Онкологический диспансер
Белгород


Онкологический диспансер, Белгород: 121 врач, 577 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 166 до 3667 руб., телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге диспансеров Белгорода (59/100), адрес - Белгород, ул. Куйбышева, д. 1.
Онкологический диспансер, Белгород - фото
Обновлено 02.02.2020
все адреса

Официальное название: ОГБУЗ "Белгородский онкологический диспансер"
Руководитель: Шаманов Андрей Валерьевич
Год основания: 1965

Онкологический диспансер Белгорода функционирует с 1965 года и оказывает специализированную помощь жителям города и Белгородской области, страдающим злокачественными новообразованиями различной локализации.

В составе Белгородского онкологического диспансера работает поликлиника и стационар.

Услуги

В онкологическом диспансере проводят диагностику, консультации и лечение онкологических больных в следующих отделениях: в 3 рентгенорадиологических, 2 хирургических, анестезиолого-реанимационном, операционном, грудной хирургии, гинекологическом, урологическом, химиотерапевтическом, поликлиническом, рентгенолучевой диагностики, радионуклидной диагностики, клинико-диагностической лаборатории.

Проезд

К областному онкодиспансеру можно проехать автобусами №18, 31, 32.

ОМС

Взрослые

Врачи онкологического диспансера


Все врачи (121)

Отзывы о онкологическом диспансере

Билайн
+1.4 Отлично

Думаю, во всех учреждениях есть персонал, формирующий негативное впечатление об учреждении в целом, но мне повезло - ни в регистратуре, ни в гардеробе, ни тем более на приёме у врача я таких персонажей не встретила, хотя была готова, начитавшись отрицательных и пугающих отзывов. Хочу поблагодарить врача поликлиники гинеколога-онколога Аксёнову Дарью Александровну и медсестру Ирину Владимировну за отзывчивость и профессионализм. Воистину, "кадры решают всё" - не пустая фраза. Надеюсь, мой отзыв приободрит тех, кто прочитал негативные отзывы и оттягивает посещение данного учреждения. Поверьте, везде есть и хорошие врачи, и просто хорошие люди.

Т2 Мобайл
-0.4 Нормально

Приехали из г. Губкин с электронным направлением, но без предварительной записи, так как у наших докторов запись была только на декабрь, а времени ждать не было. Предварительно позвонив в регистратуру, нам было сказано, что можно попасть на прием по факту в день обращения, приехав с утра. И вот, в 5:00 выезд из дома. С учетом сильнейшего тумана в 7:50 были в регистратуре, но увы и ах, чудеснейшим образом талонов не оказалось, и нам предложили другой день для посещения. Позвонили заместителю главного врача по поликлинической работе, объяснили ситуацию, попросили помочь разобраться. Оставили номер телефона для обратной связи - и на этом все, тишина. Даже в обычной поликлинике г. Губкин специалисты принимают по живой очереди!

Ужасное отношение к пациентам, которым в сложной ситуации нужна поддержка, помощь и внимание, а ведь люди давали клятву Гиппократа.

Т2 Мобайл
-1.4 Ужасно

Если после смерти есть ад, то это место я уже посетил со своей мамой, называется оно онкологический диспансер г. Белгород. Записались на приём по телефону, так как живём в Чернянке, на плановый осмотр, нам назначили время на 13:20 04.10.2019 г. Приехали, в регистратуре узнаем, что врач заболел и нас распределили по другим врачам с временем приёма 00:00, приём начался в 11:00, мы пришли и стали ожидать. Так вот, приняли нас последними в 17:40, да как приняли - оказывается, обследования врач не делает, он только смотрит результаты, которые мы должны были сделать платно и принести, нам даже никто не сказал, что нужно, а мы уточняли. Вы просто приедете и Вас осмотрят, осмотрели, врач нахамил и сказал, что мы должны приехать через 3 дня снова с обследованием, а в заключении нам написал, что мы от обследования отказались. В итоге трата денег, нервов, а все ради чего? Теперь туда ни ногой, будем проходить осмотр платно по месту жительства. Постараюсь в ближайшее время оформить официальную жалобу в Министерство здравоохранения и вышестоящим органы, нужно наводить порядок и объяснять людям, что и куда, зачем, я не в Белгороде живу и на пенсию к вам не наездишь. Вывод один, если ты приехал бесплатно на плановое обследование, ты должен выстрадать в очереди и быть послан, все забыли о людях и о человеческих качествах, вам нужны бумажки, за которые губится нация русских людей.

Т2 Мобайл
-1.2 Ужасно

Ничего.

Все.

Стою в очереди более 3 часов, пациентов собрали всех и сразу. Вход по вызову врача. Логика приема непонятна. Отлучиться нельзя, чтобы не пропустить очередь. Одним словом - бардак. Хотя комментарии вряд-ли кто-то из руководства читает, всем наплевать. Судя по лицам, шепчущим на ушко медсестре и заходящие без очереди, стоять мне до окончания приёма врача (и я такой не один).

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

8 июня онкодиспансер объявил "день открытых дверей", чтобы люди могли проверить свои родинки на злокачественные образования. Я записалась, о чем пожалела. Попала к врачу С. Н. Перуцкому. Никаких вопросов мне никто не задавал, врач даже с места не встал, чтобы посмотреть на родинку, какое уж там обследование. С таким отношением врача я встречаюсь впервые. Полное равнодушие. Ушла с чувством глубокого разочарования, хотелось просто плакать. Хочется спросить: кто и для чего или для кого устроил этот "день открытых дверей"? Страшно подумать, какое отношение к больным людям.

Все отзывы (577)
Областной наркологический диспансер, Белгород - фото
 36 отзывов
ул. Волчанская, д. 159
(4722) 58-61-31
Читать отзывы
Кожно-венерологический диспансер, Белгород - фото
 210 отзывов
пр. Белгородский, д. 97
(4722) 32-42-76
Читать отзывы
Противотуберкулезный диспансер, Белгород - фото
 21 отзыв
ул. Волчанская, д. 294
(4722) 58-61-83
Читать отзывы
Психоневрологический диспансер, Белгород - фото
 22 отзыва
ул. Преображенская, д. 66
(4722) 32-87-92
Читать отзывы

Фотографии онкологического диспансера

Онкологический диспансер - Фасад, Белгород
Фасад
Онкологический диспансер - Фасад, Белгород
Онкологический диспансер - Фасад, Белгород
Онкологический диспансер - Фасад, Белгород

Видео онкологического диспансера

Открытие онкодиспансера после капремонта
Открытие онкодиспансера после капремонта
Связанные клиники:
☎(4722) 35-90-48
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город