лежали в отделении патологии новорожденных. Ничего плохого сказать не могу. Врачи внимательные, медсестры тоже очень милые и приветливые. Сделали полное обследование и восстановили ребеночка после родовой травмы. Очень благодарна всему персоналу. Сейчас наблюдаемся у кардиолога Бельмесова и невролога Алехина. Очень приветливые и грамотные специалисты. В общем, я довольна. Вот только на УЗИ сердца два месяца не можем записаться.

-2.0 Ужасно

Недавно лежали в хирургическом отделении, врачи хорошие, а вот старшая медсестра ужасная женщина, хамка, пожелала мне такого, что я была в шоке, очень неприятная медсестра!

+2.0 Отлично

Лежали в грудничковом отделении с обструктивным бронхитом и плохими анализами крови, осталось хорошее впечатление от лечащего врача, заведующей отделения Сысоевой Нины Яковлевны, хотели отблагодарить - не приняла. Обследовали ребенка полностью: кардиограмма, УЗИ, пульмонолог, гематолог, аллерголог-иммунолог и др.

-2.0 Ужасно

9 декабря 2015 года я забрала ребенка из сада с болью в животе, участковый педиатр посмотрела и отправила в областную больницу. В приемном отделении доктор осмотрел, сказал, что прощупать живот не может, сделать клизму. Сделали УЗИ. УЗИ показало, что кишечник забит каловыми массами. В итоге доктор не усмотрел аппендицита и отправил домой. К слову сказать, что ребенок с температурой 39,7 через улицу ходил в КДЦ делать УЗИ. На следующий день ребенку стало хуже, температура не спадала, была рвота, боли в животе, галлюцинации у ребенка. Мы по скорой приехали опять в областную больницу. Врач пришел, посмотрел, взяли, наконец, кровь. В крови лейкоциты 14. Нас положили во 2 хирургическое отделение. И тут бы вздохнуть с облегчением, что, наконец, окажут помощь, но не все так просто. Ребенок был в полусознательном состоянии, он не понимал, где находится, не узнавал меня. Нам поставили 2 капельницы, и только после второй температура стала спадать. В туалет по большому ребенок так и не ходил. Но потом наступили выходные. У ребенка постоянно скакала температура до 39 с хвостиком. Нам делали литическое и на том все. На мои вопросы, что, может быть, надо ребенка дообследовать. Дежурный доктор говорил, вам назначено симптоматическое лечение, у вас температура, мы вам ее сбиваем. На вопрос, что, может быть, надо установить причину температуры - просто промолчал. В итоге все выходные нам просто сбивали температуру и все. В понедельник, на обходе заведующий посмотрел ребенка, сказал, что хирургии нет, и все с той же температурой отправил к участковому педиатру. В выписке стоял диагноз ОРВИ. Вопрос к хирургам: Как можно, не послушав ребенка, не осмотрев горла, а, только пощупав живот - поставить диагноз ОРВИ.

-1.0 Плохо

Ужасно, моя сестра лежит в отделении патологии для новорожденных. Отвратительное отношение заведующей и докторов, которые работают с ней.

-2.0 Ужасно

По направлению пошли к онкологу. Талон получили, а так же наставление не опаздывать. Врача прождали 1,5 часа. Для чего выдавать талоны, если врач на операции?

-1.0 Плохо

Лежали с 1,5 годовалым сыном в хирургии. К врачам претензий нет, все хорошие люди и хорошие специалисты, а вот медсестрам надо пройти курсы вежливости и гуманного отношения к пациентам. Каждая строит из себя главврача, считает нужным вставить свое замечание, причем к месту и не к месту. Раздатчице в столовой нельзя в принципе работать рядом с детьми - без конца какие-то указания, замечания, сюда не ходить, этого не делать. В столовой нет ни микроволновки, ни чайника.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Моя жена родила 6-месячного ребёнка, с начала родов, лечились (восстанавливались) в перинатальном центре (областная больница г. Белгорода). Всё шло очень хорошо, ребёнок шёл на поправку! Спустя 3 месяца, её с ребёнком перевели на Харьковскую гору, ул Губкина 44, в областную детскую больницу, в грудное отделение, для продолжения восстановления, потому как в перинатальном центре закончился срок восстановления. В областной детской больнице, через две недели пошло ухудшение ребёнка. Отношение паршивое, нет хороших специалистов! Я пытался разговаривать с врачами, выходит, что бесполезно. Не знаю, что и делать, боюсь, что если так будет дальше, моего ребёнка совсем угробят! Знаю одно, что так дело это не оставлю, буду обращаться вплоть до Москвы!

-2.0 Ужасно

Просто ужас! Относимся к 4 на Губкина. Слава Богу, что ребёнок не болеет. Приходилось обращаться только за справкой в бассейн или в лагерь. Ходили только к кардиологу в 211 каб., Казновская фамилия. Это я потом узнала от других врачей, что ничего страшного, был повышенный пульс. Врачиха и говорит дочери: "Зачем пришла, если жалоб нет, только время мое занимаешь". А что, нужно идти, когда уже жалобы, можно же предотвратить болезнь. Даже не посмотрела, зато ручку искала полчаса. Наверно, им доставляет удовольствие над детьми издеваться, унижать. В регистратуре, тоже злюки. Отношение хамское, карточку теряют постоянно, кричат. Иди ищи сама, где ты там была 2 года назад. Долго не была, значит карта потерялась!? Больше перенервничала, чем помощи получила. Не понимаю, куда смотрит глав. врач. Столько жалоб, люди кричат! Почему такое равнодушие и отношение к работе. Белгород, одним словом... Рука руку моет.

-2.0 Ужасно

Здравствуйте! Обращались две недели назад с 2-х годовалой дочкой в приёмное отделение травмпункта. Не знаю, может в Вашем городе принято так принимать пациентов? Мы здесь гостим у родственников, обратились за помощью в связи с укусом клеща! Это было 19 июня примерно с 19 до 20 часов вечера. Отношение медперсонала отвратительное, я сама медработник и была в лёгком шоке! Доктор соизволил взглянуть на ребёнка со второго раза, со второй моей просьбы. Глянул и дальше что-то писал. Попросил медсестёр удалить клеща, эти девушки переглянулись и сидят. Я их ещё раз попросила это сделать, на что они вальяжно так встали и повели моего ребёнка на процедуру. Мой папа пошёл с ними. Я интересуюсь у медсестры, которая осталась, нужны ли наши документы для оформления случая? На что мне было сказано, что ничего не надо, ждите в коридоре. Как так-то? Нас даже не оформили! Это нормально? В Белгороде, наверное нормально. В общем, буду жаловаться ещё выше!

+2.0 Отлично

С новорожденной дочкой (возраст 5 дней) попала в отделение патологии, с подозрением на пузырчатку. Впечатление от условий было конечно приятное - и кроватка для малышки, и пеленки всегда вовремя в большом количестве, и мойка, и пеленальник, и весы - всё имеется в палате. Лечились мы у заведующей Ольги Петровны. Очень хороший специалист, внимательный доктор. Отвечала на все вопросы, грамотно выстроила лечение, вначале сама обрабатывала нам пузыри и пупочек. В связи с некоторыми обстоятельствами, мне пришлось самой пройти лечение в гинекологии, поэтому за дочей некоторое время присматривали медсёстры в спец. боксе для детей без мам. Волновалась дико, звонила каждый день. Всегда отвечали и рассказывали о малышке - как ест, спит, ведёт себя. Медсёстры все добрые и отзывчивые, абсолютно все! Детей там действительно любят, любят свою работу, и это видно.

-2.0 Ужасно

Обратились с 4 мес. ребенком в отделение физиотерапии платно сделать процедуры спектрохромотерапии. Ребенка осмотрела врач отделения физиотерапии, назначила лечение и точки воздействия. Оплатили услугу в кассе в количестве 10 процедур. Прошли 4 процедуры и после этого нас пригласила заведующая отделение Сапельник Т.И. и сообщила, что якобы мы оплатили не ту стоимость (очень мало), и лечение нам назначила врач ее отделения неправильно, что она ничего в этом не понимает, не на те точки и не тем цветом и от того что много точек воздействия у них вообще сгорят все датчики... Поверхностно осмотрев ребенка, не видя его истории болезни, не расспросив жалобы и почему обратились, она отменила все точки в общей сложности около 16 точек на шею, ручки и ножки и назначила три точки 1 в родничок, 1 на шею и 1 на правое плечо. Хотелось бы узнать почему в больнице оказывая платные услуги не знают их стоимости, почему к лечению допускают некомпетентных врачей (со слов заведующей), почему в середине лечения меняют схему и время воздействия, мотивируя тем что мы, якобы, мало оплатили - везде стоит 1 процедура 300 рублей, а вы хотите за 100 рублей. Также после пятой процедуры (когда изменили точки воздействия) после воздействия на родничок, ребенок прокричал весь день. На процедуры мы решили больше не ходить, сомневаемся в компетентности этих горе врачей, хотя оплатили 10 процедур. Хотелось бы чтобы разобрались в том бардаке, который создали, и оказывая платные услуги все-таки оказывали помощь, а не хамили.

0.0 Нормально

У нашего сыночка обнаружили желтушку (гипербилирубинемия) и направили в ОДБ. В отделении патологии новорождённых нас приняли очень хорошо, заведующая отделением Витриевская Ольга Петровна и наш лечащий врач Шабанова Валентина Михайловна. Назначили нам лечение и через 2 недели мы выписались здоровенькие. Каждый день заходили к нам, смотрели, всё доступно объясняли, отвечали на все вопросы, успокаивали. Также хочу выделить медицинских сестёр: Черняеву Юлию (к сожалению, не знаю отчества), Белинскую Наталью Валентиновну, Гаркушину Лилию Борисовну и процедурную медсестру Чуеву Ольгу Егоровну. Это замечательные люди, которые профессионально и с любовью к деткам выполняют свою работу. Также всегда помогут и подскажут мамам. Ведь мамочкам очень тяжело. Поэтому, доброжелательное отношение, которое царит в этом отделении, очень важно. Надеюсь, ваш нелёгкий труд будет по достоинству оценен пациентами и начальством. Спасибо вам большое! Здоровья и успехов!

-1.0 Плохо

Приехали в приемное отделение. Отношение ужасное, медсестра не обращают внимание на состояние детей, просто отвечают ждите, а то что у ребенка боль им до фени! Пришел доктор-хирург (высокий лысый, т. к. он не представился). Начинаем рассказывать о боли в животе и показывать анализ крови, он не слушает говорит мне это не надо, а аппендикса я у вас не вижу так что езжайте с пятилетним ребенком домой и выпейте но-шпу, если не пройдет - утром приедете. Это вместо того чтоб обследовать ребенка, сделать УЗИ и т.п. Уехали домой, ребенку стало хуже, вызвали скорую, приехали и попали опять к этому же врачу, он вместо вежливого приема сказал "что приехала?" Как будто бы мы приехали к нему домой! Положив нас в хирургию, доктор ушел в ординаторскую и больше до сдачи его смены мы доктора не увидели, ребенка рвало всю ночь никто не подошел, под утро назначил капельницу одну бутылочку! Прийдя утром рядом лежащие мамы стали возмущаться что не оказуете помощь ребенку: Он ответил не лезьте не в свои дела! Пришел другой доктор и увидел признаки аппендикса, и то, что у ребенка обезвоживание, назначил обильную капельницу и отправил на операцию!

Спасибо большое человеческое дежурному доктору 7.03.15! А доктору дежурному 6.03.15 брать опыт с коллег и относиться к пациентам с душой, плохой вы в своей профессии!

-2.0 Ужасно

В народе существует мнение, что театр начинается с вешалки, так и любая больница начинается с регистратуры. Более хамское отношение только на рынке, да и то - не везде! Неужели непонятно, что люди, звонящие к вам из деревень. не будут беспокоить вас по мелочам! Грубое общение, нежелание выслушать до конца проблему и подсказать правильный выход из ситуации. Нет неразрешимых вопросов, а тем более, если они связаны с маленькими детьми! Нет желания к вам ехать за тридевять земель, чтобы выслушивать ваш бред!

+1.2 Отлично

Всё.

Когда речь идёт о спасении жизни твоего ребёнка, на всякие мелочи внимания уже не обращаешь.

Так случилось в нашей жизни, что в декабре 2014 года, я со своей маленькой дочкой оказалась в областной детской клинической больнице города Белгорода, в реанимации. Сами мы из Старого Оскола. После халатного отношения и ненадлежащего лечения в детском инфекционном отделении старооскольской горбольницы № 1, мой ребёнок чуть не умер. Но врачи ОДКБ сделали, казалось бы, невозможное, они спасли мою дочь. Сделав всё, что было в их силах, и даже больше, нас отправили для дальнейшего лечения в одну из лучших клиник города Москвы. И каждый раз, когда утром московские врачи сдавали ночную смену, они рассказывали друг другу нашу историю и восхищались тем, что сделали врачи Белгорода. А один доктор мне так и сказал: "То, что сделали белгородские врачи, это чудо!" Хочу выразить огромную благодарность всем докторам и медсёстрам ОДКБ, которые принимали участие в спасении жизни моего ребёнка. А отдельное спасибо я хочу сказать Колчинцеву Денису Владимировичу, Косякину Владимиру Николаевичу, Кошлаковой Наталье Викторовне, Сысоевой Нине Яковлевне, медсестре Назаровой Светлане. Дай бог вам всем крепкого здоровья! Пусть Господь хранит вас и ваших близких!

-1.0 Плохо

Позвонила в неврологическое отделение с целью записаться на госпитализацию с ребёнком-инвалидом. Спросили ФИО ребёнка, диагноз. Продиктовала (симптоматическая эпилепсия, орг. поражение ЦНС). На что услышала вопрос: "А вы к нам зачем хотите ложиться, для массажа?". Просто бред какой-то. Уж не знаю с кем я там разговаривала, может и не с врачом вовсе, а с практиканткой или случайно зашедшей в ординаторскую санитаркой. Попыталась объяснить, что необходимо сделать ЭЭГ, МРТ, пройти полное обследование, а массаж с лечебной физкультурой мы можем сделать по месту жительства. В итоге решила позвонить в следующий раз. Уважаемые врачи и младший медперсонал! Будьте человечнее, упаси Бог, чтобы в вашей семье болели детки. Хочется искренне пожелать, чтобы никто из вас не оказался на нашем месте. Всех благ!

-2.0 Ужасно

Обратилась в регистратуру, сначала походив от одного окна к другому. Работало два, и все разговаривали по телефону, обратилась за помощью к третьему окошку, куда подошла медсестра, в ответ получила хамство, что она и так сильно занята, и почему к ней обратились - разве она ничего не делает! В кабинете №18 работают хамки, врач направила меня туда за бумажкой, на что мне сказали: "Надо всё с собой привозить, чтобы сюда не бегать"! Это что за отношение к людям?! К детям?! Пора бы уже научиться с людьми разговаривать, особенно при детях!

+2.0 Отлично

Спасибо ЛОР отделению! Помогла дальше жить нам Наталья Анатольевна Надеждина, успешно провела аденотомию. Спасибо вам огромное, сын дышит носиком! Удачи и процветания в вашем деле!

+0.6 Хорошо

Красивый фасад, красивые стены.

29.01.2014 года, в 20 часов 20 минут с ребёнком приехали в травмпункт областной детской больницы. На приёме одна медсестра, врач отсутствует, ждём 20 минут, доктора нет, собирается уже очередь из маленьких пациентов, доктора нет. Скорая привозит мальчика с рвано-режущей раной, родители нервно ждут врача, пока очередь не начинает возмущаться, требовать, чтобы медсестра вызвала врача. Малыш весь в крови, перетянут жгутами, но помощи нет. Через минут 7 появляется доктор. Молодой врач с привлекательной бородкой приглашает родителей с ребёнком в перевязочную, а остальным пациентам, которые пришли в больницу от того, что им делать нечего, бросает фразу: "Здесь мне работы надолго, если есть желание ждите, если нет идите домой". После таких слов все пришли в ужас. Мы собрали своего ребёнка и обратились к частному доктору. Невозмутимый ужас творится у нас в здравоохранении. Не хочу ругать всех докторов, в этой больнице работают замечательные специалисты, с золотыми руками и добрым сердцем, но их единицы. А к такому доктору, который был в этот день на приёме лучше не попадать, специалист своего дела. Не болейте, детки наши!

Сначала нужно помощь оказать, а потом бланки заполнять.

-1.0 Плохо

У нас ребёнок инвалид-колясочник, а в регистратуре бардак - сами не знают, что нужно. Пинали нас целый день с бумажками. И мы так ничего не поняли, подите туда неизвестно куда и принесите то, незнамо что. В общем, никакой помощи и понимания.

+2.0 Отлично

После вирусной инфекции (находились на стационаре в горбольнице) с осложнениями (конъюнктивит, аденоидит и перикардит) у ребёнка, обратились за помощью к специалистам областной больницы. Благодаря их компетентности, вниманию и профессионализму справились достаточно быстро. От всей души хотелось бы поблагодарить офтальмолога Бобровскую Е. И. за доскональный осмотр ребёнка и грамотно назначенное лечение, специалисту УЗИ Ларису Дадыковну, которая вовремя заметила и обратила внимание на осложнение на сердце, врачу-отоларингологу Лютенко Игорю Владимировичу - очень ответственный и внимательный специалист, настоял на госпитализации на дневной стационар, ежедневно курировал ребёнка. Отдельное, громадное спасибо аллергологу-иммунологу Смолевой Ирине Владимировне, врачу от Бога, настолько сопереживающего и профессионального доктора мы не встречали. Хочется сказать, что несмотря на отношение нашего государства к медицине, только благодаря таким вот специалистам, которые несут такую ответственность и делают такую важную работу, наша медицина и держится! Спасибо вам огромной за ваш тяжёлый и очень нужный труд!

+0.4 Нормально

Красивое здание.

15.11.2013 года, мы с годовалым ребёнком были направлены детской поликлиникой №4 к хирургу Яценко, в 9:00. Нам выписали направление и сказали, что сразу с этим направлением идти в кабинет врача. В назначенное время - врача не оказалось на месте. Медсестра ответила, что врач на учёбе, а другой врач - в отделении на обходе. Зачем тогда записывали в это время. Но и тут неприятности не закончились. Медсестра сказала, что нужно идти в регистратуру и заводить карту, а в поликлинике сказали, что в регистратуру обращаться не надо и с собой, кроме направления, ничего брать не надо. Но тут регистратор по хамски начала нас отправлять домой за полисом. Сказала, что направление заполнено неправильно и идите разбирайтесь с заведующей поликлиники. На что я ей сказала, что мы не виноваты в неправильном заполнении документов. Пока я выясняла отношения с регистратором, муж пошёл к заведующей по поводу отсутствия врача. И тут мы столкнулись ещё с хамским отношением, она ему ответила, что у неё течёт кран и ей некогда с этим разбираться. Через час пришёл врач и сделал нам замораживание гемангиомы (что заняло 5 минут). Хочу обратиться к руководству больницы: наведите пожалуйста порядок между поликлиниками, чтобы не было лишних вопросов, и с младшим медицинским персоналом, а то мнят себя врачами высшей категории. Красоту в учреждении навели, всё чисто, красиво, а какое отношение было к пациентам, такое и осталось. Тем более, у вас пациенты - дети, а они всё видят и так же себя ведут, а потом мы хотим чтобы дети были лучше нас.

-2.0 Ужасно

Хочу написать о работниках регистратуры областной детской клинической больницы. Если хочешь нарваться на хамство и бесцеремонность, то позвони туда и получишь всё сполна! На сайте график работы с 7:30, звоню в 7:33 - ответа нет, звоню в 7:35 - аналогично, звоню в 7:41 – наконец-то взяли трубку. Я стала задавать интересующие меня вопросы, и тут на меня посыпалось: и, что работает она с 8:00, и что халат одеть не успела... Я прекратила этот нескончаемый поток, приведя аргумент про расписание на сайте. Только после этого мне стали более-менее вразумительно отвечать (но раздражение так и осталось в интонации, его не старались прятать). А в 15:30 туда - вообще не дозвонишься, бесполезно, всё время короткие гудки. Я не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией, даже писала на электронную почту главврачу. Но всё без толку. Вот такая ситуация!

0.0 Нормально

Очень часто приходится наблюдаться в детской больнице, так как ребенок – инвалид детства. Просто в восторге от лечащего врача и медперсонала. Но, однако, первый раз столкнулась с такой заведующей поликлиникой: не разобравшись - выставить за дверь человека, который простоял около часа, ожидая своей очереди. Я даже не знаю, как её звать, прочитала только что кабинет №328, заведующая поликлиникой. А мне нужно было только поставить резолюцию, чтобы бесплатно сдать анализ на гормоны. Я просто в шоке от какого отношения в детской больнице, оставляю за собой право написать жалобу в Министерство здравоохранения Москвы.

-1.0 Плохо

Неприятный осадок оставило посещение гастроэнтеролога в поликлинике данной больницы. Толком не осмотрев ребёнка, врач предложила сдать анализы в МДТ на Архиерейской. На вопрос: "А почему нельзя их сдать в самой больнице", - вразумительного ответа не последовало. К слову, разница в цене на анализы очень даже существенная.

-2.0 Ужасно

Абсолютная халатность, безалаберность, ужасное отношение к жизни детей. Для них: умер и умер - неважно. Безответственность и безнаказанность. Одним словом, в гематологическом отделении работают одни убийцы, по-другому не могу их назвать, они убили моего сыночка.

+2.0 Отлично

В хирургическом отделении моему ребёнку (6 лет) сделали операцию, всё прошло замечательно. Спасибо хирургам и медсёстрам за своевременно оказанную помощь, Вы профессионалы в своем деле, замечательные специалисты. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни!

Выберите свой город