Городская поликлиника №6
Белгород

Добавить отзыв
Городская поликлиника №6 - фото
поделиться с друзьями
  • Городская поликлиника №6, Белгород: 59 врачей, 24 отзыва о клинике и 150 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге поликлиник Белгорода (36/100), адрес - Белгород, ул. Костюкова, д. 16.
  • 1  ул. Костюкова, д. 16
    ☎(4722) 55-14-04
    55-22-02

    Белгород, Западный округ
Проложить маршрут
от  
до  

Врачи городской поликлиники №6

добавить

10 из 59 врачей показать всех

Фильтр

добавить

Отзывы о 6 городской поликлинике

 
-2.0 Ужасно

Болею с 12.09.16. Острая боль в горле, высокая температура. Лечилась, улучшений нет, болезнь прогрессирует. 16.09 в 10 утра звоню в поликлинику № 6 г. Белгорода и взываю врача на дом, чтобы назначил лечение. В 17:30 звоню опять, чтобы узнать когда придет врач? Мне ответили, что участковая Овчарова О. И. на больничном, некому идти и никто не пришел, никто не позвонил, не извинился, всё в порядке вещей для поликлиники №6. Виновных не ищут и не наказывают, чтобы другим не повадно было!

Билайн
-2.0 Ужасно

Отвратительная работа всего медицинского персонала. Ответственности ни за что не несут. Решать проблему (ни с заболеванием, ни с оформлением/потерей анализов, карточки и т. д.) не собираются. Вчера был на приеме в 102 каб. Доктор записала жалобу в очередную (!) карточку. Я объяснил, что с данной проблемой уже обращался к хирургу, который ответил, что по его части проблем нет, следует идти к другому врачу. Доктор выписала анализы и написала на листке бумаги только номер кабинета и время приема доктора на следующий день (моя ошибка, что не спросил, к какому специалисту отправляет). Карту в руки не отдала, сказала, чтобы в 102 каб. забрал. Сегодня, сдав анализы, зашел в 102 каб. за картой. На смене была другой врач, ответив, что знать ничего не знает, в кабинете карты не хранятся. В регистратуре тоже (или опять!) нет карты. Решил пойти без карты к доктору-анониму. Каково же было мое удивление, поднявшись к указанному номеру кабинета, что меня направили к... хирургу (!), который отправил меня на поиски карты. Когда наведут порядок? Кому жаловаться, если никто с тобой разговаривать не хочет?! Мне отпуск брать, чтобы решить проблему?

-2.0 Ужасно

Самая проблемная поликлиника в нашем городе. Такой бардак, что по другому и не скажешь. Записи никогда нет, а в коридорах не так уж и много людей. Создается впечатление, что они просто не хотят работать с пациентами. Врач общей практики Иваненко Е.В... Попасть на прием к ней не возможно, да и когда это удается, задаешься вопросом зачем к ней пришел. Может вести личные разговоры с медсестрой при наличии пациента в кабинете, и не обращать никакого внимания на присутствующего. Первый вопрос при входе к кабинет звучит так: "Вы по записи?". Если нет, то можете гулять лесом, в каком бы состоянии не пришли. Она постоянно на каких-то курсах, хотя по ней совершенно не видно, что она чему-то учится. В общем, кошмар. И это врач общей практики.

-2.0 Ужасно

Первый раз сегодня столкнулся из-за мамы. Нужен был талончик на биохимию, причем врач вчера сам позвонил, сам я обслуживаюсь в спец. поликлинике. Есть такая поговорка: бардак и немцы - это как раз про поликлинику №6, круговая порука...

-2.0 Ужасно

Ужасная клиника, ужасные врачи, везде неразбериха, по каждому поводу надо записываться к терапевту. Гастроэнтеролог вообще не может отличить аппендицит от кесарева сечения. Я просто в шоке, куда катиться медицина.

-2.0 Ужасно

Отвратительно. Чтоб пройти флюорографию, нужно сначала умудриться попасть к терапевту (по записи), наша терапевт работает только в первую смену, значит, нужно отпрашиваться с работы. И, чтобы забрать результат, то опять же нужно как-то попасть к терапевту! В наш век такие сложности! Гинеколог Наумова Г. с таким выражением лица принимает, как будто дико устала и ей все надоело.

-2.0 Ужасно

Это жесть 420 кабинет. Прием, написано, с 11:00, время 11:10 - прием не начался. Очередь 20 человек... Совести нет...

+2.0 Отлично

+5 отлично. Хочется поблагодарить доктора Харалгину Анну Григорьевну. Несмотря на то, что она молодая - очень грамотный специалист. Внимательная, отзывчивая, чуткая к чужой беде. Спасибо ей огромное. Большую помощь оказала при оформлении группы инвалидности, хотя на нашем участке работала временно.

0.0 Нормально

Ужасная поликлиника, врачи некомпетентные. До тебя нет никакого дела! А если вызываешь на дом, не ходят! Особенно касается 17 участка, врач, вообще, не хочет ходить на дом, хоть помирай!

-2.0 Ужасно

У большой женщины из стоматологического кабинета (на вид - медсестра) не получается общаться с пациентами: она орет. Я пришла, чтобы дать денег во время медосмотра (без медосмотра), потому что так "положено". Разоралась, что не вовремя открыла дверь и задала вопрос. Да еще и посоветовала давать подзатыльники детям в школе (я работаю в школе). Такое впечатление, что сама она подзатыльников недополучила. Кстати, г-н Федулов (на вид - врач) ее полностью поддерживает. Знаю, что этот кабинет не имеет отношения к поликлинике, наверное, также, как и эти двое не имеют отношения к медицине.

-2.0 Ужасно

Там творится хаос. Пошла туда, так как к ней отношусь. Послали на операцию, сдавала кучу анализов, чтобы быстрей пройти. Они пробирки Биохимии перепутали, это я по анализам поняла, пришлось пересдавать. Подсунули мне пробирку какого алкаша, вообще не подходят они к своей работе тщательно! Надеюсь, что другие проконтролируют и не совершат таких ошибок.

-2.0 Ужасно

Хочется написать отзыв о поликлинике. Моя жена устала от бардака, который царит в этой поликлинике. Сдала анализы, которые были утеряны и вместо них были вклеены в медкнижку анализы другого пациента. Врач терапевт Чмутова к своим обязанностям относится спустя рукава, с пациентами ведёт себя отвратительно. Человек после приёма у врача чувствует себя хуже, чем до приёма. Медсёстры, чувствуя свою безнаказанность, ведут себя грубо. В общем, оценка за деятельность поликлиники - твёрдая двойка.

-2.0 Ужасно

Хотел написать жалобу непосредственно на странице поликлиники. Но, к сожалению, информации об электронной почте нет. Терапевта на 37-м участке поликлиники нет уже год. Анализы приходится собирать по всем кабинетам. И они постоянно теряются. Приходится анализы пересдавать. Направление на биохимию ждал 2 месяца.

-1.0 Плохо

В некоторых кабинетах, в частности в 24, медсёстры просто беспардонные. Общаются с тобой так, как будто одолжение делают, ещё и на "ты". Я наблюдал это не только на своём примере, к сожалению.

-1.0 Плохо

Практически никогда невозможно записаться через интернет и дело даже не в занятости врачей, а в том, что страница не загружается. Раньше с этим проблем не было, а сейчас...

-1.0 Плохо

Терапевт для беременных, принимающая в 417 кабинете - ужасная! Кто вообще посадил к беременным такого специалиста? Мало того, что она откровенно грубит беременным, так еще диагнозы ставит на основании всего одного анализа - не совсем понятно, как такое возможно? На приеме сидела постоянно и кашляла, что создает впечатление, что терапевт вышла на работу больная. А ведь известно, что беременным болеть нежелательно, а после посещения вот такого "специалиста" шанс заболеть возрастает. Пришлось очень долго успокаивать беременную жену после посещения данного терапевта, так еще и диагноз, который она поставила, после пересдачи анализов не подтвердился. Мне непонятно, куда смотрит администрация поликлиники, допуская к общению с беременными женщинами подобный персонал?

-1.0 Плохо

Для того, чтобы попасть на приём к узкому специалисту. Нужно записаться на приём к терапевту. А затем терапевт поставит тебя на очередь к доктору. То есть дату и время назначает врач, а не пациент. Очень неудобно. К эндокринологу 2 месяца очередь пришлось ждать. Талонов на УЗИ вообще не дают. А направляют в платную клинику!

+2.0 Отлично

Хорошая поликлиника и вежливый персонал. Всегда помогут и при высоком давлении или температуре отведут самолично к врачу! Очень ответственная поликлиника. Всем добра и счастья!

-1.0 Плохо

В кабинет флюорографии попасть невозможно. Собирают километровые очереди у двери. Врачи за руку проводят своих знакомых, а потом перед носом захлопывают дверь. Можно было бы заранее предупредить, что больше 25 человек, например - не принимают, чтобы люди не стояли по 3 часа зря.

-2.0 Ужасно

Отказали в срочной медицинской помощи с высоким АД мотивируя, что приписан к другой поликлинике.

-1.0 Плохо

Ничего хорошего оставить не могу в отзыве, Прошу ответить, почему у больного с температурой 38 и давлением 170 в возрасте 28 лет не взяты анализы? Не дано направление на флюорографию при кашле? Нет даже постоянного врача? О какой профилактике обследований у вас речь? Или это нововведение у вас?!

-1.0 Плохо

К врачам обращаться не привык, настояла жена. У меня, наверное и карточки нет. Без проблем вызвал врача на дом. Плюс. Нашего участкового не было, жаль. Минус. Пришла врач очень (не) довольная вызовом, наверное, подумала, что я закосил. Минус. Надо было идти в поликлинику самому. Я извинился. Мне 45, в мои годы косить глупо. Сказала, что температура нормальная (а утром было 38.2, после таблетки парацетамола упала). Минус. Послушала, на листочке написала арбидол и с чувством выполненной работы ушла. Больничный выписать (не) предложила. Я не настаивал, странно. Минус. Голова болит, полный нос соплей, извините. Работаю не в помещении. Минус!

0.0 Нормально

Получала процедуры в 26-м кабинете 6-й поликлиники. Претензий в адрес медперсонала нет, но сам кабинет оставляет желать лучшего. С окна идёт такой холод, что немудрено простудиться, что категорически недопустимо в лечебно-процедурных кабинетах. Ведь можно же поставить нормальные окна, тем более в настоящее время здравоохранение неплохо финансируется.

+2.0 Отлично

Очень понравилось отличное отношение. Спасибо огромное поликлинике №6, особенно дневному стационару - прекрасный персонал, замечательные врачи. Особенно хочется сказать огромное спасибо врачу терапевту Тодоровой Н.И. Таких добрых, понимающих и высокопрофессиональных врачей я ещё не встречала, про таких говорят "врач от Бога". Спасибо вам огромное!


Информация

Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №6"
Руководитель: Шамборский Николай Викторович (тел. (4722) 55-04-92) .
Год основания: 1978.   

ОМС

Взрослые

Городская поликлиника №6 Белгорода была открыта в 1978 году и за годы своей работы не только значительно усовершенствовала материально-техническую базу, но и расширилась и укомплектовала штат квалифицированных врачей.

В настоящее время в составе ГП №6 функционируют: терапевтическое отделение, обслуживающее 18 участков; 3 отделения врачей общей практики, обслуживающие 24 участка; смотровое отделение для проведения медосмотров; хирургическое, неврологическое, физиотерапевтическое отделения, отделение лучевой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, женская консультация.

Услуги

В городской поликлинике №6 оказывают амбулаторную медицинскую помощь по 17 специальностям, в их числе: инфекционные болезни, акушерство и гинекология, неврология, терапия, семейная медицина, кардиология, отоларингология, физиотерапия, хирургия, офтальмология, ревматология, урология, эндокринология.

3D-панорама

Проезд

К 6-й поликлинике можно проехать от ж/д вокзала автобусами №20, 2, 3; или от аэропорта маршрутными такси №8, 20, 2, 7, 3 (район Крейда), №41, 129 (поселок Разумное), №28 (район Гринёвки) до остановок «Телевышка» или «Океан».

 6 отзывов
ул.Садовая, 122/а
(4722) 34-53-50
Читать отзывы
 4 отзыва
ул. Привольная, д. 1
(4722) 35-95-94
Читать отзывы
с. Стрелецкое, ул. Королева, д. 77
(4722) 38-74-49
Читать отзывы
 1 отзыв
ул. Студенческая, д. 14 (общ. №1)
(4722) 30-18-71 приемная
Читать отзывы
 15 отзывов
бул. Народный, д. 51
(4722) 27-89-50
Читать отзывы
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть