Поликлиника №6
Белгород

Добавить отзыв
Поликлиника №6, Белгород: 63 врача, 35 отзывов о клинике и 196 отзывов о врачах, цены на услуги, телефон, официальный сайт, 16 место в рейтинге поликлиник Белгорода (35/100), адрес - Белгород, ул. Костюкова, д. 16.
Поликлиника №6 - фото
Сообщить об ошибке
все адреса
Официальное название: МБУЗ "Городская поликлиника №6"
Руководитель: Шамборский Николай Викторович (тел. (4722) 55-04-92) .
Год основания: 1978.   

ОМС

Взрослые

Городская поликлиника №6 Белгорода была открыта в 1978 году и за годы своей работы не только значительно усовершенствовала материально-техническую базу, но и расширилась и укомплектовала штат квалифицированных врачей.

В настоящее время в составе ГП №6 функционируют: терапевтическое отделение, обслуживающее 18 участков; 3 отделения врачей общей практики, обслуживающие 24 участка; смотровое отделение для проведения медосмотров; хирургическое, неврологическое, физиотерапевтическое отделения, отделение лучевой диагностики, клинико-диагностическая лаборатория, женская консультация.

Услуги

В городской поликлинике №6 оказывают амбулаторную медицинскую помощь по 17 специальностям, в их числе: инфекционные болезни, акушерство и гинекология, неврология, терапия, семейная медицина, кардиология, отоларингология, физиотерапия, хирургия, офтальмология, ревматология, урология, эндокринология.

Проезд

К 6-й поликлинике можно проехать от ж/д вокзала автобусами №20, 2, 3; или от аэропорта маршрутными такси №8, 20, 2, 7, 3 (район Крейда), №41, 129 (поселок Разумное), №28 (район Гринёвки) до остановок «Телевышка» или «Океан».


Врачи поликлиники №6


Все врачи (63)

Отзывы о 6 поликлинике

МегаФон
-2.0 Ужасно

Выражаю недовольство по работе отделения женской консультации! Сегодня к 08:00 утра, как мне и говорила мой врач, я приехала на КТГ, заранее пораньше, чтобы не сидеть в огромной очереди (на данный момент нахожусь на 8 мес. беременности). Но в кабинете не было медсестры, которая сажает на эту процедуру. Я обратилась в регистратуру (там же на 4 эт.), объяснив, что мне нужно на КТГ, т. к. врач сказала сделать утром, а после обеда прийти на прием. Медсестра ответила, что медсестра в отпуске (которая отвечает за посадку на КТГ) и просите, мол, акушерку свою, а мой врач, как и писала я ранее, во вторую смену, о чем я и сообщила девушке из регистратуры. На что та ответила, что ничем помочь не может! Приходите потом! Я спросила: "Неужели никто не может посадить на КТГ? Это же минута дел (найти сердечко малыша и пристегнуть ремешки и все!)", - девушка ответила, что нет, никто больше не может меня посадить на КТГ, т. к. все очень заняты! Отличное отношения к беременным девушкам! В такой мороз, -25, встать, доехать, потом дойти до поликлиники по очень скользкой дороге, очень медленно, т.к. страшно идти по такому льду, промерзнуть и получить пинок: "Приходите потом"! Принимайте меры, администрация поликлиники! Такое отношение не должно быть приемлемо! Не думаю, что не было сотрудника, который не смог бы помочь в данной ситуации!

+2.0 Отлично

Лечу состояние после травмы. Врачи внимательны. Очень стараются помочь, но к сожалению не все в их силах.

+2.0 Отлично

Обыкновенная поликлиника. Очереди, как везде. Раньше часто ходила к терапевту, обращалась дважды к дерматологу, сейчас наблюдаюсь в женской по беременности, в следствие чего хожу к окулистам, ЛОРам, стоматологам и прочее. Нормальные врачи. А вот люди хамовитые на приемы ходят, это точно. За все время только однажды уступили очередь как беременной, хоть и висело объявление. И наслушалась столько... Вспоминается в женской на 4-ом этаже, солидные дамочки, у которых нет 300 рублей на прием к платному гинекологу, сидят в очереди и громко ругаются, что им наверно тоже надо забеременеть, чтобы войти по записи.

-2.0 Ужасно

27 декабря моя внучка пошла к дежурному врачу с температурой. Её отправили в один кабинет, там её отправили в соседний кабинет. Просидела 1 час в очереди, вышел врач и объявила, что приёма больше не будет. И внучка, не получив никакой помощи от врачей, пришла домой. В итоге нет больничного - значит прогул на работе и никакого лечения не получила.

Tele2
-2.0 Ужасно

Ужасно... Сначала не поверила в безразличное отношение врачей данной клиники. Когда мама пошла с кашлем сильным в доврачебный кабинет 102 и 102а к неизвестному врачу, который ни рецептов выписать толком не может, ни печать поставить со своей с фамилией, чтобы хотя бы понимать меру ответственности, ни направить на анализы мочи и крови при затяжном бронхите. Только светят бесконечно флюшкой. Анализы по нормальному уже сделали сами по своей инициативе в частной клинике и там же выяснили, что именно надо пропить и сделать, чтобы выздороветь. Потом сама заболела и пошла в те же кабинеты за помощью. Люди - это же какая-то газовая камера: невыносимый запах туалета и двухчасовые очереди сначала в один кабинет, чтобы потерять температуру и давление и получить листочек с измерениями и отсидеть такую же очередь, чтобы передать этот листочек другому дежурному врачу. Никаких фамилий при прописывании диагноза и рецепта, никаких печатей заверяющих. И в очереди все вперемешку: и кашляющие, и с давлением. Не удивительно, что эпидемии ходят. Дорогая администрация поликлиники, примите меры! Народ недоволен!

Все отзывы (35)
 6 отзывов
ул.Садовая, 122/а
(4722) 34-53-50
Читать отзывы
с. Стрелецкое, ул. Королева, д. 77
(4722) 38-74-49
Читать отзывы
 5 отзывов
ул. Привольная, д. 1
(4722) 35-95-94
Читать отзывы
 18 отзывов
бул. Народный, д. 51
(4722) 27-89-50
Читать отзывы
Связанные клиники:
☎(4722) 55-22-02
Проложить маршрут
от  
до  
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть