Травмпункт больницы №2, Белгород - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
0.0
Оборудование и медикаменты
0.0
Отношение мед. персонала
0.0
Комфорт ожидания
0.0
Время ожидания
0.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.1
Стаж
24 года
Категория
Ученая степень
0.4
3.4
8.2
подробнее

Травмпункт больницы №2
Белгород

36 отзывов

Травмпункт больницы №2, Белгород: 7 врачей, 36 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 2 место в рейтинге травмпунктов Белгорода (56/100), адрес - Белгород, ул. Губкина, д. 46.

ул. Губкина, д. 46
(4722) 51-87-18
Обновлено 23.06.2020
Сообщить об ошибке

Врачи травмпункта больницы №2

Информация

Телефон для записи
ул. Губкина, д. 46

Официальное название
Травматологический пункт МБУЗ "Городская больница №2"
ОМС
Взрослые

Описание

Травмпункт больницы №2 Белгорода круглосуточно в рамках программы ОМС бесплатно обслуживает прикрепленное взрослое население, а также предоставляет платные услуги всем желающим.

Услуги

В травмпункте больницы №2 оказывают первичную медицинскую помощь при различных видах травм и повреждений: рваных и колотых ранах, обморожениях, ожогах, отравлениях, укусах насекомых и животных, растяжениях мышц и суставов, переломах, ушибах, вывихах. При необходимости пострадавшие направляются в травматологическое отделение больницы для прохождения стационарного лечения.

Проезд

К травматологическому пункту 2-й больницы можно проехать маршрутными такси №129, 36, 43, 33, 13, 15 или троллейбусом №15 до остановки «Горбольница №2».

Отзывы о клинике

Травмпункт больницы №2
-1.0плохо
warning
Комментарий
4 часа утра, а я сижу вот и не знаю, что делать... Двойной перелом руки. Гипс от пальцев до подмышки наложили туго. Пришлось на следующий день дважды (по этой погоде) возвращаться. Первый раз лечащий врач вырезал кусочек гипса. Сначала помогло, к вечеру отек вылез везде, где только мог. Уже часов в 9 вечера решилась ехать снова. Разрезали гипс снизу, по всей высоте, но не поменяли. Сказали, что повторное посещение у меня записано на 26 декабря. Отек увеличивается, снова начал выползать, острые края срезов впиваются и уже есть ранка. Боюсь осложнений.
ул. Губкина, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
26.10.2018 на скорой помощи дочь с предполагаемым растяжением связок в колене доставили в травмпункт. Очень быстро приняли. Моментально сделали рентген, врач внимательно выслушал жалобы, поставил диагноз, дал рекомендации и назначения. Все четко, грамотно. Огромное спасибо сплоченному коллективу травмпункта. Низкий поклон врачам и мед. персоналу.
ул. Губкина, д. 46
-2.0 ужасно
Комментарий
Сегодня будучи на приеме у врача по поводу сломанной ноги, будучи на костылях, упала в гипсовом кабинете на больную ногу и спину во весь рост, т. к. пол был мокрый и разлита вода, производилась уборка помещения, нельзя ли решить вопрос уборки в другое время, а не когда ходят больные и усугубить свое и так нелегкое положение, ужасно. Хочу надеяться, что последствий моему здоровью не будет, хотя надо было повторно сделать рентген.
ул. Губкина, д. 46
-1.0плохо
Комментарий
Попала в травмпункт утром, шла на работу, подвернула ногу, боль адская, была вынуждена поехать в травмпункт. И там меня встретил доктор Новаков В. Б., не дай Бог к нему попасть, наложили мне гипс от пятки и до самого, самого. Издевательства доктора из-за моего избыточного веса, это было просто нечто, я была с мужем, которому было рассказано, сколько должна весить жена, и он привел к примеру свою жену, но это ладно. Назначение было следующие, прикладывать к ноге пельмени или курицу, на мой вопрос, когда снимать гипс, последовал ответ: "Не знаю, обращайтесь по месту жительства, вам там все объяснят". Всё, на этом вся помощь была оказана. После этого цирка поехала к платному травматологу, который снял сразу же этот гипс, наложил шину и прописал уколы. Прошло два дня, я почувствовала себя человеком, адская боль уже прошла. И теперь осталась обида и ужасный осадок. Я это не оставлю, обращусь в Департамент здравоохранения, а таким врачам хочется сказать: "Уважаемые товарищи, Вы на содержании государства от наших налоговых и т. д. взносов".
ул. Губкина, д. 46
+2.0 отлично
Комментарий
Вчера, 15.08.17 г., моя мама попала в травматологию 2 городской больницы г. Белгорода с растяжением связки на ноге (на ногу не могла наступить, была жуткая боль). В больнице ей оказали быструю и квалифицированную помощь. Я очень благодарна всему медперсоналу, работающему в эту смену. Они - просто молодцы!
ул. Губкина, д. 46
Все отзывы (36)
Выберите свой город