Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр»
Белгород

Добавить отзыв
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр», Белгород: 5 врачей, 5 отзывов о клинике и 11 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 6 место в рейтинге косметологий Белгорода (41/100), адрес - Белгород, ул. Королева, 6.
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр» - фото
Сообщить об ошибке

Официальное название: Косметологическая лечебница "Эстетик-Центр"
Руководитель: Елена Селезнёва
Год основания: 2002

Косметологическая лечебница «Эстетик-центр» города Белгорода открыла свои двери 23 сентября 2002. В учреждении ведут деятельность высокопрофессиональные специалисты, используется лучшее российское, европейское, американское, японское оборудование, материалы и технологии. Специалисты «Эстетик-Центр» постоянно повышают уровень своего профессионального мастерства, участвуют в городских и областных конкурсах, различных симпозиумах и выставках международного уровня.

В косметологической лечебнице «Эстетик-центр» медсестринская деятельность, помощь по косметологии, дерматовенерологии имеет лицензию. Вся деятельность соответствует санитарно-эпидемиологическим нормативам и правилам. В кабинетах находятся только одноразовые стерильные инструменты. В копилке «Эстетик-центра» множество наград, которые получены на профессиональных конкурсах и подтверждают качественную работу лечебницы.

Услуги

В кабинете врачебной косметологии косметологической лечебницы «Эстетик-Центр» проводятся такие услуги, как биоактивирующая терапия, удаление образований кожи, мезотерапия, электрокоагуляция, карбокситерапия, омолаживающая терапия для рук, фотоомоложение, элос-лечение, термолифтинг, удаление образований лазером, фракционный пилинг (посттравматических рубцов, рубцов постакне, стрий), лечений пигментаций лазером, удаление сосудистых образований, лазерное омоложение, неабляционное лазерное омоложение, фракционное лазерное омоложение и др. Кабинет аппаратной и терапевтической косметологии предлагает миостимуляцию, очищение кожи и наложение маски, услуги процедурной сестры, пирсинг, обёртывание, вакуумный массаж, биоптрон, вибромассаж, парафинотерапия, микротоковая терапия, броссаж, электрофорез, дезинкрустация, гигиеническая чистка лица и тела, подбор косметики для домашнего использования.

Предлагают свои услуги кабинет сауны и водолечебных процедур, кабинет клиники и эстетики ногтей, кабинет лечения и наращивания волос, кабинет парикмахерской диагностики, кабинет визажа и перманентного макияжа, кабинет массажа.

Проезд

До косметологической лечебницы «Эстетик-Центр» можно доехать на общественном транспорте. Необходимо выйти на остановке «Скорая помощь» или «Стоматологическая поликлиника».

наличные

Взрослые

Врачи косметологической лечебницы "Эстетик-Центр"


Отзывы о косметологической лечебнице "Эстетик-Центр"

Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Хороший мужской мастер стрижки - Яна.

Не смотря, что вывеска гласит «салон красоты класса люкс» персонал ужасный, на ресепшн сидит непонятная мадамочка, которая и внимания не уделит, общаясь с непонятно кем. Девочки «специалисты» ходят в своей форме на улицу курить (запах табака постоянен). Помещение темное и узкое. Ох, если бы не Яна, нос бы туда не показывали.

Не советуем данную шарашку, ещё и денег сдерут.

26.06.18 15:11:05
Уважаемый гость "Эстетик-центр", спасибо Вам за замечания, мы всегда с благодарностью относимся ко всем неравнодушным клиентам, которые подсказывают нам наши недостатки и стараемся все исправить. К сожалению несколько специалистов имеют эту вредную привычку, но на территории центра курение запрещено. С ними будет проведено собрание, на котором мы обсудим Ваши замечания и попробуем их исправить. Если можно напишите мне пожалуйста на личную почту Ваши претензии к нашему администратору. Извините наших специалистов, если они доставили Вам негативные эмоции. С уважением директор Селезнева Е.В.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Благодаря специалистам "Эстетик-Центра" (косметологу, дерматологу), а именно их непрофессионализму, я попала в ужасное положение... Два месяца нервотрёпки, бессонных ночей и слёз... Дело в том, что я обратилась к данным специалистам за помощью. У меня на лице появился маленький прыщик и долго не проходил. Косметолог посмотрела на моё лицо, затем позвала дерматолога, и они вместе решили, что это обычный воспалённый прыщик, и его нужно вскрыть, и прижечь лазером. Через десять минут все процедуры были закончены. Но не тут-то было. Ближе к вечеру у меня поднялась температура, и место, где производили манипуляции, очень воспалилось, болело всё лицо. Так продолжалось несколько дней, после чего я приняла решение обратиться к врачу-дерматологу в медицинский центр. Результаты дерматоскопии показали, что это была родинка, и её нельзя было трогать. Вот так, обычная родинка, благодаря непрофессионализму специалистов "Эстетик-Центра", превратилась в огромное образование с подозрением на онкологию. Итог - операция на лице и мои слёзы. Вот и всё, что я хотела сказать. "Спасибо" косметологу и дерматологу за мои бессонные ночи. За такую безответственность и халатность люди должны быть наказаны, но в нашем мире, где всё покупается и продаётся - всё остаётся на том же уровне, и все на своих местах. Я не стала тратить свои нервы и решила, что пусть всё остаётся на совести этих дам. А людям совет: "Будьте внимательны!"

06.06.17 14:42:21
Уважаемый аноним!
К сожалению, я не знаю, кто из специалистов Вас смотрел, но бывает такое, что невус бесцветный воспаляется и его невозможно, в таком случае, распознать.
Лазером воспалительные элементы мы не прижигаем, значит речь идет о терапевтическом лазере с противовоспалительным и регенерирующим действием, который вреда в любом случае принести не может. Онкологию сделать невозможно просто так, значит для этого были предпосылки. При всех осложнениях от процедур, которые могут возникнуть и которые невозможно все предугадать надо обращаться к врачу, где Вы были.
Мы не отказали в помощи ни одному человеку, кто к нам обратился, совершенствуем свои знания постоянно с 1998 года, изучая, все, что появляется в медицине каждый год.
Поверьте, у нас очень внимательные специалисты, но предугадать всего невозможно. Буду рада помочь Вам, чем смогу и окажу помощь в лечении и разъяснении диагноза.
С уважением главный врач ООО «Косметологическая лечебница МЦКЗ «Эстетик-центр»
Селезнева Е.В.
-2.0 Ужасно

Делала салициловый пилинг, мало того, что после первого раза никаких изменений (прошло три дня, никаких шелушений и изменений с прыщиками, видать сэкономили раствора). Так еще и началась жуткая аллергия (я не аллергик) на глазах в виде сильного зуда и покраснения! Не советую туда ходить, цель не вылечить, а получить за халтурскую процедуру денег, а поможет она или нет им неважно!

06.06.17 15:14:57
Уважаемая Оксана!
Салициловый пилинг не всегда дает шелушение с первой процедуры. Никто в нашем центре не может пожалеть средств для клиента. Приношу свои извинения за то, что специалисты центра, возможно, Вам этого не объяснили.
На пилинг возможны как аллергические реакции, так и контактный дерматит в виде покраснения и зуда. Мы оказываем помощь во всех случаях нежелательных реакций на процедуру.
Если Вы считаете, что Вам услуга была оказана некачественно, приходите, пожалуйста, я верну Вам деньги за нее. Буду благодарна за имя специалиста, который вам оказывал услугу и плохо объяснил возможные последствия во избежание повторения такого случая.
С уважением Селезнева Е.В. (selezneva6@mail.ru)
+2.0 Отлично

Отличный центр! Спасибо профессионалам! Забота и внимание к клиенту, рекомендую! Приемлемые цены, система скидок.

+2.0 Отлично

Почти год уже хожу в Эстетик, пока все нравится. Специалисты хорошие, процедуры качественно выполняют и отношение нормальное. К персоналу тоже никаких претензий, доброжелательные сотрудники, приятно, что с клиентами такое внимательное обращение. Так держать!

Фотографии косметологической лечебницы "Эстетик-Центр"

Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр» - Ресепшн
Ресепшн
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр» - Ресепшн
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр» - Кабинет
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр» - Холл
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть