Городская больница №2, Белгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт пребывания
+1.0
Качество питания
+1.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.0
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
19 лет
Категория
Ученая степень
6.1
3.3
7.1
подробнее

Городская больница №2
Белгород

845 отзывов

Городская больница №2, Белгород: 257 врачей, 845 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 24 до 20979 руб., телефон , официальный сайт, 1 место в рейтинге больниц Белгорода (75/100), адрес - Белгород, ул. Губкина, д. 46.

ул. Губкина, д. 46 Круглосуточно
(4722) 51-87-16
Обновлено 17.04.2022
Сообщить об ошибке

Врачи городской больницы №2

Информация

Телефон для записи
ул. Губкина, д. 46

Официальное название
ОГБУЗ "Городская больница №2 г. Белгорода"
Руководитель
Бондарев Антон Владимирович
Стационар
Круглосуточно
ОМС, ДМС, наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия

Описание

Городская больница №2 Белгорода была открыта в 1975 году и сегодня является одним из ведущих многопрофильных медучреждений города по оказанию экстренной и плановой специализированной помощи взрослому населению.

В составе ГБ №2 функционирует поликлиника №7 (с дневным стационаром) и круглосуточный стационар, в котором развернуто 15 специализированных отделений, 6 диагностических и вспомогательных служб.

Услуги

В городской больнице №2 оказывают амбулаторно-поликлиническую и стационарную медицинскую помощь по различным профилям. Приоритетными направлениями являются: отоларингология, микрохирургия глаза, колопроктология, гастроэнтерология, офтальмология, хирургия, травматология и ортопедия, неврология, пульмонология, урология, гинекология. В офтальмологическом отделении проводят операции при катарактах с имплантацией искусственных хрусталиков; в травматологическом отделении – эндопротезирование тазобедренных суставов, артроскопическую коррекцию патологии коленного сустава, операции по эндопротезированию коленного сустава; в гинекологическом отделении широко применяются лапароскопические операции, операции по лечению бесплодия; в урологическом отделении проводят литотрипсию при мочекаменной болезни, лапороскопические операции на кисты почек; в отоларингологическом отделении внедрены радикальные операции при опухолях глотки и гортани, микроэндоскопические операции на пазухах носа; в ревматологическом отделении проводят биологическую терапию, лечение иммуносупрессивными средствами.

Проезд

До 2-й больницы можно проехать троллейбусом №15 или маршрутными такси №13, 15, 33, 36, 43, 129.

Медали

Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2021
Победитель премии ПроДокторов 2020
Победитель премии ПроДокторов 2020
Премия ПроДокторов 2021 (2 место)2
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2021 (3 место)3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов 2021
Премия ПроДокторов 2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020

Отзывы

-2.0 ужасно
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Проверено (4)
Комментарий
23.07.2019 муж обратился с острой болью в глазу, было заметно, что глаз внутри весь красный. В больнице дали понять, что нужна операция. Помню, муж ждал примерно 12 часов, после операции самочувствие не улучшилось. Муж чувствовал температуру, отек глаза. От врачей не увидели никаких действий. Затем врачи дали понять, что нужно удалять глаз. Выполнили эвисцерацию глаза! Я уверена, что, если бы раньше оказали первую медицинскую помощь, то муж был бы с глазом. А теперь инвалид на всю жизнь. Где справедливость, зачем такое отношение к людям?
Посетили в июле 2019
ул. Губкина, д. 46
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Первый отзыв от 29.03.2019:
Ну вот я и дома. Так уж случилось, что мне необходимо было делать диагностическую лапароскопию. Сразу для себя определилась, что пойду только во вторую городскую больницу (уже лежала здесь). В приёмном отделении меня встретили вежливые девушки, которые быстро оформили документы и отправили в кабинет гинеколога. Дежурил Скибин С. Н. и Шаповал Е. Д. Меня встретили как родную. Провели полный осмотр, анализы, всё объяснили. За неимением прямых показаний к лапароскопии, пишу отказ от госпитализации. Через 2 дня мне хуже. Иду опять в приёмное отделение, и опять всё так же добродушно встречают, только теперь постовая медсестра Худукон Зинаида (извиняюсь, если неправильно написала фамилию) и Смирнова Ксения Алексеевна. Опять осмотр, анализы, госпитализация. Эта женщина Зинаида - просто сказка, какая у неё улыбка, сколько в ней добра и внимания. Я плакала от счастья, что именно так меня встретили. Лечащим врачом в гинекологии был Лозовской И. В. В очередной раз огромное ему спасибо за его внимание и профессионализм. Не могу не сказать насколько чётко, слаженно, быстро и профессионально работает отделение гинекологии. От всей души благодарю Головченко Олега Васильевича, Селиванову Алину Владимировну, Погудкина Бориса Викторовича, Демиденко Валентину Александровну. Спасибо большое медсестричкам, спасибо физиотерапевтам, а самое главное: спасибо Бондареву Антону Владимировичу за ту красоту, чистоту, порядок, который царит в больнице. Это не больница, а санаторий: мебель новая, палаты новые, еду приносят прямо в палату, еда очень вкусная, комфортный душ, удобные кровати, человеческое отношение. Не дай бог никому попадать в больницы, но если уж придётся, то только во вторую городскую больницу!
Не понравилось
-
Комментарий
Дополнение от 01.03.2022:
Попала во вторую городскую больницу 17 февраля 2022. Дежурным врачом-гинекологом был Скибин Сергей Николаевич. Очень быстро оформил меня в стационар к Рожкову Илье Сергеевичу. Что хочется сказать о Скибине С. Н.: очень человечный врач, который никогда не поднимет голос, всегда поддержит, успокоит. Помню его ещё с предыдущего моего лежания в гинекологическом отделении в 2019 году. Хотела попасть к нему на операцию, но судьба распорядилась иначе. Моим лечащим врачом был Илья Сергеевич Рожков. Великолепный молодой врач, звёздочка нашей медицины с золотыми ручками. За время моего нахождения в стационаре он был максимально внимателен, добр и отзывчив. 17 февраля 2022 года провел мне лапароскопию во главе анестезиолога Озерова Игоря Сергеевича. От Озерова нахожусь в приятном шоке до сих пор. Он дал такой наркоз, от которого не было жутких отходняков, мультиков, головокружений, я просто проснулась и выспалась. Не могу не сказать о чудесном медперсонала гинекологического отделения на 5 этаже: медсестрички аккуратные, добрые, веселые, максимально старались не сделать больно. Особенно запомнилась медсестра Гайдукова Светлана. Очень светлый, добрый человечек. Заботилась и радовалась каждому моему новому достижению по вставанию с кровати после проведенной операции.
Посетили в феврале 2022
ул. Губкина, д. 46
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
На посту в гинекологическом отделении на 5 этаже меня первая встретила медсестра Гайдукова Светлана Николаевна. Очень приятный медработник, успокоила меня, даже развеселила. Я её хорошо запомнила, так как она очень веселая, позитивная и заботливая. Аккуратно делала перевязку, сняла швы и подняла настроение. :) Большое спасибо Инне (к сожалению не успела узнать фамилию и отчество) и еще нескольким медсестрам, чья забота поставила на ноги. Хорошее оснащение больницы, уютные палаты. Показалось даже, что лежала в платной клинике, так как видела, в каких палатах лежали родственники (давно было, когда навещала). Давали необходимые медикаменты, все процедуры проводили аккуратно и с заботой. Невероятно классный медперсонал, все медсестры очень заботливые, знают что и как надо делать. Могут пошутить и поддержать, всегда готовы были помочь. Очень приятные санитарки, вежливые. В палате всегда было чисто, приятно, что меняли постель и регулярно предлагали поменять. У меня, наверное, не хватит слов, чтобы выразить всю благодарность гинекологическому отделению. Работа поставлена на ура, очень радует, что попала именно к ним, так как наслушалась отзывов о других больницах. Правда сначала была расстроена, что Сергей Николаевич не был назначен моим лечащим врачом, но мой лечащий врач Сима Игламовна тоже оказалась очень чутким специалистом. Большое-большое спасибо. Сергей Николаевич - мой герой. :)
Комментарий
Отзыв о докторе Скибине С. Н. Обратилась в скорую по телефону с острой болью в животе, так как живу за городом и могла нормально стоять на ногах, то отказалась от приезда скорой машины, чтобы лишний раз не отвлекать, так как бывают случаи, кому приезд скорой помощи может стоить жизни. По телефону сказали, куда нужно приехать. Бабушка по образованию акушер-гинеколог, но на пенсии, по симптомам поняла, что со мной и высказала предположение. Сначала был осмотр у хирурга, я объяснила ситуацию, и он тоже направил к гинекологу. Я дошла до кабинета, где принимал Сергей Николаевич. Сначала напрягло, что врач - мужчина, так как стеснялась и ни разу у мужчин на осмотр не попадала, но было страшно и достаточно больно. Оказалось, что напряглась я зря. Гинеколога лучше я не встречала. Осторожно осмотрел, быстро понял, что со мной (высказал те же предположения, что и бабушка), сразу направил на УЗИ и на ЭКГ. Когда стояли около поста на первом этаже в приемной, предложил, чтобы меня положили на каталку или чтобы я хотя бы присела, так как стоять было нельзя. В тот же день меня госпитализировали и провели операцию. Сначала необходимо было сделать пункцию, мне было очень страшно. Делали её под наркозом (большое спасибо за предоставление такой возможности), так как было очень страшно, и я боялась боли, на "Лидокаин" аллергия, а с "Новокаином" врач решил не рисковать. Пункцию проводил сам Сергей Николаевич, я уже плохо помню, что было, но он с медсестрой на меня успокаивающе подействовали, плюс очень хорошие анестезиологи были. Пункция прошла успешно, после того, как я очнулась, я не чувствовала боли и успела выбежать в коридор, где меня поймал врач и за руку довел до постели, со словами, что я могу упасть. Далее, в тот же вечер, мне провели лапароскопию (вкупе с рассечением спаек, цистэктомией, санацией и дренированием), но операцию проводил уже другой хирург. За все время, что я была госпитализирована, он заходил и спрашивал о самочувствии. Мне даже показалось, что он не отдыхает. Человек работает и днем, и ночью. Очень радует, что у нас есть такие врачи. Я безмерно благодарна за помощь, что он и медперсонал оказал. Невероятно ответственный человек, который переживает за своих и не своих пациентов. Вечером, перед выпиской, делал обход, я его поспрашивала, так как интересно было, что теперь можно и что нельзя. Проконсультировал, ответил на все вопросы. Видно, что стрессоустойчив. Когда писала согласие на проведение операции, было очень страшно и хотелось плакать, а сколько людей проходят через него с диагнозами пострашнее и подписывая более страшные вещи, которые могут спасти их жизни?
Посетили в феврале 2022
ул. Губкина, д. 46
-0.2 нормально
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Нормально
Ужасно
Ужасно
Хорошо
Проверено (3)
Комментарий
Привезли на "Скорой", голова кружилась после ударов по ней, разорванные губы, кровь течет. Врача так и не дождался! Взял такси за 700 рублей и уехал домой. Я все понимаю - это было как раз Путин выступал, весь персонал забыл, что это приемный покой неотложки, на мои просьбы говорили: "Жди", а сами [...]. [...]! Это отзыв больше не о Ниязали Уулу Азиретали, которого я так и не увидел, а об отношении медперсонала!
Посетили в январе 2022
ул. Губкина, д. 46
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Качество питания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Комментарий
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу covid-2 отделения ковидного госпиталя ОГБУЗ городской больницы №2 г. Белгорода. Заведующей отделения Федоровской Наталье Николаевне, лечащему доктору Хорошиловой Ульвие Наджаф Кызы, доктору кардиологу Антонову Сергею Валентиновичу, клиническому фармакологу Якушеву Владимиру Ивановичу. Благодарю весь медицинский персонал этого отделения. Спасибо за то, что моему брату с обширным поражением лёгких и тяжелым течением covid-19 была оказана своевременная и квалифицированная помощь. Ведь только благодаря такой слаженной работе, правильно подобранному лечению наш родной человек с нами. За самоотверженный труд в таких непростых условиях, высокий профессионализм, любовь к своей работе, неравнодушие, внимательное отношение, желание и стремление помочь каждому пациенту я говорю вам - Огромное Спасибо!
Посетили в декабре 2021
ул. Губкина, д. 46
Выберите свой город