Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр»
Белгород


Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород: 4 врача, 33 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Белгорода (61/100), адрес - Белгород, ул. Королева, 6.
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород - фото
Обновлено 07.12.2019

Официальное название: Косметологическая лечебница "Эстетик-Центр"
Руководитель: Елена Селезнёва
Год основания: 2002

Косметологическая лечебница «Эстетик-центр» города Белгорода открыла свои двери 23 сентября 2002. В учреждении ведут деятельность высокопрофессиональные специалисты, используется лучшее российское, европейское, американское, японское оборудование, материалы и технологии. Специалисты «Эстетик-Центр» постоянно повышают уровень своего профессионального мастерства, участвуют в городских и областных конкурсах, различных симпозиумах и выставках международного уровня.

В косметологической лечебнице «Эстетик-центр» медсестринская деятельность, помощь по косметологии, дерматовенерологии имеет лицензию. Вся деятельность соответствует санитарно-эпидемиологическим нормативам и правилам. В кабинетах находятся только одноразовые стерильные инструменты. В копилке «Эстетик-центра» множество наград, которые получены на профессиональных конкурсах и подтверждают качественную работу лечебницы.

Услуги

В кабинете врачебной косметологии косметологической лечебницы «Эстетик-Центр» проводятся такие услуги, как биоактивирующая терапия, удаление образований кожи, мезотерапия, электрокоагуляция, карбокситерапия, омолаживающая терапия для рук, фотоомоложение, элос-лечение, термолифтинг, удаление образований лазером, фракционный пилинг (посттравматических рубцов, рубцов постакне, стрий), лечений пигментаций лазером, удаление сосудистых образований, лазерное омоложение, неабляционное лазерное омоложение, фракционное лазерное омоложение и др. Кабинет аппаратной и терапевтической косметологии предлагает миостимуляцию, очищение кожи и наложение маски, услуги процедурной сестры, пирсинг, обёртывание, вакуумный массаж, биоптрон, вибромассаж, парафинотерапия, микротоковая терапия, броссаж, электрофорез, дезинкрустация, гигиеническая чистка лица и тела, подбор косметики для домашнего использования.

Предлагают свои услуги кабинет сауны и водолечебных процедур, кабинет клиники и эстетики ногтей, кабинет лечения и наращивания волос, кабинет парикмахерской диагностики, кабинет визажа и перманентного макияжа, кабинет массажа.

Проезд

До косметологической лечебницы «Эстетик-Центр» можно доехать на общественном транспорте. Необходимо выйти на остановке «ДС Космос».

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи косметологической лечебницы "Эстетик-Центр"

Родионова Юлия Александровна, Врач-косметолог, Дерматолог, Трихолог - Белгород
Родионова Юлия Александровна
Врач-косметолог, дерматолог, трихолог
  • ул. Королева, 6

Отзывы о косметологической лечебнице "Эстетик-Центр"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Обращалась туда за многими процедурами и осталась довольна. Специалисты профессионалы своего дела, оборудование и косметика, на которой работают - отличного качества. Спасибо этому центру.

04.02.19 11:58:54
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Ждем Вас снова! Администрация "Эстетик-центр"
+2.0 Отлично

Более семи лет пользуюсь услугами центра. Мой врач-косметолог Селезнёва Елена Вячеславовна – специалист с медицинским образованием (это очень важно для меня!), постоянно повышающий свою квалификацию! Спасибо ей огромное! В центре приятная, уютная обстановка, вежливые сотрудники.

29.01.19 14:04:02
Елена, спасибо за высокую оценку квалификации Елены Вячеславовны и центра в целом. Ждем Вас снова!
проверено
24.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная клиника, не советую никому туда обращаться. Некомпетентный косметолог, вызывает сомнение его профессиональная подготовка, такое впечатление, что набирают медсестер, а выдают за врачей! Обратилась по поводу эпиляции верхней губы, после сделанной мне процедуры, как волоски были, так они и остались. На мой вопрос, а почему так? Объяснила, что эффект выпадения волосков будет длиться до 2 недель. "А почему сразу не предупреждаете, о таком эффекте?" Я шла с намерением удалить их, а не ждать 2 недели, хотя и спустя две недели ничего не изменилось. Пришлось обратиться к другому специалисту.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.12.18 14:19:43
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за Ваш отзыв. После предыдущего опровержения мы его ждали. наши пациенты уже шутят, что мы занимаемся "черным пиаром".
Все врачи и медсестры нашего центра имеют необходимое образование, дипломы, сертификаты и квалификацию, в чем можно убедиться на сайте нашего центра в разделе "Специалисты центра" и на стойке администратора, где предоставлены копии документов.
В арсенале нашего центра 5 методов световой эпиляции, 4 метода электроэпиляции, 2 метода восковой и шугаринг.
2 вида световой эпиляции относятся к последним достижениям в этой области израильской компании ALMA lasers. На сегодняшний день это один из наиболее безопасных и эффективных методов в мире, что подтверждается клиническими испытаниями компании.
К сожалению, не все типы волос поддаются световым методам эпиляции, поэтому ситуация описанная Вами возможна.
НО! Все врачи нашего центра подробно информируют пациентов перед любой процедурой о всех ее особенностях, показаниях и противопоказаниях, о возможных осложнениях.
Если Вы действительно обращались к нам в центр и не получили должного обслуживания, то мы считаем это серьезным нарушением и хотим знать у кого Вы были на приеме. В таком случае врач будет оштрафован, а Вам мы вернем деньги.
Мы будем пробовать найти Ваш контакт для личного обсуждения сложившейся ситуации.
С уважением администрация "Эстетик-центр"
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в "Эстетик" два раза, делала нитевой лифтинг. Большое спасибо Вячеславу Селезневу. Профессионал своего дела. Несмотря на то, что я - дама немолодая, нашел подход, успокаивал, шутил, не давал зацикливаться на своей проблеме. От всей души здоровья, новых творческих успехов.

03.12.18 11:57:50
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем докторе. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем вас снова.
Администрация "Эстетик-центр"
МТС
+2.0 Отлично

Несколько лет посещаю этот салон красоты, всегда остаюсь довольна результатом. Вячеслав Геннадьевич быстро и недорого (по сравнению с другими салонами) помог мне избавиться от старой татуировки, она стала почти не заметна. А массажист Инна Зеленина - лучшая в моем рейтинге. Внимательно и тщательно делает массаж, не отвлекается на телефонные разговоры и не отвлекает от процедуры разговорами, а во время массажа это очень важно. Всем советую этих специалистов!

15.11.18 13:16:21
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Ждем Вас снова! Администрация "Эстетик-центр"
Все отзывы (33)

Фотографии косметологической лечебницы "Эстетик-Центр"

Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город