Отзывы о косметологической лечебнице "Эстетик-Центр" в Белгороде

Добавить отзыв
Отзывы о косметологической лечебнице "Эстетик-Центр" в Белгороде: мнение реальных пациентов - 32 отзыва о клинике и ее врачах.
Сообщить об ошибке
Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Обращалась туда за многими процедурами и осталась довольна. Специалисты профессионалы своего дела, оборудование и косметика, на которой работают - отличного качества. Спасибо этому центру.

04.02.19 11:58:54
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Ждем Вас снова! Администрация "Эстетик-центр"
+2.0 Отлично

Более семи лет пользуюсь услугами центра. Мой врач-косметолог Селезнёва Елена Вячеславовна – специалист с медицинским образованием (это очень важно для меня!), постоянно повышающий свою квалификацию! Спасибо ей огромное! В центре приятная, уютная обстановка, вежливые сотрудники.

29.01.19 14:04:02
Елена, спасибо за высокую оценку квалификации Елены Вячеславовны и центра в целом. Ждем Вас снова!
проверено
24.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24.12.2018 Начата проверка по запросу
28.12.2018 Автор не смог предоставить документы
28.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Ужасная клиника, не советую никому туда обращаться. Некомпетентный косметолог, вызывает сомнение его профессиональная подготовка, такое впечатление, что набирают медсестер, а выдают за врачей! Обратилась по поводу эпиляции верхней губы, после сделанной мне процедуры, как волоски были, так они и остались. На мой вопрос, а почему так? Объяснила, что эффект выпадения волосков будет длиться до 2 недель. "А почему сразу не предупреждаете, о таком эффекте?" Я шла с намерением удалить их, а не ждать 2 недели, хотя и спустя две недели ничего не изменилось. Пришлось обратиться к другому специалисту.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 14.12.2018 15:29:15 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.X.1X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Косметологическая лечебница «Эстетик-Центр» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
17.12.18 14:19:43
Уважаемый клиент! Спасибо Вам за Ваш отзыв. После предыдущего опровержения мы его ждали. наши пациенты уже шутят, что мы занимаемся "черным пиаром".
Все врачи и медсестры нашего центра имеют необходимое образование, дипломы, сертификаты и квалификацию, в чем можно убедиться на сайте нашего центра в разделе "Специалисты центра" и на стойке администратора, где предоставлены копии документов.
В арсенале нашего центра 5 методов световой эпиляции, 4 метода электроэпиляции, 2 метода восковой и шугаринг.
2 вида световой эпиляции относятся к последним достижениям в этой области израильской компании ALMA lasers. На сегодняшний день это один из наиболее безопасных и эффективных методов в мире, что подтверждается клиническими испытаниями компании.
К сожалению, не все типы волос поддаются световым методам эпиляции, поэтому ситуация описанная Вами возможна.
НО! Все врачи нашего центра подробно информируют пациентов перед любой процедурой о всех ее особенностях, показаниях и противопоказаниях, о возможных осложнениях.
Если Вы действительно обращались к нам в центр и не получили должного обслуживания, то мы считаем это серьезным нарушением и хотим знать у кого Вы были на приеме. В таком случае врач будет оштрафован, а Вам мы вернем деньги.
Мы будем пробовать найти Ваш контакт для личного обсуждения сложившейся ситуации.
С уважением администрация "Эстетик-центр"
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в "Эстетик" два раза, делала нитевой лифтинг. Большое спасибо Вячеславу Селезневу. Профессионал своего дела. Несмотря на то, что я - дама немолодая, нашел подход, успокаивал, шутил, не давал зацикливаться на своей проблеме. От всей души здоровья, новых творческих успехов.

03.12.18 11:57:50
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем докторе. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждем вас снова.
Администрация "Эстетик-центр"
МТС
+2.0 Отлично

Несколько лет посещаю этот салон красоты, всегда остаюсь довольна результатом. Вячеслав Геннадьевич быстро и недорого (по сравнению с другими салонами) помог мне избавиться от старой татуировки, она стала почти не заметна. А массажист Инна Зеленина - лучшая в моем рейтинге. Внимательно и тщательно делает массаж, не отвлекается на телефонные разговоры и не отвлекает от процедуры разговорами, а во время массажа это очень важно. Всем советую этих специалистов!

15.11.18 13:16:21
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес наших специалистов. Ждем Вас снова! Администрация "Эстетик-центр"
МТС
+2.0 Отлично

Хожу в этот салон красоты не один год. Чисто, красиво, приятная атмосфера. Про парикмахерскую ничего написать не могу, не была. А косметологи там замечательные просто! Инна, Наталья - чудесные руки и всегда результат. Отдельное спасибо Елене Вячеславовне. К ней хожу на инъекции, сто процентов качества. Хочется приходить к сюда снова и снова и меняться к лучшему. Отличная клиника, прекрасный персонал!

15.11.18 13:22:02
Добрый день! Так приятно читать добрые слова от постоянных клиентов, это лучшая оценка нашей работы! Спасибо Вам огромное за преданность!Мы обязательно передадим персональную благодарность нашим специалистам. Ждем Вас снова в "Эстетик-центр"
Мегафон
+2.0 Отлично

Центр просто отличный! Спасибо огромное. Единственный центр, который реально помог решить вопрос пигментации. Я столько лет мучилась с ней, куда только не ездила и не ходила - все безрезультатно... Сейчас профилактически перед сезоном солнца делают процедуру лазером. Ну и конечно адекватно понимаю, что кожу нужно защищать кремом спф.

07.08.18 11:40:47
Уважаемый клиент, спасибо за Ваш благодарный отзыв, мы очень рады, что смогли помочь Вам.
С уважением администрация "Эстетик-центр"
Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Хороший мужской мастер стрижки - Яна.

Не смотря, что вывеска гласит «салон красоты класса люкс» персонал ужасный, на ресепшн сидит непонятная мадамочка, которая и внимания не уделит, общаясь с непонятно кем. Девочки «специалисты» ходят в своей форме на улицу курить (запах табака постоянен). Помещение темное и узкое. Ох, если бы не Яна, нос бы туда не показывали.

Не советуем данную шарашку, ещё и денег сдерут.

26.06.18 15:11:05
Уважаемый гость "Эстетик-центр", спасибо Вам за замечания, мы всегда с благодарностью относимся ко всем неравнодушным клиентам, которые подсказывают нам наши недостатки и стараемся все исправить. К сожалению несколько специалистов имеют эту вредную привычку, но на территории центра курение запрещено. С ними будет проведено собрание, на котором мы обсудим Ваши замечания и попробуем их исправить. Если можно напишите мне пожалуйста на личную почту Ваши претензии к нашему администратору. Извините наших специалистов, если они доставили Вам негативные эмоции. С уважением директор Селезнева Е.В.
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Благодаря специалистам "Эстетик-Центра" (косметологу, дерматологу), а именно их непрофессионализму, я попала в ужасное положение... Два месяца нервотрёпки, бессонных ночей и слёз... Дело в том, что я обратилась к данным специалистам за помощью. У меня на лице появился маленький прыщик и долго не проходил. Косметолог посмотрела на моё лицо, затем позвала дерматолога, и они вместе решили, что это обычный воспалённый прыщик, и его нужно вскрыть, и прижечь лазером. Через десять минут все процедуры были закончены. Но не тут-то было. Ближе к вечеру у меня поднялась температура, и место, где производили манипуляции, очень воспалилось, болело всё лицо. Так продолжалось несколько дней, после чего я приняла решение обратиться к врачу-дерматологу в медицинский центр. Результаты дерматоскопии показали, что это была родинка, и её нельзя было трогать. Вот так, обычная родинка, благодаря непрофессионализму специалистов "Эстетик-Центра", превратилась в огромное образование с подозрением на онкологию. Итог - операция на лице и мои слёзы. Вот и всё, что я хотела сказать. "Спасибо" косметологу и дерматологу за мои бессонные ночи. За такую безответственность и халатность люди должны быть наказаны, но в нашем мире, где всё покупается и продаётся - всё остаётся на том же уровне, и все на своих местах. Я не стала тратить свои нервы и решила, что пусть всё остаётся на совести этих дам. А людям совет: "Будьте внимательны!"

06.06.17 14:42:21
Уважаемый аноним!
К сожалению, я не знаю, кто из специалистов Вас смотрел, но бывает такое, что невус бесцветный воспаляется и его невозможно, в таком случае, распознать.
Лазером воспалительные элементы мы не прижигаем, значит речь идет о терапевтическом лазере с противовоспалительным и регенерирующим действием, который вреда в любом случае принести не может. Онкологию сделать невозможно просто так, значит для этого были предпосылки. При всех осложнениях от процедур, которые могут возникнуть и которые невозможно все предугадать надо обращаться к врачу, где Вы были.
Мы не отказали в помощи ни одному человеку, кто к нам обратился, совершенствуем свои знания постоянно с 1998 года, изучая, все, что появляется в медицине каждый год.
Поверьте, у нас очень внимательные специалисты, но предугадать всего невозможно. Буду рада помочь Вам, чем смогу и окажу помощь в лечении и разъяснении диагноза.
С уважением главный врач ООО «Косметологическая лечебница МЦКЗ «Эстетик-центр»
Селезнева Е.В.
-2.0 Ужасно

Делала салициловый пилинг, мало того, что после первого раза никаких изменений (прошло три дня, никаких шелушений и изменений с прыщиками, видать сэкономили раствора). Так еще и началась жуткая аллергия (я не аллергик) на глазах в виде сильного зуда и покраснения! Не советую туда ходить, цель не вылечить, а получить за халтурскую процедуру денег, а поможет она или нет им неважно!

06.06.17 15:14:57
Уважаемая Оксана!
Салициловый пилинг не всегда дает шелушение с первой процедуры. Никто в нашем центре не может пожалеть средств для клиента. Приношу свои извинения за то, что специалисты центра, возможно, Вам этого не объяснили.
На пилинг возможны как аллергические реакции, так и контактный дерматит в виде покраснения и зуда. Мы оказываем помощь во всех случаях нежелательных реакций на процедуру.
Если Вы считаете, что Вам услуга была оказана некачественно, приходите, пожалуйста, я верну Вам деньги за нее. Буду благодарна за имя специалиста, который вам оказывал услугу и плохо объяснил возможные последствия во избежание повторения такого случая.
С уважением Селезнева Е.В. (selezneva6@mail.ru)
+2.0 Отлично

Отличный центр! Спасибо профессионалам! Забота и внимание к клиенту, рекомендую! Приемлемые цены, система скидок.

+2.0 Отлично

Почти год уже хожу в Эстетик, пока все нравится. Специалисты хорошие, процедуры качественно выполняют и отношение нормальное. К персоналу тоже никаких претензий, доброжелательные сотрудники, приятно, что с клиентами такое внимательное обращение. Так держать!

оставить отзыв
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть